Общаюсь только с женой
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт в отношениях
братан ну что я могу тебе посоветовать вступай в наш паблик там найдешь интересные темы для общения https://vk.com/0nly_street_fighting8
Мария
Им видимо их жизнь скучна, вот они и цепляются к вам.
Гость
Не знаю, почему это их так напрягает. А что, они бы хотели, чтобы вы в выхи надирались с друганами в гараже или сауне? Или, чтобы вы "общались" с лядями?)))
Какой-то человек
Предлагается влезть в голову твоим жене и родителям и ответить на поставленный вопрос "почему"?) А теперь представь всё то же самое, только нет жены и вообще никого, и работа дома. И так живут. Знакомые даааа.... пустейшие люди. Пу-сте-йши-е. Если кого встретишь на улице, первый вопрос где работаешь, второй сколько зарабатываешь, далее сколько у них детей, какие они молодцы и куда съездили летом. Обыватели одно слово.
Дубинушка
Возможно жене вашей не с чем сравнить. Мой такой же, и я считаю это одним из множества его плюсов - никаких гулянок с друзьями, бань, рыбалок, *** мужских советов, как строить жену и просьб намутить что-нибудь к столу к приходу какого-нибудь дебила. Вы просто объясните жене, как оно бывает, когда муж общительный балагур, его расторможенность и социальная активность всегда переходит границы, там всегда измены при первом удобном случае, траты денег на сторону, и вообще всякого рода неумеренность.
Гормон роста
о вас беспокоятся
Гость
хороший муж. Забейте. Когда появится ребенок, жене будет не до друзей.
Лекса
Я мечтаю о таком, как вы))
Нина
Блин,я тоже
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
О, любители черно-белого подвалили. Автор, ты просто скучный зануда, вот они и бесятся.
Гость
Я практически такая как вы. А муж-экстраверт. Правда без вечных тус без меня с друзьями, бань, баб лезуших в семью и прочего. Короче просто семейный, любящий, но общительный мужик.
Ну я хоть и сама такая как вы, считаю что у мужика друзья должны быть. Кто поможет если что? Связи как-то нарабатывать? Возможности? (да, было что друзья мужа его круто кидали на деньги, было что другие в трудный момент наоборот очень помогали и работой и деньгами).
Ну я хоть и сама такая как вы, считаю что у мужика друзья должны быть. Кто поможет если что? Связи как-то нарабатывать? Возможности? (да, было что друзья мужа его круто кидали на деньги, было что другие в трудный момент наоборот очень помогали и работой и деньгами).
Гость
Мой муж такой же и я сама такая же. Нам офигенно. Пусть ваша жена научиться ценить, то что имеет
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
слишком высока плата за это, нуивонах помощь, за которую всю жизнь обязан будешь. проще научиться больше зарабатывать, подработку например взять и все практически сейчас возможно купить.
жене рассказывать истории-типа один кент в долг просил большую сумму, после отказа обиделся. другой внаглую изменяет жене и хвастается, а вам неприятно это слышать. третий зае* похвастушками и т.д. дойдет постепенно какое сокровище у нее. ну и займитесь чем-то глобальным типа ремонта дома, подготовкой к путешествию и т.п
жене рассказывать истории-типа один кент в долг просил большую сумму, после отказа обиделся. другой внаглую изменяет жене и хвастается, а вам неприятно это слышать. третий зае* похвастушками и т.д. дойдет постепенно какое сокровище у нее. ну и займитесь чем-то глобальным типа ремонта дома, подготовкой к путешествию и т.п
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров78 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи46 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Предыдущая тема
жену люблю, поэтому с ней приятно проводить время. а так играю в комп игры (что-то новое всегда), гуляю один на природе, медитирую.
почему жену и родителей напрягает моя необщительность?