Муж пьёт
Замужем 3 года, последнее время часто пьёт и может кудато ночью уйти а с утра вернуться , и только пискну драка. а у нас ребенку 2 с половиной года! что делать? я покачто в декрете , живём на мамину пенсию, он ушел с работы
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Уходить,что еще делать
Гость
Еще можно нанять здоровых мужиков, чтобы они мужа скрутили и отвезли на принудительное лечение электротоком.
А по сути собрать вещи и уйти.
А по сути собрать вещи и уйти.
Лидом
Бухач - зло. Однозначно. В любых количествах.
Гость
У кого живете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня
Гость
Автор! А что Вы хотите? У маргиналов всегда так. Муж- примак и алкаш, который по-пьяни лупит жену. Не работает, обирает старушку-тещу. Радуйтесь, что еще не дубасит младенца и не тащит все подряд из дома. Хотя, это все впереди. Но у Вас же любовь, значит обязаны мужу во всем потакать, не перечить и рабски ублажать.
Автор
Сообщение было удалено
Ты наверное еще ему член сосешь и в жо/пу даешь?
Наскреби хоть немного достоинства и выставь алкаша за дверь.
Наскреби хоть немного достоинства и выставь алкаша за дверь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы и дура тогда!! Просто конченная, если это не разводка....бедный малыш.... Денег не дает, бьет, живет у вас... у меня все....
Гость
сливайте алкаша
Карина
Сообщение было удалено
Дорогая, крепитесь! Вообще, моей подруге в схожей ситуации помогла "гадалка", вернее ведьма, зовут Селена (уж не знаю ее это имя или нет-не важно это) Так вот подруга обратилась,когда ее муж внезапно начал бухать и скандалы устраивать, его как подменили! Селена сделала амулет подруге и несколько ритуалов от сглаза (муж бизнесменом был, много завистников), поддержала словом ее. Вообщем тьфу тьфу тьфу в семье все наладилось, конечно и подруга терпения набралась, но муж стал обычным, как раньше. Вот ссылка, попробуйте пообщатсья с Селеной http://vedmaselena.ru/phone/index.html
Елена
Мда... Сама была в такой ситуации. Единственное, что могу посоветовать - это для начала попробовать спокойно поговорить. Если проблемы серьёзные, то стоит попробовать полечиться. Мы, к примеру, лечились в этой клинике https://spartarostov.ru/alcoholism/anonymously/ . Ничего, вроде пока довольны. Времени прошло не так много, так что не буду говорить эти громогласные фразы, по типу : "10 ЛЕТ НЕ ПЬЁТ" "ВСЕГДА ЧИСТ КАК СТЁКЛЫШКО", но пока ведёт себя предельно тихо и спокойно, даже на работу устроился
Верблюд 🐫
Разводись и найди мужа который тебе ценит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема