За что мужья ценят женщин, которые им не готовят?
Тут некоторые женщины писали, что принципиально не готовят своим мужьям, экономят время, иначе вся жизнь будет потрачена на простаивание у плиты. И домработниц не нанимают, чтобы им готовили. Тогда не понятно, за что этих женщин ценят их мужья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает, что муж просто любит. Жену, а не борщ.
никГость
Сообщение было удалено
плюсую
Алекс
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Позитив
Сообщение было удалено
Вы настоящая женщина, восхищаюсь такими!
Позитив
Тут многие хвастаются, что у них мужья готовят или то, что для еды есть рестораны и доставка.
У меня от ваших ресторанов к 30-ти годам полный пакет хронических заболеваний по ЖКТ. Лучшая и самая полезная еда - домашняя!
И что это за женщина, которая не может приготовить для двух людей? Детей она тоже по ресторанам водить будет? Измельчали бабоньки на Руси.
У меня от ваших ресторанов к 30-ти годам полный пакет хронических заболеваний по ЖКТ. Лучшая и самая полезная еда - домашняя!
И что это за женщина, которая не может приготовить для двух людей? Детей она тоже по ресторанам водить будет? Измельчали бабоньки на Руси.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня никаких нет по ЖКТ. Что ж вы о себе не позаботились? И сына готовить и я учила и дедушка и муж. И в школе теперь на уроках труда мальчики и салатики стругают и пуговицы пришивают и поделки из дерева делают. Унисекс. А я лучше буду мелкой- но довольной жизнью.
Адриан
Не готовьте. Я ценю женщину , как родственную душу, партнёршу по жизни и сексуальный объект, а не повариху.
Более того, весь этот быт-уют для создаёт почву для бытовой проституции с "уютом и добытчиками".
И если мужчина заботится о своей внешности, он не будет жрачным животным
Более того, весь этот быт-уют для создаёт почву для бытовой проституции с "уютом и добытчиками".
И если мужчина заботится о своей внешности, он не будет жрачным животным
Алекс
Сообщение было удалено
говори за себя. Если баба не умеет готовить, то она - неликвид, который не подходит для семейной жизни
Гость
А за что ценить мужчину,у которого жена вынуждена работать?)Работать и обеспечивать должен мужчина,если жена помогает тебе обеспечивать семью,то ты как бы в готовку тоже должен включаться
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые,которые элементарную яичницу пожарить не могут,при этом все они вполне счастливо замужем)Кто-то сфокусирован на бизнесе,кто-то на внешности,а стоять у плиты это удел неудачниц,которым «посчастливилось» выйти замуж за таких,как вы)))
никГость
Сообщение было удалено
----------
у меня всю жизнь проблемы по жкт, готовит муж, в основном, прошу сделать на пару или запекать. Ну а в 10 лет, когда начались проблемы, я по ресторанам не шастала.
Да и с какого я должна упахиваться, если мы оба работаем, я зарабатываю не намного меньше.
у меня всю жизнь проблемы по жкт, готовит муж, в основном, прошу сделать на пару или запекать. Ну а в 10 лет, когда начались проблемы, я по ресторанам не шастала.
Да и с какого я должна упахиваться, если мы оба работаем, я зарабатываю не намного меньше.
никГость
Сообщение было удалено
говори за себя. Если баба не умеет готовить, то она - неликвид, который не подходит для семейной жизни
-------
так каждый выбирает партнера по себе. Вам нужна повариха, а Адриану любимая и друг в одном лице
-------
так каждый выбирает партнера по себе. Вам нужна повариха, а Адриану любимая и друг в одном лице
Гость
вы мужчину вживую видели? какому мужчине вообще нужна и интересна домашняя еда? не знакома ни с одной семьёй, где муж ест дома. Моего мужа тоже дома есть не заставишь. Если кто-то готовит, то только для маленьких детей. Тех ещё можно заставить.
Гость
Я не особо хозяйка, но всегда нравилась энергичным мужчинам, которые сами и сготовят, и заработают. Энергичным вообще не нужны супердомохозяйки, они сами все умеют. Зато я хорошо зарабатываю, у меня покладистый характер и внешность, одеваюсь прилично, со вкусом (он тоже). Умею дать хороший совет, не ругаюсь на него. Так что каждому своё. Я, в свою очередь, не люблю мужчин, которым нужна не жена, а домработница.
Ivon
Сообщение было удалено
Вкрутить лампочку - 30 секунд. Поменять кран - минут 10-15. Проводку должны делать специально обученные люди не чаще раза в в 10 лет. С лампочками и кранами большинство женщин прекрасно справляются сами
Аня
ну мужчины же не за еду женщин ценят в конце то концов)) мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть
Гость
У меня муж готовит, потому что он не любит все, что готовлю я. У нас разные культуры. Зато мне остается убирать срач на кухне почти каждый день. И его готовку я тоже не люблю. Достало.
Гость
Это вообще не тема. Тем более если умеешь эффективно готовить сам.
Простаивание у плиты при всех продуктах не требующих длительной обработки? Анахронизм!
Даже каши теперь задание для мультиварки.
Шашлык каждый день не делают🤗
Так что вопрос лучше поставить так, а что ценного то в женщине?
Предельно просто: хорошие гены(что разузнать не так то просто) интеллект(из областей отличных от ваших- для будущих детей) и... покладистый характер: современные женщины в борьбе за свои права дожились до того что начинают "экспериментировать" дома.
Всё просто: жизнь посточнная борьба...но если мне ещё и дома организуют это "удовольствие" начнутся проигрыши вне дома, а ни той ни другой стороне неудачи не нужны.
Простаивание у плиты при всех продуктах не требующих длительной обработки? Анахронизм!
Даже каши теперь задание для мультиварки.
Шашлык каждый день не делают🤗
Так что вопрос лучше поставить так, а что ценного то в женщине?
Предельно просто: хорошие гены(что разузнать не так то просто) интеллект(из областей отличных от ваших- для будущих детей) и... покладистый характер: современные женщины в борьбе за свои права дожились до того что начинают "экспериментировать" дома.
Всё просто: жизнь посточнная борьба...но если мне ещё и дома организуют это "удовольствие" начнутся проигрыши вне дома, а ни той ни другой стороне неудачи не нужны.
Гость
Ценность не в готовке, а в том, что приготовлено любимой женой, с любовью и заботой, специально для любимого мужа, и именно то, что он ест с удовольствием и хваалит.
А этот любимый хотя бы облегчает готовку для него? Денег там выделяет, работает так, чтобы ей самой не приходилось на работе надрываться?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня есть знакомые,которые элементарную яичницу пожарить не могут,при этом все они вполне счастливо замужем)Кто-то сфокусирован на бизнесе,кто-то на внешности,а стоять у плиты это удел неудачниц,которым «посчастливилось» выйти замуж за таких,как вы)))
Да что вы говорите ТОЛЬКО МУЖЬЯ ИХ НЕ ЛЮБЯТ.Это мой жизненый опыт показал.С чего вы сделали вывод что их браки счастливы? Да есть живут и терпят таких. Некоторые к мамкам бегают кушать.Думаю мамки вечны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..7 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?12 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы172 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?99 ответов
- Требования женщин к мужскому росту95 ответов
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема