Смотрю на молодых мужчин
Муж любимый старше на 10 лет. Стала смотреть на молодых до 30. Самой 33 сейчас. Муж заметил. Говорит ты меня стесняешься на людях. Я не замечаю, но всегда бегу впереди него или сижу в машине. Любила безумно его, до трясучки. А сейчас замечаю, что запах у него изменился, стал как то кисло пахнуть. Неприятно, про секс молчу, увиливаю. У нас ребёнок долгожданный.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Мерси
не может быть, что бы запах резко появился да и не старый он еще. Может моется редко? Гель для душа не приятный ? может купите ему парфюм?
Автор
В начале отношений конечно он и мылся каждый день и жвачка каждый день, сейчас расслабился. Запах тела такой как от собаки, ночью особенно когда потеет. Лишнего веса, заболеваний нет.
Приличный мужчина
Автор
Сообщение было удалено
ты для парниши 25 лет будет полный аналог- старая тётка, толстая, запах как от собаки и т.д. Только понизишь себе самооценку. Смотреть ты на них можешь, но обоюдки не жди
Мерси
Автор
Сообщение было удалено
Ну так каждый вонять будет если не мыться. А мужчины да - расслабляются со временем. Надо его с мотивировать. Скажите ему что обожаете запах его геля для душа и что от этого вам хочется его минетиком порадовать)) увидите - будет мыться каждый день в ожидании)) или предложите вместе в душ пойти - тоже мотивирует.
грубиян
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
в 25 лет деваха 30-ти лет выглядит в самый раз.
Гость
грубиян
Сообщение было удалено
Только в ваших розовых мечтах
Гость
Автор, думаю вопрос не в возрасте мужа, просто невозможно вожделеть смердячего пса, простите. Скажите ему, как есть, что хотите спать и прижиматься к мужчине, а не к бомжу. А по поводу смотреть на мужчин... Невозможно не смотреть на сильных, здоровых и красивых мужчин. Впрочем как и на красивых женщин. Красивые люди завораживают, на них хочется смотреть:)
Гость
Еще бы не смотрела,муж старше на 10лет и простатит у него..
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Сколько молодых вонючих девочек встречала. Тут от ухода зависит и от состояния здоровья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема