Ленивый муж
Всем привет.Муж у меня, похоже, хронический лентяй.Или я уже не знаю что и думать и делать.Несколько лет замужем,и с каждым годом все усугубляется.По дому он не хозяин.Сломался бачок унитаза,пол года как,не отремонтирован.Перегорела проводка на кухне, свёкор починил,почти через год как перегорело.Сменить розетки или выключатели,починить фен или зашить походной рюкзак.Ничего не делает.Все папу просит.И тот все делает.С детьми реально и пять минут не посидит, не говорю уже про то,что даже яичницу себе не приготовит,ждёт когда подадут готовую.Работает от случая к случаю.Днем спит.Я работала в ночные смены,что б с детьми днём.Он дома делает только то что считает нужным-поменять лампочки и батарейки в часах и пультах.Говорю ему, когда ж начнёшь что то делать?Так же нельзя.Он говорит,что вот вот найдет хорошую работу,и компенсирует свое безделье хорошей зарплатой.Прошло два года с того обещания.Из этих двух лет без работы сидел полтора года.Есть ли смысл как пытаться и дальше его уговаривать?Или уже ничего не изменить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Исходя из опыта моих родителей. Отец стал пить и перестал что то делать как только пришлось по обстоятельствам уволиться с работы...мама соответственно взяла руль в свои руки. Итог : мужчина должен оставаться мужчиной, не нужно его упрекать , а стоит ( даже пусть специально) показать свою женскую слабость. Как бы нам не хотелось , но женщины морально сильнее мужчин... Нужно быть ещё и умнее
Падающая звезда
Может ситуация тяжелая? Бывает человек не может найти себя. И что ему от безисходности идти сантехником или грузчиком каким? Поищите вместе ему варианты. Самому ему видимо тяжело выбраться(((
Вячеслав Русский
ЭТО ПРОБЛЕМЫ? Наймите мужу домработницу или няньку. Если Вы уважаете его, то сделаете это. Ему тяжело же.
Вячеслав Русский
И почему он должен у плиты стоять и работать. Он что, кухарка или раб? Жене жалко денег на мастера? Как-то так.
Каменный Гость
Попробуйте сбалансировать вложения в быт. Если с работой у него не получается, предложите выполнять обязанности по дому, сидеть с детьми. Четко, без криков и упреков - ты делаешь это и это. Сами в это время смотрите, как можно увеличить ваши доходы. Будет отлынивать - тут уж все, конец, пора разводиться. А розетки чинить - то такое, это и мастер может делать, главное, чтобы семья на него зарабатывала.
Каменный Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что семья не может заработать на мастера.Работаю ведь только я.А до и после работы с детьми.Никакие слова не понимает.Вчера вечером развернулся и спать пошел.В восемь вечера.А я с детьми до 23.00 развлекались.Ему хоть трава на расти,пох не все.Он типа устал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа
- Ухватить уходящую даму8 ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях9 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?35 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения26 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов