Мужу наливают на работе
Муж уже около пары-тройки месяцев приходит с работы выпившим. Не до визга поросячьего, но все равно очень неприятно. Он работает посменно, но время значения не имеет. Смена закончилась утром или вечером-история одна и та же. При моих попытках донести, что мне это неприятно и мерзко он отвечает, что мне все это кажется и я чуть ли не чокнутая и вообще его за колебала, лишь бы найти к чему прикопаться. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужа менять, алкоголизм не лечится
Юта
Ну а что вы можете сделать? Он пьет не потому, что ему наливают, а потому что сам этого хочет. Ему же не насильно вливают. На разговор он не идет. Ну что тут можно сделать? Уйти от него?
Гость
Сообщение было удалено
Покупать учебник русского языка и учиться писать без ошибок!!!
Гость
закуску мужу с собой давать, конечно
Анна
Сообщение было удалено
Он говорит, что мне все это кажется
Гость
Сообщение было удалено
ето называется газлайтинг , скоро будет приходить падать на пороге и всем рассказывать что вам лечится надо т.к. ОН всегда трезвый . Он пьёт потому что хочет , понижена ответственность , ваша просьба в игнор , то что вы чувствуете себя плохо из за пьянки - мужу безразлично, проблема не только в алкоголе а и в отношении к вам !
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо! На самом деле я весь день думаю о том. что я возможно созависима от алкоголика. Днем думаю, придет ли он трезвым, боюсь звонить, услышать и понять, что выпил. Портится настроение, ничего не хочется делать, стараюсь отстраняться от всего, ухожу в социальные сети..
Анна
Сообщение было удалено
И еще думаю: хотела поговорить с его сестрой, посоветоваться и не знаю, стоит ли? С мамой говорить бесполезно, про нее поговорка про Божью росу. Она видя его пьяным, также будет утверждать, что он трезв. Вот и думай, может это мне в психушку пора?
Гость
Значит бухло ему дороже тебя. Терпи, ты сама это выбрала.
Не ему наливают, а он выпивает
Гость
Сообщение было удалено
конечно стоит, зачем покрывать его алкоголизм??
Гость
Раньше не пил? Только последнее время? Какой нибудь хренн появился на работе организует выпивки. Еще спасение - за руль его.
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Не исключено, что этот самый хренн и есть муж автора. Некоторым, кстати, руль совершенно не мешает прибухивать.
гость
У мужа уже алкоголизм детьект.
Скорее разводитесь, не тратьте на алкаша свою жизнь.
То что вы описали, уже необратимо. Точка невозврата пройдена. Бегите , роняя тапки.
Скорее разводитесь, не тратьте на алкаша свою жизнь.
То что вы описали, уже необратимо. Точка невозврата пройдена. Бегите , роняя тапки.
гость
Сообщение было удалено
Да не нужно тратить свои нервы и время на разборки. Просто сливайте его. Иначе увязните в мазохизме и нездоровой созависимости с алкашом. Сливайте его скорее. Жизнь у вас одна . И жизнь у людей короткая.
Якубсон
Он грудной ребенок что ли? Пьет, вот и наливают. Не хотел бы пить, никто его заставить не смог бы
Гость
Сообщение было удалено
А смысл терпеть? Мало ли кого она выбирала. А теперь её не устраивает. У нас рабства нет, сам чтобы алкаш такое писать?
Гость
Автор, а зачем разговаривать с его сестрой или мамой? Они вообще тут при чем? ВАС не устраивает лгущий алкоголик, от этого и исходите. Не надо искать за кого бы спрятаться, решение всё равно принимать вам.
Гость
Попробуйте дать понять ему, что его выпивка не приемлема для вас. В резком тоне выскажите ему, что это в последний раз, когда вы его принимаете дома пьяным. Дальше - привет одиночество, алкоголизм его ждёт, маргинальный образ завершения так и не начавшейся толком жизни. Приведите реальные примеры опустившихся алкоголиков-лузеров, которые вам обоим известны. Это дорожка в один конец, без возврата. Если ещё раз появляется под шафе - бойкот на несколько дней. Ещё раз - чемодан и к маме (или вы, или его отправляйте, в зависимости от ваших жилищных условий). Будьте с характером, категоричны, заставьте его просрат)ься от угрозы остаться ему одному, бомжом неуважаемым никем.
Гость
Поставьте ему новые цели, повышение профессиональной квалификации, отправьте на курсы какие-нибудь, а главное - ПУСТЬ ИЩЕТ НОВУЮ РАБОТУ, ГДЕ НЕ НАЛИВАЮТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема