А вы автор подумайте..может та искра о которой вы пишите только у вас была?? Тот парень что в меня влюбился тоже долго не мог понять что не так..ведь все 3 свидания все было прекрасно! Но это он так считал. Я лично ничего прекрасного не видела в этих встречах. Просто он был влюблен и видел все через призму своей влюбленности. Ему все казалось прекрасным.
Была одна девушка, ей 26, мне 22.
Было 4 свидания. На последнем намекал на секс (провести время у меня), пофлиртовали, обещала подумать. Через пару дней пишет что не хочет общаться и меня видеть и давай просто расстанемся.
Я написал: "Ок", пожелал удачи и ушел в закат.
Крыло две недели, девочка понравилась безумно.
Написал, пригласил, отказала, сказала что уже есть планы. На обычные вопросы о том как у неё дела или как провела выходные - игнор.
Вчера позвал снова встретиться - игнор. Могу ли я на тебя рассчитывать? Нет. Даже не стала оправдываться что нет времени.
Мне, честно говоря, очень плохо. У меня такое ощущение что я ей сделал какую то огромную гадость и она меня ненавидит.
Шансов ноль, я вижу. У меня бардак в голове, я рефлексирую на тему что со мной не так, что я такое сказал и почему она так резко и негативно меня послала к чертям.
Обычно мне как бы пофиг на отказы, но сейчас уже суммарно месяц не отпускает.