Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фру
Сообщение было удалено
Вообще не кайфую от этого. Единственное - это уже какой-то азарт включился узнать правду. Развестись я всегда смогу, но я хочу быть уверенна в своём решении. Если сейчас подам на развод, не имея никаких конкретных доказательств его измены, он через какое-то время будет приезжать, ныть что я неправа, говорить как меня любит, что я себе все накрутила, пройдёт время и я начну сомневаться, что ошибалась. По-этому я должна быть уверенна что обманывает, имея что-то конкретное (запись звонков, смс-ки и тд).
Для меня было бы достаточно того что есть. Да и для вас я уверена тоже. В общем понимаю ваше желание приобрести 100% доказательства. Тем более будучи в положении. И да, вы правы что собираетесь их найти, потому как через недельку, когда он будет оправдываться, плакать, отдаст вам свой телефон и скажет "да хоть переадресацию всех звонков и сообщений сделай", конечно будут сомнения, вы даже поверите что накрутили себя. Но через время, и возможно даже через годы, все равно или вскроется это или новое. Вот тогда будет боль невыносима. Автор, желаю вам удачи. Удачи в новой жизни. Конечно очень хотелось бы, чтобы на самом деле ничего не было у него. Это мы узнаем с диктофона. В любом случае, проигрывает только он. Вы молоды и привлекательны, а он потеряет семью только из за своей прихоти.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы всё правильно делаете. Нужно при принятии решения опираться на факты, а не на домыслы. Решение всегда будет Вашим выбором.
Гость
То, что он не умный, это понятно. Умные так не гуляют. Он еще и жестокий, а это совсем плохо. И тут даже не знаю что лучше(
Гость
Автор, пишу, чтобы поддержать.
На Вашем месте я бы чувствовала себя точно также - с одной стороны - шок и неприязнь, но с другой стороны - желание удостовериться.
Потому что правильно Вы пишете - через какое-то время, без серьезных доказательств Вы начнете сомневаться. В этих делах ошибаться и действовать на эмоциях нельзя.
А то что приходится следить - так на войне как на войне, это он первый войну объявил. Я бы на Вашем месте поступила точно также, а что делать!
Диктофон - хорошо, плюс надо залезть в телефон как Вы и собирались.
Напишите, пожалуйста, как будут развиваться события, я переживаю за Вас.
Здоровья и сил Вам!
На Вашем месте я бы чувствовала себя точно также - с одной стороны - шок и неприязнь, но с другой стороны - желание удостовериться.
Потому что правильно Вы пишете - через какое-то время, без серьезных доказательств Вы начнете сомневаться. В этих делах ошибаться и действовать на эмоциях нельзя.
А то что приходится следить - так на войне как на войне, это он первый войну объявил. Я бы на Вашем месте поступила точно также, а что делать!
Диктофон - хорошо, плюс надо залезть в телефон как Вы и собирались.
Напишите, пожалуйста, как будут развиваться события, я переживаю за Вас.
Здоровья и сил Вам!
Гость
PS Еще знаете, что, Автор, обидно? Что, видя Ваши метания, муж ничего не сделал, чтобы Вас, беременную, успокоитьЖ
1) Если невиновен - то сразу все показать и не дразнить.
2) Если виновен - то запретить ей писать. Даже этого не может сделать для Вас. Возможно, эта женщина и не знает, что он женат...
1) Если невиновен - то сразу все показать и не дразнить.
2) Если виновен - то запретить ей писать. Даже этого не может сделать для Вас. Возможно, эта женщина и не знает, что он женат...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего знает, он ведь урывками с той женщиной общается. Автор, а как давно появилось такое странное поведение мужа? Аккурат после того, как вы забеременнели, или какие-то звоночки были и раньше, просто вы внимание не обращали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После беременности он немного изменился, но поводов подозревать его в чем-то не было ещё. Просто начал уже более свободно себя чувствовать, ходить с друзьями например по выходным. А поведение с телефоном заметила не так давно, полторы недели может назад. И после этого начала наблюдать уже осознанно за ним, не показывая виду сначала. Когда-то вначале отношений он мог оставить телефон на кухне на всю ночь, но я и не думала тогда бы что-то смотреть, так как уверенна была в нем на 100%. А сейчас уже все по-другому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Обязательно напишу. Мне так даже проще собираться с мыслями когда пишу тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера сказала ему, что если не было бы что скрывать, он дал бы телефон без вопросов, как я, в ту же секунду. А если не дал - значит есть что скрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доведете своей подозрительностью,будет лучше шифроваться или купит новый телефон.
Зайдите в личный кабинет оператора ТС и проверьте звонки.
Иначе будет ходить с рогами.
Зайдите в личный кабинет оператора ТС и проверьте звонки.
Иначе будет ходить с рогами.
Гость
Понимаете, что ведь он сейчас осторожничать будет. В телефоне вряд ли вы что найдете. Он же видит какое внимание вы к телефону проявляете. И возможно сразу и с диктофоном ничего не получится. Только терпение и время помогут вам.
Rouge
Автор, насчёт ситуации с телефоном, когда Вы не нашли СМС никаких, но видели, что засветился экран. Все тут сомневаются и думают, что Вы себя накручиваете, т.к. он не успел бы удалить. Так вот разгадка проста.
Объясняю. Вы же вроде как в Вайбере видели уведомление? Так вот, в Вайбере есть такая штука как скрытый чат.
Как включить: заходите в переписку с конкретным человеком, затем проводите пальцем по экрану справа налево, открываются опции чата. Там есть опция "скрыть чат". Нажимаете. Вас просят установить пароль. Устанавливаете. Теперь никто не увидит ни одного сообщения от этого человека, не зная Ваш пароль. Уведомления о сообщениях приходят по-прежнему, но не как от конкретного собеседника, а просто висит вверху циферка, типа новые сообщения. Чтобы прочесть, надо ввести пароль. Если же Вы или кто-то другой просто нажмёт на это уведомление, чтоб прочесть, оно (уведомление) просто пропадет и создаётся впечатление глюка. То есть не так чтоб Вы увидели, нажали, а у Вас сразу пароль просят и Вы обо всем догадались по этому запросу пароля. Нет, просто уведомление пропадет, и Вы ничего нигде не найдете. Найдет потом только тот, кто знает пароль.
Так что вот Вам и разгадка, как так вышло, что он смело дал Вам телефон. Он действительно ничего не удалял, он просто нажал на уведомление, оно пропало, он дал телефон Вам, а чат скрыт, Вы ничего не увидели.
Прочесть можно лишь зная пароль. Косвенно можно догадаться, если уведомление пришло, Вы его видите, но не видите от кого оно. Тогда понятно, что чат скрыт.
Так что у Вас вряд ли паранойя, увы.
Объясняю. Вы же вроде как в Вайбере видели уведомление? Так вот, в Вайбере есть такая штука как скрытый чат.
Как включить: заходите в переписку с конкретным человеком, затем проводите пальцем по экрану справа налево, открываются опции чата. Там есть опция "скрыть чат". Нажимаете. Вас просят установить пароль. Устанавливаете. Теперь никто не увидит ни одного сообщения от этого человека, не зная Ваш пароль. Уведомления о сообщениях приходят по-прежнему, но не как от конкретного собеседника, а просто висит вверху циферка, типа новые сообщения. Чтобы прочесть, надо ввести пароль. Если же Вы или кто-то другой просто нажмёт на это уведомление, чтоб прочесть, оно (уведомление) просто пропадет и создаётся впечатление глюка. То есть не так чтоб Вы увидели, нажали, а у Вас сразу пароль просят и Вы обо всем догадались по этому запросу пароля. Нет, просто уведомление пропадет, и Вы ничего нигде не найдете. Найдет потом только тот, кто знает пароль.
Так что вот Вам и разгадка, как так вышло, что он смело дал Вам телефон. Он действительно ничего не удалял, он просто нажал на уведомление, оно пропало, он дал телефон Вам, а чат скрыт, Вы ничего не увидели.
Прочесть можно лишь зная пароль. Косвенно можно догадаться, если уведомление пришло, Вы его видите, но не видите от кого оно. Тогда понятно, что чат скрыт.
Так что у Вас вряд ли паранойя, увы.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Я не автор, я просто сейчас попробовала.. я не пользуюсь Вайбером, хоть он и есть. В общем, надо искать в сообщениях. Но, если не знаешь имени, не знаешь, кого именно ищешь... Надо перебрать всю книжку. :( Проще исходящие звонки посмотреть, если он их не удаляет. Вообще, грустно всё это.
Rouge
Добавлю: даже если телефон стоит на громком режиме, сообщения от скрытых собеседников приходят беззвучно и без вибрации. Просто циферка засветилась и всё. На каком режиме тогда был его телефон?
Если не на тихом, который без звука и без вибрации - то все очевидно.
Не может такого быть, чтоб одни уведомления приходили со звуком / вибро, а другие тихонько, только подсвечивая экран.
Если не на тихом, который без звука и без вибрации - то все очевидно.
Не может такого быть, чтоб одни уведомления приходили со звуком / вибро, а другие тихонько, только подсвечивая экран.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Более чем грустно. Но я за автора и за то, чтоб она не смела вешать на себя паранойю всякую. Пусть знает, какие есть уловки у кобелёчков. А то вроде как логично можно себя успокоить: ну я же не нашла, ну он же не успел бы удалить...теперь она знает ещё один лайфхак, пусть мотает на ус.
Rouge
Поковырялась в опциях, ещё добавлю.
Как прочесть сообщение от скрытого собеседника без пароля? Никак.
Но можно вычислить, кого именно скрыли. Но для этого Вам нужен его телефон.
- нажимаем на список контактов в Вайбере. Методично по очереди клацаем на каждый, сверху вниз. Вполне может быть какой-то Иван Иваныч, Шиномонтаж, Курьер или Такси. Смотрим все.
- клацнули на контакт, он открылся. Нажимаем кнопку "Бесплатное сообщение", и обана, выплывает окно "введите пароль"! Попался, голубчик.
- переписываем номер себе, гуглим его в интернете, звоним на него с другого номера и слушаем, а не женский ли голос у Ивана Иваныча.
Добудьте только телефон.
Как прочесть сообщение от скрытого собеседника без пароля? Никак.
Но можно вычислить, кого именно скрыли. Но для этого Вам нужен его телефон.
- нажимаем на список контактов в Вайбере. Методично по очереди клацаем на каждый, сверху вниз. Вполне может быть какой-то Иван Иваныч, Шиномонтаж, Курьер или Такси. Смотрим все.
- клацнули на контакт, он открылся. Нажимаем кнопку "Бесплатное сообщение", и обана, выплывает окно "введите пароль"! Попался, голубчик.
- переписываем номер себе, гуглим его в интернете, звоним на него с другого номера и слушаем, а не женский ли голос у Ивана Иваныча.
Добудьте только телефон.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Почитала.Я даже и не знала как этим пользоваться и что такое есть. Спасибо. ))))
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье)
В мире есть много чего такого, о чем не помешает знать ;)
В мире есть много чего такого, о чем не помешает знать ;)
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Очень интересная информация! И тут я неожиданно вспомнила что он в нашей ссоре, когда у меня ничего не нашёл, сказал такую фразу, что «может у тебя скрытого много, откуда я знаю», что-то в этом роде. Не думала, что он стал таким продвинутым пользователем техники. И да, сегодня он осторожничает. Телефон на столе демонстративно, ни с кем не переписывается, когда я зашла на кухню, специально держит переписку так, чтобы я видела. В общем, или перестал, что маловероятно, или замыливает мне глаза.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ну если он ещё заикнулся о том, что может быть что-то скрытое, значит, он сам знает, как это делается, иначе откуда такие предположения? Но ничего, теперь Вы тоже продвинутый пользователь. Думаю, разгадка именно в Вайбере, добудьте телефон и проверяйте каждый контакт, как я Вам выше написала. Звонки и СМС он, естественно, сразу удаляет. Там Вы никак не проследите. А раз Вы спалили его именно на переписке в Вайбере, значит, там и зарыта собака. Копайте в этом направлении.
Гость
Замыливает вам глаза, понял, что много проколов совершил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Прикиньтесь гормональной беременяшкой. Ах, такие эмоции накрывают с этими гормонами, ах, извини, сорвалась, пойми и не обижайся. Оставьте открытой вкладку на компе "как справиться с тревожностью при беременности" или типа того. Или на телефоне в браузере оставьте открытой эту страницу на весь экран, телефон оставьте в комнате, а сама в душ. Пороется, уж будьте уверены, раз он уже пытался проверять Ваш телефон. Короче, типа Вы и сами не рады своим эмоциям, замыльте ему этим глаза. Чтоб булки расслабил. А то он прижух, выжидает. Выманивайте и усыпляйте бдительность.
Гость
Вообще можете изначально узнать есть ли у него скрытые чаты.Заходите в вайбер,настройки ,выбираете пункт Конфиденциальность ,Скрытые чаты.Если у него он есть,то вы сможете открыть пункт изменить пароль,а если таких скрытых чатов у него вообще нет,то этот пункт даже выбрать не сможете.Так хотя бы узнаете ,есть ли скрытый чат.Т.е. если есть,то вы сможете выбрать пункт изменить пароль.
Гость
Еще можно в личном кабинете сотового оператора просмотреть распечатку звонков.Но это надо ,чтобы его телефон оказался у вас.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
В вацапе можно на каждый контакт установить разные опции. Музыка, вибрация, немой..
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
(я не автор). Мой становился агрессивным каждый раз, как находил кого. Я себя винила, пока не влезла к нему в телефон и не сопоставила его вспышки гнева с его перепиской. И тут всё стало ясно, как день. Чувство вины испарилось. Просто он себя чувствовал мачо каждый раз, как только ему ПООБЕЩАЛИ. На самом деле, ситуация (его) намного сложнее. Он сердечник, после операции. У него шов через всё тело. А прыгает и молодится, как будто вот прям щас у него начнется бразильский роман. Ему даже без презика нельзя - эндокардит и два месяца жизни. А кулаками-то махал!
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Можно в вацап добавить или просто в записную книжку телефона и увидишь личико
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Быстрее узнаёшь правду!
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Аплодирую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, как он потом удивится!
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем показательно. Если даже у него нет сейчас таких чатов, но пароль он ранее когда-то устанавливал, то все равно будет опция изменения пароля. Это скажет лишь о том, что он в курсе, как сделать скрытый чат.
Но тем не менее, лучше действительно начать с этого. Если нет опции изменить или сбросить, то нечего и по одиночке контакты перебирать.
Но тем не менее, лучше действительно начать с этого. Если нет опции изменить или сбросить, то нечего и по одиночке контакты перебирать.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, у меня нет Вацапа. Может, и в Вайбере такое есть, ну так не проблема разобраться: добавили себе в скрытый чат подругу, с которой много переписываетесь, и тренируемся, по ходу дела сами все нюансы подметите :)
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт, что личико там есть. Тем более его можно скрыть от всех, кого нет в ТВОЕЙ адресной книге. Но добавить надо, да. Можно будет ещё и сопоставлять "пики активности" муженька и Ивана Иваныча, замечая моменты, кто когда был в сети и как долго.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Вот именно.Если чата нет скрытого,то и пароль нельзя будет изменить.Чтобы зря всю книгу не перебирать.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Да, все верно. Я так со свекровью переписываюсь.Втайне от мужа. У нас есть что скрывать. Она у меня в скрытом чате, уведомления о сообщениях есть, но они обезличены, и просто так ничего не увидишь.
Rouge
Гость
Сообщение было удалено
Все так. Так что или есть скрытый чат, и потому надо поискать по контактам, или даже если на данный момент скрытого чата нет, то он БЫЛ когда-то, что уже тоже наводит на мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Не уверена что действовала бы так же, но это не мешает мне вас понять. Жизнь ваша, судьба ваша, вам с вашей стороны виднее, что для вас будет лучше.
Держитесь. Родится ребеночек, вы отвлечетесь. Не думайте только о ребенке как о ребенка предателя или как об обузе. Гена предательства не существует же. Хлопот, конечно, прибавится, но в итоге вы станете счастливее и больше никогда не будете одиноки.
И не корите себя за этот брак, вы ничего плохого не сделали и нигде не ошиблись. У негодяев бегущей строки на лбу нет, знаете ли, иначе бы наша жизнь упростилась бы в разы, да что там, в тысячи раз, весь мир был бы другим, если бы ложь проявляла бы себя более очевидно. Тем более, когда он женился и все остальное, может, он и впрямь искренне считал, что будет все по-другому, но быстро понял, что он - черный кобель, которого не отмоешь добела.
Ищите положительные стороны, они как ни странно есть. Вам не придется смотреть, как любимый мужчина превращается в старика на ваших глазах, это было бы неизбежно. Вы вновь свободны, вас ждет много интересного, помимо семейного быта. У вас будет ребенок, а детей интересно воспитывать, видеть, как они растут. Вы получили бесценное - опыт. А если ещё подумать, то и ещё что-нибудь придет в голову.
Держитесь. Самое страшное в жизни лишь смерть близких, а это так, круги по воде. То есть, сейчас-то вы конечно этого не думаете, но когда-нибудь будете, поверьте.
Держитесь. Родится ребеночек, вы отвлечетесь. Не думайте только о ребенке как о ребенка предателя или как об обузе. Гена предательства не существует же. Хлопот, конечно, прибавится, но в итоге вы станете счастливее и больше никогда не будете одиноки.
И не корите себя за этот брак, вы ничего плохого не сделали и нигде не ошиблись. У негодяев бегущей строки на лбу нет, знаете ли, иначе бы наша жизнь упростилась бы в разы, да что там, в тысячи раз, весь мир был бы другим, если бы ложь проявляла бы себя более очевидно. Тем более, когда он женился и все остальное, может, он и впрямь искренне считал, что будет все по-другому, но быстро понял, что он - черный кобель, которого не отмоешь добела.
Ищите положительные стороны, они как ни странно есть. Вам не придется смотреть, как любимый мужчина превращается в старика на ваших глазах, это было бы неизбежно. Вы вновь свободны, вас ждет много интересного, помимо семейного быта. У вас будет ребенок, а детей интересно воспитывать, видеть, как они растут. Вы получили бесценное - опыт. А если ещё подумать, то и ещё что-нибудь придет в голову.
Держитесь. Самое страшное в жизни лишь смерть близких, а это так, круги по воде. То есть, сейчас-то вы конечно этого не думаете, но когда-нибудь будете, поверьте.
Rouge
Мда, девочки. Что только не творится, чего только эти муженьки не отчебучивают, у каждой свой сценарий, а хрен редьки не слаще.
Мой муженек тоже на 11 лет старше, все как у автора)) ходил ухаживал, в рот смотрел, угождал, замуж звал. Понимала, что как бы не три года разница. Но думала, он же взрослее, серьезнее, вон как заботится, будет беречь, ценить и защищать. Да xep вам. Видимо, любой мужик считает, что и на пенсии он для молодух будет завидной партией. Вообще странные, даже разницу в возрасте не учитывают, типа за душу их люби и богатый внутренний мир. Ну так и они пусть любят за душу одногодок, чё. Но нет)))
Мой муженек тоже на 11 лет старше, все как у автора)) ходил ухаживал, в рот смотрел, угождал, замуж звал. Понимала, что как бы не три года разница. Но думала, он же взрослее, серьезнее, вон как заботится, будет беречь, ценить и защищать. Да xep вам. Видимо, любой мужик считает, что и на пенсии он для молодух будет завидной партией. Вообще странные, даже разницу в возрасте не учитывают, типа за душу их люби и богатый внутренний мир. Ну так и они пусть любят за душу одногодок, чё. Но нет)))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А почему не поссориться или не наехать на него из за того что он телефон тебе не дает прячет его *** если мой так делал хана ему было бы уже сразу развод нах
Алена
Rouge
Сообщение было удалено
И чего ваш муж - тоже изменил?..
Гость
А может и не изменяет он, а просто с другом общается на всякие такие пикантные темы и фотками голых девок обмениваются, или может торчит в секс-чатах, у автора в теме же указано, что он якобы случайно открыл видео такого рода. Что-то мне не верится в то, что он изменяет с полноценной женщиной автору. Ибо - зачем той женщине такая редкая связь???
Гость
К тому же у мужчины после 40-ка тоже появляется некоторый сдвиг по фазе в виде некоторой озабоченности, из серии "успеть запрыгнуть в последний вагон"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да чего там обмениваться? В свободном доступе в интернете этих голых девок завались. Муж автора не подросток, а взрослый мужик.
Мостик
Гость
Сообщение было удалено
А может там не одна, а несколько на один раз. Зачем то он же яйца брил перед командировкой.
Гость
Мостик
Сообщение было удалено
Побирил и побрил, это пока не доказательство.
Гость
Rouge
Сообщение было удалено
Да, я уже «затихла» и стала спокойной и «снова влюблённой». Все мои истерики ничего мне не дали. Он от всего отнекивается, а доказательств так и нет. Пусть лучше потеряет бдительность что я вся в подозрениях, мне лучше будет. Он же тоже поменял поведение. Телефон теперь в кармане не носит, смс втихаря не пишет, не прячет как раньше. Но ведь это все спектакль для меня, я же понимаю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже смотрела как это сделать. Как только телефон будет у меня в доступе, сделаю. Тем более есть у меня ещё одно подозрение. Он когда ходил мусор выносить я из окна видела что достал телефон и кому-то звонил. Это в сб было. А позавчера в ссоре когда я смотрела телефон его, я исходящего в это время не увидела (я ведь специально время запомнила чтобы при возможности посмотреть). Удалил значит номер. Буду смотреть вызов конкретно за этот день и время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там с диктофоном, автор? не рассматриваете вариант, что он не изменял Вам? может он специально хотел ревность вызвать Вашу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно. что-то нечисто, действительно.
просто я думала, что может он таким образом возвращает остроту отношениям... у самой есть такая черта, когда скучно вызывать ревность или самой ревновать... или просто раздувать скандал, а потом мириться бурно.
просто я думала, что может он таким образом возвращает остроту отношениям... у самой есть такая черта, когда скучно вызывать ревность или самой ревновать... или просто раздувать скандал, а потом мириться бурно.
Следующая тема
Предыдущая тема