Если не вышла замуж значит закомплексованная и необщительная?
если девушка до 30-40 лет не вышла замуж значит она закомплексованная,необщительная,и не может себе никого найти.согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если денщина- сбольшой вероятностью - да
Если мужчина не женится долго, возможно он однолюб. Причем такой, закоренелый однолюб.☻
Знаю просто одного такого товарища, сама его обрабатывала, чтоб на других ни-ни...
Если мужчина не женится долго, возможно он однолюб. Причем такой, закоренелый однолюб.☻
Знаю просто одного такого товарища, сама его обрабатывала, чтоб на других ни-ни...
Гость
неа, просто не нашелся подходящий.
Гость
еще она эгоистичная и с ужасным характером. ну или больная
Корабельная крыса
Ничего не значит.
Может не хочет.
И точка.
Может не хочет.
И точка.
Гость
Психически б о л ь н а я, очень закомплексованная, эгоистичная и в принципе
не пригодная для семьи. Если мужчина или женщина до 30 лет не женаты - это повод относится к ним с настороженностью, как к людям с большими странностями. А если в 40 семьи не было и нет - то это уже клиника, полные неадекваты.
не пригодная для семьи. Если мужчина или женщина до 30 лет не женаты - это повод относится к ним с настороженностью, как к людям с большими странностями. А если в 40 семьи не было и нет - то это уже клиника, полные неадекваты.
Гость
вполне возможно, ищет "своего человека", но таких не бывает. Или ей это все просто не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?) я необщительная, без комплексов, живу с мужчиной больше 10 лет еще и любовник неженатый есть, детей не хочу, живем с мужем для себя, я по натуре интроверт, с поклонниками проблем нет, в росписи не вижу смысла, даже слово жена и муж звучит немного грубовато, замуж хотят как раз таки закомплексованные и некрасивые женщины, в их понимании, если штамп есть в паспорте то мол все "типа значит не страшная и никуда не дениться от меня мужик" )))) но такие после 40 в рспшках бегают с детьми на руках зачастую
Гость
Да ну, не факт, может просто не везет на мужиков.
Автор, полно симпатичных девушек лет 30 и старше и при этом они не замужем. Что все сразу закомплексованные и необщительные? Бред.
Автор, полно симпатичных девушек лет 30 и старше и при этом они не замужем. Что все сразу закомплексованные и необщительные? Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже по залету вышла, потому и бесишься теперь да?)
Гость
Есть такой обряд:
Берете , надеваете на него "пояс верности", он тык-мык к другой, а ничего не получается🙃
Берете , надеваете на него "пояс верности", он тык-мык к другой, а ничего не получается🙃
Принцесса-мильонщица
скорее не согласны
Гость
Шудка
Гость
Чую, темка-то троллятинская, сам автор смылся. Неинтересно с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, я пока свои 5 копеек всавляла, тут уже накидали всяких сообщений😫
Гость
Нет. Значит что она из бедной семьи и некрасивая, либо завышенные требования, корона на голове
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
У вас не семья,вы просто половые партнёры в свободных отношениях.Не думаю что у вашего сожителя вы одна,это логично
Гость
Мне 35, я не замужем, потому что я ***. 11 лет я живу с девушкой, а у меня даже семья не догадывается, Мама говорит: надо на завод идти работать, где мужчин много, сестра поучает что пора познакомиться, бабуля криком кричит что я не смогла выйти замуж, у неё прям несчастье! Я не очень общительная, но симпатичная и хорошая хозяйка, мне мужчины делали предложение несколько раз. Так все меня и считают неликвидом, а мы с женой тем временем отмечаем годовщины, а камин-аут в мои планы пока не входит
Гость
Я необщительная, в живую, от людей очень быстро устаю и не хочу общаться. Нет потребности. Подруг вот раз в пару месяцев вижу(живя в одном районе). Плюс эгоистичная и без демоверсии.
Два раза была в ЗАГСе, один раз там было заявление, но до туда не дошла. Всегда были ухажеры.
Два раза была в ЗАГСе, один раз там было заявление, но до туда не дошла. Всегда были ухажеры.
Одинокий волк
Гость
Сообщение было удалено
Согласен) Я сам такой однолюб, уже давно один. А за каждой юбкой бегать нет желания, всё равно им только деньги нужны и красавцы
Одинокий волк
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты вообще ***. Я бы на месте мужа тебя убил бы. Рога наставляешь ***?
Одинокий волк
Гость
Сообщение было удалено
Хороший троллинг 😂
Урсула
Боня, 37 лет, не была замужем. Сомневаюсь, что с ней что-то не так.
С чего вы вообще взяли, что все хотят замуж? Сколько людей, столько и желаний.
У меня замужество вообще ассоциируется с ограничением свободы. Это сразу надо становится серьёзной, а у меня жизнь одна, я хочу веселиться.
P.s. замужем была.
С чего вы вообще взяли, что все хотят замуж? Сколько людей, столько и желаний.
У меня замужество вообще ассоциируется с ограничением свободы. Это сразу надо становится серьёзной, а у меня жизнь одна, я хочу веселиться.
P.s. замужем была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто внешне непривлекательная. Остальные факторы вторичны.
Урсула
Одинокий волк
Сообщение было удалено
Я бы тоже на месте мужа убила бы её.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Давно подозреваю, что одна наша сотрудница лесба. Пыталась выспрашивать на тему личной жизни. Но она так резко закрылась. Хотя я толерантно отношусь. В остальном мы с ней близко общаемся.
Гость
Бред вообще, знаю одну женщину, ей пятьдесят с чем то, очень общительная, у нее много друзей, даже ее семейные друзья с детьми зовут ее домой к застолью на все праздники, замуж не выходит потому что не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ересь. как раз чаще всего незамужние привлекательнее некоторых замужних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а старая маразматичка Ольга всё никак не уймется
Гость
Или не хочет никого искать и брак ей не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас абстрактные рассуждения про "незамужние", "некоторые", "чаще всего", я же конкретно об авторе. Так что не выставляйте на всеобщее обозрение свое невежество и глупость, смешно-с.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Понятно, больше никто замуж не берет, дураков нет, приходится искать теоретические обоснования своей невостребованности.
Гость
Одинокий волк
Сообщение было удалено
99% мужла хоть раз изменяли женам. Их всех убить ? Может сразу убивать , привинтивно ? Когда рождаются
Гость
А что интересного в том замуже ? Это если баба работать не хочет и муж готов ее содержать за то что она толчок моет.
Мне это не интересно. Тем более не интересно быть толчок за мужиком ПОСЛЕ работы) да еще спиногрызов рожать и всех вместе с мудиком вечнл обслуживать. Буэ
Мне это не интересно. Тем более не интересно быть толчок за мужиком ПОСЛЕ работы) да еще спиногрызов рожать и всех вместе с мудиком вечнл обслуживать. Буэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас абстрактные рассуждения про "незамужние", "некоторые", "чаще всего", я же конкретно об авторе. Так что не выставляйте на всеобщее обозрение свое невежество и глупость, смешно-с.
вы же выставили
вы же выставили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написанное слишком сложно для вас? для особо одаренных типа вас: если женщина не замужем, это не значит что она непривлекательная
написанное слишком сложно для вас? для особо одаренных типа вас: если женщина не замужем, это не значит что она непривлекательная
Гость
Да.
Ещё не умеет готовить
Рожей не вышла
Не приносит тапочки в зубах
Нет отдельного жилья
Нет машины
Навязчивая
Бревно
Толстая
Худая
Ревнивая
С мамой его не ладит
Запрещает сквернословить и курить
Если что это стёб.хз что нужно этим хуетрясам правда,тут чисто везение))
Ещё не умеет готовить
Рожей не вышла
Не приносит тапочки в зубах
Нет отдельного жилья
Нет машины
Навязчивая
Бревно
Толстая
Худая
Ревнивая
С мамой его не ладит
Запрещает сквернословить и курить
Если что это стёб.хз что нужно этим хуетрясам правда,тут чисто везение))
Гость
А у вас своей головы нет на плечах и вы собираете группу поддержки против незамужних и не женатых?
Не облажайтесь в своих выводах и надеждах).
Если что, мне 39 и я не была замужем.
Не облажайтесь в своих выводах и надеждах).
Если что, мне 39 и я не была замужем.
Гость
Нет.Скорее,закомплексованная и необщительная автор темы и таким некрасивым способом пытается пообщаться.
Гость
Если не женился, - так же.
Ни семьи, ни детей.
Это все даётся трудом и не у всех получается.
Ни семьи, ни детей.
Это все даётся трудом и не у всех получается.
Гость
Среди незамужних - красивых даже больше чем среди замужних. У меня много подруг незамужних, нам 40+. Они все разные но - отличает их то, что у них завышенные планки к мужикам. Они не гибкие, не могут любить мужчину с недостатками, нужен только идеальный, часто были влюблены в того, кого считали идеальным а на самом деле был просто бабник который бросил. Вобщем, те у кого искривленная картина мужской половины, вот о женщинах они судят адекватно, а о мужчинах - неадекватно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искревленная картина мужской половины может быть только девичестве, пока опыта нет. Потом с картиной все становится все более-менее прозрачно и понятно. И для чего нужен брак тоже становится понятно. Если бы я выскочила в 20 лет замуж, сейчас я была бы самой обыкновенной ***, как и многие другие. Потому что тоже была молода и неопытна. Но сложилось, как сложилось. Я нормально выгляжу, как для своего возраста, у меня мозги окрепли и я не отягощена ненужным опытом. И вполне смогу родить ребенка в таком возрасте, если встречу подходящего мужчину.
А человеческие предрассудки всегда были и будут, но они больше мешают тому человеку, который ими пытается прикрыть свою несостоятельность, попыткой навешать комплексы другому.
А человеческие предрассудки всегда были и будут, но они больше мешают тому человеку, который ими пытается прикрыть свою несостоятельность, попыткой навешать комплексы другому.
Гость
В нынешнее время чем умнее женщина, тем сложнее ей найти мужчину для брака.
Гость
Да. Мне 40 лет, я незамужем. Была некрасива долго и очень закомплексована. Сейчас лучше стала, но теперь возраст парит мозг. И время ушло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за бред!? Если не вышла взамуш- значит сильная и независимая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекваты пишут подобные злобные комментарии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, женщина с интелектом отпугивает большинство мужчин, а если она при интелекте ещё и красивая -- вообще дело труба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот то, что она из бедной семьи --скорее в этом причина. Из богатеньких семей всех разбирают и страшненьких, и злобных, и необщительных и больных, и с приданным в виде ребеночка. Не знаю состоятельной семьи , где дочь засиделась в девках
Одинокий волк
Гость
Сообщение было удалено
Чё ты писдишь? Это 99% баб изменяют. Считаю баб за измену нужно *** на кол, чтоб другим неповадно было
Одинокий волк
Гость
Сообщение было удалено
Тоже как и мужчина. Бабам нужно манипулировать, а умным мужиком х е р сможет манипулировать, поэтому и находят быдланов тупоголовых
ыы
Все незамужние допоздна или разведённые женщины - это потерянные люди, без ориентиров, обиженные жизнью, их нутро набито комплексами, страхами, сомнениями и обидами. Эмоции баб не дают им спокойно жить. Чтобы их подавлять, им нужен рядом мужик, которого у них нет.
Следующая тема
Предыдущая тема