Вышла замуж за мужчину, у которого 2е сыновей, у меня у самой дочь 9 лет. У нас родился общий сын, он не хотел ребёнка, но я оставила. Сначала жили 2г на съёмной, каждое воскресенье ездил к детям. Я сначала нервничала, но потом привыкла. Недавно взяли кв в ипотеку и тут началось. Стал привозить детей на все выходные. Весь быт на мне, малыш на мне и ещё 2х детей привёз. Младший жил неделю, я простите, чуть с ума не сошла, готовка, уборка. Обиделась на мужа. У нас и раньше были конфликты по поводу его детей, а сейчас ещё больше. Младший сын его не знает ,что мы женаты, он боится ему рассказать, .т.к. тот может обидится на отца, поэтому даже меня не обнимает когда он у нас. Все выходные он проводит со своими детьми. Всю неделю муж работает дома , а на выходные привозит детей. Я устала . В очередной скандал, он сказал, что будет привозить своих детей когда захочет и на сколько захочет, а возможно они и жить у нас будут. Я на грани срыва и готова подать на развод, сдерживаюсь. Подcкажите, как бы вы поступили ?