Как то в ссоре муж выдал,что он давно уже в курсе,что мне семья не нужна и я не дорожу браком.Как Вы считаете,от чего он мог сделать такие выводы?Неужели только из-за слов,сказанных мной в раздражении?Или есть более основательные причины у него так считать?У него самого спрашивать не хочу,чтобы не напоминать о неприятном эпизоде.На подозрении у меня две причины:1)мой флирт с другим 2)я часто заводила с ним разговор о разводе .Ну а в раздражении просто говорила,что мне всё надоело.
Ржу. Посторонние люди должны проявить чудеса ясновидения, и хоть не знакомы ни с автором, ни с ее мужем, не проживали с ними на одной территории, но должны выдать ответ - с чего вдруг муж что-то решил насчет автора. Реально ТП))))
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Посторонние люди должны проявить чудеса ясновидения, и хоть не знакомы ни с автором, ни с ее мужем, не проживали с ними на одной территории, но должны выдать ответ - с чего вдруг муж что-то решил насчет автора. Реально ТП))))
Посторонним людям даны три варианта предположений и уж из трёх можно выбрать наиболее вероятный на их взгляд.
Гость
[44428151]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда автору можно присоветовать подбросить монетку: орел-решка-"на ребро" встала. Так и решить.
Гость
[1151845494]
Банальная мужская манипуляция с целью заранее оправдать какую-нибудь, задуманную, им, подлость. Когда мужчина начинает оперировать аморфными аргументами из эмоциональной сферы, не опираясь на факты, значит, ищет повод придраться. Зачем? Вам виднее, но будьте начеку, и не теряйте время в поиске несуществующих ответов на вопросы вроде "почему он так думает?", но сами задумайтесь: с какой целью он это делает?
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ваш флирт на стороне и частое упоминание о разводе тут совсем не причем. Во всем виноват только он. И в прошлом и в настоящем и в будущем.
1)мой флирт с другим 2)я часто заводила с ним разговор о разводе .Ну а в раздражении просто говорила,что мне всё надоело.
В чем вопрос? Вы сами ответили на него) Не один нормальный мужик не будет терпеть такое отношение.
Гость
[1347518196]
lady_marei
Сообщение было удалено
Такое отношение имеет свои причины.И оно ещё очень даже хорошее,учитывая их.
Гость
[1664795225]
Гость
Сообщение было удалено
А речь сейчас не о том, имело ваше поведение причины или нет. Если у вас проблемы в семье, но вы вместо того, чтобы их решать кричите про развод и с другими мужиками общаетесь - значит семья вам не нужна и муж не далек от истины.
Гость
[3356171677]
Этот флирт был в 1989 году,?
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
А речь сейчас не о том, имело ваше поведение причины или нет. Если у вас проблемы в семье, но вы вместо того, чтобы их решать кричите про развод и с другими мужиками общаетесь - значит семья вам не нужна и муж не далек от истины. Вместо того, чтобы... Какую глупость Вы пишите.Думаете,до моих одиночных действий не было никаких попыток что-то решить с супругом?
Автор, вы вот тут уже тему создавали http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4964985/. Цитирую: "Я уже на грани,пропали последние теплые чувства к нему.Не муж,а дидло какое то". У меня всего два вопроса после прочитанного: 1) И как, сильно помогают в семейной жизни советы и мнения посторонних?) 2) Зачем вообще нужен этот брак?
Гость
[1151845494]
Гость
Сообщение было удалено
Я не Автор, и мой флирт не имеет к данной теме никакого отношения, но по сути вашего замечания отвечу так: счастливые в браке женщины не то, что не заговаривает о разводе, но даже саму мысль о нём воспринимают как кошмар всей, своей, жизни! Думаю, муж Автора отлично знает причины поведения своей жены, просто строить из себя обиженного недотёпу иногда бывает очень выгодно, но об этом я писАла выше.
Гость
[1664795225]
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Вы же подробно не пишите об этом. Тогда встречный вопрос к вам- если вас не устраивает муж (судя по загулам вашим) - какой смысл с ним жить и удивляться тому, что он говорит? Если у вас разладились отношения - так идите каждый своей дорогой, никто никого обвинять не будет ни в чем, будете жить спокойно.
автор вы такая наивная :)))) достаточно ОДНОГО разговора об разводе чтоб понять что жена не дорожит семьей :) кто дорожит ни когда не поднимут тему развода. а то вдруг с другой стороны согласятся :)
по сути семьи нет после первого разговора об разводе.
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как сильно,но бывает,что помогают. Нужен,наверное,раз он есть до сих пор.
Гость
[1151845494]
алексей
Сообщение было удалено
Интересно... А если муж каждый день напоминает, что на место жены очередь других "баб" выстроилась? С какого момента до жены должно дойти, что он не дорожит семьёй? И когда следует соглашаться уступить своё место?
Гость
[1664795225]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям сразу можно и согласится. Очередь стоит? Ну ок, я пошла тогда, чё......
Ляпнуть такое можно позволить только один раз, и то с натяжкой и крепко задуматься при этом. Второй раз повторил подобное - пусть очередь его и забирает, красавца такого