"рукоприкладство" мужа
Где-то месяц назад произошел конфликт с мужем, повздорили, он был выпивший и пихнул меня ногой. Потом извинился, подарил цветы и все такое. Ладно, проехали. Думала и правда ввела его. НО. Вчера ситуация повторилась. Начали спорит, слово за слово, он опять пихнул меня рукой, потом бросил в меня игрушкой и сказал, что жаль, что он не может избить меня. Я вижу в такие моменты реальную злость на меня, прям ненависть. Хотя до этого все хорошо, гуляли, разговаривали, в кафе сидели, в общем выходной как выходной. Вот что делать? Это у него теперь всегда так будет и бежать без оглядки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Может ты перестанешь доводить мужика до такого состояния, не?
Поищи в себе причину. Лично я хочу ударить человека только тогда когда очень сильно выводит. Тем более близкого
Автор
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
Мужа может вывети все что угодно. Просто обычно я молчу и не лезу нарожен. А тут ответ дала в его стиле. И пошло поехало
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю. Молчать и не лезть на рожон не могу посоветовать, потому что сама всегда огрызаюсь.
Гость
Какие все нервные- выводят их все. Сами при этом а своей пастью не следят в принципе. Что позволено Юпитеру- не позволену бабе так-сказать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, он очень не сдержан, раньше я воспринимала это даже юмором, то что его может завести любая мелочь, но правда, быстро отходит и через 5 минут уже как ничего не бывало. Но сейчас это уже просто ужас какой-то, орет потояно, уже распущенность какая-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А все кого "доводят"- такие, как на подбор. Единственный способ с ними не получать- молчать и слушать ор и оскорбления- ответишь- получишь. Довела ибо! (Л)- Логика!
Гость
В некоторых случаях лучше промолчать, при ссорах с мужем. Знаете, один раз ударил- и ударит во второй, и в третий и в сотый, и вы все также будете его прощать, принимать дежурное "извини, погорячился". Это психика не устойчивая у человека, одно не осторожное слово, жест, действие и вы рискуете получить по лицу или еще чего по хуже. Опасный тип. Странно,а почему он так сказал" жаль, не могу тебя ударить", это к чему? В первый раз же пнул, а в этот раз, что мешало?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну если дословно, то он сказал, жаль, что не могу разбить тебе голову.
Гость
ты чё,готова перед ним скакать по жизни зайцем и ж o п y лизать,из-за того,что он нервный??? я всегда ору очень громко,если что-то не устраивает и выведу кого угодно,но муж просто молчит,потому-что порядочный и интеллигентный. Я тут же успокаиваюсь и всё,живём себе дальше.Но у тебя ведь явно неадекват.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что ему мешает тогда??? Я думаю, бежать вам от него, и чем дальше, тем лучше. Вы же видите, какой это не адекватный человек. Эти люди шутить не умеют, если сказал, значит сделает... Подождите, дайте повод и получите по голове, только вот последствия какие будут.... А у вас есть дети? Если есть, о них в первую очередь подумайте, хотите ли вы их сиротами оставить?
Липа
Это все отговорки неустойчивой психики и инфантильного, неадекватного и неуверенного в себе типка. Обычно такие "пацаны" объясняют свое рукоприкладство провокацией со стороны кого либо. Жена не вовремя жрать подала, ребенок разошелся, сосед за стенкой громко смеется, ну и т д. И за все по мордам. Так, что не обольщайтесь, он проверил слабину, нет отпора, будете получать чаще и сильнее. Эти типы очень трусливы и боятся только силы и за свою шкуру. Так как он дает Вам в лицо значит руки уже развязаны, то есть, ни любви ни уважения уже нет, ну или как они любят повторять:"Я люблю тебя по своему")). А любить по своему у них значит полностью жить в комфорте прежде всего для себя любимых. Так что решайте сами для себя, приструнить его можно только реальной угрозой для его комфортной жизни. Развод, изгнание из квартиры, получения в мордель более сильным противником, ну либо привлечение в СИЗО.
Автор
Сообщение было удалено
Мне это очень знакомо. Я живу с таким мужчиной 10 лет в браке и встречались 2 года. Могу сказать одно, если не можешь спокойно реагировать на его приступы злости, уходи. Я тоже сначала обижалась, но потом поняла, что это просто нервная система такая у него. И меня радует, что он наорет и тут же все забывает, как будто ничего не было и не разводит скандал на 2 часа. Просто выплеснул эмоции и тема закрыта. К этому нужно привыкнуть. Я уже даже не обращаю внимание на его выпады. Но самая главная Ваша ошибка в том, что ни при каких обстоятельствах нельзя выяснять отношения с пьяным мужиком! Запомните это на всю жизнь!!! Проспится, потом разговаривайте, если есть необходимость, а лучше просто забудьте что он там буровил. Пьяные становятся агрессивными, даже если в трезвом состоянии божьи одуванчики, особенно если не допил!!!!
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Вы с ником ошибись. Тряпка- терпила, звучало бы более правильно.
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Так я и не хотела говорить, а он достал уже просто, лез и лез с разговором. Ну я отвернулсь, а он стоя пнул меня лежачую на кровати, типо ну и лежи, а я пошел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть
Гость
Сообщение было удалено
Терпила))) Смешно))) А что я терплю? Просто не обращаю внимания на крик длительностью пол минуты))) В остальном мой муж практически идеален. Он зарабатывает, любит меня и дочку, готовит, дарит подарки, не изменяет. Можно ради всего этого потерпеть такой недостаток, все мы не идеальны. И он меня не бьет, если вы об этом))))
Гость
Сообщение было удалено
Уходите в другую комнату и закрывайте дверь. В жизни всякое бывает. Я уверена, что это не будет постоянно с его сторны. А лучше если выпил и не допил, налейте, чтобы уснул.)))) По трезвому такое бывает?
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Вчера считай по трезвому было
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, если в трезвом состоянии такое повторится, тогда есть повод задуматься о разрыве, если только под Шафэ, даже несильном, то просто не общайтесь с ним в таком состоянии.
Эл
Автор, такая же проблема... Поделитесь, что решили и итоге. Я убегала на ночь глядя из дома после таких стычек. Он не отпускал меня, насильно заставлял остаться. Потом извинялся. Как-то швырнул в меня тапком. Я сказала, что если такое повторится, я соберу вещи и уйду навсегда в тот же день.
Сидите молча значит и не провоцируйте конфликты, что бы ваш чудо-парень не злился. Сомневаюсь, что цветы - это хорошая компенсация после того как он отправит вас на больничную койку с переломами. Если вам скучно, то продолжайте и дальше страдать этой фигней, можете даже тратить время и разбираться, почему ваш парень так себя ведет (искать нужно в его детстве и отношениях с родителями/между родителями)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте не доводить до таких ситуаций - не выяснять отношения, например, когда он выпил, уходить в сторону, сохранять нейтральный тон.
И у него не будет желания быть агрессивным.
Явно он без тормозов и ему нужно к психологу, но Вы сами провоцируете. Вам НРАВИТСЯ, что он Вас оскорбляет, потом извиняется - Вам нравится, когда Вы в роли жертвы, а он виноват. Это жажда драмы называется. Избавляйтесь от этого, и будет Вам счастье!
И у него не будет желания быть агрессивным.
Явно он без тормозов и ему нужно к психологу, но Вы сами провоцируете. Вам НРАВИТСЯ, что он Вас оскорбляет, потом извиняется - Вам нравится, когда Вы в роли жертвы, а он виноват. Это жажда драмы называется. Избавляйтесь от этого, и будет Вам счастье!
Гость
Винтер Хуинтер
Сообщение было удалено
Интересно, куда подевались мужчины с нормальной логикой.
Ну допустим она эту причину нашла. Дальше что? Она другой не будет. А проблема то всё равно в его неадекватной реакции.
Ну допустим она эту причину нашла. Дальше что? Она другой не будет. А проблема то всё равно в его неадекватной реакции.
Гость
я была в такой ситуации. Тоже начиналось с малого, дальше-больше. Потом беременная летала от стенки к стенке. И также каждый раз он извинялся в духе: "Извини, но это ты меня довела". Потом душить начал просто на бытовой почве. Трезвый и при детях. Это было последней каплей. Я вызвала полицию. Выгнала его. Только это и остановило.
Гость
Нетушки!.. О какой "защите" тут может идти речь!? Она пощечину за оскорбление - а ей в ответ разбитый нос и тп?!!! Вы что, смеетесь?!!!
"Защищаться" от женщины??? Да я вас умоляю, не смешите. Мы слабее физически были и будем всегда(ну за исключением, когда женщина 120 кг весит, а муж дистрофик на две головы ниже, тогда понятно).
Ударить женщину - все равно, что бить ребенка, бить того, кто заведомо слабее тебя и не может дать соответствующий отпор. Обычно такие мужчины не дерутся с теми, кто сильнее их. Ибо трусы.
Ударил раз - ударит и второй, и третий, и десятый. И все ваши конфликты будут заканчиваться побоями с его стороны. Потому что - можно! Потому что безнаказанность. Потому что простили. Идите в больничку и снимите побои, возьмите справку и к участковому. Этим вы его припугнете. Может это и станет для него уроком, но вряд ли. Так что придется вам расстаться, как бы ни было больно. Ибо это НЕ ЛЮБОВЬ. Когда любишь - не причинишь физическую боль, да и когда не любишь - тоже. Вот вы животных любите? Я да. Никогда не дам собаке по морде ботинком, не придушу кошку, не сверну шею попугаю и тп. Так что такие поступки - это садизм. А садизм - это патология, это надо понять.
Уходите от него. Не прощайте, да я так поняла, что он и прощения не просил... Действительно? Зачем? Сама виновата и все такое...
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Мой бывший спрашивал стандартно "А почемуууууу я тебя удааарил????"... И я сначала искала ответ - ну почему?..Ещё стандартные фразы садистов - "Я просто защищался" и "Не провоцируй меня". Со временем его стало "провоцировать" что угодно,повод находился всегда, как и куча оправданий.
Но я наконец-таки поняла" почему". Да потому, что это просто психически больной человек. Бегите, пока не поздно. Это тяжело, знаю. Но необходимо. Решите сами - нужна ли вам ВАША ЖИЗНЬ.
"Защищаться" от женщины??? Да я вас умоляю, не смешите. Мы слабее физически были и будем всегда(ну за исключением, когда женщина 120 кг весит, а муж дистрофик на две головы ниже, тогда понятно).
Ударить женщину - все равно, что бить ребенка, бить того, кто заведомо слабее тебя и не может дать соответствующий отпор. Обычно такие мужчины не дерутся с теми, кто сильнее их. Ибо трусы.
Ударил раз - ударит и второй, и третий, и десятый. И все ваши конфликты будут заканчиваться побоями с его стороны. Потому что - можно! Потому что безнаказанность. Потому что простили. Идите в больничку и снимите побои, возьмите справку и к участковому. Этим вы его припугнете. Может это и станет для него уроком, но вряд ли. Так что придется вам расстаться, как бы ни было больно. Ибо это НЕ ЛЮБОВЬ. Когда любишь - не причинишь физическую боль, да и когда не любишь - тоже. Вот вы животных любите? Я да. Никогда не дам собаке по морде ботинком, не придушу кошку, не сверну шею попугаю и тп. Так что такие поступки - это садизм. А садизм - это патология, это надо понять.
Уходите от него. Не прощайте, да я так поняла, что он и прощения не просил... Действительно? Зачем? Сама виновата и все такое...
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Мой бывший спрашивал стандартно "А почемуууууу я тебя удааарил????"... И я сначала искала ответ - ну почему?..Ещё стандартные фразы садистов - "Я просто защищался" и "Не провоцируй меня". Со временем его стало "провоцировать" что угодно,повод находился всегда, как и куча оправданий.
Но я наконец-таки поняла" почему". Да потому, что это просто психически больной человек. Бегите, пока не поздно. Это тяжело, знаю. Но необходимо. Решите сами - нужна ли вам ВАША ЖИЗНЬ.
Гость
Нетушки!.. О какой "защите" тут может идти речь!? Она пощечину за оскорбление - а ей в ответ разбитый нос и тп?!!! Вы что, смеетесь?!!!
Я отправляла это сообщение в похожую тему - но решила и сюда запостить. Бегите девочки, пока живы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Лгуны на сайте знакомств10 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной5 ответов
- Кто простил измену1 ответ
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой8 ответов
- Критерий по которому сразу все8 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа