Мнение мужа.
Как то в ссоре муж выдал,что он давно уже в курсе,что мне семья не нужна и я не дорожу браком.Как Вы считаете,от чего он мог сделать такие выводы?Неужели только из-за слов,сказанных мной в раздражении?Или есть более основательные причины у него так считать?У него самого спрашивать не хочу,чтобы не напоминать о неприятном эпизоде.На подозрении у меня две причины:1)мой флирт с другим 2)я часто заводила с ним разговор о разводе .Ну а в раздражении просто говорила,что мне всё надоело.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ТП)))
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Посторонние люди должны проявить чудеса ясновидения, и хоть не знакомы ни с автором, ни с ее мужем, не проживали с ними на одной территории, но должны выдать ответ - с чего вдруг муж что-то решил насчет автора. Реально ТП))))
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Посторонние люди должны проявить чудеса ясновидения, и хоть не знакомы ни с автором, ни с ее мужем, не проживали с ними на одной территории, но должны выдать ответ - с чего вдруг муж что-то решил насчет автора. Реально ТП))))
Посторонним людям даны три варианта предположений и уж из трёх можно выбрать наиболее вероятный на их взгляд.
Посторонним людям даны три варианта предположений и уж из трёх можно выбрать наиболее вероятный на их взгляд.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда автору можно присоветовать подбросить монетку: орел-решка-"на ребро" встала. Так и решить.
Гость
Банальная мужская манипуляция с целью заранее оправдать какую-нибудь, задуманную, им, подлость. Когда мужчина начинает оперировать аморфными аргументами из эмоциональной сферы, не опираясь на факты, значит, ищет повод придраться. Зачем? Вам виднее, но будьте начеку, и не теряйте время в поиске несуществующих ответов на вопросы вроде "почему он так думает?", но сами задумайтесь: с какой целью он это делает?
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ваш флирт на стороне и частое упоминание о разводе тут совсем не причем. Во всем виноват только он. И в прошлом и в настоящем и в будущем.
1)мой флирт с другим 2)я часто заводила с ним разговор о разводе .Ну а в раздражении просто говорила,что мне всё надоело.
В чем вопрос? Вы сами ответили на него) Не один нормальный мужик не будет терпеть такое отношение.
В чем вопрос? Вы сами ответили на него) Не один нормальный мужик не будет терпеть такое отношение.
Гость
Сообщение было удалено
Такое отношение имеет свои причины.И оно ещё очень даже хорошее,учитывая их.
Гость
Сообщение было удалено
А речь сейчас не о том, имело ваше поведение причины или нет. Если у вас проблемы в семье, но вы вместо того, чтобы их решать кричите про развод и с другими мужиками общаетесь - значит семья вам не нужна и муж не далек от истины.
Гость
Этот флирт был в 1989 году,?
Гость
Сообщение было удалено
А речь сейчас не о том, имело ваше поведение причины или нет. Если у вас проблемы в семье, но вы вместо того, чтобы их решать кричите про развод и с другими мужиками общаетесь - значит семья вам не нужна и муж не далек от истины.
Вместо того, чтобы... Какую глупость Вы пишите.Думаете,до моих одиночных действий не было никаких попыток что-то решить с супругом?
Вместо того, чтобы... Какую глупость Вы пишите.Думаете,до моих одиночных действий не было никаких попыток что-то решить с супругом?
Гость
Сообщение было удалено
В этом году мне было всего 14 лет.
Гость
Автор, вы вот тут уже тему создавали http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4964985/. Цитирую: "Я уже на грани,пропали последние теплые чувства к нему.Не муж,а дидло какое то". У меня всего два вопроса после прочитанного: 1) И как, сильно помогают в семейной жизни советы и мнения посторонних?) 2) Зачем вообще нужен этот брак?
Гость
Сообщение было удалено
Я не Автор, и мой флирт не имеет к данной теме никакого отношения, но по сути вашего замечания отвечу так: счастливые в браке женщины не то, что не заговаривает о разводе, но даже саму мысль о нём воспринимают как кошмар всей, своей, жизни! Думаю, муж Автора отлично знает причины поведения своей жены, просто строить из себя обиженного недотёпу иногда бывает очень выгодно, но об этом я писАла выше.
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Вы же подробно не пишите об этом. Тогда встречный вопрос к вам- если вас не устраивает муж (судя по загулам вашим) - какой смысл с ним жить и удивляться тому, что он говорит? Если у вас разладились отношения - так идите каждый своей дорогой, никто никого обвинять не будет ни в чем, будете жить спокойно.
автор вы такая наивная :))))
достаточно ОДНОГО разговора об разводе чтоб понять что жена не дорожит семьей :)
кто дорожит ни когда не поднимут тему развода. а то вдруг с другой стороны согласятся :)
достаточно ОДНОГО разговора об разводе чтоб понять что жена не дорожит семьей :)
кто дорожит ни когда не поднимут тему развода. а то вдруг с другой стороны согласятся :)
по сути семьи нет после первого разговора об разводе.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сильно,но бывает,что помогают.
Нужен,наверное,раз он есть до сих пор.
Нужен,наверное,раз он есть до сих пор.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно... А если муж каждый день напоминает, что на место жены очередь других "баб" выстроилась? С какого момента до жены должно дойти, что он не дорожит семьёй? И когда следует соглашаться уступить своё место?
Гость
Сообщение было удалено
Да прям сразу можно и согласится. Очередь стоит? Ну ок, я пошла тогда, чё......
Ляпнуть такое можно позволить только один раз, и то с натяжкой и крепко задуматься при этом. Второй раз повторил подобное - пусть очередь его и забирает, красавца такого
Ляпнуть такое можно позволить только один раз, и то с натяжкой и крепко задуматься при этом. Второй раз повторил подобное - пусть очередь его и забирает, красавца такого
сама на свой вопрос и ответила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема