Нашла вазелин
Зачем моему мужу вазелин в машине?? почти пустой тюбик. Спросила его об этом. Ответ был одновременно глуп и смешон: я им мазал прыщики. Вазелином?????? Чет мне кажется вазелин для других целей, по крайней мере точно не для подсушивания прыщей на теле, поскольку на лице их нет. В голове одно мысль: вазелин для АС. И явно не со мной, поскольку не склоняюсь к его желанию в этом деле. Какие будут мыслит насчет вазелина????
Моранди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если честно, я находила у него в телефоне пару фото, где он в моих чулках и юбке, и еще с эрегированным членом. Поговорили на эту тему... просто был интерес. Потом в компе в папке "Загрузкит" я нашла фото трансов. теперь , блин, вазелин. У меня уже тоже мысли о нетрадиционности его ориентации, или что он БИ. Хотя секс у нас вялый... бывает, что я его не возбуждаю. опережу ваши сообщения: я стройная. симпатичная, ухоженная, в общем мужским вниманием не обделена. А свой иной раз не может или не хочет.
то что ты стройна, это не факт, так как ты походу в сексе ппц какая неочемнач, поэтому он и хочет анала. такие как ты на раз, так как после секса с тобой его больше не хочется...
Гость
ну может он просто занимается борьба короче пошла *** *** ты смотришь по мошина мужакароче я пашол в акно пакам
Гость
Для анала смазка не должна впитываться))) Вазелин не подходит. Так можно и банально наслюнявить тоже) Если чел бредит аналом, то его надо удовлетворить иначе будет искать удовлетворения в других местах)
Нет, не надо. А если ищет в других местах, то он обычная ***, нафиг он не нужен. Здоровье и самоуважение дороже извращений!
Гость
то что ты стройна, это не факт, так как ты походу в сексе ппц какая неочемнач, поэтому он и хочет анала. такие как ты на раз, так как после секса с тобой его больше не хочется...
Такие как ты вообще не люди, а животные, помешанные на сексе. Кроме тела у человека есть и душа. А ты вообще ниочем. Развивайся и будь человеком.
Гость
Просто он скрытый ***. Бросай его и ищи достойного человека.
Гость
Одна моя хорошая знакомая сказала: Даже если меня что-то не устраивает в семейной жизни...то меня всё устраивает!))) Вы ему не даёте, а ХОЧЕТСЯ. Он нашёл себе это на стороне. И чего вы ноете? Это жизнь...Если дома есть ВСЁ, то на сторону не ходят...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов