Не хочу мужа. Как быть?
Развелись с мужем 3 месяца назад. Было отсутствие взаимопонимания, отсутствие секса, частые скандалы и ругань. Есть дочь, 4 года. Сейчас вроде бы с мужем все налаживается, он просит вернуться обратно. В целом он хороший человек, следит за собой, фигура в порядке, умный, постоянно к чему-то стремится, занимается саморазвитием. Налево не ходит, одним словом - стабильный. Но я не хочу его, меня к нему не тянет физически. Понимаю, что ради дочери нужно восстанавливать семью. Но как быть с тем, что я не хочу с этим человеком секса? Кто был в похожей ситуации, как справились?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а когда он давал вам деньги, вы хотели с ним секса?
Гость
А вы только с ним не хотите или вобще?
Гость
О господи кроме секса занятий других нет?? Или он по 3 раза в день хочет??
Гость
А из-за чего ругались?
Автор
Сообщение было удалено
Именно с ним...
Автор
Сообщение было удалено
Ему нужен секс, так же как и кому-либо другому, но я не хочу секса с ним, от слова совсем. Потому постоянно увиливаю, не проявляю инициативу, потому что меня не тянет к нему физически. Из-за моего неделания секса не бывает месяц-два. Естественно мужа это не устраивает
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Что-то изменилось в сексе или в самом муже? Раньше же как-то сексились и не один год
Автор
Автор, проблемы реально только в сексе????
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.... Надеюсь вы мужчина.... Женщину с такими засратыми мозгами еще поискать...
Гость
Женщине важно морально быть удовлетворенной. Когда скандалы, обиды - влечение пропадает. Поэтому тут ничем уже не поднимешь.
Не стоит брак реанимировать, если уже он треснул.
Не стоит брак реанимировать, если уже он треснул.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ не говори.
Автор
Сообщение было удалено
Долго объяснять. Было время, я его любила очень сильно, а он всегда был холоден ко мне, ни слова ласкового, ни комплиментов, ни цветов. Все лучшее - маме. Потом эти вечные скандалы из-за свекрови, она оказывается постоянно за моей спиной поливала меня грязью, он это все выслушивал и никогда за меня не заступался. Всегда во всех ситуациях выбирал мать. Все стало совсем плохо после рождения дочери, когда я все своё внимание переключила на неё, а он, привыкший к моей ласке, стал её недополучать. А я видимо перегорела, когда мучалась от его безразличия ко мне. Любила тогда и многого не замечала. И как сейчас вернуть к нему те чувства, я не знаю. Ради дочери хочется восстановить семью, но я хочу быть в ней счастлива.
Гость
Сообщение было удалено
Может, попробовать начать отношения не с секса? Вы сейчас не хотите того, прежнего мужа, с которым связаны скандалы и ругань, но теперь пред вами может предстать совсем другой человек, интереснее и лучше которого во всём мире не сыщешь! Он же, наверное, тоже немало передумал за время расставания, и если не изменился, то, по крайней мере, готов дарить вам и дочке то лучшее, то в нём есть, и за что вы его, когда-то, полюбили? Сами говорите, что он хороший и умный человек, а такие умеют творить чудеса! Сумеете наладить гармоничные отношения - и в постели всё наладится. Любовь, если она была, никогда не уходит, но частенько испытывает нас на прочность...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей22 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам18 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов