Гость
Статьи
Муж пьёт

Муж пьёт

Здравствуйте.
Муж пьёт второй месяц стабильно по 0.5 водки в день, иногда и пиво в догонку.
Стал агрессивным. Когда его мама просит остановится, то он посылает её.
Уже неделю по ночам у него судороги, снятся кошмары.
Сегодня ночью проснулась от того, что он сидя на диване говорил сам с собой?
Заткнись,отстань.
(Может у него бред или ерыша поехала, я не знаю.)
Я сделала вид, что сплю.
Мне страшно. Я хочу уйти хотя бы на время. Я устала от унижений и агрессии.
Недавно толкнул меня и я ударилась головой, на что он улыбнулся.
А на утро сказал, что не помнит.
Прекращать он не собирается. #муж #брак #алкоголь
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Подождать немного... Не долго осталось... Вдове легче заму выходить, чем разведенке.
Гость
Уходи.
Терпи. Раз вышла замуж за него, то терпи
Тоже Тролль
Дикая орхидея
... И, как лупить начнёт, - тоже терпеть надо. Пока не убьёт.
Гость
Заболел человек алкоголизмом, ушел в запой. Пришла "белочка".
Вместо того, чтобы к врачу его на излечение отправить - нихрена не делаете (возможно за водкой ему бегаете), а потом вообще бросить его одного в такой беде намереваетесь. Вы два сапога пара, держитесь за него.
Гость
купи ему несколько канистр коньячного спирта, потерпи еще пару месяцев - и станешь молодой вдовой.
Гость
Тоже Тролль
Конечно, а как по-другому? Муж и жена - это навеки вечные!
Гость
Гость
Вместо того, чтобы к врачу его на излечение отправить - нихрена не делаете (возможно за водкой ему бегаете), а потом вообще бросить его одного в такой беде намереваетесь. Вы два сапога пара, держитесь за него.
пьяные глюки - это не белочка. белочка только у трезвых.
Гость
Наверное, вы его пилите постоянно, да?
Куда мужику деваться, только в запой уходить.
Гость
Странный у вас вопрос. Что мы можем сделать! Даже совет не поможет. Это же ваш избранник и вы его выбирали из претендентов полежать с вами в кроватке? Это лично ваша ошибка. Если есть куда уходить спасайте свою жизнь. Потом подавайте мировому судье по месту прибывания заявление о разводе, если дети определять где будут жить, и раздел имущества. Такое заявление можно заполнить через госуслуги но там ещё надо будет выслать необходимые копии документов. Или сходить пешком. И начинать подискивать нового жениха.... Этот запил наверно от счастливой жизни, как правило мужики начинают бухать из за своих баб. Ничего сделать не может и лучше напиться.
Мужло подлое
Пусть убьёт по пьяни, тогда и приходи
Гость
Гость
Наверное, вы его пилите постоянно, да?
Куда мужику деваться, только в запой уходить.
ну конечно, у алкоголиков всегда виновата жена и путин.
Гость
Гость
Когда я прошу его прекратить он посылает меня на три буквы. На днях разбил мой телефон за такую вот просьбу. Он не просыхает. С утра уже у него всё на готове.
Гость
И чего вы ждёте? Покалечит вас по пьяни или придушит, а потом ещё хрен вспомнит. Лучше уходите. Вы ему не нужны, а он вам нужен такой?
Гость
Зачем за запойного замуж выходить? Чтобы жизнь малиной не казалась?
Гость
Гость
Когда я прошу его прекратить он посылает меня на три буквы. На днях разбил мой телефон за такую вот просьбу. Он не просыхает. С утра уже у него всё на готове.
Автор, у тебя два путя: терпи или уходи. Смысл тут жаловаться, твой алкаш вуман не читает.
Гость
Беги
Гость
Запой по его слова от того, что в мире происходит психологическая война, что ковид для уничтожения людей, что ребёнок от первого брака живёт в другом городе.
Гость
Гость
Запой по его слова от того, что в мире происходит психологическая война, что ковид для уничтожения людей, что ребёнок от первого брака живёт в другом городе.
А, ну тогда это все меняет. Терпи его до гроба.
Гость
Гость
Он алкаш классический
Гость
Гость
Ужосс... Может нам всем на стакан присесть? Тогда теневое правительство сразу успокоится...
Гость
Гость
Он алкаш классический
Всегда найдет причину, чтобы напиться
Гость
Если у вас всё хорошо с головой, то надо срочно бежать от него навсегда! Спасайте себя!
Тоже Тролль
Ну пока что не начал.
Нужно уходить как бы тяжело не было, со стороны легко сказать, понимаю, моя ситуация не лучше, но мы женщины сами позволяем быть таким ситуациям
Гость
Гость
Больше не проси прекращать. На 4-5 сутки отказа может умереть
Гость
Хорошая жена всегда поддержит мужчину в его начинаниях
Была такая же проблема. Сильно пил муж, уже не знала, что делать с этим. Мне посоветовали обратиться к гадалке Галине Янко. До последнего не верила, что поможет, но случилось настоящее чудо муж перестал пить. Не могу описать на сколько я счастлива. Не могу не поделится контактами Галины 89857607525. Работали дистанционно.
777
Дикая орхидея
Что за бред у вас в головах? Автор, синемордые отправляют жизнь и себе ещё больше близким. Пусть идёт к мамаше, она его произвела на этот свет, ей с ним и жить. А вы уходите, у вас такого гов-на знаете сколько ещё будет. Он не последние портки на этой планете. Любите себя, не дышите по ночам перегаром рядом с этим чуселом
777
Что за бред у вас в головах? Автор, синемордые отправляют жизнь и себе ещё больше близким. Пусть идёт к мамаше, она его произвела на этот свет, ей с ним и жить. А вы уходите, у вас такого гов-на знаете сколько ещё будет. Он не последние портки на этой планете. Любите себя, не дышите по ночам перегаром рядом с этим чуселом
Зачем выходить замуж за алкаша, а потом ныть что он алкашь? Ну тупизм. По выходят замуж за гопников и уголовников, потом жалуются, что он дебошир т и бьёт. Выходят замуж за еарика, потом плачут что он нарик. Писец. "Если ты пьёшь с ворами, то опасайся за свой кошелёк" как пел Бутусов
Мужло подлое
Гость
Зачем за запойного замуж выходить? Чтобы жизнь малиной не казалась?
Дyра! Чтобы гены были хорошими!
Василий
Развод.
Гость
Поднимите свой прекрасный зад автор из кресла и дайте поджопника пьяномукозлу .
Гость
Хорошо, что ребенок живет в другом городе и не видит запоев отца
Гость
Мужло подлое
Дyра! Чтобы гены были хорошими!
Аха-хах точно
Гость
Гость
Аха-хах точно
Ещё роди от него
Гость
Гость
Странный у вас вопрос. Что мы можем сделать! Даже совет не поможет. Это же ваш избранник и вы его выбирали из претендентов полежать с вами в кроватке? Это лично ваша ошибка. Если есть куда уходить спасайте свою жизнь. Потом подавайте мировому судье по месту прибывания заявление о разводе, если дети определять где будут жить, и раздел имущества. Такое заявление можно заполнить через госуслуги но там ещё надо будет выслать необходимые копии документов. Или сходить пешком. И начинать подискивать нового жениха.... Этот запил наверно от счастливой жизни, как правило мужики начинают бухать из за своих баб. Ничего сделать не может и лучше напиться.
Это не мужик если из за бабы за бутылку схватился. Слизняк бесхребетный вот кто это. И все кто женщин обвиняют в своём алкоголизме такие же безвольные амёбы, которые с какого то перепугу считают себя мужиками.
Автор если вам действительно нужно решение
Идите к его родным говорите о его зависимости говорите что надо лечить
Есть реабилитационные центра
Мой муж такой центр прошел и мы прекрасно живем уже 7 лет
Надо искать выход и делать действия
Пишите если интересно
Форум: Семья
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка