"я не дам денег, пусть твоя жена идет на панель"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем она разрушила, тем что заболела?? В любой семье такая ситуация может случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не решаемо. Не за каждой свекровью стоит очередь родственников желающих ухаживать даже за квартиру. Из примеров что вижу я одна свекровь без дочки оформлена сыном в психушку, другая тоже в какое-то спецучреждение, как о них заботятся сыновьям поверьте по барабану. Да вы на своем опыте знаете как мужчины хотят заботиться о мамах.
Еще раз, я не знаю примеров свекрух в заботе и комфорте со стороны сыновей. Это миф. А вот ухаживающих невесток знаю реально не одну и не две, конечно если свекрови хватило ума не портить отношения.
Еще раз, я не знаю примеров свекрух в заботе и комфорте со стороны сыновей. Это миф. А вот ухаживающих невесток знаю реально не одну и не две, конечно если свекрови хватило ума не портить отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем что не надо было скандалить с невестками. С моей подругой свекровь дальновидно не ругалась и подруга ее досмотрела, вызывала врачей покупала лекарства, меняла памперсы. Сынок если делал что-то для мамы то только с подачи жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я реально таких невесток не знаю. Вот не одну не знаю. За недвигу знаю, когда недвига отписывается на внука внучку знаю. А так нет, либо невестка еще старой советской закалки, но сейчас это исключение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не назвала это хоромами)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что пожелали мне здоровья. И вам того же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да автор вам бы о здоровье задуматься. Вы в группе риска если так водите машину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так судя по перечисленной недвиге в вашей собственности может и не стоило жить на съеме и спешить с ипотекой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю. Недвига конечно свою роль сыграла но тот же сынок за квартиру не собирался пальцем шевельнуть, а мамы-то за сыночков попы рвут. Каждой склокой с невесткой вы все копаете себе ямы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинается мамкина двойная мораль. Если сын попал в аварию это с каждым может случиться, невестка - сама виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сынок не собирался а невестке надо было своего ребенка обеспечить вот и весь фокус покус. Поэтому она и ухаживала. А так сыну квартира и так бы упала так как он наследник. Но невестка решила пусть лучше ее детям а не мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира досталась сыну. Невестка решила не бросать умирающую свекровь которая никогда не делала ей зла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там родители живут. Я не могу же их на улицу выгнать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
------
Ничего у вас лично своего нет, кроме скоб и корсета после аварии. 2 квартиры и дом - это у ваших родителей и деда, которые достанутся вам лет через 40 и то не факт, что достанутся именно Вам, завещание можно переписать в любой момент на кого угодно. Выгонять она оттуда кого собралась, ну и кура. Сама себя обеспечить не может, вся переломанная, одни убытки от нее родственникам, а туда же- у меня квартиры и чей-то мать мужа не может мне дать на "шушлайку под опу" какие- то 20 тыр. Права свекровь, может Вам и правда на панель идти, все равно звязда зря по полгода простаивает, всяко больше заработаете и хотя бы бедных лосей перестанете сбивать.
Ничего у вас лично своего нет, кроме скоб и корсета после аварии. 2 квартиры и дом - это у ваших родителей и деда, которые достанутся вам лет через 40 и то не факт, что достанутся именно Вам, завещание можно переписать в любой момент на кого угодно. Выгонять она оттуда кого собралась, ну и кура. Сама себя обеспечить не может, вся переломанная, одни убытки от нее родственникам, а туда же- у меня квартиры и чей-то мать мужа не может мне дать на "шушлайку под опу" какие- то 20 тыр. Права свекровь, может Вам и правда на панель идти, все равно звязда зря по полгода простаивает, всяко больше заработаете и хотя бы бедных лосей перестанете сбивать.
x⁸⁶Assembler
Автор
Сообщение было удалено
Ну так иди на панель. Пусть твой муж поделиться с друзьями-дальнобойщиками. Насуют тебе не мытых _хуев полон рот и будешь довольна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, решение найдется. Двадцать тысяч, действительно, можно занять по 2-3-5 тысяч у знакомых. И отдавать легче. Свекровь завидует молодости, тому, что вы управляете ее сыном (вы не захотели свадьбу и правильно, а я вот прогнулась под маманю, а мне эта свадьба не впилась, живем 5 лет хорошо). К тому же вас еще и муж обеспечивает (Моряк - отличная профессия), дом строит. Тут вам напишут всякого, ибо завидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы щас лопнете от зависти) Я не автор)
Rosa
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько таких дебилллок ,вроде тебя ?
Rosa
Гость
Сообщение было удалено
Вы пологаете что мозги приходят с возрастом , но никак не от полученного опыта и навыков ? Вы не права . Поразмышляйте на эту тему ещё . Только по себе не судите ,а смотрите на система в целом . Хотя вряд ли до вас дойдёт . Видно что мозгов у вас нет
Rosa
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор ее сына . Ему же уже 28 лет . Вы что ? Для этого форума он великовозрастная детина , и должен жить взрослой жизнью и без участия родителей . Хм, не узнаю вуман
Rosa
🐶УМНАЯ СОБАЧКА СОНЯ🐶
Сообщение было удалено
Ещё одна кретинка ,которая считает что знания жизни и навыки приходят вместе с возрастом ,а не от того что ты прошёл испытания и освоил урок :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу по порядку.
1. Недвижность переписана на меня. Я хозяйка.
2. Да у меня маленькая зарплата. Но мне не 40 лет. Я выучусь и уже смогу получать нормально. Все ещё впереди
3. Нелюбовь свекрови ко мне, как мне кажется из ревности. Свадьба предлог. Ведь сын у неё один.
1. Недвижность переписана на меня. Я хозяйка.
2. Да у меня маленькая зарплата. Но мне не 40 лет. Я выучусь и уже смогу получать нормально. Все ещё впереди
3. Нелюбовь свекрови ко мне, как мне кажется из ревности. Свадьба предлог. Ведь сын у неё один.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
x⁸⁶Assembler
Сообщение было удалено
Это вы по своему опыту говорите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Мы уже у друзей заняли 12 штук. Муж попросил у компании, чтобы ему деньги кинули авансом. Кажется все разрешится.
Со свекровью не знаю что делать
Со свекровью не знаю что делать
Гость
Вам же дает деньги страховая компания, за разбитую машину. Из них и выплатите20 ку. Да и у родителей Ваших такая сумма найдется. Или они могут в банке взять или у знакомых, родственников. Деньги не большие. Ну, и самое главное: если машина восстановлению не подлежит, то страховка никогда не выплатит меньше, чем стоимость машины. Это я точно знаю. Личный опыт семьи и знакомых.
x⁸⁶Assembler
Автор
Сообщение было удалено
Нет, _на панели стоять это ваше призвание. Вы все разношерстные _бляди.
Непридуманные истории
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
- Зачем свекровь так сделала?72 ответа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так родители живут в одной из квартир ну дед во второй или в доме. По любому одна из квартир или дом свободны.Что то концы с концами у вас не сходятся.
Автор
x⁸⁶Assembler
Сообщение было удалено
зачем же вы так о себе плохо говорите) жизнь или день у вас не задался?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дом летний. Это дача. Без воды ( насос зимой снимается). Туалет на улице.
Гость
Автор, свекровь Вам сделала бесценный подарок - ОТКАЗАЛА ВАМ! Отказала она один раз, зато теперь в жо_пу ее посылать и отказывать можно бесконечно много раз. На любую просьбу вспоминать этот отказ. Свекровь Ваша ду_ра, из-за 20 тысяч так разосраться)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, что значит "в обход родственников"? Свадьба - дело двоих, родственники свою свадьбу играли, когда сами женились.
Во-вторых - что значит "у ее сына все нормально"? А в долг дают только, когда ненормально, тем более небольшую в общем-то сумму? Уж 20 тысяч близкому родственнику до зарплаты моожно дать, даже не спрашивая на что. И это сын попросил у матери денег в долг, а не нелюбимая невестка, и это сыну мать отказала в такой странной форме.Не говоря уже о том, что не так уж у него все и нормально, пока жена на больничном и без машины, ему надо после работы за продуктами и по аптекам мотаться. кучу дел решать, машина сейчас и ему бы не помешала.Так что очень странная свекровь.
В-третьих, а с какого черта жена узнала, что именно ответила мать? Нормальный муж такие слова не передаст, это ему же накаленную атмосферу в доме на годы вперед обеспечит. Так что есть у меня подозрение, что денег у матери муж и не просил, а когда жена его достала вопросами про деньги, брякнул сгоряча эту фразу, чтоб уж точно отвязалась и больше про займы у его мамы не говорили.
Во-вторых - что значит "у ее сына все нормально"? А в долг дают только, когда ненормально, тем более небольшую в общем-то сумму? Уж 20 тысяч близкому родственнику до зарплаты моожно дать, даже не спрашивая на что. И это сын попросил у матери денег в долг, а не нелюбимая невестка, и это сыну мать отказала в такой странной форме.Не говоря уже о том, что не так уж у него все и нормально, пока жена на больничном и без машины, ему надо после работы за продуктами и по аптекам мотаться. кучу дел решать, машина сейчас и ему бы не помешала.Так что очень странная свекровь.
В-третьих, а с какого черта жена узнала, что именно ответила мать? Нормальный муж такие слова не передаст, это ему же накаленную атмосферу в доме на годы вперед обеспечит. Так что есть у меня подозрение, что денег у матери муж и не просил, а когда жена его достала вопросами про деньги, брякнул сгоряча эту фразу, чтоб уж точно отвязалась и больше про займы у его мамы не говорили.
Марина А.
Rosa
Сообщение было удалено
Это верно.
Но сын не просит оплачивать ему ипотеку или стройку, что у него там или подкармливать его жену-детей. Он попросил 20 тысяч на месяц. Это,знаете ли, при неотложных расходах и между взрослыми людьми бывает. И да, в 28 и 24 года у ребят уже дом. парень пашет. как может, девушка учится и работает, так что зря тут их в несамостоятельности обвиняют
Тут что-то не так. Может, муж просто не хочет, чтобы жена после аварии снова за руль садилась? Или не хочет в принципе брать у своей мамы в долг даже небольшую сумму? Просто то, что он передал такой ответ (якобы такой, не думаю. что если бы он хотел получить деньги, он бы вдавался в подробности. мало ли расходов у молодой семьи после ааварии и с выплатами за дом), очень удивляет
Но сын не просит оплачивать ему ипотеку или стройку, что у него там или подкармливать его жену-детей. Он попросил 20 тысяч на месяц. Это,знаете ли, при неотложных расходах и между взрослыми людьми бывает. И да, в 28 и 24 года у ребят уже дом. парень пашет. как может, девушка учится и работает, так что зря тут их в несамостоятельности обвиняют
Тут что-то не так. Может, муж просто не хочет, чтобы жена после аварии снова за руль садилась? Или не хочет в принципе брать у своей мамы в долг даже небольшую сумму? Просто то, что он передал такой ответ (якобы такой, не думаю. что если бы он хотел получить деньги, он бы вдавался в подробности. мало ли расходов у молодой семьи после ааварии и с выплатами за дом), очень удивляет
Марина А.
Kira
Сообщение было удалено
Да черт с ними, с машинами, тут о жизнях речь.
Автор, при таком раскладе я понимаю вашу свекровь (или мужа. если он эту отговорку придумал)и полностью к ним присоединяюсь.С таким рвением вам нельзя садиться за руль, вообще в принципе .
Автор, при таком раскладе я понимаю вашу свекровь (или мужа. если он эту отговорку придумал)и полностью к ним присоединяюсь.С таким рвением вам нельзя садиться за руль, вообще в принципе .
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Мило,мило. Собралась, значит, с травмированной спиной за руль и на "сидячую" работу. В корсете, сидеть полдня, ага.
Девочки, расходимся, лось невредим, пельменей не будет. Автор, если это творческая находка, то она неудачна, не надо беду кликать
Девочки, расходимся, лось невредим, пельменей не будет. Автор, если это творческая находка, то она неудачна, не надо беду кликать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад я попала в аварию, выскочил лось. На операцию дали мои родители. (безвозмездно). Машина восстановлению не подлежит. И муж обратился к своей маме за помощью, чтобы она в долг дала денег на покупку машины. Дом находится в 40 км от города, машина нужна. Подходит срок окончания аренды. Муж попросил 20т рублей, машина мусорник, но на первое время сойдет. Мы бы отдали ей деньги через месяц, когда пришла бы зп мужа. И она ему сказала "я денег не дам, пусть твоя жена идет работать на панель". К слову, у нас отношения с ней натянутые. Деньги у нее есть. Она меня не любит за то, что мы расписались через 3 месяца после знакомства и не было ни какой свадьбы. (это была моя инициатива). Мы сели в большую лужу. Обида на свекровь, злость на себя. У родителей денег нет, банк еще один кредит не даст. Я не вижу решения