Помогите советом замужние!!!!
С мужем 10 лет. Обеспечивает полностью. Ни копейки не жалеет. Идеальный отец. Заботливый, внимательный. Но секса нет в семье..неееет!!! Сразу, у кого мысли о любовнице возникли: мы меняли город, телефон его как на ладони у меня, да и вообще есть такие мелочи (элементарно, простите, моется-не моется) по которым можно что либо заметить!! Разговоры были. Причины постоянно разные! Обследовали! Здоровый молодой мужик!!!по утрам, простите,стояк!!!но не хочет он!!!! Ругаемся страшно. Я выгляжу хорошо, остальные меня хотят, в отличии от собственного мужа. Разогреть страсть, сюрпризы и т.д. это всё проходили. Что мне делать то??? Разводиться только из за секса? Что делать люди помогите!!! Секс раз в 2 месяца, под моим напором.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гормон роста
Сообщение было удалено
Зачем я буду с этим спорить, если я сам видел своими глазами эффективность "хорошего левака"?) Было так и не раз - зацепила женщина, я с ней знакомлюсь, соблазняю, она раскрывается в сексе - чувствует себя желанной, счастливой, удовлетворенной. Ну и чисто практические стороны секса - то, что раньше она не пробовала - на мне как на тренажере отрабатываются ко взаимному удовольствию) Потому что отсутствие секса с мужем на нормальную здоровую женщину плохо действует - она теряет уверенность в своей сексуальности, привлекательности. Она может и сама этого не видеть - как вот автор "остальные-то меня хотят" - и да, они хотят, потому что с другими она другая, а с мужем идет многолетний "напряг" - он не в словах и делах, а чисто где-то подсознательно идет, и не отследить ей (да и не надо), что общаясь с мужем, она уже готова к его отказу, а это передается ему. А когда женщину раскрываешь в ходе общения чем можешь - поможешь, сексотерапия) И я не знаю, как это назвать, но в ней просыпается что-то, что ее женская энергетика (ну не знаю как сказать по другому) начинает сыпать искрами вокруг - и муж, который - как у автора - интересовался ею раз 5 в год, начинает проявлять активность. И она этому рада - потому что изначально ясно, что любит она именно его. И жизнь налаживается у нее.
Гость
Сообщение было удалено
Как про себя прочитала. Тоже нет секса уже полгода. Думала про любовника, но те, кого хочу я, не хотят меня и наоборот. Плюс, мужики стали глуповаты, а я не могу спать с человеком глупее меня. Это замкнутый круг. Так и живу, видимо, секс в моей жизни закончился, не успев начаться. А мне нет ещё и 30ти даже
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы мне и расскажите, как понравившемуся мужику намекнуть, что он мне нужен для физиологии? У меня были тупые ситуации в край: мы флиртовали, общались, так ни разу и не встретились, хотя, казалось бы, вот-вот позовёт на встречу и там понеслась. Ан нет, дальше флирта не идёт. Я ж не могу прямым текстом сказать, мол, давай встретимся уже и ахни меня прям там
Гость
А при чем здесь именно замужние?
Не надо было вешаться на первого встречного ради замужества,сейчас бы не кидались от неудовлетворенности на посторонних мужчин.
Не надо было вешаться на первого встречного ради замужества,сейчас бы не кидались от неудовлетворенности на посторонних мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
вот лишь бы в лужу пернуть, автор и не кидалась, такой случай, как у нее, увы, не редкость
Наталья
Сообщение было удалено
Мой совет--развод
Гость
ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ это. Не слушайте никого- езжайте вместе на море.
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ну вы прям рецепт хотите?) Я не знаю - предпочитаю сам выбирать, "охотиться") хотя и на меня тоже немало любительниц поохотиться было) Из моего личного опыта - у меня есть комплекс спасателя - и часто преуспевали дамы, которым надо было в чем-то помочь (машина-прибить-отвезти-посоветоватьи т.п.), но я и сам этой ситуацией не прочь был воспользоваться, то есть с моей стороны инициатива была хотя бы на уровне "поцелуешь и мы в расчете". Прямое соблазнение на меня со стороны дам, с которыми уже есть какое-то общение, действует плохо - даже если и ахнешь, все равно продолжения не особо хочется. Меня в плане соблазнения заводят умные женщины, которые умеют придать разговору "ни о чем" сексуальный подтекст, играть - взглядами, жестами. Поэтому, на мой взгляд, если вы его хотите, вам в первую очередь, надо создать обстановку именно разговором - так, чтобы вам никто не мешал, и в ходе разговора выходить из образа подружки. Еще важно в целом физический барьер прикосновений одолеть - тут у вас масса веками накопленных уловок) от "я так замерзла" до "посмотри что то в глаз попало") Если вы дадите ему возможность почувствовать ваше тело, его реакцию - считайте, что полдела сделано. Ну и все же в первую очередь подумайте - стоит ли неизвестно какой секс хорошей дружбы? Если стоит - вперед)
Гормон роста
Пардон, пропустил, что вы с ним видимо в инете общаетесь. По инет-знакомствам я вообще не спец - на сз не сидел никогда, все вживую. Не вижу в принципе причин, почему бы вам и прямо ему не предложить - сними квартиру и посидим-поговорим вечерок, а там как пойдет.
Гормон роста
Сообщение было удалено
кстати, поддержу - смена обстановки очень даже рецепт для соблазнения. Только выспитесь сначала оба.
Катя
Сексолог и психолог вам в помощь! А по поводу любовника даже не думайте!
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
я считаю, что у них проблема в том, что автор подкалывает мужа и он на это реагирует болезненно. вы бы захотели секситься с мужем, если бы он вас подказывал? по-моему реакция мужа очевидна. тут почитаешь некоторых, так автор пусть ему еще спасибо скажет, что он ей в нос не дал. реальный совет автору: засунуть свои подколы себе в джёппу!
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
чота взаимосвязи не вижу, между "устала" и подъё6ывать мужика своего.
Гормон роста
Сообщение было удалено
с этим тоже согласен
Бывалый
Сообщение было удалено
Напишите свой адрес для переписки, может что и получится. :)
Гость
"Ругаемся страшно"
"Секс раз в 2 месяца, под моим напором"
Может ты просто мужа своего зае*ала? Ссоры часто устраиваешь? Конфликты раздуваешь? Мужа оскорбляешь, унижаешь?
Если ответы "да", то кому ж захочется трахать склочную напористую бабу? Если твой муж не латетный ***, то вполне логично, что возбуждения на мужеподобную женщину у него нет. Это только в сказках стерв их хотят все окружающие, нормальные мужчины возбуждаются от женщин, а не от мужебаб.
"Секс раз в 2 месяца, под моим напором"
Может ты просто мужа своего зае*ала? Ссоры часто устраиваешь? Конфликты раздуваешь? Мужа оскорбляешь, унижаешь?
Если ответы "да", то кому ж захочется трахать склочную напористую бабу? Если твой муж не латетный ***, то вполне логично, что возбуждения на мужеподобную женщину у него нет. Это только в сказках стерв их хотят все окружающие, нормальные мужчины возбуждаются от женщин, а не от мужебаб.
Али- баба
Сообщение было удалено
Кто секс любит, тому возраст не помеха. И в 40 и 50 можно с удовольствием ахаться. Думаю и в 60+ буду жену иметь, дело хорошее, приятное. Конечно, муж должен быть заводилой, женщины в таком возрасте ленятся)))
Гость
Он или много работает. Или употребляет допинг (алкоголь). У него лишний вес. Может быть вы изначально его затрахали. Были заболевания какие то у него (например простатит). После 10 лет это нормально, не нужно из за этого переживать. Я думаю, просто нужно смириться, он же хороший: муж или пьет, или бьет или изменяет, или деньги не зарабатывает, (а если у Вас такого нет, тогда все хорошо). Идеальных мужиков не бывает (вам досталась меньшее зло). Попробуйте перевернуть ситуацию возьмите и не давайте ему долго, например полгода, чтобы у него мозг начал работать в этом плане сильнее.
Мое имя
Сообщение было удалено
Никаких двойных стандартов. Это обоюдная обязанность.
Мое имя
Сообщение было удалено
Любой левак обычно брак разрушает.
Гормон роста
Сообщение было удалено
это неправда.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тоже самое. Во всем идеален, кроме этого дела. Не надо ему, так… хорохорится, строит из себя мужика типа. Уже и грозилась, что буду гулять, и заставляла, и сама инициативу-говорю ложись, я сама все сделаю… жесть конечно.
гость
У меня ситуация с другой стороны - даю жене все, что она только хочет, обнаглела, стала пользоваться и хамить, я автора понимаю с точки зрения проблем в семье, иногда люди сами не знают чего хотят, а те, кто пишут "сам/а виноват/а" пишут просто шаблонами, часто у людей ситуации, в которых они не виноваты, а их с радостью обвиняют. Моя жена, только от того, что не может хорошего отношения к себе выносить изменила, обманывала... теперь тоже мысли о любовнице, только не с целью беспорядочных связей, а с целью больше дружеских отношений, от всего этого мрака отвлечься
Гость
Сообщение было удалено
Годам к 40 ка? Мне вот 42 и я боюсь, что мой ко мне охладеет,и будет как у автора. Задаюсь вопросом: как быть всегда желанной? Как не приедаться? Ведь правильно кто то писал, если сладкого в избытке,рано или поздно потянет на кисленькое.
Юлия
Сообщение было удалено
Дарите мужу больше ласки в течение дня, вечера, утра. Заводите его потихоньку. Гладьте все время - спина, живот, что он больше любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема