Гость
Статьи
Сильная любовь к …

Сильная любовь к родителям - повод развестись?

Женаты с мужем четвертый год. Каждый год мы ездим к его родителям на месяц, совмецая с морем - полчаса езды туда.
Туда же приезжает сетра с двумя детьми, крайне невоспитанными. Младшая просто кошмар - очень активная, все время поет, включает громко музыку, танцует, включит оба телевизора на большую громкость на мультики, каатется на велочсипеде по дому. Маманя и бабшука ее опекают - ах не трогайте ребенка, муж один раз сделал замечание про телик, чтобы она уменьшила громкосить, был огромный скандал, мы на ночь ушли в отель
Мало того в доме один туалет совмещенный с ванной, поэтому если кто моется бреется стирает, в туалет не пойдешь, надо ждать очередь. Дети пардон не смывают за собой или плохо, часто в унитазе какашки.
Продолжение после выхода темы
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем ездить на месяц, если такой кошмар? И вообще как вам удаётся выпросить на работе отпуск на месяц, у нас дают 2 недели летом и 2 недели в другое время за год?
Гость
Ездить муж настаивает, нужно обяхательно проводить месяц с родителями, они же старые. Вот и я об этом, терпеть этот дурдом каждый год целый месяц - то еще удовольствие.
Еще и дверь в нашу комнату со стеклом, то есть сексом позаниматься можно только кога уже темно, и очень мделенно, так как кровать предательски скрипит.
Вчера девочка до 12 ночи орала что-то, в ее понимании пела.
Покушать что хочется, как на море, тоже не получается- все питаются за счет родителей-пенсионеров, мама все жарит на огромном количестве мала, я уже в оджеду не влажу. Потом всю эту ораву нужно накормить, наготвоить. посуду помыть.
Часто сестра сваливает и оставляет этих детом на маму, так хоть она помогала. А после помывки посуды ее обязательно нужно протереть как в ресторане, собрать перенести всю посуду из большой комнаты, туда же накрыть принести. Детки даже обертки от мороженного не убирают, все кидают - ну уберут же. Бабушка считает что нужно дитяток баловать. Когда мама дома, она хоть старшую 12 летнюю заставляет помочь принести отнести посуду.
Готвоит мама тоже зашибись - все надо перемыть 5 раз, с рыбы ножницами обрезать хвост и плавники, купили пару раз мидии, так их оказывается надо вычитстить до блеска перед готовкой, вторая партия была как росли, я их думала вообще не дочищу, там и помру. С мужем мы готовили и немного почищенные, кушаешь ведь внутренности. Покупает мама мелкую рыбку, крупную на всю ораву у нее денег не ъхватит, плюс кальмаров надо от шкурки очистить ит.п.
Купить еду какую хочется на всю ораву нет никакого смысла, вот 2 дня назад сестра еще и мужа притащила покормиться.
Гость
Варианты согласовать с сестрой вермя заезда не получится, я так поняла что она почти на все лето привозит деток, забирая иногда домой на пару дней. Снять жилье я уже смотрела, по 60 евро в сутки остались рядом, чтобы дешевле надо заранее брать, но ведь не знаешь когда она наедет или нет.
мужу тоже этот дурдом не нравится, он решил доделать верхний этаж за 20 000 евро, смылса нет в этом, здесь юг Италии, все молодые уезжают так как работы нет, полно домов оставленных, никто этот дом даже за 5000 потом не купит.
Для нас 20 000 это большая сумма, я не работаю, машины у меня нет так как это дорого, возит муж иногда автобусом. Наш дом на севере в ипотеке.
Я иду в университет на подтверждение диплома, 2 год надо заново отучиться, так вот том чтобы жить при наличии стипендии, на которую я надеюсь мне навернео прийдется подрабатывать уборками за 10 евро в час, если по профессии без диплома не возьмут.
Идиотизм какой-то, не ездить с мужем тоже не вариант - пардон на мужчину море солнце влияют положительно в сексуальнмо плане, один год он поехал один. так потом какие-то детальки повыплывали похоже что изменил. На фиг мне это надо, тогда уж сразу развестись.
Смотрела и кемпинги, но прям в деревне их нет, надо на море брать, опять к родителям какждый день ездить. То есть поселиться рядом сняв жилье не получится
Кручу верчу, нормлаьный вариант не ездить на месяц каждый год, пока дитятки вырастут, не вечно же им орать. Больше сестра плодиться вроде не намерена.
Но как же мужу обязательно почещать старых родителей, вдруг они помрут уже, а он еще не насладился общением.
Короче даже не знаю, у меня голова болит, я уже готова в палатке жить, плюс итальянцы они вообще галдящие. Я могу это все вытерпеть 2 недели макситут, но на третьей у меня едет крыша, боюсь сорвусь
Гость
Наушники в уши и забить на все. Целый день на пляж ходите. На пол плед постелила и траххайтесь сколько хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выходит. Спать надо ночью. кушать надо днем. В ресторане каждый день дорого выйдет. Купаться надо, тчо атм целый день на пляже делать? А если дождь. В туалет ка кхоить, с какашками детскими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из всего делаете трагедию!!!!
Утром встали, поели. Пошли на пляж. Искупались. Пришли, поели и спать легли. Вечером встали, ушли гулять или опять на пляж.
Своим отдыхом заниматесь! Мамаша пусть готовит и вообще у себя дома пусть делает, что хочет.
Гость
Итальянцы эмоциональные, активные люди. Если вы амеба, то нахрена вышли замуж за такого? Вас всегда это будет напрягать. Найдите себе тюфяка и наслаждайтесь тишиной.
Гость
И про детей. Эта женщина воспитала 2 детей и она знает как их воспитывать. Дети от дочери ближе. От вас еще будут или нет - неизвестно. Если она считает нужным баловать, то пусть балует. Свой менталитет и свой уклад.
У некоторых национальностей детей до определенного возраста не ругают и все позволяют. И это вековые традиции. А вы тут в чужой монастырь со своим уставом. Так и скажи, что детей не любишь и раздражают тебя.
Mäuschen
Ну не ездите. Пускай муж один ездит - быстро ему всё это надоест. А если изменяет - зачем такой муж??
Кстати в Албании куча итальянцев каждое лето отдыхает, так как дешевле. Переехали на пароме и всё, наслаждайтесь морем, незачем неделями у родителей торчать.
Автор, вряд ли Ваши импульсивные хлебосольные итальянцы станут чопорными англичанами.
Вы это должны были осознавать, выходя замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, утром пляж. до обеда. Если дождя нет. Если дождь, нетпляжа. Дальше, после обеда опять на пляж не тянет, что там тюленем лежать, да и ехать опять полчаса туда. Не будешь же там в 11 ночи валяться, песко холодный. А девка орет, спать не дает. Спать не как, не заснешь под ор.
Вчера был дождь, и позавчера. По прогнозу опять. Все дома торчат.
Гость
И все равно на обед домой. это наготовить на всех перемой гору посуды, полы помой. На фиг мне этос частье. Еще дома муж сам гладит свою одежду, тут ему маманя. Если я не глажу, она. Получается как бы она мою работу делает. Ну это так мелочи, но тоже капают на общую плохую картину.
И да девка вчера орала аж до 12 ночи. ну вот откуда у ребенка столько энергии блин? Позавтракать тоже нужно терпеть ,она с утра уже танцевала под дебильную музыку, хотела ей уже замечание сделать, не сдержалась, но бабушка с умилением хлопнула в ладоши -с мотри как она танцует!"
Гость
Mäuschen
Сообщение было удалено
Так я не против отдыхать в другом месте, мужу обязательн
о с родителями првоодить аж целый месяц. Вот я и думаю - что мне тепреь разводиться чтоли?
Гость
Какие проблемы снять жилье,рядом с родителями? Отдельный съем не будет мешать проводить время с родителями мужу.
Mäuschen
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, он хочет. А вы то с какого бока? Не ездите и всё. Езжайте навестить своих родственников, оставайтесь дома. А потом договоритесь с мужем провести совместный отдых.
Гость
Не поняла, а нафига вы претесь жить месяц к родителям именно в то время, когда приезжает сестра с детьми?
И какого вы запрещаете гладить мамаше вещи ее сына?? Какой идиот вам сказал, что это ВАША работа? Мальчик уже взрослый, сам справиться с утюгом, в мамаша в своем доме пусть проявляет свою заботу, как ей заблагорассудится.
Опять же , непонятно, почему бы вам на месяц К СЕБЕ этих старых родителей не пригласить? Купите им билеты и велком.
Гость
Езжайте в сентябре. Вы из всего делаете проблему.
А то вам подавай и пустой дом и высокий сезон , и неотсвечивающую мамашу, и хрен в редьке.
Гость
Сократите приезд до 2 недель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так муж не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В италии учебный год в конце сентября начинается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАк сестра там целое елето почти торчит. Просчитать когда ее не будет не представляется возможным.
Родителей некак пригласить, дорога 12 часов машиной тяжелая, плюс около 350 евро получается. Мы тратимся, то есть отдых на самом деле не бесплатный. Самолеты остально едалеко
Гость
Не гладить не получается. гладит или мама или сестра, которая на меня недовольно посматривает. Потом мне рассказывают что гладить в доме должна женщина. В общем чтобы не заводить скандал глажу я, маму и жалко в принципе
Гость
Но глажка это мелочи в общем
Гость
А почему вас не беспокоит то, что муж вам изменяет на море, если вас нет рядом, а потом вы узнаете об этом по болячкам? Глажка, промокашка, мамашка... Вышли замуж за кобеля и наглаживаете ему рубашки - нда.... Вы не о том, волнуетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конкретно взятой деревне есть только 4 звездочный отель и все. Другая деревня далеко. И нет такого тесного общения с родителями
456
А почему бы не поехать на неделю летом, а остальное время раскидать по другим сезонам?
Гость
456
Сообщение было удалено
потому что ехать туда 12 часов на машине в одну сторону. Плюс около 350 евро. ну и тяжело вообще ехать столько.
Хотя идея ездить зимой есть, но летом еще муж немного обрабатывает оливковые деревья на своей земле, масло кстати он потом родителям сестрам оставляет и нам покушать, домой я один раз 2 литра выслала и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 884 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем