Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
тау у нее денег нет, чтобы учиться! Она же... ему их переводит! ))
Гость
Сообщение было удалено
АХхаххахаххаах точно .
Гость
Сообщение было удалено
Реально кажется будто автор ПТУ закончила . Такая тупая бабень
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Привет, Лето! Мы с тобой познали истину. Умные выходят замуж.)
Гость
Сообщение было удалено
Да это правда жизни. Глупые живут в гб С мч который тратит деньги бабы и трахает других
Алена
Сообщение было удалено
А вас прям к родителям сватья пришли договорились и мужа своего (он у вас первый это само собой разумеющееся) вы только на свадьбе увидели.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Умных действительно часто знакомят друзья и родители. Поскольку порядочных семей сейчас слишком мало. А вот решение создавать семью дети принимают сами. И разумеется они друг у друга первые. Как же может быть иначе. Для этого и нужна свадьба.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я тоже самое хотела написать. А потом подумала, что чего только в жизни не бывает.
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Привет, Ве! Я всегда так считала, ГБ - это не брак, одно название, утешение для женщины
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Вот и мне не верится в наличие 2 образований. Такое ощущение, что автор вообще сирота, в 23 года некому помочь и подсказать что ли?
гость
Сообщение было удалено
))
как с мужчин деньги тянуть в обратном порядке. ведь именно на это нацелены родители и образовательная система
как с мужчин деньги тянуть в обратном порядке. ведь именно на это нацелены родители и образовательная система
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Самообман. Мужчина и не догадывается что живёт в ГБ.)))
Серый
Сообщение было удалено
Верно подмечено. По настоящему состоявшийся мужчина дает жене определенную сумму на повседневное ведение хозяйства, и не парится как она их тратит. У него других серьезных вопросов хватает. А уж на что там женщина свою з/п тратит, ему вообще пофиг должно быть - это мелочь для него.
И еще, главное. Если человек действительно состоялся, то не будет об этом кому-то твердить и доказывать. Во-первых, он и сам это знает, и ему нафиг не надо убеждать еще кого-то. И что более важно, то чего бы ты не добился в жизни - осознаешь что мог добить бОльшего (если бы приложил больше усилий). То есть даже когда тебе говорят что мол ты такого типа достиг, что другие тебе в подметки не годятся - сам понимаешь что знафиг мне другие и их достижения, если я сам много растранжирил из того, чего мог сделать?
И еще, главное. Если человек действительно состоялся, то не будет об этом кому-то твердить и доказывать. Во-первых, он и сам это знает, и ему нафиг не надо убеждать еще кого-то. И что более важно, то чего бы ты не добился в жизни - осознаешь что мог добить бОльшего (если бы приложил больше усилий). То есть даже когда тебе говорят что мол ты такого типа достиг, что другие тебе в подметки не годятся - сам понимаешь что знафиг мне другие и их достижения, если я сам много растранжирил из того, чего мог сделать?
Гость
Вообще-то, это ему сказочно повезло. Придуррок-*** нашёл бездетную малахольную, причём намного моложе, которая отдаёт ему свои деньги просто так и выполняет все его прихоти.
Абу-Даби
встречаться с мужиком за 30 в свои 23 это уже пиз дец для меня . а ещё самой все делать дома при этом работать и в рот мужику смотреть ? ей богу отбитая Пиз да наглухо просто .
Анастасия
Мой муж вообще альфонс полный, подала на развод. Одежду хочу покупать говорит "покупай в интернете, там дешевле", в ресторан сходить "давай просто пиццу закажем", в кино и то не ходили, дома фильмы смотрели...но есть один плюс все таки, после всего этого начала покупать одежду в интернете по скидкам, качество конечно бывает разное, но и цена относительно хорошая беру в основном на wildberries.ru и aleksmix.ru
Сабрина
Сообщение было удалено
Как можно изменить человека 30+?То,что у него был уже брак и он распался,вам ни о чем не говорит?Как такое "золото" жена упустила,а может она бежала от него роняя тапки?Молодых парней вам не хватает?Зачем подбирать уже кем то пользованный материал?
Гость
Надеюсь, разводка.
Грушенька
Представляю, в какой глумливой форме отбрила бы такого мужичка на самых первых подходах...
Много мужичков претендующих на доминирование при этом не сделав ничего. Смешно.
Много мужичков претендующих на доминирование при этом не сделав ничего. Смешно.
Гость
Сообщение было удалено
)
на каком этапе?
на каком этапе?
Гость
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Гость
вы не женаты, и получается, что ваша зарплата перечисляется совершенно постороннему человеку? Автор, ну вы даёте... В нормальных семьях равноправие, если он знает все ваши пароли, тогда и вы должны знать все его пароли. И не слушать его отговорки по этому поводу...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог433 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
:)) спешим и падаем
Гость
Автор, я в шоке, особенно про вашу зарплату...
У меня и у всех моих подруг - наша зарплата - она наша, она в семейный бюджет не идет. Живем, питаемся, путешествия, покупки крупные - все на зарплату мужа, наша , зарплата жен - на наряды и косметику. И то, у мужа еще на наряды беру.
У нас мужья даже не знают сколько мы зарабатываем, им это не интересно, т.к. они в основном в разы больше зарабатывают.
У меня и у всех моих подруг - наша зарплата - она наша, она в семейный бюджет не идет. Живем, питаемся, путешествия, покупки крупные - все на зарплату мужа, наша , зарплата жен - на наряды и косметику. И то, у мужа еще на наряды беру.
У нас мужья даже не знают сколько мы зарабатываем, им это не интересно, т.к. они в основном в разы больше зарабатывают.
Гость
Вы не глупая, а круглая дура и 2-е высшее, полученное одновременно с первым, можете засунуть в одно место.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в жизни есть что-нибудь интересное, кроме как разводки вычислять? Если тема интересная - её обсуждают. Зачем в каждой теме появляются долб***ы с воплями "разводка"?
Непридуманные истории
Алиса
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
ЛюбительТаек
Сообщение было удалено
Сама подумай. Ну что ты можешь сделать со своей ЗП? Просрать в первый же день. Накупить шмулек брулек срулек тряпок прочего гамна, которое на хлеб не намажешь. Правильно он тебя контролирует. Таки к тридцатнику может и вырастит из тебя ответственную. А не ветренную адиётку с гонором и запросами. Почему ты считаешь что его деньги это ваши деньги а твои это твои. ? Тыже не за что не согласна платить коммуналку, тратить на продукты на страховку для машины на транспортный налог на налог на недвижку на прочие необходимые вещи. В 23 года только скупка гавна и мазней в дегенератском режиме. Так что радуйся - хорошего мужика отхватила.
Автор
Сообщение было удалено
4 года бакалавриат, + 2 года магистратура. Это уже как 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
в вашей жизни все настолько плохо и убого, раз единственный источник радости для вас - чтение женского форума? Жалль вас
Гость
Подготовьте побег !! Потихоньку закручивание гайки. Заведите свою карту. Откладывайте деньги на побег. Скоро начнёт .Он самоутверждается за Ваш счёт.Мне страшно за Вас Я всё это прошла. Будте
Благоразумны. Он Вам изнечтожит.
Благоразумны. Он Вам изнечтожит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки на свидания не приходят3 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?9 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Двойные стандарты24 ответа
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?16 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?20 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции143 ответа
- Для чего она мне жалуется?101 ответ
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?71 ответ
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я глупая, и так должно быть в отношениях?