Не могу насмелиться на развод
Девочки,здравствуйте. Посоветуйте,как быть... В общем я замужем 3 года,детей нет...живем с мужем как 2 соседа.даже спим по разным комнатам.я сплю в спальне,а он на диване в зале.объясняет это тем,что у него фильмы интересные по телеку.я по началу заставляла спать в спальне,а потом махнула на него рукой. Сплю одна. Секс раз в месяц был... В общем на нервной почве у меня случилось защемление лицевого нерва(правая сторона лица парализована)и с того момента уже прошло 2,5 месяца. И эти 2.5 мес.у нас нет секса. Любовницы нет.недавно узнала что он мастурбировал.обидно очень. Так вроде и целует и обнимает....и все на этом. По дому ничего не делает.абсолютно.приезжает с работы-я ему кушать в зал принесу,поест-унесу...в общем,как прислуга в доме. Надоело так жить. Не могу насмелиться на развод. Как быть! Подскажите. У меня и так комплекс развился по поводу лица,еще и муж так себя ведет...
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,может напроситься с ним интересные фильмы в зале посмотреть и,типа,случайно уснуть там же?)Периодически.Касательно помощи по дому.Носить ему ничего никуда не надо,сам придёт поест.А вот дела потихоньку подсовывайте и Обязательно его нахваливайте каждый раз)
Правдивая
что за стереотип спать в спальне? Расслабьтесь! смотрите с ним фильмы, найдите общие интересы. И любите себя! когда женщина любит себя, у нее огонек в глазах, мужчину это интригует! у вас в жизни есть другие интересы кроме мужа, дома? а должны быть, тем более у вас детей нет! подруги, фитнес, шоппинг, курсы различные?
Гость
Разводитесь. Мы вас поддерживаем.
Гость
а вам есть где жить?
онлайн-школа "лестница в небо"
Лена, Вам надо начать себя уважать. Вы - достойная женщина, можете и должны быть счастливой. По поводу лица не переживайте, Вам лучше проконсультироваться со специалистом, чтобы внести ясность. Возможно, всё это уйдёт, когда Вы перестанете нервничать и смЕните обстановку. Вы для себя примите решение: Вы хотите так жить дальше, устраивает Вас такая жизнь? Если нет - делайте выводы. У каждого из нас одна жизнь, она проходит очень быстро, годы не вернуть, поэтому не бойтесь принимать решения и жить как удобно Вам. Вы со всем справитесь, если захотите. Вы не должны жить в постоянном стрессе и дискомфорте. А страхи - это нормально, они есть у всех. Боимся, но ведь делаем, если хотим, правда? Не надо негативных мыслей, мысли влияют на нашу реальность.Просто делайте то, что удобно Вам. Что доставляет Вам радость. Удачи и всех благ.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 263 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками2 ответа
- Даже у золушки шансов мало9 ответов
- Как решиться удалить чат с бывшим?3 ответа
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?22 ответа
- Побил и обвинил меня22 ответа
- Почему на меня обращают внимание девушки старше меня?16 ответов
- Стоит ли съезжаться с парнем?7 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек54 ответа
- Чем руководствуются женщины, когда любят не очень привлекательных мужчин?24 ответа
- Посоветуйте сайт знакомств10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?194 ответа
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?154 ответа
- Что такое любовь?103 ответа
- А деньги у тебя есть?94 ответа
- Девушки маленького роста72 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх56 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?56 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке54 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек54 ответа
- Какую женщину выбрать46 ответов