Начну с того что семья кавказская. Встречалась с мужем до свадьбы 5 лет, все было хорошо, если не ругаемся. 2 месяца назад была свадьба, а я очень привязана к своей маме, поэтому очень сильно плакала по ней первые несколько недель, , все время бежала домой пока он на работе. Но сейчас как месяц я более менее успокоилась, пока он не начал навязывать свою маму мне ( почему я к ней не хожу в гости, почему не зову), хотя в последний месяц столько праздников было что чуть ли не каждый день ее вижу, да и не нравится особо мне эта женщина.. очень много разговаривает может по 5 часов в гостях сидеть, у меня от этого голова пухнет и болит... да и не люблю когда мне навязывают людей, плюс он говорит что к нам постоянно будет приходить его младшая сестра с ночевкой, и он очень любит гостей а я нет. И вот когда он мне начал навязывать свою маму он говорит что надо к ней 3-4 раза в неделю ходить, я ему сказала что это очень много и что не могу так каждый раз навязываться, так он такой скандал открыл, начал орать кричать и чуть не замахнулся на меня... типа его мать столько для меня сделала, хотя по факту один золотой комплект на свадьбу подарила и все, и то ... за моего мужа деньги. У них общий семейный бизнес где в основном работает мой муж. Из за всего его отношения ко мне и этой агрессии мне страшно и в голове мысли о разводе и еще стыдно
Уважай маму мужа, и будет тебе счастье. Ты же свою маму любишь? Каждый день бегала к ней. Вот и он тоже свою любит. Мне просто интересно что в башке у людей, которые не понимают этого.
Никто его не навязывает моей матери или как то общаться с моими родственниками, а он навязывает и если отказываешь он становится бешеным, трясет, замахивается...и раньше я за ним не замечала, как сейчас он как мне кажется при мне стал очень сильно показывать как свою маму любит, то целует при мне, то чуть ли не звонит каждый раз при мне, и каждый раз хвалит ее какую то мелочь что вот она о нас переживает, допустим просто сказала по телефону ему что аккуратней будьте... мне моя мама тоже так говорит и что? Я должна трезвонить во все колокола? Подвиг разве это какой? Я всегда показывала что я к его маме нормально отношусь, хоть и неприятна она мне, каждый раз на праздники вместе ходили и меня это устраивало, но чтоб мне навязывали к ней ходить чуть ли не каждый день и плюс еще постоянное трепачество о том какая у меня мама тебя любит и о тебе заботиться, мне от этого очень противно становится...как будто одна мама его такая.
Стыдно если честно разводиться( понимаю что дальше будет хуже, а перед родственники и народом стыдно(( еще и по такой причине(( что вот не хотела ходить так часто к его матери, мне кажется меня осудят((
Кстати забыла еще, после свадьбы поехали за продуктами, и я оглядывалась по сторонам и видимо там мужик какой то проходит (я даже его не заметила) и он мне говорит ты чего на него посмотрела, я говорю на кого? Он говорит на мужика, я говорю ни на кого я не смотрела я даже не заметила, он сказал не ври мне и дальше пошли и прошли две девушки взрослые и он их специально оглядел при мне, я ему говорю ну вот и зачем ты мне это назло делаешь? Он начал говорить что нет нет я не смотрел, я промолчала и дальше пошли, сели в машину и я к чему то придралась в машине мелкому, и он как распсиховался и вообщем так ударил по ноге что огромный синяк остался(
Гость
[4282199863]
adel"ka
Сообщение было удалено
Где живете,в городе?детка,потом пожалеешь,что просрала свою жизнь....У сестры тоже оттуда муж,но она не позволяет с собой так обращаться,но всеравно жалеет,что не развелась,после свадьбы руки распускать, ужасссс,да еще ревновать будет к каждому столбу,будешь как прислуга безмолвно,а так твоя жизнь. Это сейчас стыдно,плюнь,и уезжай в другой город,потом будет пофиг на стыд,когда уж совсем озвереет,так себя ведет,потому что знает,никуда не денешься
Гость
[4282199863]
adel"ka
Сообщение было удалено
Так не из за мамы бьет,по любой причине...и не отчитываться ни перед кем,бьет и все,а что маму хвалит,не обращай внимания, этим хочет показать,что его мама хорошая,тебе то что,хорошая и хорошая,для него.
Да в городе. Да скорей всего уверен что не уйду..знает что я очень совестливая и переживаю по любому поводу. Он детей собирается начать делать, вот думаю втихоря предохраняться... страшно сколько еще за год может произойти, а с детьми мне еще стыдней будет развестись
Гость
[4282199863]
adel"ka
Сообщение было удалено
И тяжело будет,потом детей будешь жалеть да и материально...