Любовница
Мой муж стал больше проводить время на работе и в гараже,домой приходит раздражённый и слово сказать боюсь повышает голос,когда прихожу к нему на работу то он улыбчивый но не разговорчий а торопит меня уйти мол обед прошол хотя ещё 15-20мн есть,сам не обнимет а оглядывается,дома говорит в постели иначе что любит глупышку,дома больше 30минут не сидит уходит в гараж а из него приходит ест и в телефон а там спать,я подумываю что у него на работе кто появился что делать не знаю
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Оля
он тебя скоро бросит! мужья сначала гуляет а потом разводится. правда жизни
Любовница по вызову
Ваша половая жизнь стала реже или все как и было?
Гость
Поздно или рано у всех появляются любовницы(ки),это жизнь
Гость
Ужас.Она ещё и на работу приходит.Мужику впору повеситься.
Тебя слишком много.Если не поймёшь это, то ничего хорошего дальше не будет.
Тебя слишком много.Если не поймёшь это, то ничего хорошего дальше не будет.
Оля
Сообщение было удалено
она и та же туша и морда любого достанет. вон Пашка Прилучный уже жену избивает так надоела
ОйВэй
Мой еще телефон везде с собой таскал, даже в душ. Хотя я была на 100% уверена, что никого у него нету и быть не может (мужской коллектив и очень занят). Но, оказывается, быть может все. Не признавался до последнего. Просто стало не выносимо уже безразличие и развелись. Потом все проявилось.
Гость
Сообщение было удалено
может он брал телефон, чтобы на толчке сидеть скучно не было
Гость
У меня примерно год так было. Но я не виделпа доказательств. А вчера утром я заметила, что муж несколько часов пишет в ватсапе, я сделала вид, что сплю, и он радостно писал в ватсапе часа 4 . Ходил в туалет с телефоном. Но он у него и так на пароле по пальцу. А потом он положил телефон на постель и пошел на кухню, и вдруг она позвонила и высветилось имя. Муж подскочил, схватил телефон и сказал, что это по работе. я сказала ему, что мы расстаемся. И сегодня написала ему смс на работу. Больше он в дом не войдет. это мой дом. Какие вещи остались его ---это ег трудности, купит себе все новое. Я 8 лет прожила с ним, он всегда мне изменял. И мне это надоело. А так тоже хамил, дезил, врал, работы много, занят, устал и прочая дребедень. Все надоело.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Семья
Всего: 483 373 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?4 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака13 ответов
- Муж вставляет палки в колеса4 ответа
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Нет доверия к мужу5 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Венчание в браке20 ответов
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов