Вот почти 2 года я живу с мужчиной в Подмосковье, сама я из переферии, да еще с ребенком 10 лет от прошлого брака. Живем не официально, т.к. он говорит, что штамп это не главное в жизни, да и вообще-рано еще.. Прожив год вместе он настоял чтобы я перевезла свою дочь к нам. Я перевезла дочь, оформила ее в школу. Словом, все как положено. Со стороны мы выгдядели как счастливая семья....На все мои вопросы о росписи получала один и тот же ответ-давай еще через полгода, сейчас рано еще...Тем временем в квартире начался ремонт, настояла я, т.к. как и всем нормальным женщинам хочется чтобы в доме было уютно и комфортно. Квартира была с "бабушкиным ремонтом". И тут я ужаснулась! В ванне ремонт идет с конца октября того года! Мы с дочерью все это время моемся в тазике!!!! Он старается на всем экономить и ремонт делают его знакомые, когда есть время...я и это неудобство терпела-все таки как никак семья... убирала квартиру после замены окон, а это 3 комн квартира!!!!....да и пыль с ремонта ванны!!!! Его друзья приходили 2 раза в неделю на пару часов-разводили грязь-а мне убирать... Но, любящая женщина на все закроет глаза...Ну поругаюсь когда нервы не выдержат.... Расписываться он так и не захотел...но, он начал созревать на рождение детей.. И тут мы узнали что у него диагноз- бесплодие. Вот уже полгода он не ходил в больницу, не сдавал анализы, в общем ничего не предпринимает по поводу своего диагноза... Да и говорить начал, что если мы роспишемся, то будет все совместно нажитое, и ремонт будет совместно сделан..А так выходит я нет никто, и то что я в этой квартире пашу как в своей, как он говорит-ну ты же тут тоже живешь... Говорит, что "ты и ремонт хочешь делать и лечиться!!!!!" Не знаю как мне быть, перестать надеяться и ждать, а взять и уйти, снять жилье. Переживаю, что доделается ремонт, моими силами, а потом мне скажут-дорогая! давай поживем отдельно! у тебя невыносимый характер!
правильно говорит - вы живете на халяву в чужой квартире, то что там убираете это не значит что квартира должна быть вашей, про совместно нажитое всё правильно говорит. не нравится - бегите обратно к маме
Мария
[3682561402]
Да нет у вас семьи,это вы правы.И вы никакая не любящая,один расчет.Вы хотите и территорию застолбить,и мужика.Он хоть честный.И да,он прав,делать ремонт и лечиться одновременно, не имея средств,-странно.
Гость
[4215375833]
Ну вообще-то он прав. Ваш какой вклад в эту квартиру кроме уборки за собой и своей дочерью и готовки на себя и на неё? Или вы ремонт сама там делаете? А может деньги свои на это тратите?
Гость
[2705983302]
Автор, как можно в ванной делать 8 месяцев ремонт? Мастер в день по одной плитке кладет? По теме. Убрать квартиру после замены окон можно за один день. А вы прям проблему сделали( Мужчина ваш не горит желанием официально жениться, так как понимает, что детей у него не будет, а делиться с вами при разводе или в случае смерти не хочет. Что делать? Жить, воспитывать дочь, по мере желания вкладываться в эту квартиру и ни на что не надеяться. Иначе поедете на перИферию.
Гость
[4111101508]
ну раз уж затеяла ремонт, то живи еще лет 5, пока не обшарпаешь ремонт свой.
Гость
[4111101508]
не, ну а правда, зачем ему жениться-то?
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы отдать левой тетке половину совместнонажитого. а если ремонт существенно повлияет на стоимость квартиры, то и половину квартиры, а если повезет с судьей - всю.
Sабринна
[3510082721]
Барышня в Вас слишком много"НО"😆И вы с этими многочисленными"НО",еще и с неисчерпаемым колодцем желаний.Парня по ходу дела-немного жаль,а так не понимаю столько свободных,симпатичных девок,желающих себе хоть какой-то"забор",а этого придурка потянуло на ***,которая еще и с претензиями на его недвижимость.То что не обладает даром фертильности,так это только огромный плюсище в его пользу,не мужчина-а мечта.
Гость
[2645453482]
Гость
Сообщение было удалено
+100000005000000 все верно. Вы давите на него постоянно. Если мужчина хочет, он и женится. Тут, явно ему это не надо...
Гость
[1278379755]
[quote="Просто Юля" message_id="4974889"] Да и говорить начал, что если мы роспишемся, то будет все совместно нажитое, и ремонт будет совместно сделан..
Отмазка, рассчитанная на вашу безграмотность. Квартира никак не может стать вашей собственностью, т.к , как я поняла это его добрачная собственность, ремонт копеечный, т.к он не делается нормально. Сколько раз бабам говорено, не делать ремонт в чужих квартирах. Живи спокойно пока не гонят, ищи для себя варианты. За дочкой приглядывай лучше.
Ни о каком жилье, прописке и т.п. речи не шло. Я всегда говорила, что прописка мне не нужна, я прописана пусть в другом городе, но в России, и проблем не испытываю. И ребенка если родится я хотела прописать у себя в квартире. Может я конечно и дура, но мне ничего не надо. А ремонт в ванной идет с октября месяца и до сегодняшнего дня...люди приходят 2 раза в неделю, а когда и 2 раза в 2 недели, соответственно не разуваются, режут плитку-а пыль очень тяжелая и дышать ею очень вредно. Я предлагала снять комнату тли квартиру на момент ремонта-но он не соглашается. Его все устраивает-с работы он прт0одит всегда в чистую квартиру. А мне-придя с работы-бегай помогай то плитку подержать...а еще, накормить обязательно и потом убраться....
Сама по образованию я юрист) во всем понимаю прекрасно))) Ремонт делается досконально: меняется даже проводка, выравниваются стены, меняется вся сантехника, Но! 8 мес делать одну ванну! Я находила человека который за 40 тыс все бы сделал.И он не плохой мастер (делал знакомым).Но он ни в какую!
Нет) жилья мне не надо))) я и ребенка совместного прописала бы к себе. У меня есть жилье. Не в квадратных метрах счастье!!!!!
гость
[295258897]
Просто Юля
Сообщение было удалено
а тогда что же тебе надо, зачем тебе с ним роспись? Детей у вас не будет - он не может да и не хочет, квартира тебе не нужна - что же тебе нужно? И еще раз - какими "твоими силами" ты боишься, что сделается ремонт - написала же, что ремонт делают наемные рабочие. А то, что ты там полы намываешь - это, вообще-то, любой человек дома делает. Радуйся, что за аренду не платишь.
Я хочу чтобы все было как положено. Сколько можно жить в блуду? А детей родить еще можно, если во время начать лечение. Я хочу и в уеркви обвенчаться...чтобы в храме молиться за нашу семью..а так получается, мы не муж и жена...а не понятно кто друг другу. А я и так очень чистоплотна и мою квартиру через день. И я согласна если б ремонт шел в ванной месяц или два это када ни шло. Но 8 мес!!! Да и грязь неимоверная разносится по квартире. Приходится перемывать и перестирывать все! Так как пыль садится на всем абсолютно.
Еще за аренду платить! Я и так всю зп в семью...себе даже не позволяю лишнее белье купить.
гость
[295258897]
Просто Юля
Сообщение было удалено
а зачем ты это делаешь? куда в семью тащишь зп - еду покупаешь? Так это ты дочь свою кормишь и себя, почему мужик-то вас кормить должен? Ремонт делает мужик в своей собственной квартире (которая тебе, как ты утверждаешь, не нужна совсем) - в чем твои претензии? Что пинка под зад даст? будешь такую фигню нести - точно даст.
Да с таким отношением я сама уйду...пока дочь на каникулах поищу жилье и сьеду. Моей зп нам вполне хватит прожить даже на сьемной квартире. А он пусть ищет себе другую приезжую дуру. А мне, дай Бог попадется достойный мужчина, который будет меня уважать как женщину.
Гость
[1747110315]
Автор вот что вам спокойно не живется?? Ищите на свою попу приключений. Ведите с сожителем раздельный бюджет и откладывайте себе деньги на счет. Потом купите квартиру в Подмосковье.Ваша задача дочь вырастить и выучить. И самое главное с голым попом не оставить. Бесплоден, вот и хорошо не надо предохраняться и пить таблетки. Делает ремонт пусть делает, вы же сами не хотите жить в сраче. У вас бартер он вам жилье вы ему хлопоты с уборкой.Только свои деньги оставляйте себе и скидывайтесь на продукты и коммуналку. Денежка наберется купите себе жилье.
Прожив год вместе он настоял чтобы я перевезла свою дочь к нам. Я перевезла дочь, оформила ее в школу. Словом, все как положено. Со стороны мы выгдядели как счастливая семья....На все мои вопросы о росписи получала один и тот же ответ-давай еще через полгода, сейчас рано еще...Тем временем в квартире начался ремонт, настояла я, т.к. как и всем нормальным женщинам хочется чтобы в доме было уютно и комфортно. Квартира была с "бабушкиным ремонтом". И тут я ужаснулась! В ванне ремонт идет с конца октября того года! Мы с дочерью все это время моемся в тазике!!!! Он старается на всем экономить и ремонт делают его знакомые, когда есть время...я и это неудобство терпела-все таки как никак семья... убирала квартиру после замены окон, а это 3 комн квартира!!!!....да и пыль с ремонта ванны!!!! Его друзья приходили 2 раза в неделю на пару часов-разводили грязь-а мне убирать...
Но, любящая женщина на все закроет глаза...Ну поругаюсь когда нервы не выдержат....
Расписываться он так и не захотел...но, он начал созревать на рождение детей.. И тут мы узнали что у него диагноз- бесплодие. Вот уже полгода он не ходил в больницу, не сдавал анализы, в общем ничего не предпринимает по поводу своего диагноза...
Да и говорить начал, что если мы роспишемся, то будет все совместно нажитое, и ремонт будет совместно сделан..А так выходит я нет никто, и то что я в этой квартире пашу как в своей, как он говорит-ну ты же тут тоже живешь...
Говорит, что "ты и ремонт хочешь делать и лечиться!!!!!"
Не знаю как мне быть, перестать надеяться и ждать, а взять и уйти, снять жилье. Переживаю, что доделается ремонт, моими силами, а потом мне скажут-дорогая! давай поживем отдельно! у тебя невыносимый характер!