Что с содержанками в 40 , 50лет ???
молодая красивая девушка выходит замуж , работать не стремится , рожает быстрее чтобы мужика удержать .диплом летит в мусорку , муж обеспечивает , выглядит всё так сладко , молодая красивая , муж обеспечивает . А что с такими происходит в 40-50 лет?
Любознайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уборщицами идут. Спиваются.
Гость
Кому повезло-продолжают в том же духе, выглядят прекрасно даже в 50.
Гость
Кому повезло-продолжают в том же духе, выглядят прекрасно даже в 50.
Vaquero
Находят девок помоложе. Кому нужна дряблая старуха, да ещё и необразованная?
Гость
Ничего сладкого не увидела быть домохозяйкой , даже при домработнице.
Гость
Сообщение было удалено
Они просто стареют на даче с внуками.
Гость
Всё с ними хорошо. А что ты хотела, чтобы с ними было? Им явно нечем тебя порадовать.
Гость
Да также заботятся о муже, детях, внуках, уже старых родителях, накупленной недвижкенедвижке.
Мужику в старости забота и уход еще больше нужны же.
Мужику в старости забота и уход еще больше нужны же.
мари
Встречный вопрос.А что с вами,рабочими лошадьми,в этом возрасте? Ни здоровья,ни сил,ни красоты,дА?
Гость
Живут себе и дальше как прежде.
А что должно в 40 лет поменяться?
А что должно в 40 лет поменяться?
Гость
Сообщение было удалено
Живут и радуются, ибо есть деньги и опыт работы, и мозг не атрофировался.
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет?)
Сон
Проклинают себя за свою глупость. Нормальным мужикам содержанка не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
В 50. В 40 стареют на даче с детьми и грядками.
Гость
Брехня. Ну вышла я на работу. Муж с утра до вечера,бросай. Будь дома,у тебя дача и т.д. Я есть. Меня с работы никто не встречает. Все хорошо и в 40,и в 50 у жён,а не содержанок.
если у нее есть дети и муж то все не плохо.
а если жила для себя, крутила задом . гоняла по курортам. думаю спиваются. чересчур резкий контраст от вершины к бомжам.
а если жила для себя, крутила задом . гоняла по курортам. думаю спиваются. чересчур резкий контраст от вершины к бомжам.
Ольга
Так и живем,на зависть другим.Муж такой же добрый и не жмот,и кстати до сих пор любит.А я неплохо выгляжу для своих 54 .И так же слежу за своей внешностью,не разъелась,благо фигурой не обижена,высокая и стройная.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "жмотам и нищ/ебродам содержанка не нужна"? Ну правильно,на что содержать,когда на себя-то денег нет? А нормальные мужчины очень любят содержанок,балуют,холят,лелеют. Такие в 40-50 выглядят супер,благодаря уходу за собой и отсутствию стресса.А вот рабочие лошади в 40-50 уже дряхлые развалины.Вот их мужья выбрасывают на свалку за ненадобностью и находят молодых рабочих кобыл,чтобы пахали энергично с молодым задором.
Гость
Открою секрет, все у них отлично. Как выше заметили, к этому возрасте у них есть все: дети, возможно внуки, недвижимость, бизнес, здоровое, деньги, т е все ресурсы для нормальной жизни, спите спокойно. Если для себя интересуетесь, то запомните: не важно содержанка или нет, главное чтоб мозги были
Гость
Смотря какая содержанка. Если умная, то все в порядке, и недвижимость есть и бизнес свой. Некоторые ведь замужем и детей растят) живут на алименты по курортам ездят. Выглядят в разы лучше рабочих разведенок. если что я работаю, но это мое мнение
Гость
Мне 41. Содержусь 9 -й год. Планирую руководить новым бизнесом. Старый позади. Не работала, т к не хотела сына школьника бросать на "самостоятельность". За родителями стариками смотрю, помощников нет. Сиделку они категорически не хотят. Но если бы родители помогали с сыном или бы им помогала домработница, то ни дня бы не содержалась. В мире столько всего интересного, чем забота за старым и младым. А если человек любит, то содержать- заботиться будет.
И ещё, вчера в магазине тихонько подошла женщина и сказала: я на вас смотрю, вас наверно муж любит! Вы такая приятная. Я рассмеялась и сказала, да, меня любят все.
И ещё, вчера в магазине тихонько подошла женщина и сказала: я на вас смотрю, вас наверно муж любит! Вы такая приятная. Я рассмеялась и сказала, да, меня любят все.
Гость
Хм, как жила так и живу. Почему в 40 лет что-то должно поменяться? Муж привык, что дома чистота, вкусный ужин не из полуфабрикатов. Что уделяю ему много времени, разбаловала его, как и он меня. Я красивая и ухоженная, после спа и салонов красоты. Мозг не з-а-д-рочен начальниками, работой, хроническим недосыпом. Все всех устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Вы вопрос некорректно поставили .жена- это не содержанка.содержанок ищут помоложе,как правило.А вот работать или нет при обеспеченной муже,кому как.У меня подруга работает( муж нет),юбки то надо показывать,да и не закиснуть.у меня только ближе к 40 своё дело появилось,так как мне себя реализовать надо и полезной быть тоже,но график и рамки (с 8 до 17),не моё.Да и организованность люблю, встала,умылась,спорт ежедневно, более 20 лет уже,прическа,одежда,а не дресс- код,с детьми общение.Старшего не контролируют,он интеллектуал,языки,математика,книги,сам любит.младшему пока все гадости интересны(вейп кто курит,паркур),его я контролируют,объясняю.и да сама вожу аж в 3 секции.не заскучаешь
я против
ну они так же и живут, вроде старой собаки, которая уже как член семьи и пристрелить жалко. А мужик себе других с**ек заводит и содержит их стороне.
Гость
За ошибки простит,телефон сам дописывает
Гость
У меня есть знакомая содержанка 50+, всю жизнь не работала, картины рисовала, стихи писала. В 50+ ничего не изменилось, как и раньше живет на деньги мужа и занимается чем хочет.
Гость
Откуда в таких темах вылезают дамы, с желанием оскорбить работающих женщин, интересно? У благополучных женщин, все благополучно в любом случае и на других они не накидываются, полно подруг как работающих так и нет (нам по 40 лет всем), живут все от «не плохо» «до прекрасно.». Из неработающих всю жизнь одна подруга пошла год назад учиться на медсестру, потому что трое детей подросли и ей хочется быть полезной обществу. Деньги ей не нужны - муж хорошо зарабатывает, недвижимости, купленный в браке хватит на детей и внуков
Гость
Вот приятельнице 45. С мужчиной разошлась 8 лет назад. От него имеет 2 квартиры(плюс одна своя) счет в банке и денежные переводы до сих пор на себя.
Мама подруги по прежнему замужем за папой.
Мама подруги по прежнему замужем за папой.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю очень много случаев. когда начинали с работающей женой ровесницей, делали карьеру, а потом меняли на сексапильную молодку- домохоза. Даже на наших олигархов с правительством посмотрите, про простых людей просто молчу.
Гость
Сообщение было удалено
так она ж вышла за муж за того, кому нужна
Гость
29. Чтоб у вас за мужики в окружении такие гнилые? Я лично ни одного такого случая не знаю в моем окружении, включая одного депутата, который сейчас на пенсии (за 70 ему) и который жену свою ровесницу работающую, интеллигентную умную женщину боготворил до смерти. Нашли с кого пример брать - олигархов, они мать родную продадут
Гость
Сообщение было удалено
наоборот же, муж-то тоже уже 50-60летний, уже болеет, так что хорошая жена нужнее шшшлюх в возрасте-то.
я против
Сообщение было удалено
мужики при деньгах в свои 50-60 выглядят не хуже своих изнеженных жен. Ну все относительно конечно, смотря какие потребности.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а у вас все малиновым вареньем намазанные)). Как только у мужика появляются бабки- если он не однолюб и не суперпорядочный- старая жена идет на х * й, даже если она ночей не спала пахая на трех работах.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы подтвердили, стоя. И предполагала, что эти мужчины изначально женились не по любви и явно не порядочные по сути своей, приспособленцы одним словом. Не понимаю тогда что за трофей такой и кому он нужен, если от его всегда будешь нож в спину ждать?
Гость
Сообщение было удалено
Если вам 41, то родителям вашим 60-70 и они далеко не старики, за которыми надо смотреть. О какой сиделке речь?
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня отец умер в 69, до этого пять лет болел.
Гость
36. Откуда такая уверенность? У моей 44 летней тети родителям 83 и 85 летний Папа, который только недавно умер и которому последний году нужен был уход.
Гость
У них у всех помногу квартир и дач,сколько вижу,запаханные женщины имеют мужа алкаша и мелкую зарплату,а продуманные домохозяйки не просто так дома сидели,раз муж обеспечивал,у них у всех есть доход от недвижимости и других мест.Так что как раз за них не беспокойтесь и выглядят они молодыми и красивыми.
Гость
Кому как повезет. Моя знакомая в 40 лет пашет в мска за 90 тыс и на эти деньги живет на съеме с 2 детьми. Плохо живет, не весело. А 19 лет назад выделывалась, что в мгу поступила ради поиска подходящего мужа. Вот доискалась.
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая содержанка 49 лет предаётся сплину на даче в Марбелье
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот у меня две знакомых содержанки, им мужчины недвижимость дарят, так что в старости они не пропадут, а что светит остальным всю жизнь пахавшим неизвестно
Гость
вы совсем куку? вы хоть знаете кто такая содержанка? вы описали обычную женщину, а не содержанку
Гость
Сообщение было удалено
вам наверное лет 20?
Жопоглотка
Была знакомая вышла замуж в 20 всю жизнь жила за счет мужа(он был большой шишкой в ментовке) гуляла. В 50 муж обеднел, она нового нашла и дальше тусит. А муж карабкается и еще ей и детям помогает. Вот так вот. А дама выглядит в свои 50 на 40. Всю жизнь спорт, не работала
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, человек считает что весь мир должен вписываться в рамки именно его логики. Родителям 70 и 76. Имеют серьезные заболевания и нарушения. По-моему, это не диковинка для такого возраста. И сестра 48 лет есть у меня. Но она живет в другой стране.
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно но это так((( мне 35 здоровья уже нет-пашу с 17 лет, так воспитали что жить за чужой счет постыдно...думаю что мужу скоро больная стану не нужна и он найдет помоложе поздоровее, кому нужна развалина? Особых благ не заработала, да квартира, машина, отдых ничего особенного. У всех друзей-коллег-знакомых 90%жен не работают, сидят дома, кто с детьми кто просто. И никто их не бросает и куском хлеба не попрекает. Жаль что в моем возрасте уже не переиграть все
Море
Почему неработающие жены считают себя содержанками и еще этим так гордятся? Помоему содержанка это бесправное существо на довольствии,жена это статус и юр.защищенность.
Виталина
Моя соседка всю жизнь не работала при обеспеченном муже. В 50 пошла уборщицей-гардеробщицей работать, стаж на пенсию зарабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупо, все равно пенсии не будет скоро, даже у тех, кто работал.
Следующая тема
Предыдущая тема