Что делать, если не любишь мужа?
Что делать,если не любишь мужа?Он вызывает отвращение, просто бесит невыносимо.У нас двое детей, мне 34 года. У кого была такая ситуация, вы терпели или ушли?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развестись. Я бы ушла будь у меня такая ситуация. Сейчас это не проблема.
Гость
О я как раз думаю выйти за такого богатого и мерзкого. Но я без детей и он.
32.
В вашем случае с детьми- это п п ц
32.
В вашем случае с детьми- это п п ц
Гость
Автор, надо прежде всего думать о детях, если вы их нарожали, с кем и где им будет более комфортно и безопасно, а свои эмоции засуньте куда подальше.
Гость
Я бы не стала разводиться , возможно у вас переломный момент, потом все наладится. У нас было после несколько лет брака: бесило многое, думала, что ошиблась. Потом отпустило, сейчас живём душа в душу)
Гость
Прошу Вас, не разводитесь! Думайте только о его хороших качествах :) Они точно есть... Вы же не вечно нервная, недовольная Тетка? Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить ее на ссоры! Желаю мира Вашей семье!
Гость
А Вы пробовали побольше мужа узнать и понять? Или только о себе, любимой, печетесь?
Гость
кажется автор что то не договаривает
Гость
Прошу Вас, не разводитесь! Думайте только о его хороших качествах :) Они точно есть... Вы же не вечно нервная, недовольная Тетка? Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить ее на ссоры! Желаю мира Вашей семье!
Жизнь слишком коротка чтобы что то терпеть!
Детям плевать на папашек и мамашек, воскресные лучше всегда- подарки и внимание и никто не ноет дома.
Бред. Не терпите и уходите!
Все такие клуши и держатели штанов, а зачем они, чтобы был?
Спасибо, не надо
Детям плевать на папашек и мамашек, воскресные лучше всегда- подарки и внимание и никто не ноет дома.
Спасибо, не надо
Гость
Я бы не стала разводиться , возможно у вас переломный момент, потом все наладится. У нас было после несколько лет брака: бесило многое, думала, что ошиблась. Потом отпустило, сейчас живём душа в душу)
Да,нет вышла замуж не любила, думала полюблю, но живём уже 8 лет вместе, а он меня все больше бесит
Гость
Спасибо, не надо
Спасибо, не надо
Уйти всегда можно и легко... А вот в наше время сохранить семью, и найти повод быть счастливой очень сложно!
Вы просто устали, Автор :-/... Верю, что с мужем все наладится! Трудности всегда будут...не в семье так на работе, не на работе так с друзьями... И трудности даны нам не спроста...
Не спешите уходить :)
Вы просто устали, Автор :-/... Верю, что с мужем все наладится! Трудности всегда будут...не в семье так на работе, не на работе так с друзьями... И трудности даны нам не спроста...
Гость
Спасибо, не надо
Спасибо, не надо
Лозунг феминистической олигофренки. Вы тут призывали феминистки не терпеть карантин. Сколько по вашей вине теток умерло? На войне вы бы призывали мать не терпеть окупационный режим и идти гулять поздно ночью. И ее солдаты вражеской армии вместе с ребенком растреляли бы. Понятна причина по которой происходит ваша тотальная зачистка - пропаганда инфантилизма.
Гость
Уйти всегда можно и легко... А вот в наше время сохранить семью, и найти повод быть счастливой очень сложно!
Дело не в трудностях, дело в том что человек мне неприятен, меня все в нем раздражает, как он ест, сидит, разговаривает, ходит,я не могу его видеть. К тому же он психологически меня выматывает
Гость
Дело не в трудностях, дело в том что человек мне неприятен, меня все в нем раздражает, как он ест, сидит, разговаривает, ходит,я не могу его видеть. К тому же он психологически меня выматывает
у тебя наверное василий есть (и на двух ветках макаке не удобно сидеть) просто ты об этом не пишешь а пытаешься всю вину на мужа свалить что бы себя оправдать
Гость
Вот по этой причине и не только замуж никого не беру )) Если надоел, то двери открыты, все просто.
Гость
Вы устали :-/ Жалко Вас конечно! Постарайтесь в голове прокрутить его плюсы! Они точно есть... :)
А вот смотрите...как получается... например Вы сказали "не могу его видеть" ... Зачем Вы на себя болезнь призываете?
Берегите себя и своих близких :)
А вот смотрите...как получается... например Вы сказали "не могу его видеть" ... Зачем Вы на себя болезнь призываете?
Берегите себя и своих близких :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема