Муж вынуждает бросить хороший бизнес.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказочница. У вас и бизнеса то никакого нет и опыта управления им. Все у родителей.
Гость
езжайте одна, муж пока с детьми останется, в течение полугода всё встанет на свои места
Гость
Каждая первая хочет быть "за мужем как за каменной стеной", чтобы "мужчина брас на себя ответственность за женщину", но при этом категорически отказывается признавать за мужем право решать, что и как делать и хочет командовать самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
Права без обязанностей - стандартная хотелка любой современной женщины.
Гость
Ну, уж своей собственной жизнью распорядиться в праве каждый человек. Не забудьте, что женщины к этой категории тоже относятся. А автору с мужем жить не очень-то и сладко: годами копейку на себя потратить не может. Это как такое понимать? Конечно, хочется финансовой самостоятельности. Я бы не упустила возможность зарабатывать самой в уже налаженном родителями деле.
Гость
И о какиз правах без обязанностей может идти речь в отношении автора? Уступила мужу, поехала жить в другой город, детей родила и подростила, хозяйство вела, за мужем как прислуга ухаживала, а он в ответ копейки зажимал, да и дальше хочет, чтоб жена бессловесной раб. сидой в доме была. О каких права с ее стороны вообще может речь идти?
Гость
Говорят, автор, что настоящая любовь подразумевает заинтересованность в развитии другого человека. Вот и думайте. Выше, я считаю, хороший совет вам дали про уехать на время и попробовать. Детей отцу. Живите, автор, наслаждайтесь жизнью!
Гость
Сообщение было удалено
Вас ничего не смущает в этих фразах. Вы в принципе сами ответили себе на свои же вопросы.
Слушать мужа ( и вообще, типа "нитка за иголкой"))) хорошо и правильно, но не всегда. В вашем случае, когда вам муж практически вас не обеспечивает и вы в роли просителя денег на семью и контролируема - извините, но прос***ть бизнес родителей - глупо. В обющем, это имхо со стороны, всего не зная, по вашей информацмм, но сейчас, пока у детей каникулы, вы не работаете - езжайте к родителям! За полтора месяца и разберетесь и определитесь и приоритеты расставите.
Слушать мужа ( и вообще, типа "нитка за иголкой"))) хорошо и правильно, но не всегда. В вашем случае, когда вам муж практически вас не обеспечивает и вы в роли просителя денег на семью и контролируема - извините, но прос***ть бизнес родителей - глупо. В обющем, это имхо со стороны, всего не зная, по вашей информацмм, но сейчас, пока у детей каникулы, вы не работаете - езжайте к родителям! За полтора месяца и разберетесь и определитесь и приоритеты расставите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы хотела жить в своем городе. Во 1 родители живут в квартире и предлагают нам жить на даче. Там очень хорошее место, рядом инфраструктура и хороший участок. А у нас 2 детей. Единственное надо подремонтировать дом. Но там все удобства есть.
Второе. Мои родители держат небольшой бизнес. У них уже нет сил и желания там работать и они хотят отдать бразды мне.
Третье. Родителям под 70 и я боюсь за них. Слабое здоровье. Родители мужа моложе и крепче.
Муж категорически отказывается переезжать. Аргумент:ему нравится его город. Про бизнес он говорит "я вас обеспечу.
Тогда родители продадут или закроют дело, сдадут кв и поселятся на даче.
Я бы очень хотела заняться этим бизнесом, можно и заработать, и график какой хочешь, с детьми удобно. А у меня ни копейки своих, муж денег особо не дает все контролирует. На работу идти - полный день за мал.з.п.
Помогите советом