Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как надо головой удариться, чтоб у беременной жены ревность вызывать!
Валькирия
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а тут точно не может быть ошибки? С удалением номера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретного гнева не помню, но в недавнем времени и правда были моменты «недовольства» мной. То стол не так вытираю, то курица не так испеклась, то хочу чтоб длинные волосы отрастила (у меня ниже плечь, может сравнивает уже с кем-то). И все на пустом месте. Вот как можно не так вытирать стол объясните мне? )) Да и какой-то он был «неприкасаемый». Когда хотела нежности, обнимашек, его это как будто бы раздражало судя по его реакции.
Гость
Валькирия
Сообщение было удалено
Время я специально запомнила 16:30. До этого он разговаривал с другом в 16:25 из дома, я слышала. Потом вышел из дома, достал телефон, приложил к уху. Ну разве не дозвонился, но номер же должен быть все равно. А когда смотрела телефон - номер друга есть в 16:25, а следующий звонок уже гораздо позже. Может у меня уже паранойя конечно на этой почве, может ошибаюсь, но как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Когда хотел вызвать ревность специально, он сам мог сказать что кто-то ему звонил, или писал, или на кофе звал. Но тут он явно пытается все скрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может он через вайбер звонил? А не конкретно по сотовой связи. Или в исходящих это все равно видно должно быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подумала об этом даже, может и через Вайбер. Но куда ему с Вайбере звонить? Обычно звонит по сотовой, качество лучше. У меня вызовы с Вайбера сохраняются в звонках, но у меня айфон. А как в самсунгах не знаю... может подскажет кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, типа, как невеста - хранит верность. И такое было тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В телефон не сохраняется. Сохраняется в звонки в приложениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возвращает остроту отношений у беременной жены? Серьезно? А то что ей волноваться нельзя это ничего, можно поиграть на нервах у беременяшки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сейчас думаю, что после моей беременности у нас стал скучный секс. Он боится что-то «там» нарушить. Всегда только одна поза - на боку. Когда я предлагаю поменять, он боится. Кстати девочки, вчера у нас снова состоялся «акт любви». Это после так называемого «примирения». После 2-х недельного перерыва, если не больше. Раньше 2 раза в день все было. Эмоции не те у него точно во время процесса. Все так же скучно в одной позе. Так вот, он у меня сам по себе страстный, секс любил пожёстче. Сейчас ему этого явно не хватает. Вот я думаю и завёл кого-то «не беременного» на стороне. Да и вижу что не хочет он меня с животом этим. Ну не может он довольствоваться одними минетами и одной позой, скорей всего. Но мне от этого не легче. Измена беременной, это вдвойне предательство. Узнаю - не прощу никогда. Мне тоже не легко терпеть этот живот, больницы, анализы вечные, и все остальные прелести этого состояния. Мог и потерпеть ещё полгодика, не отсохло бы там ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда вам говорят, что мужики полигамны и им очень важен секс, вы все сразу кричите, что у женщин то же самое, только они себя сдерживают, в отличие от мужчин. И тут же в темах сами же кричите, что женщинам секс то и не нужен. Это темы про манипуляции мужчин сексом. Лицемерие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит что не нужен? Мне вот тоже нужен например. Так что мне сделать, идти изменять, раз мой муж меня беременную не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы пишете, что нужен. а в другой теме писали тетеньки, смеясь над мужчинами, что женщинам секс и не нужен. дескать, нашел чем манипулировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? речь идет о том, что мужчина мог бы и потерпеть полгодика, автор не манипулирует сексом, а находится в положении.
Мостик
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что все женщины разные? Одним нужно много, другим достаточно раз в неделю, третьим не нужно вообще ничего. Или вы прочитали, что кто-то написал, что никому не нужно и сразу приняли за абсолютную истину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. была такая тема. что мужчина манипулирует с помощью секса. вот там женщины почти все как одна писали, что мол нашел чем, так как женщинам секс вообще не нужен.
Валькирия
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне помнится речь там шла о том, что женщинам секс нужен, но не до такой степени, чтоб в глазах темнело, конечности синели и ноги подламывались. И как вывод - с женщиной манипуляция сексом срабатывает не так бодро, как с мужчиной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33 , но даже в таком возрасте я за сорокалетнего не вышла бы даже под дулом пистолета. Аборт не делайте так как ребенок не виноват в том что родители ***, но копите деньги и ищите по сайтам знакомств может нормального человека
Гость
очень хотелось бы конечно ошибиться, но боюсь дальше будет только хуже. если сейчас ситуация такова, что автор места себе не находит, а что будет когда ребенок родится. ведь ребенку нужно будет много внимания, тут уж опять будет не до секса.
Гость
Я работала в одной фирме, где начальник любил устраивать всякие вечеринки. Всей толпой завалиться в клуб или ресторан на ночь. Никаких приставаний никогда не было. Иногда были приглашенные гости из "внешнего мира". Один раз запомнился очень. Мне было 29 и какой-то знакомый начальника начал ко мне цепляться. Толстый, лысый, усы и борода, как у Тараса Бульбы. И за сороковник ему. Я от него еле отмахалась. И, между прочим, его жене было 19 лет!!! Не знаю, какая по счёту, но между ними была огромная разница и во внешности и по годам. И он, все равно, лез к другим. Я уверена, что и секс там у него - никакой. Там надо пузо поднимать, чтоб члeн найти. По фигу, что жена молода и красива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь...
Нина
Ну что там,автор? Как дела,когда уже будет развязка в вашей истории?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
не торопите ее. такие серьезные дела нельзя быстро решать. семья и будущий ребенок требуют ответственного подхода.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Низя прям так резко снова влюбленной. Подозрительно. Эмоционируйте периодически без надрыва, переживайте из-за всякой фигни. Ой, тут темно, мне страшно чего-то. Ой фу, хлеб пахнет мазутом, не могу есть. Ой давай посмотрим мелодраму, я в последнее время такая сентиментальная. Ой, на меня соседка
не так посмотрела, вдруг я не чем-то
обидела? Ах, это все гормоны эти, постараюсь не заморачиваться. Одним словом, у Вас гормоны и Вы это понимаете. Тогда он и осмелеть может, и расслабиться. Если подумает, что Вы сами потом признаете, что зря себя накрутили. Если он чист - Вашим отношениям это не повредит, любящий муж отнесётся снисходительно к гормональным заморочкам беременной жены. А предатель может и приосаниться, и приборзеть, и оступиться.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Это каким *** надо быть, что провоцировать на ревность беременную жену?
Rouge
Алена
Сообщение было удалено
Не, и вряд ли вообще смог бы такие манипуляшки крутить))
Ему другая баба не нужна, у него уже есть главная женщина его жизни - МАМА 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но он выглядит во многом лучше моих одногодок. Спортивный, подкачанный, симпатичное лицо. По коже на лице конечно уже заметны морщины возрастные, но для мужчины во внешности это не главное. Во всяком случае для меня. Так что сложно сказать что он «старый и страшный». Зрелый скорее. Да и с девушками у него проблем никогда не было. И младше меня ещё были, но так, эпизодически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думала что этот нормальный ) мне кажется во многом мужчины проявляют себя уже гораздо позже, когда связывает штамп в паспорте, дети, и другие обязательства. А на этапе ухаживаний в основном все хорошие. Тут не угадаешь (
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Сама жду. Сейчас его поведение снова изменилось. Телефон передо мной на столе. Вижу что приходит, не прячет. Скрытых чатов пока не заметила, сегодня тестила у себя, знаю как выглядят. В кармане не носит, втихаря не отписывает. Может понял что не нужно мне нервничать сейчас. Сама не знаю что думать. Или может договорился об общении строго до того времени пока я на работе. Скорее всего так. Завтра буду слушать свой диктофончик. Сегодня его оставляла. Хотя и знаю что он сегодня дома мало был, ездил по делам весь день. Ну хотя бы послушаю слышимость если что, и буду искать места где его лучше оставлять.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Он уже говорил, что не знает как ему терпеть маму своего ребёнка с такими эмоциями как у меня ))) я все списала на гормоны ))
Сегодня он попросил меня создать ему почту для работы gmail, я создала, и знаю пароль. Установила ему на телефон почту тоже. Кто-нибудь знает как я могу это использовать для отслеживания местоположения? И так, чтобы ему смс не приходили об этом. Это возможно?
Даяна
Gmail чудесная вещь. У вас сейчас есть большая возможность узнать много информации. Привяжите его телефон к этой почте, там вам будут доступны все его Контакты с телефона, сможете посмотреть. Также, геолокацию отслеживать можно. В настройках нужно включить этот параметр, в доступе, передача геоданных. Можно смотреть даже поисковые запросы, которые он ищет в интернете в поиске. Только чтоб он был в почте, пока пользуется интернетом. В «активности». Все Настройки можно включить в данных и персонализации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детализацию вызовов можно посмотреть еще
и на компе установить ватсап привязанный к его ватсапу на тлф (правда когда в него заходишь на тлф значек появляется, это в настройках тлф можно убрать)
когда нароете факты - думать что делать, как вариант вызвать его на откровенный разговор, выяснить что для него важней, семья/дети или блядки, и дальше делать выводы. ели у него цель была размножиться, а теперь он болт на вас клал, и готов скакать дальше - грустновато но даже с ребенком найдете достойного мужчину при желании
Даяна
Гость
Сообщение было удалено
Дополню. Попробуйте правда установить Вайбер на комп, вбейте его номер там, ему придёт смс с кодом на телефон. Введите этот код в Вайбере на компе. И не забудьте удалить эту смску у него на телефоне. Осторожнее)
Гость
Даяна
Сообщение было удалено
Привязать телефон к почте? Я зашла в приложение и ввошла в эту почту. Или ещё что-то нужно сделать?
Гость
Даяна
Сообщение было удалено
Передачу данных нужно включить где-то в настройках телефона, или в настройках почты?
Даяна
Гость
Сообщение было удалено
Да, привязать телефон к почте. У вас приложение gmail? Если с телефона, нужно зайти слева в опции, найти Настройки, дальше управление аккаунтом гугл > личные данные и вбиваете его телефон. Таким способом он будет привязан к почте. Там же вы можете настроить «Настройки доступа».
С компа уже заходите на эту почту, она должна быть справа, там есть разные приложения от гугл, типа «диск», «Почта», «фотографии», найдёте там «Контакты» и синхронизируйте Контакты с телефона с этой почтой. Будут видны все номера.
Гугл аккаунт - это не только Почта, но как я уже писала, можно настроить доступ совсем к разным функциям, типа геолокации, с компа удобнее это проворачивать. Просто нужно разбираться, долго посидеть за этим аккаунтом в настройках и посмотреть, что можно включить и синхронизировать с телефоном.
Гость
Зато теперь, когда у меня уже 13 неделя беременности, все резко изменилось. Кольцо ему резко стало мешать, он его снял, и нагло говорит что носить не будет. Начались посиделки с друзьями, сегодня уже 3-я за неделю. В итоге я сижу дома, он гуляет по ресторанам. Хотя меня ещё не беременную без него за порог не выпускал к подружкам. А сегодня он вообще заявил, что маленькие дети его раздражают, и что дети для него это так, все равно если что не так будет, то его дети не держат (намекнул на прошлый брак). И что нянчить он не будет, и оставаться с ребёнком на часик если мне нужно отлучиться (у меня мамы нет, и родственников кому можно доверить ребёнка). Я расплакалась... Вот теперь я совсем не понимаю ничего, если бы он был таким раньше, я бы не вышла за него замуж, и тем более не беременела от него. А теперь я в безвыходном положении и отчаянии... Получается, что он меня обманул, что ли?

Автор, вы это писали еще 8 декабря. вам уже тогда все было ясно, зачем вы по прошествии времени снова создали подобную той тему. вы же все уже решили для себя но вам во что бы то ни стало нужно собрать компромат на мужа. советы тут такие ужасные раздают,прослушки,чтение чужих переписок. зачем? зачем вам нужно копаться в этой грязи? а не достаточно ли просто поговорить с мужем. не выводить его на чистую воду, а поставить ультиматум. если все будет так продолжаться, то вы уходите.и все. но нет, вам зачем то нужны улики его измены.
Гость
Это действительно я писала какое-то время назад, и как видите не врала. Он действительно начал меняться после беременности. И я вижу чем дальше - тем хуже. Компромат мне действительно нужен. Потому что помимо изменения его поведения я уже подозреваю в неверности. И всплывает ещё много его «хороших» сторон. Вот вчера например узнала, что он будет оформлять новую машину на свою маму. Вот девочки, как бы вы реагировали? В браке это нормально? Это он так страхуется чтобы мне и его ребёнку ничего не досталось в случае развода? Когда я спросила, он сказал что не хочет чтобы пересчитали алименты по первому браку. Хотя это не так, потому что платить ему там осталось всего ничего. Да и не нужны мне его деньги, пусть подавится. Просто как-то больно и обидно от такой «недосемьи».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы рада, если бы это все была «разводка».
Гость
Девочки, это крах. Руки трясутся. Включила диктофон. Хватило 30 мин. Приехал домой и давай по телефону трендеть. Качество не очень, периодически перебивает. Надо было ставить на кухне, я ставила в коридоре. Но фразы в конце разговора с кем - то «давай, целую, пока» говорят за себя. Есть у него кто-то. Не истеричка я, и не придумала себе. Имени даже не услышала. Что делать, говорить ему сейчас тли подождать больше инфо? Имя, кто она, может на встречу договорятся, подловить? Помогите, мне очень плохо. Ещё много говорили о машине, о выборе, о цвете...
Гость
Сообщение было удалено
Вау... Держитесь. Как же мне вас искренне жаль!! Конечно лично для вас этого достаточно. Он конечно может сказать что разговаривал с мамой/бабушкой/сестрой/ребенком, (типа поэтому "целую") Но для вас и так все ясно. Я считаю что не стоит дальше мучать себя. Как это жестоко.... Капец. А что еще было в разговорах? 30 минут не только же целую вы услышали. Были еще какие то докозательства? Главное, перестаньте сильно нервничать, хотя это практически нереально. Мы поддержим вас!! Мы с Вами!
Офисная крыса
Автор,милая,очень за вас переживаю, старайтесь не волноваться сейчас! Где он вообще сейчас? Поражаюсь какие мужики животные, лишь бы *** свой помакать куда,а то что у них жена беременна вообще поxx, фу животные
Мостик
Понимаю, что это сейчас нелегко, но думайте о ребёнке. Сконцентрируйтесь на дыхании и глубоко дышите 10 раз, 100 раз, пока не успокоитесь. Это правда помогает. Реагировать так бурно нет смысла, во первых, вы и так уже все знали, хотя фактов у вас не было, а во-вторых, этим вы ничего не измените, будет только хуже и вам и ребёнку. Говорит ли он «целую»кому-то, кого вы знаете, маме например? Или было что-то ещё, что указывает на то, что он говорил с другой женщиной? Я считаю, вам нужно постараться отключить чувства и думать только головой. Спокойно начинайте планировать уход, если вы этого ещё хотите. Мужу скажите, что плохо себя чувствуете, живот болит, тошнит, что угодно, главное, чтобы он понял, что к вам не нужно сейчас приставать с расспросами о том, почему вы охладели.
Гость
Мостик
Сообщение было удалено
Никому он не говорит «целую». Даже мне редко. Сейчас слушаю дальше запись. Общая запись получилась 4 часа 7 минут. Дослушаю, переслушаю снова и снова тот урывок. Мне очень больно, но для себя все решила. Не хочу быть с ним, и не смогу. Я подумала, раз у меня уже есть такой метод добычи информации, я докопаю до конца. Узнаю кто она, имя, найду переписки. Если они встречаются в городе, добьюсь застать на горячем. И ещё. Если она не знала что он женат и жена в положении, так и быть с ней, не виновата. Но если знала, и если вдруг сама замужем? Стоит ли мстить ей рассказав все мужу? Обида, боль и злость просто разрывает меня. И я понимаю, что никак не смогу наказать даже его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, милая, да я вас не осуждаю и мужа вашего не оправдываю, если вам показалось обратное.да и зачем мне нужно оправдывать всяких козлов.вы мучаетесь и изводите себя,когда уже и без измен понятно, что за человек ваш муж. но понять вас можно, беременной женщине сложно принять окончательное решение. не отчаивайтесь, плюс уже в том, что вы от своего мужа материально независимы.
Гость
Автор, он маме, на которую машину оформляет - мог говорить "целую"? первый ребенок у него дочь? если да - то мог ей говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про машину?... Он её кому-то покупать собрался? Тяните деньги в семью. На себя.
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Зачем вам все это?? Зачем вы хотите продолжат жить с ним под одной крышей, зная что "только что" он вернулся от НЕЕ? зачем вам спать с ним в одной постели? зачем вам нужна ВСЯ правда если вы и так уже знаете достаточно? Вы понимаете что вы будете мучить себя просто неимеоверно?? Что вы будете изводиться, рыдать постоянно от боли? Как вам будет на душе по мере того как вы будете узнавать все больше и больше подробностей? Скажите, ЗАЧЕМ?? Хотите отомстить? Познакомьтесь на сайте знакомств с мужчиной, не говорите что беременны, чисто просто использовать для мести. Перейдите на переписку с телефона и разговоры в нем же а не в компе, и делайте так же как и он. А через неделю, скажите что вы влюбились и нашли человека с которым вам хорошо во всех отношениях. Что у вас роман еще до вашей беременности. И что вы больше не можете жить с ним под одной крышей. Скажите что пока что, уходите к (к кому вы там можете уйти, родителям или у вас есть жилье),а что дальше будет, решите позже. Но его (мужа) больше не любите и сейчас вы окончательно поняли что воспитывать ребенка вместе не хотите. Вот это будет для него ударом. Даже если он вас не любит. У него взыграется самолюбие. ЕМУ будет больно! А так, вы только изведете себя, ребенка. Будете выглядеть в его глазах униженной истеричкой, бабой которую бросили и она мстит. Да, когда женщина орет, обзывает, упрекает в измене мужа, они, мужья, смеются. Считают эту женщину неадекватной. Типа ну взяла бы да и ушла. Чего истерить. Твари!! Я вас читаю, и как будто сама все переживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, покупает он ее точно себе, но на маму. Для него это обычная практика, ещё в прошлом браке. Чтобы если что, не делить. Я уже позже об этом всем узнала. Да и не зациклена была на деньгах, мне было все равно как он там что оформлял. Он просто с «кем-то» советовался по цвету машины.