Говорят, замужние женщины забивают на себя, но...
Часто слышишь о том, что до брака женщина и каблуки носит, и глаза красит, и за фигурой следит. А вступив в брак, предпочитает оставить диету и одеваться удобно. Но замечаю, что красивая одежда и макияж часто являются для мужчин сигналом, что девушка желает познакомиться. Когда же одета удобно и без мейка - никто тебя не замечает. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто за собой не следил, тот и не следит. А кто следил, тот и после брака за собой следит.
Гость
Что до брака, что после одевалась и красилась на людях одинаково.
Автор, это выражение не про чужих мужчин, а про своего, дома. Перед которым сначала женщины выглядят прилично, даже косметику на ночь не смывают от страха, что увидит некрасивой, и какают в других домах, лишь бы не услышал неприличных звуков, а потом появляется мятый халат и грязная гулька на голове, и так сойдет.
А на улице с работой все как выглядели до брака, так и продолжают выглядеть. Что вы там за сигналы посылаете накрашенными глазами и зачем столько жрете, чтобы потом на диете сидеть нам не ведомо.
Автор, это выражение не про чужих мужчин, а про своего, дома. Перед которым сначала женщины выглядят прилично, даже косметику на ночь не смывают от страха, что увидит некрасивой, и какают в других домах, лишь бы не услышал неприличных звуков, а потом появляется мятый халат и грязная гулька на голове, и так сойдет.
А на улице с работой все как выглядели до брака, так и продолжают выглядеть. Что вы там за сигналы посылаете накрашенными глазами и зачем столько жрете, чтобы потом на диете сидеть нам не ведомо.
Аня
я во всех своих браках выгляжу с каждым днем лучше и лучше. В спортзал хожу, волосы отрастила, фигура улучшилась)
Гость
Сообщение было удалено
Пугачева?
Гость
Сообщение было удалено
Особенно впечатлило выражение "во всех своих браках" (((((:
Сеньора
Я забивала на себя до брака, т.к. много тяжело работала. В браке я не работаю и времени хватает и красоту навести и спортом заняться.
Сообщение было удалено
Анечка, у меня так же)) 3-и брака, и с каждым разом я красивее молодец умнее опытнее сильнее богаче худее)) обожаю жизнь))
Гость
С возрастом ценишь больше комфорт , а каблуки и макияж например в летнее время это дискомфорт
Гость
Я до брака забила на себя. У меня не было денег ни на маникюр, ни на спортзал.
А в браке я регулярно хожу в салоны красоты.
А в браке я регулярно хожу в салоны красоты.
Гость
ну есть такое,когда появляются дети,то сеть времени становится мало,то уже тупо влом ту же маску на лицо наложить,но это от человека зависит,для кого-то ту же маску наложить на лицо или волосы,это так же обязательно как почистить зубы,как бы ты при этом не была уставшей,а кто-то и зубы раз в неделю чистит от лени
Гость
Я в каблуках и перьях щеголяла лет до нескажу, 15 лет замужества точно. Диеты, спорт, в общем все дела. Фитнес оставляла пару раз: первый когда беременная была, второй - лет в 30 по болезни, год не занималась. Сейчас просто надоело. Для мужа - да, марафет наведу, если вместе куда идем. А в повседневности,джинсы, кроссы, темные очки и фпуть.
Все равно мне как посмотрят не знакомые на улице люди.
По теме (а подобные возникают время от времени) скажу так:
Ни разу в жизни я не видела (так сложилось), чтобы на следующий день после ЗАГСа женщина надевала засаленый халат, бросала фитнес и начинала жрать. Все, как одна, пытаются опровергнуть этот стереотип. Все так же продолжают вечно худеть,заниматься фитнесом, краситься, наряжаться, мол смотрите : Какая я у моего Васи самая классная. Ту же фигню вижу и с молодыми мамами, за редким исключением.
Так что где вы видите распустившихся женщин прям после ЗАГСа я не знаю.
Лично я только к 40кету стала на все забивать. Надоело. Часто нет просто настроения. И вот с замужеством это не связано вот никак. Просто тут и кризис среднего возраста, и депрессняк, и прочая белиберда. Нет у меня настроения порхать в чулках и бусах. Не хочу.
А завтра может кольнет - наряжусь,накрашусь и пойду копытаме(коблуками) цокать.
Не главное это все.
Все равно мне как посмотрят не знакомые на улице люди.
По теме (а подобные возникают время от времени) скажу так:
Ни разу в жизни я не видела (так сложилось), чтобы на следующий день после ЗАГСа женщина надевала засаленый халат, бросала фитнес и начинала жрать. Все, как одна, пытаются опровергнуть этот стереотип. Все так же продолжают вечно худеть,заниматься фитнесом, краситься, наряжаться, мол смотрите : Какая я у моего Васи самая классная. Ту же фигню вижу и с молодыми мамами, за редким исключением.
Так что где вы видите распустившихся женщин прям после ЗАГСа я не знаю.
Лично я только к 40кету стала на все забивать. Надоело. Часто нет просто настроения. И вот с замужеством это не связано вот никак. Просто тут и кризис среднего возраста, и депрессняк, и прочая белиберда. Нет у меня настроения порхать в чулках и бусах. Не хочу.
А завтра может кольнет - наряжусь,накрашусь и пойду копытаме(коблуками) цокать.
Не главное это все.
Гость
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Я дома ношу плюшевые костюмы и волосы, собранные в хвост (хоть мне и не идет этот хвост совсем). Только на мужа это не действует. Не отбиться, блин - пристает постоянно 😕
мохнатая булка
смотря какой муж.
если начальник какой-нибудь , тщеславный - то женщина старается....
если у него иные ценности - то как ей удобно и приятно
если начальник какой-нибудь , тщеславный - то женщина старается....
если у него иные ценности - то как ей удобно и приятно
Дубинушка
Я такого не вижу. Только то, что после рождения детей женщины хуже выглядят, но соппсна какой фитнес, когда у тебя ребенку год, а свекровь еще молодая женщина и рано ей с внуками возиться. Про себя скажу. Когда муж ко мне подошел, это была зима, пуховик, *** на голове, только два глаза торчали, ненакрашенных. И еще кожа на лице была красная после недавно сделанного термолиза, видимо он это принял за здоровый румянец. А потом наступила весна, у меня произошел естественный сброс веса, я достала платья и босоножки. А ему пофигу. Он не понимает, зачем носить неудобную обувь и периодически сидеть на диете. Была бы я наивнее, я бы решила не заморачиваться, раз ему пофигу. Думаю, так все и происходит. Мужчина говорит "Не парься насчет фигуры", для него ведь ничего не меняется, он не понимает, что это уже результат некоторых усилий. А женщина буквально перестает париться, не понимая, что мужчина имеет ввиду "Оставайся такой, как сейчас".
Бензопила "Дружба"
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Если мне и раньше все по фигу было, то я такая и осталась, выйдя замуж. А моя мама, как в 25 лет не накрасившись на улицу не выходила. Так и сейчас в 70 лет мусор не выйдет выбросить, не накрасив глаза.
Гость
Сообщение было удалено
не какаю, не пахну котлетами, выгляжу на 15 лет моложе?)
Гость
В браке решилась наконец на лазерную эпиляцию, так как хочется всегда быть на высоте, возобновила занятия с тренером, маникюр-педикюр, уход за собой ещё больше, так как муж платит)) да и знаю, что он меня не только за внутренний мир полюбил, не хочется забивать на себя и его разочаровывать. Но вот краситься стала точно меньше, неудобно обниматься-целоваться)
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так-же:))) жизнь прекрасна!
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки и крашенные глаза абсолютно не относятся к "следить за собой". К "следить за собой" прежде всего относится здоровье, чистая и правильно подобранная одежда, чистое тело и волосы.
Гость
Да не зависит это от замужества. Я и моя сестра почти никогда(ну кроме праздников) не красимся, каблуки также редко носим, сестра вообще под машинку стрижется, обе замужем, до брака точно также ходили. Я до сих пор помню как накрасилась на новый год и будущий муж так удивился, ого первый раз за полгода накрашенную увидел. А есть у меня подружка, которая накрашенной мусор выносит, тоже замужем, 3!!! детей дошкольников
Гость
У нас практически все тетки в спортзале замужние. Некоторые пластику делали в браке уже. (ой, я сама замужем, так что что там делаю- не знаю. Муж кстати тоже говорит про всегда красивая. А макияж я в юности не то что не смывала на ночь, не пользовалась декоративной косметикой, после 30 начала).
Ирина
Сообщение было удалено
Да, это. Троль под чужой аккаунт опять строчит
Девушка имела, ввиду,что находясь в браке. Т9
Девушка имела, ввиду,что находясь в браке. Т9
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
Бред пишите
Гость
Сообщение было удалено
Тут все, кроме вас, поняли, что автор имела в виду "наряжаться" и держать себя в тонусе именно внешне, а не про анализы печени или состояние мозолей.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну да. и лет с каждым годом все меньше и меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа