Живем не вместе
Подскажите как быть, с женой прожили 9 лет, две девочки красавицы, умницы. Она после свадьбы не работает, я стараюсь помогать, полы помою, посуду, детей купаю, гуляю больше я с ними. Они и говорят что меня больше любят. Я построил дом, в доме все есть, ей все время все не так. Секса толком никогда не было, все думал,че она морозится? Потом она в ссоре сказала что я бревно и член не особо, хотя все время ее облизываю, ублажаю везде где можно, а член 16 см вроде средний как у большинства. Короче уже 1.5 года ушел к родителям жить. К ней и детям хожу каждый день, как и раньше все помогаю. Но секса нет, она по пьяни может полезть, а мне не особо нужно, после тех слов, чувствую себя куском ***. Хотя она тоже не идеальная, могу ей много что сказать, но не говорю. Как быть, она говорит определятся как будем жить дальше, а я не знаю. Подскажите пожалуйста.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Значит, она вас не любит и не уважает(( Я не представляю, как можно говорит такие слова любимому человеку. Мы с мужей много лет вместе, тоже часто ссоримся, но я бы никогда в его адрес такое себе не позволила. На вашем месте подумала о разводе.
Гость
И без секса нормальных отношений в паре быть не может.
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Гость
Вам бы вместе сходить к семейному психологу! Развестись всегда успеете. То ли она оборзела в конец и обленилась, и свое ЭГО самооутверждает за счет вас (естественно от безделия!!), то ли она нас действительно не любит. Иногда психологи действительно помогают взглянуть на свой брак под другим углом.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гормон роста
Не будет у тебя с ней нормальной семьи, если она не изменится. А она изменится только если сама придет к необходимости изменений. А дочки большие?
Гость
Да ваши проблемы и члена размер-самое то на сайте досуга для женщин)). Вам бесплатные советы нужны? Почему вы решили здесь подробности лж живописать. Пусть специалист за гонорар рекомендации дает. Жлобится не нужно и хр.ен свой совать общественности на рассмотрение)) он даром не нужен вместе с блохами вашими и тараканами.
Гормон роста
Сообщение было удалено
7 и 4
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, очень содержательно. Но и Вам спасибо за мнение. Специалист то это да, но хотелось бы мнение обычных людей услышать, может кто напишет в возрасте, опытный.
Гормон роста
Роман
Сообщение было удалено
я бы стал к разводу готовиться и детей себе отсуживать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Предыдущая тема