Тут некоторые женщины писали, что принципиально не готовят своим мужьям, экономят время, иначе вся жизнь будет потрачена на простаивание у плиты. И домработниц не нанимают, чтобы им готовили. Тогда не понятно, за что этих женщин ценят их мужья?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Позитив
[1517997989]
Временная
Сообщение было удалено
Вы настоящая женщина, восхищаюсь такими!
Позитив
[1517997989]
Тут многие хвастаются, что у них мужья готовят или то, что для еды есть рестораны и доставка. У меня от ваших ресторанов к 30-ти годам полный пакет хронических заболеваний по ЖКТ. Лучшая и самая полезная еда - домашняя! И что это за женщина, которая не может приготовить для двух людей? Детей она тоже по ресторанам водить будет? Измельчали бабоньки на Руси.
Гость
[2608098860]
Позитив
Сообщение было удалено
А у меня никаких нет по ЖКТ. Что ж вы о себе не позаботились? И сына готовить и я учила и дедушка и муж. И в школе теперь на уроках труда мальчики и салатики стругают и пуговицы пришивают и поделки из дерева делают. Унисекс. А я лучше буду мелкой- но довольной жизнью.
Адриан
[1755396209]
Не готовьте. Я ценю женщину , как родственную душу, партнёршу по жизни и сексуальный объект, а не повариху. Более того, весь этот быт-уют для создаёт почву для бытовой проституции с "уютом и добытчиками". И если мужчина заботится о своей внешности, он не будет жрачным животным
говори за себя. Если баба не умеет готовить, то она - неликвид, который не подходит для семейной жизни
Гость
[4143924658]
А за что ценить мужчину,у которого жена вынуждена работать?)Работать и обеспечивать должен мужчина,если жена помогает тебе обеспечивать семью,то ты как бы в готовку тоже должен включаться
Гость
[4143924658]
Алекс
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые,которые элементарную яичницу пожарить не могут,при этом все они вполне счастливо замужем)Кто-то сфокусирован на бизнесе,кто-то на внешности,а стоять у плиты это удел неудачниц,которым «посчастливилось» выйти замуж за таких,как вы)))
никГость
[449357875]
Позитив
Сообщение было удалено
---------- у меня всю жизнь проблемы по жкт, готовит муж, в основном, прошу сделать на пару или запекать. Ну а в 10 лет, когда начались проблемы, я по ресторанам не шастала.
Да и с какого я должна упахиваться, если мы оба работаем, я зарабатываю не намного меньше.
говори за себя. Если баба не умеет готовить, то она - неликвид, который не подходит для семейной жизни
------- так каждый выбирает партнера по себе. Вам нужна повариха, а Адриану любимая и друг в одном лице
Гость
[3487708947]
вы мужчину вживую видели? какому мужчине вообще нужна и интересна домашняя еда? не знакома ни с одной семьёй, где муж ест дома. Моего мужа тоже дома есть не заставишь. Если кто-то готовит, то только для маленьких детей. Тех ещё можно заставить.
Гость
[1807214571]
Я не особо хозяйка, но всегда нравилась энергичным мужчинам, которые сами и сготовят, и заработают. Энергичным вообще не нужны супердомохозяйки, они сами все умеют. Зато я хорошо зарабатываю, у меня покладистый характер и внешность, одеваюсь прилично, со вкусом (он тоже). Умею дать хороший совет, не ругаюсь на него. Так что каждому своё. Я, в свою очередь, не люблю мужчин, которым нужна не жена, а домработница.
Ivon
[1593386777]
Гость
Сообщение было удалено
Вкрутить лампочку - 30 секунд. Поменять кран - минут 10-15. Проводку должны делать специально обученные люди не чаще раза в в 10 лет. С лампочками и кранами большинство женщин прекрасно справляются сами
Аня
[574858221]
ну мужчины же не за еду женщин ценят в конце то концов)) мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть
Гость
[900684054]
Алиса
Таких ценят только в молодости. После 35 все по другому. Ценят умную успешную или хорошую мать и хозяйку. Кто ценит за секс и внешность потом меняют на более молодую
Кто меняет, что все мужики такие богатые , чтобы менять на молодую. ? Кому нужен бедный старпер с прицепом?
Гость
[473393993]
У меня муж готовит, потому что он не любит все, что готовлю я. У нас разные культуры. Зато мне остается убирать срач на кухне почти каждый день. И его готовку я тоже не люблю. Достало.
Гость
[3552452464]
Это вообще не тема. Тем более если умеешь эффективно готовить сам. Простаивание у плиты при всех продуктах не требующих длительной обработки? Анахронизм! Даже каши теперь задание для мультиварки. Шашлык каждый день не делают🤗 Так что вопрос лучше поставить так, а что ценного то в женщине? Предельно просто: хорошие гены(что разузнать не так то просто) интеллект(из областей отличных от ваших- для будущих детей) и... покладистый характер: современные женщины в борьбе за свои права дожились до того что начинают "экспериментировать" дома. Всё просто: жизнь посточнная борьба...но если мне ещё и дома организуют это "удовольствие" начнутся проигрыши вне дома, а ни той ни другой стороне неудачи не нужны.
Гость
[3781215343]
Гость
Ценность не в готовке, а в том, что приготовлено любимой женой, с любовью и заботой, специально для любимого мужа, и именно то, что он ест с удовольствием и хваалит.
А этот любимый хотя бы облегчает готовку для него? Денег там выделяет, работает так, чтобы ей самой не приходилось на работе надрываться?