Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никогда не говорил. Он вообще на слова скуп. А тут «целую».
Гость
Это просто ужасное состояние, когда всю «трясёт», а ты даже покурить с горя, и выпить не можешь. Вы не подумайте, я не алкоголичка, просто не знаю как себя успокоить, может успокоительные какие для беременных найду... Слушаю дальше, пока ничего. Нужно наверное 2 диктофона, кто день получается «пробел» когда забираю его.
Мостик
Плутовка
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Не терпите себе нервы, автор, и так уже достаточно.
Мостик
Автор, какой у вас папа? Мягкотелый или больше властный? Мне кажется, вам нужно все рассказать ему. Вы сейчас не в состоянии мыслить трезво и это может навредить ребёнку. В своё время я рассказала о том, что у меня происходит в семье маме и подруге и под их напором ушла от мужа, хотя была в другой стране и идти мне в принципе было некуда. Мне нужен был пинок и я его получила. Мне кажется, у вас сейчас похожая ситуация. Кто-то должен дать вам пинок, чтобы вы отрубили весь хвост сразу, а не кромсали его по кусочкам, изводя себя все больше и больше. Это вас от одной записи уже так трясёт, а что же будет дальше. Сколько вы так ещё следить за ним собрались и главное зачем? Я была ха добычу доказательств, и вы их добыли. Но истязалась себя дальше нет смысла. Ну подумайте вы о своём ребёнке. Когда вам плохо плохо и ему.
Гость
Автор, привет дорогая! Я три года назад была в похожей ситуации. Почти точь в точь, даже разница в возрасте. Только ребёнку на тот момент было 3 года. История стара как мир, сначала звоночки, потом набат, а потом собственными глазами прочитала переписки. ( и ни капли не жалею, вот нифига) вообщем что хочу сказать, исходя из своего опыта. Да, было дико больно, обидно, ребёнок был маленький, вспоминая тот кошмар, пот бежит.
Пережила все, чувства угасли к отцу ребёнка. Совсем. Что имею сейчас: ребёнку 6 лет, ходит в сад, я как второй год работаю. Должность - офигенная. Шеф - большая шишка в городе. Живу в своё удовольствие, сама себя хочу😂 но, три года назад, я думала не выкарабкаюсь. Отряхнулась, и пошла на каблуках и платье дальше с высоко задранной башкой. Поверь мне, милая, все проходит, пройдёт и это. Не потеряй себя, главное. Я слежу за историей, и я мысленно с тобой. К слову, у отца ребёнка жизнь пошла как то по пи@де 😬
Пережила все, чувства угасли к отцу ребёнка. Совсем. Что имею сейчас: ребёнку 6 лет, ходит в сад, я как второй год работаю. Должность - офигенная. Шеф - большая шишка в городе. Живу в своё удовольствие, сама себя хочу😂 но, три года назад, я думала не выкарабкаюсь. Отряхнулась, и пошла на каблуках и платье дальше с высоко задранной башкой. Поверь мне, милая, все проходит, пройдёт и это. Не потеряй себя, главное. Я слежу за историей, и я мысленно с тобой. К слову, у отца ребёнка жизнь пошла как то по пи@де 😬
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
У всех мужиков, которые вместо семьи выбирают подстилок - жизнь идет по ппиздe, а таких мужиков очень много. Я поэтому и рожать не буду,пока у меня не будет нормальной работы, хоть я и замужем.
Гость
Автор, мы на связи, читаем вас каждый день и будем вас поддерживать!
Гость
Подождите немного, нужно больше доказательств. Он же опять отвертеться, скажет что с вами разговаривал, с мамой, что вам послышалось, и он хотел купить "целую курицу" да и ещё кучу всего. Нужно больше информации. Для вас это может и точка, но нужно чтоб он не отвертелся ни в коем случае! Сил вам и терпения! Самое важное-это вы и ваш ребенок. Пока не уходите, просто живите за его счёт, свою ЗП откладывайте. Пока можете. Как же тяжело сейчас не наломать дров, в плане себя, здоровья и своего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дослушала запись. Были ещё звонки. Он называл ее «солнышком», «моя любовь», и спрашивал «ты что меня разлюбила». Я не поняла или эти разговоры были с одной, или с двумя. Говорил что приедет числа 3-го (когда я еду в командировку). В общем мне все ясно. Сегодня собираю вещи и сваливаю. Как же это больно, девочки. Как будто бы сердце вырвали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдержала я. Уже написала ему чтоб в 6 его не было дома, заберу вещи. Он отнекивается, говорит что-то сума сошла. За диктофон не говорила. Меньше знает крепче спит. Сволочь, ненавижу его. Как хочется его убить.
Гость
Ах да, кажется у него есть второй телефон. Потому что во время разговора слышала звонок его телефона, друг звонил. А та была на связи на другом.
Гость
Пи@дец господа.. У меня прям слов нет. Вот он тварь.
Гость
Ооо, каким продвинутым мужик оказался. Везде успевает! Зачем жениться надо было и ребенка делать еще одного?! Ничего не говорите про диктофон, мало ли уйдете не уйдете пригодится еще. Но уходить надо, любите себя, как он себя и зачем вам все это надо, эти лишние переживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пойму этого морального урода! в браке пробыл всего ничего и уже на стороне "солнышко" есть! спрашивается, чего на "солнышке" не женился?! на солнышке нельзя, она только ноги умеет раздвигать? а автор с ребенком будет дома сидеть и пироги ему печь? в 42 года должны меняться жизненные ценности, а этот походу урод каких мало! у меня слов нет!!!
Офисная крыса
Уух вот туппая мррaзьь, суккин сын, это надо быть самым настоящим гaндонoм чтоб так поступить с беззащитной беременной женщиной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. :( Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я услышала в записи что ей 23 года! Я не знаю или одна две в разговорах. Не знаю или спал уже с этой или нет ещё. Может стоило подождать и узнать больше? Но мне хватит. *** он. И да, два телефона у него. Будьте аккуратнысо своими. Я никогда бы не подумала!
Те кто говорили с ним поговорить, спросить - фигня это все. С такими уродами только так узнавать правду.
Те кто говорили с ним поговорить, спросить - фигня это все. С такими уродами только так узнавать правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, зачем было жениться?!
Гость как и Вы
А в чём проблема? подашь на алименты, будешь тыщи три получать, на жизнь хватит)). Не всё же вам мужикам рога наставлять, платить за своё распутство тоже приходится. Найдёшь ещё себе ёпаря, оленей на ваш век хватит.
Гость
Не пойму мужиков. Зачем просил ребёнка если уже есть с кем на стороне*****. Тем более в такой момент (беременность) .надо было не писать ему. А срочно деньги собирать начать. Выше правильно написали. Жить временно полностью за его счёт. А вы знаете где деньги лежат на новую машину? Или карта. Обналичьте быстро. Яйца и креветок закинуть перед уходом.
Гость
Обналичивай счета. Если уходишь ......подгонять машину и все .......ВСЁ ТУДА ЗАПИСЫВАЙ. максимально много много.
Гость
ЗАПИХИВАЙ т9
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой же он моральный урод!!!Автор умница!сильная!смелая!Все у тебя будет хорошо!Правда,хотелось бы напоследок ему как-нибудь навредить
Да хотя-бы перевернуть все в квартире,обои изорвать и вещи сжечь
Да хотя-бы перевернуть все в квартире,обои изорвать и вещи сжечь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Оставьте что-нибудь гнить.
Мостик
Самая лучшая месть не говорить почему ушла. Пусть думает. Вот он себе мозг поломает. Ну и стать счастливой без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, писать надо было подождать.
Хотя, я сама такая. :(
Хотя, я сама такая. :(
Непридуманные истории
Гость
Гость как и Вы
Сообщение было удалено
Всё сказал, детдомыш?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой отнекивался даже от предоставленных аудио записей. "Тебе показалось".
Гость
Мне вас очень жаль. В таком положении и такое предательство. Сил вам все это пережить, главное чтобы с ребенком все было хорошо. Думайте сейчас только об этом. И вот как потом вообще доверять людям? Особенно мужчинам. Очень горько что такого удара в спину совсем не ожидаешь. Интересно что он будет петь теперь и как отпираться. У таких всегда найдется что сказать и как себя отмазать.
Гость
Автор, а что еще ждать, что еще записывать? Разве того,что вы услышали мало для того,чтобы уйти от этого мужчины. Разве мало того, что он раньше говорил и как себя вел. Вы не можете решиться уйти? Но зачем вам продлевать свои муки, свои сомнения. Ничего хорошего не будет, как бегал,так и будет бегать, только скрывать уже ничего не будет. Очень сочувствую вам, что такой мужчина попался, но без него вам спокойнее будет, вам ведь ребеночка выносить надо. О себе думайте и о ребенке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда все открылось, обычно начинается новая эра. Типа, "теперь ты все знаешь.. Можно мне на свиданку?". Жизнь становится похожа на жизнь в хиппи-кэмпинге. Всё общее - семья, дети. "и не надо быть такой ревнивой!"
Гость
Автор, я за Вас очень переживаю! Сил Вам все это пережить! Была в свое время тоже в таком положнии, но узнала только, когда ребенку уже почти год был. Слепо верила человеку и не замечала очевидных вещей, пока его любовница не раздобыла дом.телефон и не стала названивать. Но это был 2000 год, родители ничем не могли помочь, а мне на работу еще не выйти. Подумала, может правда раскаивается и боится нас потерять. Простила ради ребенка. Живем уже 20 лет вместе, ребенку уже 18 лет. Сейчас говорит, что я самый родной человек и, что обожает меня. НО все равно я вижу, что ему нравится женское внимание со стороны. На Вашем месте, я бы ушла, но ни вкоем случае, не признавайтесь откуда знаете все это. Просто: Я все знаю! А откуда? Подумай сам!!! Я искренне желаю Вам счастья!
НеАвтор
Ничего себе, автор, как Вы его ловко и быстро подловили!
Скорее всего, телефон он себе на днях купил новый, поэтому и гордо демонстрировал предыдущий.
А как Вы услышали, что ей 23?
Я Вас понимаю, Вы не смогли бы остаться с ним, собирая деньги на уход, притворяться, что ничего не было просто нереально.
Ну как вот мужчинам доверять??
Скорее всего, телефон он себе на днях купил новый, поэтому и гордо демонстрировал предыдущий.
А как Вы услышали, что ей 23?
Я Вас понимаю, Вы не смогли бы остаться с ним, собирая деньги на уход, притворяться, что ничего не было просто нереально.
Ну как вот мужчинам доверять??
Гость
Эмм... ну вообще-то беременные в командировки не ездят... только с их собственного согласия... ТК, знаете ли
Гость
Автор, ведите он-лайн дневник здесь. Учебное пособие для наивных любящих жён: как мелкая душонка и заячье сердце мужа ,способны выкрутиться из этой ситуации.
Женская солидарность не пустой звук. Здесь вас поддержат при любом повороте ситуации. Плохой он человек. Очень плохой. Как муж , просто подлый и скользкий. Нельзя с таким дальше идти. Машину в официальном браке , да с молодой беременной женой на маму оформляет ?? То есть , мама - ему семья и жена, и мама вынашивает его ребенка ?! Ммм.. Кто , говорите, он по знаку зодиака, Козелок ?
Женская солидарность не пустой звук. Здесь вас поддержат при любом повороте ситуации. Плохой он человек. Очень плохой. Как муж , просто подлый и скользкий. Нельзя с таким дальше идти. Машину в официальном браке , да с молодой беременной женой на маму оформляет ?? То есть , мама - ему семья и жена, и мама вынашивает его ребенка ?! Ммм.. Кто , говорите, он по знаку зодиака, Козелок ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во втором разговоре я услышала больше информации, и мне достаточно. Я даже им услышала - Алина. Но я не уверенна что она одна, может две было в разных разговорах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поеду в командировку с собственного согласия. Это по работе, и в моих интересах. И он под эти даты уже организовал свою «командировку» к ней.
Гость
НеАвтор
Сообщение было удалено
Он переспрашивал у неё «это сколько тебе, 23? Совсем ещё юная». А она там говорила что взрослая и уже детей-семью хочет. А он говорит «мне ребёнка можешь родить? Да зачем тебе дети, рано тебе ещё». Что-то в этом роде, дословно не скажу. Но говорил ей «солнышко», «кошечка», «любовь моя», «холодная ты стала а я думал влюбилась», и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем... если через 3 месяца декрет.... большинство не ездит, какие бы ни были интересы...
Неумная
Гость
Сообщение было удалено
Пи**ц. Уходите не оглядываясь. Думаю это с сайта знакомств бабёхи. Секс ему нужен, а вы не пригодны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой безпринципный человек. Что-то совсем разошелся и границ не чувствует. Конечно, не одна. Мужику хочется оторваться на всю катушку пока могет. Даже телефончик второй приобрел. И что он сейчас, как себя ведет? Вы то вещи собираете или плпугать хотите. Держитесь, сил вам и терпения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему еще ребенок нужен что-ли?! По-моему, у него крыша поехала от вседозволенности и внимания женского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа может быть разная
Гость
Знаю, что это плохо, но может сделать все-таки аборт? Хотя с другой стороны убивать человека из-за этого козла..автор, да поможет вам бог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, люди все разные. У меня есть масса знакомых, которые сделали аборт и очень жалели потом. Потому что и не мужчины, и не ребенка. Особенно одна знакомая убивается. Я знаю, что она была замужем, но у них там что-то случилось и она беременная ушла к матери, в комнату в коммуналке. Мать настояла на аборте. Прошло больше 20 лет и знакомая постоянно жалеет об этом аборте. Жалеет, что послушала мать. Да, была свободна. А теперь ещё и подруги начали болеть и умирать, дело к старости. Ей очень плохо. Винит только себя, конечно. С ней стало трудно общаться, она зациклена на одиночестве. Есть и другие, которые ненавидят своего ребенка, воспитывали одни. Ну, тут трудно советовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я здесь писала. Я ушла от мужа, а он умер. И моя жизнь пошла по этой самой. Я сейчас бы ему все простила, только бы он был со мной.
Пусть автор даст мужу шанс. Пусть сама решит без советчиков.
Пусть автор даст мужу шанс. Пусть сама решит без советчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(я не автор) А как ему дать этот шанс? Сказать, что есть регистратор и я всё знаю? Так он и с кулаками может полезть. Не сказать - будет орать, что шизофреничка, себе все придумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама и будет решать. Неужели кто-то слушает советы на форумах ?
Гость
Сказать "я чувствую и мне больно", и "я уйду, если ты не прекратишь".
Мой верил каждому моему слову, т.к. до глупости прямая и честная.
Мой верил каждому моему слову, т.к. до глупости прямая и честная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина на слова не поведется. То что он творит за спиной жены видно насколько он прожженый и ловкий. Всем замыливает глаза. Думаете той юной 23летней он не вешает лапшу на уши, для него все эти словечки про любовь игра, чем больше навешает, тем мамзель больше поведется. Любит он только себя и живет своими радостями и победами, ничего его не волнует.
Следующая тема
Предыдущая тема