Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
ДА НЕ ХОЧЕТ ОНА УХОДИТЬ ИЗ ДОМА!! хочет тупо полежать и посмотреть сериал!! А вы только старшего развлекать увозите,а младший типа мертвым прикидывается пока вас нет,да?
Casta diva
[2156606842]
Супруга Автора 6 лет сидит дома с детьми и справляется со своими обязанностями плоxо. Зависимость финансовая, рутина и нелюбовь сделали свое дело, а расплачиваются дети.
Ничего не буду Автору советовать. Чай не маленькие (ни он сам , ни его супруга). Спасение утопающих дело рук самих утопающих, граждане.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет это уже. Хоть как разгрузите эту женщину, это не поможет. Ей уже давно все-равно, она живёт по инерции. Уж не знаю, что прямо адский труд растить двух детей в современных реалиях и в достатке? Автор, предложите жене обследоваться у врачей, шитовидку пусть проверит, женские гормоны, на анемию. Может у неё недостаток магния, витаминов группы в, поэтому она такая нервная, истеричная, устала и асексуальная.
Мия
[915076010]
Автор, срочно к просмотру фильм Звягинцева "нелюбовь". Я не шучу. Посмотрите вместе с женой. Найдете ответы оба. Как женщина скажу свой взгляд - не любит. Найдете любовницу - дадите козырь в руки, тут же развод последует, плюс на вашем чувстве вины, ещё и с хорошими условиями для нее и детей. Если готовы к такому повороту - смело обсуждайте развод, вплоть до ультиматума. Мол не изменишься - разведется. Либо, каким-то образом влюбите ее снова в себя, для женщины очеееень важно чтобы она любила, получала эмоции от своего мч, иначе ни секса вам, ни ласки, ни заботы. Будет жить ради чувства долга перед семьей, не более. П. С. А фильм, повторюсь, обязательно посмотрите
Гость
[3845683466]
Вообще удивительно, неужели молодая здоровая женщина не может обиходить двоих детей? Может она болеет чем-то серьёзно? Тогда это другой разговор. Ну как можно быть такой развалюхой "ничего не надо, ничего не хочу" просто так без причины?
Гость
[1612641003]
Гость
Сообщение было удалено
Двое детей,конечно у нее проблемы со здоровьем,элементарно спина 100 пудово болит.
Гость
[3845683466]
Я выше писала про своего друга, одно время они с женой собрались жить как соседи, то есть фактически она дала ему разрешение на любовницу. Но когда он реально стал встречаться с женщиной, у жены пригорело, мужчина в приподнять настроении, весёлый, довольный, вдруг влюбился и уйдёт, и она устроила скандал с истерикой, обещала, что все будет у них хорошо. Но воз и ныне там. Ничего не поменялось в их семьей, только она стала за ним следить. Не любит она его, не любит он её. Живут каждый своими интересами, делают вид, что у них семья.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть обследуется, делает массажи и процедуры, можно же облегчить это состояние? И это всё наши догадки, возможно что она здоровая как лошадь. Просто не любит мужчину, жить такой жизнью не хочет, но понимает, что без него жить не сможет. Безысходность, депрессия, истерики. Скоро наступит стадия равнодушия, когда ей будет все-равно, а потом либо принятие своей безысходной жизни, либо развод.
Гость
[1336452722]
Жена автора- полный шлак и отстой! Родила двух детей и , видишь ли , поставила себя на грань национального бедствия.
Какого рожна ей не хватает? Жильем обеспечили, о финансах и размышлейний никаких делать не надо. Быт обеспечен, один ребенок в садике, значит целыми днями она занимается только вторым. Ничего ужасного в этом нет, тем более, что и помощь всегда предлагается. А если есть какие-то недомогания- так надо идти и лечиться, а не бесполезно истерить.
Я тоже родила 2 детей еще во врмена Союза, у них разница 4 года 8 месяцев, так я еще в промежутке поработать 1,5 года успела. И не было тогда ни памперсов, ни современной бытовой техники, а муж во время декретов подрабатывал несколько раз в неделю по вечерам, так что дома тоже поздно появлялся. Летом ездила с детьми на дачу, там тоже не было таких бытовых удобств, как сейчас возможны, да еще и понемногу на огороде копалась. . НО!!! Я сама хотела иметь своих детей, растила их с удовольствием и не считала, чо кто-то мне за это должен, для мужа была не как утомительный и тоскливый груз на спине, а подруга, отдушина и соратница, не предавалась унынию, лени и безделью, как описанная в этой теме особа. Поэтому те времена были в нашей семье прекрасны! И в отпуск одни тоже ездили, оставляя детей родителям. И таких семей как наша, всегда было много.
Так что автору надо быть жестче, с этой потерявшей берега мадамой, волшебный пендель ей будет очень кстати. Не в смысле развода, а в смысле придания ей нужного направления в жизни.
Гость
[403193086]
Чо, идеальная пара). Им только третьего лица (избавителя)не хватает, который будет наблюдать и выслушивать эти семейные бредни от двух незрелых личностей. Только избавителю надо вовремя срубить бабло и свинтить с этой сумасшедшей семейки, пока сам спаситель не стал жертвой этого семейного Армагеддона)).
Гость
[1612641003]
Гость
Сообщение было удалено
при всём уважении к вашему возрасту вас неприятно читать. У всех разные характеры ,здоровье и т.д....вот у меня вхлам болит спина,лечусь не первый год,НИЧЕГО не помогает. Мы не знаем как там у жены автора.
***......Ну где такие мужики водятся?Или я неудачница,или не в том месте ищу...
Ольга
[972360085]
Author
Сообщение было удалено
Мнение жены. уйдите и найдите другую. с нотариальным договором о том, как, когда будете общаться с детьми. не надо себе мозг выносить. оно того не стоит.
Гость
[1336452722]
Во-первых, нигде не выссказывалось, что у жены автора проблемы со здоровьем,
во-вторых, ей предлагалась помошницапо уходу за детьми или по хозяйству, почему она от этого отказывается?
в-третьих, мне лично, неприятно читать про таких ленивых и зажравшихся баб. Если ей все так тяжело, зачем рожала второго ребенка? Аж если решила сидеть дома, так пусть занимается домашним хозяйством и воспитанием детей. Это совершенно нормальный образ жизни для женщины, так жили и живут женщины по всему миру и во все времена, да только далеко не у всех такие хорошие материальные и финансовые условия имеются, как у нее.
Гость
[2601206159]
Ольга
Сообщение было удалено
Да просто можно на пару недель к маме выставить, чтобы в мозгах наступило просветление. Жена у автора обычное бабцо, наслушавшееся баек про то, как выйти замуж за оленя, нашибать детей и доить оленя, закатывая истерики и прикрываясь детьми.
Гость
[1612641003]
Гость
Сообщение было удалено
так может муж в упор не видит что у той проблемы со спиной,зубами,гемороем. Мне вот посторонний человек в доме и даром не нужен
Гость
[403193086]
Гость
Сообщение было удалено
В этой семье все хорошо. Работа по дому и воспитание детей - это самая тяжёлая и не благодарная работа, которая практически не заметна мужчинам и не ценится. Для женщины, которая работала в офисе - это домашний ад. Все образуется, когда подрастут дети и она снова вернётся в свой родной офис.
Гость
[1336452722]
Да никуда она не хочет возвращаться! Ленивое унылое нечто, таким лишь бы ничего не делать! Это натура, человек деятельный- везде найдет чем и как наиболее эффективно заняться, а кто только у телевизора зависать любит ниде ник чему не пригоден. Жалеть молодую бабу с двумя детьми, живущую на хорошем обеспечении в современных бытовых условиях- просто смехотворно!
Author
[1482880204]
Гость
Сообщение было удалено
"Зачем вы это сделали (родили 2х детей), если ее совсем не любите и не уважаете?" Во, первых, любил и сейчас стараюсь, уважал и уважаю, но это уважение подрывается. До первого ребенка все было отлично. Да и потом тоже бывали просветы, иногда достаточно длительные. То есть не вот чтобы все время был ад. Просто сейчас очередное обострение, скажем так - и уже глядя на эти 4 года я понимаю, что "период ремиссии всегда сменяется обострением".
"Почему не выбрали самодостаточный вариант, а заведомо создали зависимую от вас женщину?" У меня не было осознанного выбора несамодостаточной женщины. Она была самодостаточно до брака, и в начале его. Расслабилась, вышла замуж и расслабилась. Это не только про работу и зарплату - а вообще про общий стиль жизни, стремления. Тупо расслабилась, ничего не надо - только сериальчик посмотреть. Цели создать зависимую женщину не было. Вышла на работу после первого дикрета - ее не было дома больше чем меня. А ребенка из садика надо в обед забрать.. Почему это должен делать я в ущерб своей работе, когда я зарабатываю на порядок больше? Моя точка зрения была - пусть работает если хочет, но сама организовывает рабочий день так, чтобы на ребенка время было.
"Вот вам лично это зачем?" Детей для меня очень важны.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что жена автора, выйдя на работу, станет лучше управляться с домашним хозяйством, следить за детьми и собой? Тут реально придётся либо помощницу по хозяйству нанимать, либо автору самому шуршать в два раза больше.
Григорий
[3887315669]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому эти браки мужику и не нужны сейчас. По факту один фыхлоп от таких жен, дети, которыми они манипулируют и в любой момент могут отобрать. Мужик в нашей стране бесправное существо, которое могут иметь все кому не лень. Мужики запомните, пока вы романтизируете отношения, представляя как вы вместе идете по жизни, поддерживая друг друга, женщины смотрят на вас как на некий ящик, который должен обеспечить ей комфортные условия. Задача в итоге оттяпать побольше, в процессе вынося мозг и портя жизнь. Фактически вы тратите свою молодость и здоровье пытаясь обеспечить человека, который вас использует. Сейчас вне брака. Ребенку исправно все плачу на курорты выезжаем с ней. Квартиру оставил. Я зажил как так хотел. Денег в итоге больше остается. Секса сколько хочу, прогулки, рестораны, поездки, без выноса мозга. Это настоящая жизнь и счастье. Жалко, что возраст к 30 подходит, знал бы раньше, никогда не потратил 9 лет своей жизни на этот ужас. Мужики, проснитесь вы наконец. Вы самодостаточные личности, способные обеспечить себя. Это эти пиявки, хотят чтобы вы с ними как с маленькими детьми, до конца жизни на шее тащили.
Author
[1482880204]
Гость
Сообщение было удалено
Так опять же она избегает возможностей когда нет ребенка под боком:) Краше не стал, но объективно внешне я не плох, и с эрекцией все норм (хотя такими темпами скоро стану импотентом, тк то что не используется - отрафируется:) Ну и не в сексе дело, а просто в человеческих отношениях, справедливости какой-то. Я и так слишком мягок, а если буду себя недооценивать - меня просто будут использовать как хотят. Да, я вижу женщин и мужчин вокруг, внешность, интеллект, достаток, и я понимаю что в это иерархии я достаточно высоко. Может характер у меня ***, из-за того что слишком мягкий, это да.
Вспомнила одного своего брата, у него жена ленивая и неповоротливая. Что в декрете дома срач был, что без декрета. Один ребёнок, и тот не ухожен, не присмотрен. Никуда и ничего не успевает. Но брата видимо устраивает срач, потому что сам он её убирается, а мог бы. На и с интимом у них все в порядке. Единственное, он категорически против второго ребёнка, потому что эта ленивая женщина засядет в декрет навсегда, и ему придётся четверых обеспечивать и самому ещё о детях заботиться.
Фиона
[849589282]
мари
Сообщение было удалено
Сразу видно подростка. Как только поймали на враньё, пошло выпячивание грудью. Ребенок, ну не тянут твои умозаключения на зрелую женщину! Логики в них маловато и опыта (например, то, что брак второй, это недостаток, а не достоинство). А подростковое самомнение жизненный опыт не заменит. Лет через 10 поймёшь.
Author
[1482880204]
Гость
Сообщение было удалено
Младший еще молоком питается, с этим я пока ничего сделать не могу (хотя могу, предлагал ей - давай я его смесью буду кормить, или ты молоко сцедишь..) Один раз пробовала, но вцелом не хочет. Да, она не умеет отдыхать и расслабляться вне доме (например на природе, или просто по улице погулять). А я умею. Ну на то человек и разумный чтобы уметь адаптироваться к разным условиям. Я могу и в лесу и избушке жить, и на мерседесе ездить на работу. Мне пофигу практически, я быстро привыкаю. Она вот нет. Это проблема.
Author
[1482880204]
Гость
Сообщение было удалено
Дельное предложение, она сама как-то заявляля по-моему, что у нее наверное некоторые гормоны не синтезируются как надо. Витамины она особо не пьет (разве что для беременных), не любит витамины.
Ну смотрите. Женщина на несколько лет выпадает и не может зарабатывать самостоятельно деньги, которые она хочет потратить на своё усмотрение, а не просить у мужа (не понятно ещё как он в этом плане себя ведёт) Это раз. Два. Это вы меня простите, я бы тоже не захотела мужчину, который постоянно проявляет агрессию и вечно всем недоволен и брюзжит при любом удобном моменте. Ну как такого можно хотеть сексуально?. Это не секс - это уже насилие. Третье. Дети. Она просит, чтобы мужчина уделял им внимание и занимался их воспитанием. А он пишет что когда-то он там что-то делал и тд. и тп. У нее просто нет энергии. Человек выжат психологически, морально и физически. Нет поддержки. Поэтому отдушину находит в сериалах. Это же элементарно...
Марина
[1770137637]
Гость
Сообщение было удалено
Ух....как раскричались то.) Родила она не "ВАМ" , а себе, в первую очередь..И нечего героиню строить из себя - это может сделать почти каждая женщина. Что за новое веяние , если родила - ей все обязаны, что ли? Вынос мозга мужу -вообще не по теме. Он работает! И что, придя домой он должен хватать на руки детей и плясать перед женой, развлекая её? Очнитесь, девушки... Муж не телевизор. У него прежде всего дело. А то, что домой идти не хочет , в тяжёлую атмосферу -это вина женщины. Что делать? Не знаю.. Пока женщина сама не поймёт, что дело в ней -всё будет также плохо. Заведет муж любовницу, где будут встречать его с улыбкой, уйдет из семьи, тогда жена или встрепенется или останется разведенной с двумя детьми.. Погода в доме только от женщины зависит. Всегда. Любит -не любит не время сейчас выяснять, детей подрастите, тогда уж про любовь опять вспоминайте.
Гость
[1612641003]
Author
Сообщение было удалено
Я тоже тяжелая как она ,понимаю её. Значит младшему нет еще полугода...ну чтож автор,совет взвалите хотя бы на себя 80% готовки!! Помойте ванну и унитаз ))
Гость
[1612641003]
Марина
Сообщение было удалено
Согласна ,что от женщины зависит,но здесь видимо вообще ...блин какое слово то подобрать.....ну развалилась она как человек УСТАЛА может. Я почему то после родов несколько месяцев ревела ПРОСТО ТАК!! мне помогали родители,муж, а я все реву и реву )))))) и в плане здоровья развалилась вся ((
Марина
[1770137637]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего ж вы разваливаетесть то??? Ну девчонки, соберитесь с силами, детей растить -это ВАШЕ предназначение. Мужчина вступает в воспитание потом, позже. А младенчество -ваше! Ну по здоровью -если уж такие проблемы -к врачам, срочно. Хотя роды-это процесс естественный и уж таких диких последствий как вы тут живописуете, они не вызывают. Что вы там..и спины, и зубы, и гормоны, и депрессии... Восстановление проходит обычно быстро, природа всё предусмотрела для выращивания новорожденного.
Author
[1482880204]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не очень понимаю. Думаю что мог бы сидеть с детьми, заниматься, при этом было бы время на какие то личные активности типа спорта и самообучения. Вообще, это же исходит от желания - если хочешь и спорт и учить что-то найдешь время всегда. А если ничего не хочешь - то только сериал смотреть. К сожалению, с жизненным опытом я убеждаюсь что здоровое любопытство и интерес к новому, желания постоянно напрягать мозг и тело, разбираться в чем-то - сохраняются может у 5% людей с возрастом. В 20-25 все очень целеустремленные. В 30++ уже картина существенно меняется, людей поглащает быт, ипотечное рабство, переработки... Какой уж тут спорт и самообразование. У моей жены этого здорового любопытства нет. Она очень не любит покидать зону комфорта. В гости ходить не любит, социализироваться не любит. А раньше, до брака, любила. Может быть у нее был стимул - казаться интересной и устремленной в обществе. А сейчас стимула нет - к чему стремиться то? Заинтересовать и найти нового мужика, свалив от старого? Какой бы я не был *** по характеру, но по совокупности факторов моя оценка на рынке отношений МЖ существенно выше, чем ее. Как бы цинично это не звучало. Но мы уже не мыслим в категориях "развиваться, чтобы кого нибудь найти". Я развиваюсь потому что мне самому противно стоять на месте. А ей нет, ей норм. В этом мы разные, но я это принимаю. Не всем же быть нобелевскими лауреатами, в конце концов.
Гость
[403193086]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Ещё плюсом к унитазу каждый день говорите ей 10 искренних комплиментов, что она самая-самая любимая и желанная.. Ну может хоть это ее взбодрит и она захочет вас сексуально.. Ну а если ещё отвезете ее подышать морским или океаническим воздухом, то может жизнь заиграет другими красками. Вы же обеспеченный человек, для вас это пустяки, а она очухается от этого домашнего насилия.
Гость
[4124902702]
мари
Сообщение было удалено
Как женщина соглашусь. И понимаю жену автора. Сама такая стала. А правду сказать стыдно. Да и муж не поймет-обидится. Ну и выше написали про здоровье. И гемороой и трешины иимного чего. Ему не скажешь такое. Вме болит. Нервы не к черту. Какой нах секс? Поспать бы. Няню не хочу так как не доверяю чужим в доме. Вот если б муж помагал и с детьми и с уборками. И не приставал сам долго. Но пои этом важительно относился-Может и захотела бы сама..
Гость
[4218184586]
Жена зажралась.
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет проблем со спиной, были раньше - когда старший был мелким, но уже тяжелым:) У меня проблемы со спиной пожесче ее будут однозначно. И это все решается разминками и упражнениями, только нужно хотеть это делать. Все возможности есть, на турнике можно повисеть - оч полезно для спины, в бассейн ходить. Купил ей как то абонемент в фитнес с бассейном - она сама говорила, что надо. Так за год она может 2 раза сходила. Это нормально, не? :) То, за что не сам заплатил - не ценишь:)
Мы всей семьей были надо мной в шоке,я очень выносливая была,а после родов резко превратилась в старушку. ВСЁ!!! болело!! Да,походила по врачам ,а толку? Грыжа- лечить только физическими упражнениями,точнее не лечить,а чтоб дальше не развивалась,а мне БОЛЬНО делать физ.упражнения -замкнутый круг)
Гость
[1336452722]
"Вот если б муж помагал и с детьми и с уборками. И не приставал сам долго. Но пои этом важительно относился-Может и захотела бы сама.." ***
Ну да, и на елку влезть и жonу не иглками не исколоть.
Вы хоть сколько-то свои хотелки с реальностью совместить можете?
Муж должен и то , и другое, а от вас самих какой прок?
Я, кстати, женщина, но такое бабское ленивое потребительство презираю
Гость
[1612641003]
Author
Сообщение было удалено
отдайте мне абонемент ))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[329632497]
Author
Сообщение было удалено
. Пусть работать пойдет, может попустит. . _
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, у нее норм все со спиной. Нормальнее, чем у меня. Турник, плавание и упражнения на пресс и спину - и все будет нормально (если конечно не доведено состояние до грыж и тому подобное, там уже лечить надо). За здоровьем всегда нужно ухаживать. Если сам свое же здоровье держишь в состоянии "полный отстой" - ну хз, я бы себя не уважал просто. Да, у всех разные гены, врожденные данные, итп, но каждый в силах сделать максимум для своего здоровья в своей ситуации и без особых затрат финансовых. Но это так, отступление. Просто у нас дофига ипохондриков, которые чуть что - по врачам, а сами зарядку не делают, пешком не ходят, и жрут фастфуд. Сами виноваты.
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Видимые проблемы у нее только с прыщами от чрезмерного употребления сладостей. Спину ей постоянно массирую, когда просит. Типа нравится. Но при этом упражнения делать на спину - не делает. Лень.
Гость
[1737171742]
Гость
Сообщение было удалено
А не слишком ли вы сильно перекладываете ответсвенность? "Создал зависимую женщину" слов нет. В декрете сложно всем, и женщинам и работающим мужчинам, тянущим всё семейство. Только нормальные женщины раз устали в декрете ищут пути отхода - работа, няня, своё дело. А наглые неумёхи только строят из себя непоймичто - развлекай им да помогай, а сама она ничего для своей жизни делать не будет.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, меня тоже удивляет такое положение дел. И я тоже женщина. Понимаю, что когда круглосуточно одна с детьми и никто не помогает, или когда финансов мало, или живёшь в деревне без удобств, с хозяйством и огородом, или реально инвалид, тогда ещё можно поныть. Но тут совсем другое дело.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг че ты там презираешь. Мне от этого не легче и мужа по щелчку не захотела.
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Да, только заведет себе любовника на стороне, тк с мужем отношения испорчены спорами о том как воспитывать детей, ну и прочей бытовухой (типа квартиру не покупает:) , и мужу уже как-то "западло" давать..да и приелся. Да и не мужик - раз не может женщину на место поставить. Вот в этом моя проблема, да. Я не "бизнесмен-браток", который хорошо устроился в жизни насчет напора и наглости, и которого в семье что то подобное в принципе не могло бы произойти. Я просто достаточно квалифицированный востребованный специалист. Интелигентный мальчик, которого в детстве учили что девочек обижать низзя. Но я не хочу быть жестким - для меня это неествественно. Она же тоже знала и видела, за кого замуж выходит. Я хочу чтобы все решалось, проблемы обсуждались, а не игнорировались. Сейчас проблемы с ней обсуждаю только я, по сути любое общение с ней на тему семейных сложностей - это мой монолог. Она отвечает односложно и себе под нос. Никогда не раскрывает мысль нормально, не приводит аргументации, тупо настаивает на своем не смотря ни на что.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Да он вам сейчас порасскажет как он круто зарабатывает. Ага. Как мой. А жена этих денег небось и не видит. Одни упреки и требования. И выдает копейки и требует чек. Не надо ляля. Обеспеченные женщины легко найдут выход при доступе к деньгам. Тут одно пиз до больство и самолюбование мужла.
Гость
[1737171742]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что нормальные люди оба и так понимают это всё, и ОБА стараются. А когда один - царевна несмеяна, принеси то не знаю что, отвали, приходи, купи, отсань, помоги дома, заработай денег - так комплименты и моря будут бестолку. А делать надо вот что - занятся своей жизнью максимально, детьми. Чтоб дамочки думали, прежде чем плевать в колодец, из которого пьют. Там уже и очнётся может, как поймёт, что можно и к маме уехать насовсем. Декрет - испытание для обоих, а не только время для закидывания благами скучающей дамочки. Выход есть всегда - няни, работа, бабушки, тем более когда есть деньги. Семья должна быть в радость, нужно чтобы оба старались.
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Когда она увольнялась, мы договорились что, чтобы ей не приходилось просить - я просто ей по расписанию буду переводить тогда же, когда ей зарплату переводили. Даже чуть больше чем ее ЗП была. Естественно все расходы типа квартплаты-садиков-секций - на мне. В общем на себя ей всегда хватает, и я ей говорю - что если вдруг что то хочешь а не хватате - не вопрос, в разумных пределах все можно. (Шубы по моему мнению это не разумный предел, а нахрен не нужная и не практичная вещь :)
Гость
[1737171742]
Гость
Сообщение было удалено
Так что-ты ему мозги компостируешь. Встала и ушла заниматься своей жизнью. Однако такие дамочки хотят всё и сразу, и новое найти и насиженное не потерять. оттого и сами в аду живут и жизнь другим портят.