Муж вынуждает бросить хороший бизнес.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказочница. У вас и бизнеса то никакого нет и опыта управления им. Все у родителей.
Гость
езжайте одна, муж пока с детьми останется, в течение полугода всё встанет на свои места
Гость
Каждая первая хочет быть "за мужем как за каменной стеной", чтобы "мужчина брас на себя ответственность за женщину", но при этом категорически отказывается признавать за мужем право решать, что и как делать и хочет командовать самостоятельно.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
Права без обязанностей - стандартная хотелка любой современной женщины.
Гость
Ну, уж своей собственной жизнью распорядиться в праве каждый человек. Не забудьте, что женщины к этой категории тоже относятся. А автору с мужем жить не очень-то и сладко: годами копейку на себя потратить не может. Это как такое понимать? Конечно, хочется финансовой самостоятельности. Я бы не упустила возможность зарабатывать самой в уже налаженном родителями деле.
Гость
И о какиз правах без обязанностей может идти речь в отношении автора? Уступила мужу, поехала жить в другой город, детей родила и подростила, хозяйство вела, за мужем как прислуга ухаживала, а он в ответ копейки зажимал, да и дальше хочет, чтоб жена бессловесной раб. сидой в доме была. О каких права с ее стороны вообще может речь идти?
Гость
Говорят, автор, что настоящая любовь подразумевает заинтересованность в развитии другого человека. Вот и думайте. Выше, я считаю, хороший совет вам дали про уехать на время и попробовать. Детей отцу. Живите, автор, наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
Вас ничего не смущает в этих фразах. Вы в принципе сами ответили себе на свои же вопросы.
Слушать мужа ( и вообще, типа "нитка за иголкой"))) хорошо и правильно, но не всегда. В вашем случае, когда вам муж практически вас не обеспечивает и вы в роли просителя денег на семью и контролируема - извините, но прос***ть бизнес родителей - глупо. В обющем, это имхо со стороны, всего не зная, по вашей информацмм, но сейчас, пока у детей каникулы, вы не работаете - езжайте к родителям! За полтора месяца и разберетесь и определитесь и приоритеты расставите.
Слушать мужа ( и вообще, типа "нитка за иголкой"))) хорошо и правильно, но не всегда. В вашем случае, когда вам муж практически вас не обеспечивает и вы в роли просителя денег на семью и контролируема - извините, но прос***ть бизнес родителей - глупо. В обющем, это имхо со стороны, всего не зная, по вашей информацмм, но сейчас, пока у детей каникулы, вы не работаете - езжайте к родителям! За полтора месяца и разберетесь и определитесь и приоритеты расставите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок6 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство243 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство244 ответа
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы хотела жить в своем городе. Во 1 родители живут в квартире и предлагают нам жить на даче. Там очень хорошее место, рядом инфраструктура и хороший участок. А у нас 2 детей. Единственное надо подремонтировать дом. Но там все удобства есть.
Второе. Мои родители держат небольшой бизнес. У них уже нет сил и желания там работать и они хотят отдать бразды мне.
Третье. Родителям под 70 и я боюсь за них. Слабое здоровье. Родители мужа моложе и крепче.
Муж категорически отказывается переезжать. Аргумент:ему нравится его город. Про бизнес он говорит "я вас обеспечу.
Тогда родители продадут или закроют дело, сдадут кв и поселятся на даче.
Я бы очень хотела заняться этим бизнесом, можно и заработать, и график какой хочешь, с детьми удобно. А у меня ни копейки своих, муж денег особо не дает все контролирует. На работу идти - полный день за мал.з.п.
Помогите советом