Гость
Статьи
Жена достала

Жена достала

Женаты уже 3 года. Нам по 32. Женился на ней, потому что вариантов особо не было + у нее своя квартира. Живем в ней. Жена меня уже достала - то не так чашку поставлю, то после душа в ванной парилка и я типа не умею аккуратно мыться, тарелку мою не сразу и т.п. Не знаю, что делать. Развода не хочу, съезжать отдельно на съемную тоже. Иногда она так достает, что хочется ее ударить просто, но сдерживаюсь.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Слабо мне вериться что то, что ваш друг вбухал жене на ремонт стоимостью 2-3 квартиры! Ну,ну... С чево бы ему на ремонт вкидывать такие деньги? Он вам и не такую легенду расскажет....
Ни чего удивительного! Счас в хрущёвке ремонт сделать в 2ушке,такой..не особо шикарный.. так это как за однушку выложить!
Гость
Гость
Вы неудачник т к к 32 даже на скромное жильё не смогли себе заработать. Неудачников надо гнобить, вот она так и делает. Все правильно
Ты человек конченый далбаеб
Гость
Гость
нищеброд-примак, тебе уже написали как вести себя на чужой жилплощади. или звездуй к родакам, кстати, как там папаня с маманей, рады, что спихнули тебя? а жена конечно дура раз связалась с таким гауном как ты.
типичное российско ***..... гауно как раз таки ты сам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0