Как поступить в такой ситуации, это клевета?
Всем привет, все мы знаем какие "тёплые дружные" отношение между невесткой и свекрови. Дело в том, что моя свекровь сразу в штыки меня восприняла, так и пошло. Не суть. Суть в том, что мы с мужем не спешим с детьми, хотим встать на ноги, да банально, но с кредитами и нестабильной финансовыми проблемами, как говорит мой муж "плодить нищету", не очень то хотим. Звучит конечно грубовато, но это так и есть. Но свекровка ждёт и ждёт внуков. И вот на днях мне предъявила, мол я бесплодна и бесполезная, что другая жена бы ему уже давно родила. Даже хватило смелость обвинить меня в аборте, и прочее. Она даже ходила к "экстрасенсу", и там говорит, что ей подтвердили, что это у меня проблемы со здоровьем и не смогу ему родить. Я каждый год прохожу обследование по женской части, даже мой гинеколог такие диагнозы не ставит. Ну и вот соответственно теперь я виновата во всех грехах и мама не даёт мне покоя с детьми. Что вы бы сделали? Это вообще законно, чем занимается эта мошенница "экстрасенс" иначе назвать её никак не могу.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эээээ...и вы все это выслушивали? Зачем? После первых же слов надо было положить трубку и больше со свекровью не общаться. Надеюсь, вы не вместе живете?
Гость
Я бы посоветовала свекрови обратиться к психиатру и больше с ней не общалась. Как и первый комментатор надеюсь, что у вас хватило ума не влезть жить в квартиру свекрови.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к счастью не живём вместе :) я уже с ней не общаюсь. Она даже не стала извиняться, и считает, что ничего обидного не сказала. Даже дала мне номер экстрасенса. Я вот думаю, стоит ли позвонить ей и мягко сказать, поговорить. Это же считается унизить достоинства человека?
Ирина
Автор, не нужно ни перед кем оправдываться. Если свекровь считает, что вы бесплодны, пусть так считает. Вас это не должно волновать. Вы поймите, если люди говорят гадости в ваш адрес, разве это является правдой? Лично я давно перестала оправдываться перед кем-либо. На различного рода оскорбления и попытки задеть меня не реагирую. В своё время мне было высказано что я «не кормлю ребёнка», потому что сын был очень худой, «бью ребёнка и избиваю», когда даю по *** за дело, «и вообще сидишь и не хрена не делаешь», когда я в декрете одна с сыном. Сраааать на них. Пусть говорят, обсуждают, сплетничают, вас это не должно волновать. У вас своя жизнь, со свекровью не общайтесь. Когда меня начинает моя мама пилить всякой хренью- я демонстративно встаю и запираюсь в ванной, закрывая дверь и включая воду. Потому что только так я могу не слышать ее криков, нравоучений и оскорблений. Не вижу смысла тратить время и моральные силы на оправдания. Может вам делать также? Начала свекровь говорить бред - встаёте и уходите в туалет или ванну. На десятый раз может поймёт, а вам слушать не придётся.
ну хотя бы возраст указали бы. а то может оказаться поздно плодить богатых.
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу, как точно сказано!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 594 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мужчина пропадает2 ответа
- Пять лет в неведении1 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?9 ответов
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!35 ответов
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщина демонстрирует холод97 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?71 ответ
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?65 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?64 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?60 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Предыдущая тема