Муж угрожает приезжает что заберёт ребёнка
Моей доченьки 1⃣ годик и 7 месяцев с мужем ещё не развелись но буду ехать подавать на развод, мы с ним уже не живём 6 месяцев, и он приезжает ко мне домой и говорит что заберёт ребёнка, я ему говорю что она ещё грудь смокчит это будет для неё стресс, он говорит не чего страшного день побудет без груди, постоянно угрожает мне что заберёт ребёнка, я не пьющая, не курю, не гулящяя, не наркоманка, за ребёнком смотрю, посоветуйте что делать
Yana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше уверенности в себе, не ведитесь на тупой шантаж. Никого он не заберёт.
Гость
Здался ему ребенок ваш! это шантаж, не ведитесь
Опытная женщина
А вы не делайте испуганный вид. Скажите: возьми хотя бы на неделю, для отучения от груди. И отдайте на неделю. И посмотрите, что он скажет потом.
Вообще же в России детей не отбирают даже у алкоголичек. Выносят решение, мол, пусть она закодируется и забирает себе своих детей. Ваш муж тупо хочет потрепать вам нервы.
Вообще же в России детей не отбирают даже у алкоголичек. Выносят решение, мол, пусть она закодируется и забирает себе своих детей. Ваш муж тупо хочет потрепать вам нервы.
Гость
Автор, если до сих пор не забрал - обычный шантажист. Следующий раз как приедет отдайте ребёнка и детские вещи соберите - сам сбежит и больше никаких угроз не будет
Гость
Опытная женщина
Сообщение было удалено
ни одна нормальная мама не отдаст. 10-летнего бы не отдала, а тут кроха маленькая.
Варя
Ей уже год, а вы все еще грудью кормите?? Я в шоке... 3-6х месяцев не достаточно было???
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Материнское молоко это здоровье, и когда есть молоко почему бы не дать ребёнку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да постоянно приезжает и угрожает мне что заберёт, просто доченька мой смысл жизни,говорит всем что у него всё куплено судья знакомая, адвокат хороший, в прокуратуре какие то связи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему говорю кто будет за ребёнком смотреть, а он мне говорит мамка, говорю ему мамка твоя не чему не на учила твою сестру инвалида, хотя если бы она ней занимался то она бы не была как овощ, бедную держут в заперти в хате, на улицу не выводят ей уже 32года,так же само она будет смотреть за моим ребёнком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу дать ребёнка, у него условия не позволяют, у него сестра инвалид ей 32 года она как овощ, его мамка за ней не смотрит, и как я была у них ребёнок подходил к ней то пальцы в рот засунет, а у неё зубы гнилые не дай бог укусит ище какую то инфекцию занесёт, и хватала ребёнка она я боюсь как бы она чего-то ей не зделала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема