Живем не вместе
Подскажите как быть, с женой прожили 9 лет, две девочки красавицы, умницы. Она после свадьбы не работает, я стараюсь помогать, полы помою, посуду, детей купаю, гуляю больше я с ними. Они и говорят что меня больше любят. Я построил дом, в доме все есть, ей все время все не так. Секса толком никогда не было, все думал,че она морозится? Потом она в ссоре сказала что я бревно и член не особо, хотя все время ее облизываю, ублажаю везде где можно, а член 16 см вроде средний как у большинства. Короче уже 1.5 года ушел к родителям жить. К ней и детям хожу каждый день, как и раньше все помогаю. Но секса нет, она по пьяни может полезть, а мне не особо нужно, после тех слов, чувствую себя куском ***. Хотя она тоже не идеальная, могу ей много что сказать, но не говорю. Как быть, она говорит определятся как будем жить дальше, а я не знаю. Подскажите пожалуйста.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Значит, она вас не любит и не уважает(( Я не представляю, как можно говорит такие слова любимому человеку. Мы с мужей много лет вместе, тоже часто ссоримся, но я бы никогда в его адрес такое себе не позволила. На вашем месте подумала о разводе.
Гость
И без секса нормальных отношений в паре быть не может.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Гость
Вам бы вместе сходить к семейному психологу! Развестись всегда успеете. То ли она оборзела в конец и обленилась, и свое ЭГО самооутверждает за счет вас (естественно от безделия!!), то ли она нас действительно не любит. Иногда психологи действительно помогают взглянуть на свой брак под другим углом.
Сообщение было удалено
Спасибо
Гормон роста
Не будет у тебя с ней нормальной семьи, если она не изменится. А она изменится только если сама придет к необходимости изменений. А дочки большие?
Гость
Да ваши проблемы и члена размер-самое то на сайте досуга для женщин)). Вам бесплатные советы нужны? Почему вы решили здесь подробности лж живописать. Пусть специалист за гонорар рекомендации дает. Жлобится не нужно и хр.ен свой совать общественности на рассмотрение)) он даром не нужен вместе с блохами вашими и тараканами.
Сообщение было удалено
7 и 4
Сообщение было удалено
Даааа, очень содержательно. Но и Вам спасибо за мнение. Специалист то это да, но хотелось бы мнение обычных людей услышать, может кто напишет в возрасте, опытный.
Гормон роста
Сообщение было удалено
я бы стал к разводу готовиться и детей себе отсуживать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема