Ленивый муж
Всем привет.Муж у меня, похоже, хронический лентяй.Или я уже не знаю что и думать и делать.Несколько лет замужем,и с каждым годом все усугубляется.По дому он не хозяин.Сломался бачок унитаза,пол года как,не отремонтирован.Перегорела проводка на кухне, свёкор починил,почти через год как перегорело.Сменить розетки или выключатели,починить фен или зашить походной рюкзак.Ничего не делает.Все папу просит.И тот все делает.С детьми реально и пять минут не посидит, не говорю уже про то,что даже яичницу себе не приготовит,ждёт когда подадут готовую.Работает от случая к случаю.Днем спит.Я работала в ночные смены,что б с детьми днём.Он дома делает только то что считает нужным-поменять лампочки и батарейки в часах и пультах.Говорю ему, когда ж начнёшь что то делать?Так же нельзя.Он говорит,что вот вот найдет хорошую работу,и компенсирует свое безделье хорошей зарплатой.Прошло два года с того обещания.Из этих двух лет без работы сидел полтора года.Есть ли смысл как пытаться и дальше его уговаривать?Или уже ничего не изменить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Исходя из опыта моих родителей. Отец стал пить и перестал что то делать как только пришлось по обстоятельствам уволиться с работы...мама соответственно взяла руль в свои руки. Итог : мужчина должен оставаться мужчиной, не нужно его упрекать , а стоит ( даже пусть специально) показать свою женскую слабость. Как бы нам не хотелось , но женщины морально сильнее мужчин... Нужно быть ещё и умнее
Падающая звезда
Может ситуация тяжелая? Бывает человек не может найти себя. И что ему от безисходности идти сантехником или грузчиком каким? Поищите вместе ему варианты. Самому ему видимо тяжело выбраться(((
Вячеслав Русский
ЭТО ПРОБЛЕМЫ? Наймите мужу домработницу или няньку. Если Вы уважаете его, то сделаете это. Ему тяжело же.
Вячеслав Русский
И почему он должен у плиты стоять и работать. Он что, кухарка или раб? Жене жалко денег на мастера? Как-то так.
Каменный Гость
Попробуйте сбалансировать вложения в быт. Если с работой у него не получается, предложите выполнять обязанности по дому, сидеть с детьми. Четко, без криков и упреков - ты делаешь это и это. Сами в это время смотрите, как можно увеличить ваши доходы. Будет отлынивать - тут уж все, конец, пора разводиться. А розетки чинить - то такое, это и мастер может делать, главное, чтобы семья на него зарабатывала.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что семья не может заработать на мастера.Работаю ведь только я.А до и после работы с детьми.Никакие слова не понимает.Вчера вечером развернулся и спать пошел.В восемь вечера.А я с детьми до 23.00 развлекались.Ему хоть трава на расти,пох не все.Он типа устал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема