Всем привет, меня зовут Кира. Мне 24 года.
Начну свою историю с того, что я вышла замуж после двух месяцев отношений. Эта история могла бы быть очень романтичной, ведь она началась с того, что он сделал мне предложение, когда первый раз поцеловал.
Сейчас мы в браке 1,5 года. И я натурально схожу с ума. Не до психушки конечно, но я в отчаянии.
Мой муж очень педантичен. Чистоплотный, вещи у него в шкафу разложены по цветам, посуда натерта до блеска. Я не такой человек. От слова совсем. Мне эта чистота и порядок не важна. Да, я люблю когда чисто. Но и когда дома грязно - меня не бесит. Я не люблю готовить, но для него я стараюсь и научилась. По началу он меня хвалил. Сейчас одни упреки - плохо мою посуду, плохо убираю в квартире, еда ему не нравится моя. Недавно узнала, что он ест чужую еду на работе, его там девочки кормят. А может не только кормят, кто знает?
Я всегда была такой слегка бордачницей. И он всегда был таким педантичным чистоплюем. Я не думала, что это станет проблемой. Что он будет требовать это с меня. Он мне уже проел весь мозг ложечкой. Я в отчаянии, я не знаю что мне делать, ведь что бы я не предпринимала, ему все ведь не так.
Недавно он мне сказал, что ему некомфортно со мной жить.
Что мне делать?
Поэтому нормальные умные люди до брака живут вместе минимум год чтоб понять могут ли они ужиться в быту.Разврдитесь !!!!!Выходите через месяц за другого ,а через год опят разведитесь!Бегайте меняйте каждый раз фамилию ,документы раз мозгов нет!Бывают же идиотки.
Сообщение было удалено
Ну видимо ее еду есть невозможно..что бы с голоду не умереть, есть чужую...ужас...
Дайте угадаю ... Мужчина-дева? )))
Это про них:" хозяйка б***ь, пирог го*но, шашлык из долба*ой конины... Вертел я эти именины! " А если серьезно- не сможете с ним жить. Правильно советуют;)
Ладно ещё на чистоте был бы помешанным, но еда ему не такая. Пусть сам бы тогда готовил, если такой умный. Мерзкий у вас мужчина
Сообщение было удалено
Ну так вышла за кота в мешке,а теперь ноет.
Сообщение было удалено
Таких неадекватов видно сразу, они к дверным ручкам не прикасаются, руки по 100500 раз моют, на скамейках в парке не сидят и тд. Может он скрывал свою страсть к чистоте.
Или сейчас переигрывает, лишь бы привязаться
Вы попросите и ваши вещи в шкафу разложить по цветам, скажите, что сами не справляетесь 🙊
Сообщение было удалено
С вещами на выход.
Сообщение было удалено
Ну Вы чет как- то психологически уж очень зависимы от мужа.
Вот наша БЖ была как Вы грязнухой, дома всегда был срач, а мой муж тоже перфекционист, обувь ставит по линейке. И что Вы думаете - он к ней с упреками а она улыбается и молчи, а делает все равно по своему, как ей удобно - ну т.е. срет ему на голову откровенно и плевать хотела, чего он там хочет.
Он с ней 20 лет прожил, кстати, и развелся совсем по другой причине - секса не было. А был бы - так бы грязь и терпел.
Так что поплевывайте Вы побольше на то, что там кто говорит и любите себя.
Я между нами говоря взяла эту тактику на вооружение, у нас правда убирается специально нанятая женщина. Но все же, если слышу, что что-то где-то валяется - сразу же мозг выключаю и думаю о своем. Муж там жужжит, а мне хорошо.
По поводу развода и несовпадений все же считаю, что люди не могут совпасть во всем идеально - все равно все мы разные. Тут зависит от степени несовместимости - можем мы терпеть недостатки партнера, смиряться с ними. Так что если изменить свое отношение именно в плане, что Вы сможете с этим смириться, но ценить мужа за что-то, что он делает Вам хорошо - обеспечивает, заботится, балует - тогда все будет у вас с ним прекрасно!
Ну а если и ценить и любить особо не за что, а он при этом еще и пилит - ну тогда трэш. Смысл с ним быть вообще?
А так, см. выше - парам советуют, когда у них проблемы, акцентировать внимание не на недостатках, а наоборот, на том, что сближает, объединяет, что в данном союзе получается хорошо. Об этом подумайте.
Сообщение было удалено
Удивительно, что еще не с пузом, как обычно это бывает.
ну, мой не такой чистоплюй, как ваш. но тоже любит придираться. а я такая, как вы.
тоже вместе не жили. на свиданиях особо не было заметно его любви к чистоте.
поначалу он учил меня вытирать стол, чтобы ни одной капли не осталось. и т.д. а потом понял, что это бесполезно (я на его упреки отвечала, что в доме хозяйка - Я, а если не устраивает, пусть ищет другую). и теперь он не моется по неделе в душе, его расческу мою всегда я, а то так бы грязная и была месяцами. джемпера у него раскиданы кое-как в шкафу. в общем, теперь я у нас чистоплюй, а он за.сра.нец)
автор, попытайтесь договориться. и может быть, это и не ваш человек. представьте, будет ребенок, а он вот так требовать сверхчистоты начнет. вы с ума сойдете.
и придирки будут, я уверена, не только в плане чистоты.
дело ведь не в чистоте, а в том, что у вашего мужа с внутренним миром непорядок, это компенсация своего рода. попросту, он больной))
Делайте что хотите. Ваш муж не хочет меняться ради вас, а вы ради него. Т.е. ваша семья - это просто картинка и официальная версия, вы чужие друг другу люди.
Так ты оказывается вот где зависаешь.. а ну бегом порядок наводить! И чтобы посуда БЛЕСТЕЛА)
Читать эту простыню я конечно же не буду, но если такой вопрос возник то разводись.
Я первый подам на развод. Зачем мне такая хрюндя?)
Какой классный, отдайте его мне!бардачницам гореть в аду!!!
А может быть он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она- очень хороший астролог .Она многим помогла . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua