Муж ушел, я беременна. Мы поженились и сделали ребенка. По финансам все должно было получится. У меня своя квартира , поэтому жить есть где. Муж уверил, что все будет хорошо, что ребенка очень хочет и меня очень любит. Я в этом году поступила в институт и он сказал ,что будет лучше,если я не буду учиться. буду сидеть дома, убираться,готовить . В дальнейшем ,чтобы было удобнее с малышом. Он сказал, что в любом случае, я работать не буду( пока встречались и жили вместе он уже не давал работать). В общем , обещал все тянуть сам и все делал. Я поверила и ушла с учебы . Решила, что если что, потом вернусь, когда понадобится и все будет хорошо у нас. Но пошли дурацкие ссоры , потом скандалы. То все хорошо, то снова ***... Я старалась сохранить семью. Но он начал ныть , что не хочет ничего. Потом уходил из дома. После гадостей ,которые он мне говорил, я прощала все. Думала, что боится, испугался ответственности. Но в конце концов , уже понимаешь, что мы вот-вот разобьёмся и ничего уже не спасти. так оно и случилось. Ему нужен был лишь какой-то повод, чтобы разойтись и он его нашел. Я не стала держать его. Он обещал помогать материально. Но я остаюсь одна , без образования. Родители не будут помогать , сказали сразу. На помощь мужа я рассчитываю, но не знаю , хватит ли мне этого ,хотя бы на данный момент. Ребенку же нужно очень много всего. А работать пойти тоже уже не могу, животик растет .сан. Книгу уже не сделать, а у меня просрочена. Когда малыш родится , никто кроме меня сидеть с ним не сможет , я одна. Как пойти работать пока маленький? И что делать, я не могу понять. Я не хочу делать аборт, я очень хочу этого ребенка, но я не представляю , как справится самой, что делать? Помогите советом , кто был в подобной ситуации. Не просто поливайте всяким , что *** , нужно было думать и так далее.
Вышла на Азу через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Азе - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей +7(969)7387373 WhatsApp.
Светлана:browndeborah421@gmail\.
[777044635]
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. У меня были сплошные неприятности: проблемы со здоровьем, работой и личной жизнью. После обращения к гадалке, рекомендованной подругой, я почувствовала, как жизнь начала меняться к лучшему. Я выздоровела, нашла новую работу, а мой мужчина вернулся в мою жизнь. Это было 9 месяцев назад. Моя сестра тоже обратилась к ней и осталась довольна. Если у вас есть трудности, можете писать ей не пожалеете! Вот её контакт в WhatsApp: 89282561471.
Елизавета:sukpemi43sukpemi@mail\
[3804613736]
Что я могу сказать? Она действительно спасла мою любовь. Благодаря ей я смогла вернуть мужа, который жил с другой женщиной. Я сама была поражена результатом и искренне благодарна за её помощь! Если вам интересно, вот её номер: 8_(996)_594_19_48 Инга.
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
[124382369]
У меня были проблемы в отношениях с мужем он стал отстраняться. Я была в отчаянии и попросила номер гадалки Марти к которой обращалась коллега. Она сделала расклад на таро и много интересного мне сказала. Рекомендую её всем! Вот её контакт: 8(953)1078252 WhatsApp.