Здравствуйте. Я всегда мечтала о том, что мой муж будет любящим, заботливым и внимательным. И всегда искала именно такого, но получилось так, что влюбилась в совершенно безэмоционального мужчину. Он не умеет показывать своих чувств. Совершенно! Я забеременела. Ребёнок желанный. Я очень люблю детей. Но этот человек совершенно не знает как нужно вести себя с беременной девушкой. Он постоянно со мной ругается. Постоянно. Я ему говорил о том, что мне нужен покой, я не должна нервничать, но такое чувство, что этот человек эгоист. Если я начинаю говорить, что он что-то делает не так, то у него на все один ответ: а ты? А вот ты так делаешь. А ты вот это. Грубо говоря, начинает переводить стрелки. Он не проявляет заботу. Никуда не ходит со мной. Не пытается сделать так, чтобы я улыбалась, а только выводит из себя. Из-за стрессов меня направили на процедуры в физ.кабинет. Я действительно стало намного спокойнее и перестала отвечать агрессией на агрессию мужа. Но он делает все, чтобы я вышла из себя! Как только я начинаю кричать, отвечая на его дерзость- он тут же успокаивается? Это нормально? Мне кажется, что ему пара к психологу. Именно после того как я забеременела он стал нервным. И всплывает вопрос: любит ли меня вообще этот человек? Руки уже опустились добиться хорошего отношения.. остаётся всю жизнь терпеть эти выходки, ради ребёнка 😢😢
Странный какой то муж, жену постоянно даводит да еще и беременную Вампир наверное энергетический
Гжегож Нежный
[914617105]
Взрослым людям не говорят, что они делают что-то не так. А муж или не муж - дело десятое.
Гость
[1963729349]
зачем же вы вышли замуж за человека, который все делает не так, как вам надо?
[2982240445]
Как вас понимаю. Мой вот сказал что я не права (в чем-то,сама не знаю в чем)), взял подушку и ушёл на диван. Если в человеке есть плюсы, из-за которых не хотите от него уходить, тогда забейте. А если вообще не устраивает все, то даже ради ребёнка не стоит терпеть
Гость
[3873065448]
А может Ваш муж просто энергетический вампир и таким поведением выбивает Вас из равновесия, чтобы энергию потянуть? Вы потом , как выжатый лимон, а ему хорошо. Если хотите точно все узнать и о своей совместимости с мужем- обратитесь к одной женщине..Она мне очень помогла в свое время, когда я встречалась с одним мужчиной, который на Вашего похож был. Лучше сразу все узнать чем потерять здоровье и потом мучиться . Она ВАм все точно расскажет и о Вас и о нем, о том, что вас ждет . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Я забеременела. Ребёнок желанный. Я очень люблю детей. Но этот человек совершенно не знает как нужно вести себя с беременной девушкой. Он постоянно со мной ругается. Постоянно. Я ему говорил о том, что мне нужен покой, я не должна нервничать, но такое чувство, что этот человек эгоист. Если я начинаю говорить, что он что-то делает не так, то у него на все один ответ: а ты? А вот ты так делаешь. А ты вот это. Грубо говоря, начинает переводить стрелки. Он не проявляет заботу. Никуда не ходит со мной. Не пытается сделать так, чтобы я улыбалась, а только выводит из себя. Из-за стрессов меня направили на процедуры в физ.кабинет. Я действительно стало намного спокойнее и перестала отвечать агрессией на агрессию мужа. Но он делает все, чтобы я вышла из себя! Как только я начинаю кричать, отвечая на его дерзость- он тут же успокаивается? Это нормально? Мне кажется, что ему пара к психологу. Именно после того как я забеременела он стал нервным. И всплывает вопрос: любит ли меня вообще этот человек? Руки уже опустились добиться хорошего отношения.. остаётся всю жизнь терпеть эти выходки, ради ребёнка 😢😢