Что делать если муж абсолютно меня не любит?
СветланСветлана2525
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оформляй съебатор, что тут посоветовать. Он не любит, унижает, она сама себя обеспечивает, но не знает что же делать в этой ситуации.
Подожди пару лет, может изменится, а может ребенка ему родишь. Пиз%дец дамы!
Подожди пару лет, может изменится, а может ребенка ему родишь. Пиз%дец дамы!
Ольга
А по какой причине вы боитесь уйти? Неужели лучше жить с человеком, который не любит и публично вас унижает, чем подняться, плюнуть на этого *** и идти дальше. Это что, ваш последний шанс в жизни? Неужели самой не хочется, чтобы вас любили, уважали, ценили? Жизнь она одна, не расирачивайте её на человека, который вас не ценит, ваши жертвы, никому не нужны.
Гость
Разводитесь скорее.
Когда найдете достойного мужика, сделаете ЭКО, если вам так плодится хочется. А вообще-то без этого (без беременнностей и родов) здоровее будете и дольше проживете.......
Если будете медлить, втянетесь мазохисткие токсичные отношения и разучитесь нормальные заводить и почеловечески жить. так что не медлите.
Когда найдете достойного мужика, сделаете ЭКО, если вам так плодится хочется. А вообще-то без этого (без беременнностей и родов) здоровее будете и дольше проживете.......
Если будете медлить, втянетесь мазохисткие токсичные отношения и разучитесь нормальные заводить и почеловечески жить. так что не медлите.
Гость
Разве так можно???? Фууу, мелкий какой. Что это он Вас так обижает?
А Вы хоть раз на место его ставили? Одно дело уйти, но себя тоже в обиду нельзя давать. Нужно ему обязательно об'яснить какой он свинья и что конкретно он делает не по-людски. Не позволяйте мужикам наезжать, а то так и будете в страдалицах. Они же все по природе агрессивны и будут продавливать пока давится. Не позволяйте! Сразу, сразу, сразу пресекайте. Не позволяйте ни одному мужчине говорить обидное про Вас, особенно на людях. Еще раз говорю: пресекайте сразу. Если надо, то поворачивайтесь и уходите.
Мужчина должен знать свои границы сразу. И Вы их ставите сама.
А Вы хоть раз на место его ставили? Одно дело уйти, но себя тоже в обиду нельзя давать. Нужно ему обязательно об'яснить какой он свинья и что конкретно он делает не по-людски. Не позволяйте мужикам наезжать, а то так и будете в страдалицах. Они же все по природе агрессивны и будут продавливать пока давится. Не позволяйте! Сразу, сразу, сразу пресекайте. Не позволяйте ни одному мужчине говорить обидное про Вас, особенно на людях. Еще раз говорю: пресекайте сразу. Если надо, то поворачивайтесь и уходите.
Мужчина должен знать свои границы сразу. И Вы их ставите сама.
Б-ка
Семья - это совсем не данность, закреплённая синяками в паспортах, это каждодневный процесс. Он каждый день заново принимает решение, возвращаться ли ему к этой женщине. Она каждый день заново принимает решение, как встречать этого мужчину. Постоянный выбор, постоянное принятие решений, постоянное созидание семьи. Постоянный вопрос себе - "зачем?" Только такая концепция не даёт затухнуть и стухнуть отношениям. Договориться один раз и навсегда не получится. Клятвы и заверения, даже в Храме, даже выпучив глаза, - ничто по сравнению с таким постоянным созиданием. В ином случае - или терпеть, желательно молча, или все свободны.
Дрон чупрыгин
Лучше разводиться без детей, чем с детьми!
Гость
Если развод для вас проблематичен по разным причинам,то живите паралельно своей жизнью.Его любовь не вернуть,если ушла.Ребёнок в таком браке ничего не улучшит,только сложностей добавит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 991 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Бывший отписался спустя время1 ответ
- Че делать если3 ответа
- Крысеныш6 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены2 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений14 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет19 ответов
- В женщинах нет недостатка67 ответов
- Во что можете влюбиться10 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?24 ответа
- Стеснительные знакомства7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?112 ответов
- В женщинах нет недостатка66 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети60 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)39 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть работа, денег у него не прошу...