Я уже не знаю как себя вести в этой ситуации. Меня прямо все бесит и раздражает. Муж мечется между мной и своей мамашей и хочет чтобы все были довольны - и мать не обидеть и чтобы меня она не долбала. В рез-те не говорит ей в лицо что есть проблемы, а придумывает причину каждый раз типа у него командировка, не приезжай и т.п. Мне кажется он меня не защищает таким образом. Если его мамаша начинает лезть в наши дела, он хочет чтобы я ей сказала, а не он. Она вообще очень властная и упертая и не понимает что ее место в углу, а хозяйка тут я. Вот например сама регистрация брака (свадьбу пышную не делали тк не было средств) - свекровь, не говоря никому вообще, пригласила всех своих родственников и сообщила мне это за час до регистрации. Пришли непонятно кто, и их было человек 10! Еще и детей притащили с собой. Меня она никуда не ставит и муж ей боится наверно что-то сказать наперекор. Так все достало. Сейчас есть дети и она прет что надо делать по ее и вообще она хочет их видеть. Я ее видеть просто не могу и не хочу. Живем уже 11 лет вместе с мужем, она живет в часе от нас, постоянно домогает. Детям пользы от нее нет, т.к. скупая невозможно и подарки не дарит. Дочке на ДР принесла полотенце 2 раза подряд!
Устройте разнос мужу, объясните как все достало. Донесите до него, что раз он засунул язык в одно место, значит вы будете решать проблемы сами не стесняясь в выражениях. Свекровь прямым текстом послать. Сделать так, чтобы ей невыносимо было с вами общаться.
Гость
[606330803]
Моя такая же практически: учить любит-это так, это не так, а сама деревня деревней. Жадная до жути. И родни у нее до *** и больше.
Гость
[1916161107]
Понимаю вас, ненавижу свекровь и золовку с ее семейством. Вечно лезут со своими советами и непрошенными визитами. Тискают моего ребенка как игрушку, мужа озадачивают дурацкими просьбами, а он слюнтяй. Все делает в угоду им, а то, что я злюсь ему все равно, орет в их защиту на меня. Вот даже сегодня поругались из-за их непрошенного визита завтра
Я-телец
[2076466119]
У меня муж супер и свекровь хорощая). Все помогает. Но а как? Я же родила им внука! А суррмама стоит 50000$ Все нужно понимать. Раз использовали мое тело- теперь я пользуюсь благами семьи свекрови😎.
Гость
[1796448372]
Автор во первых вам надо научится спокойно без истерик и скандалов ставить границы с вашей свекровью, спасибо мама -мы подумаем, мы с мужем обсудим, это нам не подходит, так как это наш дом, мне удобно делать так, можеи в вашем доме принято так и я уважаю, но в нашем доме именно так. Смотрите видео в Ютюбе Мария Носова , она крутая и у нее есть много видео как отстоять свое мнение, сказать нет и просто ставить границы. Была такая ситуация у меня но мне помог психолог
Гость
[1919426872]
Я-телец
Сообщение было удалено
Никому твой спиногрыз не упёрся. Родила ты его себе.
Гость
[1131649282]
Гость
Сообщение было удалено
Да ее спиногрызу уже тридцатник. Вспомнила бабка, как девкой была.