Меня тошнит от семейной и детной жизни
Ленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
halflife
Сложная ситуация у автора,семья это сложно,особенно когда ты еще не нагулялся,и не готов к семейной жизни.
Гость
Добро пожаловать в размеренную супружескую жизнь 😄
Гость
Автор! Успокойтесь! Правильно сделали, что родили двоих и сразу. Отстрелялись. Еще пару лет и вздохнете свободнее. Это пока у Вас детки маленькие, все кажется тягостным и постылым, а сама - словно на коротком поводке. Дальше будет проще. Депрессняк пройдет. Станет интереснее и светлее. Зато потом, уже будучи мамой подрастающих, а особенно взрослых детей, порадуетесь, что сделали все вовремя. По молодости и неопытности проблемы не кажутся такими неподъемными, как в зрелости, и переживаются несравнимо легче... Плохо, конечно, что в мужья Вы выбрали мужчину, с которым скучно и нет ничего общего...Но мужа потом и поменять можно при желании....
Я вот тоже родила детей сразу и подряд. Хватило времени и на карьеру, и на зарабатывание материальных благ. Дети взрослые. семейные. Мы с мужем еще энергичны,не стары, но уже полностью свободны и обеспечены. После 40+ вообще надо жить для себя , а не с детьми вошкаться. Я с содроганием смотрю на ровесниц с малыми детками.
Я вот тоже родила детей сразу и подряд. Хватило времени и на карьеру, и на зарабатывание материальных благ. Дети взрослые. семейные. Мы с мужем еще энергичны,не стары, но уже полностью свободны и обеспечены. После 40+ вообще надо жить для себя , а не с детьми вошкаться. Я с содроганием смотрю на ровесниц с малыми детками.
Вот интересно, кому нужно, что вы во время отстрелялись? Зачем вообще нужно отстреливаться... Люди завели детей, когда хотели, а вы исполнили долг перед мамой или ещё кем то.
Гость
Автор! Успокойтесь! Правильно сделали, что родили двоих и сразу. Отстрелялись. Еще пару лет и вздохнете свободнее. Это пока у Вас детки маленькие, все кажется тягостным и постылым, а сама - словно на коротком поводке. Дальше будет проще. Депрессняк пройдет. Станет интереснее и светлее. Зато потом, уже будучи мамой подрастающих, а особенно взрослых детей, порадуетесь, что сделали все вовремя. По молодости и неопытности проблемы не кажутся такими неподъемными, как в зрелости, и переживаются несравнимо легче... Плохо, конечно, что в мужья Вы выбрали мужчину, с которым скучно и нет ничего общего...Но мужа потом и поменять можно при желании....
Я также смотрела на детных до 25 а потомми до 30лет. Думала на что они молодость променяли на грязные попы и беготню). После 30 спокойно пошла в декрет, на который сама заработала, имея свое жилье и не уже не одно.А главное, с мужем, с которым врядли уже разведусь, как многие по молодости. Так что это индивидуально. Детьми реально наслаждаюсь, а не как молодые мамы в телефоне и мечтающие выйти на работу, или хотя бы развеяться. Мои родители только на пенсию вышли,тетя тоже все помогали и помогают. Так что индивидуально это все.
Гость
Всё очень просто: б.ядские гены и эгоизм тебе покоя не дают: хочется шлятся в своё удовольствие, а не заниматься домом и не служить мужу. Очень не завидую ему... Небось, ты уже давно уже от него перепрыгнула на другой х.й, а скорее всего, уже и не один сменила.
Гость
Я также смотрела на детных до 25 а потомми до 30лет. Думала на что они молодость променяли на грязные попы и беготню). После 30 спокойно пошла в декрет, на который сама заработала, имея свое жилье и не уже не одно.А главное, с мужем, с которым врядли уже разведусь, как многие по молодости. Так что это индивидуально. Детьми реально наслаждаюсь, а не как молодые мамы в телефоне и мечтающие выйти на работу, или хотя бы развеяться. Мои родители только на пенсию вышли,тетя тоже все помогали и помогают. Так что индивидуально это все.
Сейчас это модно среди современных б.лядей: вначале сменить 100 х.ёв, нахвататься заразы, потом выпить кучу антибиотиков, пролечив только то, что возможно вылечить, одновременно делать карьеру, рубить бабки, мотаться по миру (б.ляди ОЧЕНЬ любят путешествовать), а годам к 35 найти какого-нибудь недалёкого придурка-оленя, чтобы использовать его в качестве донора спермы для рождения выпердыша. А там как карта ляжет: или доить оленя дальше, или выбросить его, оформив алименты.
Гость
А при чом тут ВОСПИТАНИЕ , своя голова есть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 24 ситуация изменилась. Я решила уделить внимание личной жизни. Встречались год, потом предложение, еще через 3 месяца свадьба. Не отрицаю, что я намекала на брак. И он хотел семью и детей. Это был вопрос времени, я видела, что мужчина серьезно настроен и держится за меня. Но мне нужно было прямо сейчас, мне не терпелось. Можно сказать, предложение было выбито отчасти. Думаю, он созрел бы гораздо позже. Тем более что нервов я ему помотала за год... Ой сколько много.
В гб не жили, это была моя принципиальная позиция. Он мой первый мужчина, первые отношения, я была воспитана так, что если буду жить в гб хоть неделю, меня просто используют и бросят.
Сразу после свадьбы от радости, гормонов и т.п. мы решили не ждать насчет детей. Родила одного, а еще менее чем через 2 года - второго. Еще нет 3 лет, как мы в браке, а уже двое детей.
Но оказалось, что и брак, и материнство не мое. Еще не было детей, а я уже не торопилась домой. Мне было скучно с мужем. Задерживалась, как могла, ехала вечером к родителям, или в магазин, куда мне не было нужно, лишь бы позже домой.
Вечера, как у пенсионеров. Хотя даже у них интереснее - они хотя бы гуляют по улице. А мы лежали дома на диване.
Предлагаю в другой город на экскурсию - нет. Кафе/кино - устал/зачем тратиться/дома вкуснее/в нете посмотрим.
Потом беременность, вторая, декрет. Все развлечения - прогулка с детьми и магазины в выходные, когда сидят бабушки.
Моя жизнь закончилась со свадьбой. Я даже послесвадебные фото не могу смотреть, душа болит. Мне грех, наверное. Все сбылось, о чем мечтала, - муж, дети, учеба не стоит костью в горле. А я не живу, а существую. Тогда мне казалось, что 24 часов в сутки мало, теперь же я думаю, быстрее бы день прошел. Как справиться? У кого такое было? Это нормально?