Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Натали
Представьте что на мужском форуме посоветовали бы мужику, который заметил бы такие признаки? Что жена стала отказывать ему в сексе, отдалилась, стала холодна, но при этом вдруг начала делать интимную стрижку и брить ноги под джинсы, хотя до этого ходила заросшей?))) Стала уезжать в командировки и брать туда с собой ворох косметики, хотя раньше не красилась? Вечером в командировках не брала бы телефон? Раньше дома бросала телефон где попало, а теперь не выпускает его из рук и даже в душ его уносит с собой?))

Тоже сказали бы, что это ничего не значит, потерпи милок?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вы перемешали рассказы разных женщин в этом топике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не стала заморачиваться с агентством. Где-то давно я читала, что жена наняла детектива, а в реале у мужа никого не было. Так там нафотили с ним левую тетку. Он и не собирался, а она так прилипла, что он переспал с ней. Т.е., получилось, что мужа подставили, чтоб срубить денег с жены. Конечно, можно сказать, что он мог бы и не спать с той теткой. Но, может быть, он бы и не переспал ни с кем, если б она не лезла так настойчиво. Там сама жена рассказывала, что она сделала глупость.
Солнце
Piña colada
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,что симка не на неё оформлена?)Можно иметь знакомых хороших,нужных...
Вообщем это не так сложно ,как вам кажется))
Натали
Ну купит она диктофон и что? Завтра передумает его включать, потому что испугает что он найдет и будет скандал... Спросить в открытую она боится, детективные методы применять боится, поговорить честно боится... Только и может что ходить с недовольным видом. Окончательно опротивит мужику своим поведением, как женщину он ее не хочет, других потрахивает на досуге)) Мне кажется он влюбился уже на стороне, теперь думает "Во я вляпался с этой беременной теткой, которую я даже не хочу уже".
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала в открытую )) Вы думаете кто-то скажет, да, я тут тебе изменил )))
Гость
Когда диктофон привезут?
Жалкое зрелище... Посоветовала ребенка отцу скинуть, как самому хотящему дитачек, так сразу накинулись клевать. Что нафиг такого в том, чтобы оставить ребенка РОДНОМУ отцу? Почему это только женская ответственность? Вам больше всех надо? У матери-одиночки, особенно безденежной, жизнь заканчивается, и дай бог, если лет через 18.20 начнется снова (далекоо не всегда так бывает). а папаша ничего не должен, пусть кобелирует? ну и д у р ы же тут сидят
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
Вот же чушь. С рождением ребёнка жизнь не заканчивается. Даже у матери одиночки. А вы и правда жалкое зрелище, вся жизнь вокруг члена и штанов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диктофон уже на почте, завтра забираю. Сегодня ходили на УЗИ, в гости к родственникам, отношения как бы стали теплее, он рассматривал фото ребёнка с УЗИ, был счастлив, улыбался. Потом после ужина я пошла в спальню, он остался на кухне за компом. Вижу из спальни что Вайбер в сети. Захожу тихонечко на кухню, он телефон в руке разворачивает экраном вниз. Сижу, не отхожу, наблюдаю. Вижу что-то пришло, засветился. Говорю ему - тебе там смс пришла. Он такой ага, типа не обращает внимание а то смотрит ютуб. Снова что-то пришло. Смотрю на него - говорю тебе что не интересно. Он берет смотрит, ближе к себе чтоб мне не видно. Говорю у тебя какие-то секреты? Он говорит, нет. Говорю, покажи. Он показывает мне обычные смс. Хотя я когда заходила видела что Вайбер открыт. Говорю не тут, а Вайбер. Он открывает, смс там нет. Последняя переписка ещё днём. Говорю - удалил быстро? Он говорит, нет, и смеётся. Говорит ты меня уже неделю своей ревностью изводишь, и ржёт. Меня всю трусит. Что делать? Ну как мне его споймать? Я уже так больше не могу. Завтра забираю диктофон. Если есть кто, за день по-любому созвонятся.
Гость
С такими нервами очень боюсь за здоровье ребёнка. И меня прям трясучка началась. Никому не желаю таких нервов во время беременности. Неужели эти мужики действительно такие сволочи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подожди дёргаться. Ещё успеешь, если всё и правда. Вообще, я говорила, что это - стресс. Осторожно - можно испортить себе желудок и посадить сердце.
Гость
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. я всегда думаю в первую очередь о своей жизни и своем комфорте. и если *** обманывает, пусть расплачивается
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
Вы назвали всех женщин, кто не бежит от ответственности и воспитывают детей сами *** м и. Но вы конечно имеете право на своё мнение, но детей вам противопоказано рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще автор, он подлый человек. Зная,что жена беременна и ее надо бы было поберечь, он смеется над вами, над вашей ревностью(это он так считает). За вашей спиной устраивает переписки. Ну видно же все, что нечисто дело там. А вы все пытаетесь его ловить. Да обидьтесь на него уже, отстранитесь, дайте понять, что не будете терпеть такое его отношение к вам. А он развлекается,глядя на вас и продолжает общаться с кем-то.
Гость
Сообщение было удалено
Кто повел себя как скот - тот пусть и расплачивается временем, карьерой, здоровым сном и прочим, что дети отнимают. Раз не хочет воспитывать в полноценной семье. Разве не логично?
А из-за таких как вы, мужики на беременных и отрываются, знают, что им уже ничего не будет
Я
Нэсти
Сообщение было удалено
То есть на то, как сложится жизнь у собственного ребёнка вам наплевать, раз готовы оставить его скоту, как вы выразились?
Strawberry
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обижаться-то? Это что-то изменит? У него уже была одна обиженная жена, она тоже была беременна - он ее тоже бросил.
Как же вы все не понимаете - ему по-фи-гу. Он прямо 24/7 показывает, что ему наплевать на автора. Ржёт над ней, демонстрирует, что ее не хочет (дамочек даже на 9 месяце любящие мужья хотят, а тут 4-ый, и не 20 лет браку, а 7 месяцев! Да он стонать по ночам должен от желания.)
Автору не обиженкой ходить нужно, а пофигисткой такой же - расчётливой и доящей его день и ночь, пока не найдёт компромат. Дедок только посмеётся над ее кислой физиономией - а ее манёвры с телефоном он уже раскусил. Снова провалилась сегодня.
У - успех.
Strawberry
Нэсти
Сообщение было удалено
Счастливые родители - счастливый ребёнок. Все логично. Только у нас принято ставить крест на карьере и жизни, а потом скулить и заламывать руки, выговаривая ребёнку: «Я собой пожертвовала ради тебя! А ты - ...».
Считаю, что в повальной безотцовщине виноваты женщины - так себя ставят. Мужик поматросил, а потом бросил с ребенком. И все. А женщины берут на себя роль матерей-героинь, воспитывают сами, вместо того, чтобы вытрясти из мерзавца все до последней нитки на воспитание ребёнка и требовать принимать 50% участия в воспитании ребёнка. Откуда такой мазохизм?
Strawberry
Нэсти
Сообщение было удалено
Считаю, если сама женщина действительно хочет ребенка, понимает, что ей, допустим, придётся воспитывать его одной, рожает, взвешивая все плюсы и минусы, осознает, что в любой момент мужик может ускакать, и все равно понимает, что ей нужен ребёнок, тогда да, может спокойно себе его оставлять.

Все остальные сценарии - ответственность за ребёнка должна быть, минимум, 50 на 50. И да, это не только алименты и воскресный папа.

А если женщина не очень-то и хотела, но муж ещё сам и просил родить ребёнка - что ж, значит, он был готов воспитывать его сам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему все высказала уже, не сдержалась. Сказала что не верю в такие совпадения, что он себе интимные стрижки делает перед коммандировкой, трубку не берет в 11 вечера, хотя у него сон очень чуткий, что телефон с собой в туалет берет даже на 2 минуты, и сегодняшняя ситуация с смс и прятаньем телефона. Он говорит, что я все сбила в одно, и что сама себе придумала сценарий. Клянётся, что у него никого нет, и переписки только с друзьями. И что если не хочет чтобы я где то что-то видела, то потому что они могут написать неприличные вещи. Успокаивает меня, пытается перевести тему на ребёнка. Мол, дорогая а ты уже имя выбрала? Когда видит что не реагирую, начинает в повышенных тонах говорить что ему не нравятся мои подозрения, и что я сошла с ума чтобы он мне изменял. Я не реагирую и на это, и тут снова, подлизывание, обнимашки и клятвы что никого у него нет. Нервы на изводе, пью успокоительные, сил больше никаких нет. Врет он наверняка.
Strawberry
Гость
Сообщение было удалено
Один вопрос, автор:

А Вы какой реакции ожидали? Что он упадёт на колени и забьётся в истерике, честно признаваясь, что да, вот такой он su4ka, с той шалавой спал, и с рыжей спал, и зайчика себя на шариках выбривал для красотки из соседнего города?
Вы себя на его место поставьте: если бы Вы ему изменяли, но по какой-то причине не хотели разводиться в один день, тоже бы, наверно, делали удивлённые глаза и говорили, что он все придумал? Или же в первый же вечер после интрижки поскакали б на исповедь к муженьку, ммм?

А так, если честно, Ваша несдержанность все сгубила. Если он и гуляет, то теперь все отлично запрячет.
Гость
Strawberry
Сообщение было удалено
Запрячет смс-ки, и все остальное в телефоне. Так он и до этого удалял все. Думаю что он удалял сразу после переписок, и звонки тоже, а на ночь блокировал, и разблокировал уже когда была возможность общаться. Да и мало ли, вдруг и подруга его замужем, и в курсе что нужно шифроваться. У него раньше был короткий роман с замужней. Так что думаю что с телефоном и так мало шансов было найти что-то. Кроме того что проблематично его взять. Но на звонках с диктофоном он попадётся. Он много времени проводит дома когда я на работе. И по-любому хоть раз за день да позвонит.
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
Ребёнок тут причём ответьте? А таких как я в беременность на руках носили, Выдохните)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё про креветки такое слышала )
Гость
Strawberry
Сообщение было удалено
В тот момент я об этом не думала, признается он или нет. Просто он попался с этими смс, хотя я и не видела даже имя контакта. Очень сложно сдерживать свои эмоции, особенно в состоянии беременности. Телефон взять у меня надежды было мало на этой неделе. Так как пить он не собирался, а у трезвого очень чуткий сон. Вот меня и бомбануло в тот момент. Всю ночь не спала, утром скандал, что я ушла в другую комнату спать, и что я все себе придумала, и что ему это уже надоело и тд. В общем, гнёт свою линию. Я говорю что до его возраста можно было научиться шифроваться а не вести себя как подросток переписываясь на кухне. В общем, скандалы у нас. Сегодня забираю диктофон, и надеюсь все же узнаю всю правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно. Невозможно при вас было бы очень быстро удалить. Реально может и правда кажется. Всякое бывает. Может и уезжал просто потому что нужно было подумать, переосмыслить жизнь. Может это его первый желанный ребенок и он боится и заморачивается, просто вас пугать и напрягать ещё больше не хочет. Сначала думала что реально изменяет, но раз он так спокойно все показал. Почему нет. Но на диктофоне конечно стоит проверить, береженного Бог бережет.
Гость
Strawberry
Сообщение было удалено
Во многом Вы правы. Только уточню, что с прошлой женой он разошёлся уже гораздо после беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он просто быстро удалил. Я когда зашла на кухню, видела переписку в Вайбере, но не видела с кем. Села специально возле него. Он перевернул телефон в руке экраном вниз. Я увидела вибрацию и свет 2 раза - пришло 2 смс. Он не хотел смотреть. Я настояла. Но он так посмотрел чтоб мне не видно было. Но силой отбирать телефон я не могла. Тем более что не была на 100% уверенна с кем он там. когда я сказала показать, он открыл мне обычные смс. Говорю Вайбер покажи ты там общался. Он открывает, а последние смс ещё днём. Говорю - удалил быстро? Он говорит что нет, но я настаиваю ему что видела даже с кем. Конечно он сомневается что видела, а то бы сказала. Он потом начал обтмазываться уже, что с другом, и не хотел чтоб я что-то видела, но не верю ни единому слову этого козла.
Supermoo88
Я прочла всю тему и мне безумно жалко автора. Не важно какие там исходные внешние и возрастные данные, тут факт предательства на лицо! Даже если секса не было, усмешки над ревностью автора уже большой звоночек о том, что мужчину не беспокоит ни ребенок, ни мать, так как никто в здравом уме не заставит беременную женщину изводить себя такими подозрениями! Если измены физической не было еще, она обязательно случится позже, не стоит цепляться за прошлое и хорошие воспоминания, надо принять ситуацию и думать как выйти с минимальными потерями. Вы по любому еще встретите свою настоящую любовь, ребенок никогда не был помехой, даже не смейте этот мусор в голову забивать себе! Я вас очень хорошо понимаю, что эмоции трудно сдержать, но надо реально включить холодный разум и когда муж решит что вы забили, всеми силами найти доказательство и свалить. На мой взгляд вам не нужны док-ва, всё и так налицо, но они нужны вам для того, чтобы не жалеть потом и знать наверняка что вы были обмануты и не зря ушли. Вы в любом случае не зря уйдете, кобелиная сущность вылезает рано или поздно, изменения с человеком не произойдут, он и так гнилой внутри, так как подстраховался со всех сторон - и имущества вам не видать, и денег он в семью особо не приносит, и уверен что с ребенком вам некуда уйти. Всегда есть куда, вы же не пришли из ниоткуда? Лучше с родителями, чем с говном недостойным!

Поверьте в свои силы, красоту и возможности! А мужика проучить бы за такой пиздеж и поведение недостойное... Держите в курсе что там как!
Что могу посоветовать - поищите его в соц сетях, там много чего можно узнать интересного. Бывает говорят что не сидят там, а по номеру телефона или через приложение findface находятся
Strawberry
Supermoo88
Сообщение было удалено
Согласна. Если он даже не трудится через полгода после свадьбы показывать, что он - кал, что же будет потом?
От таких бежать без оглядки.
Гость
C диктофоном поспокойнее, не спешите, все обдумайте, что и куда.
Алина
Автор, сочувствую Вам. Я скажу, как я вижу, понимаю,что вы - беременна, но для меня правда всегда лучше, чем ложь. Он Вам изменяет - 100%. Просто потому что я через такое же проходила, все один-в-один. С телефон вечно в руках, смс-ки, командировки с ночевками. Потом случайно я увидела смс от любовницы, тогда мир мой и рухнул. Но ничего, собрала остатки своего сердца в кулак, проревелась две недели и, знаете, ничего...Стала оживать понемного. У нас двое детей с бм, они немаленькие были, работа у меня любимая, подруги, мама тогда жива была. В общем, если есть сила у вас - все переживете, только крепче станете. Я ни на секунду о разводе не пожалела, уже 5 лет прошло. Лучше одной с детьми, чем в человеком, не ценящим тебя. Вы ищите следы измены, хотя можно было бы , в принципе, уйти уже из-за подозрений своих. Тем более ваш муж это видит и смеется над вами, он все прекрасно понимает. Что не хватает у вас сил уйти и дальше он наглеть будет все больше и больше. Поэтому, автор, если вы реально хотите уйти, уходите сейчас. Не ищите признаки, потому что все очевидно и для вас тоже и в глубине вы все знаете сами. Не осуждаю вас, понимаю,что это сложно. Просто себе честно ответьте - вы реально не думаете, что ваш муж вам верен? Если нет, тогда это уже причина, чтобы не жить вместе. Вот и все. Если же типа "верите", тогда перестаньте нервы себе трепать, родите, подрастите ребенка, потом и будете принимать решение об уходе. Берегите себя. Удачи Вам и родить здорового ребенка. Дети с нами навсегда, а мужья могут меняться!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Именно такие комментарии мне поднимают настроение в этой ситуации. Я уже приняла тот факт, что он мне изменяет. Слишком много совпадений в моих догадках, и несовпадений в его словах. Врет, хотя ходит клянется, что я себе сама придумала.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Шелковый стал, ходит за мной, не отходит, старается обнять, успокоить. Но для меня он уже не любимый муж, а предатель. Так подло поступать может только враг, а не дорогой человек. Выводы сделаны. Думаю что компромат настоящий появится скоро, как оказалось, не такой он и умный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже у меня. Малюсенький, как флешка, даже меньше, пластиковый чёрный. Он даже не поймёт что это, если найдёт. Но полностью разряжен. Завтра буду изучать.
Гость
C диктофоном поспокойнее, не спешите, все обдумайте, что и куда
ОБДУМАЙТЕ, денег соберите. Пока родите заставьте помогать,сидеть. Готовьте подушку денежную. Ну,а как через время денег накопите. .......можно и Яйца и креветки..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было сразу успокаивать и обнимать, а не "шутить" глупо и зло. Беременную жену беречь надо было, а не в телефоне зависать с смсками. Да, подло вел себя. Не спешите, спокойно разберитесь с диктофоном,тогда и действуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карта памяти там какая? А где прослушивать будете потом? Пять часов записи - батарея или вместимость карты? В каком формате запись?
Гость
А Вы точно ничего себе не придумали? что, если и на диктофоне ничего криминального не будет? просто это действительно странно, что показал переписки и там ничего не было... может быть это гормоны и Вы просто себя накрутили? (в глубине души, надуюсь, это так и есть)
Гость
Доброе утро, разрешите присоединиться. Прочитала я Вашу тему. Ну прям Санта -Барбара. Думаю, что же меня в этой истории напрягает и поняла. Вы рассуждаете, как человек, которому уже за 40 и вот почему. Моему сыну 30 лет,. С ним и его друзьями у меня великолепные и близкие отношения отношения. Так вот, это поколение - которое не стесняется сказать «нет», оно привыкло получать информацию сражу же, как только образовалась проблема. Я этому безумно рада. Это не наше поколение 70-80 годов, которым неудобно сказать, боязно, а вдруг обидится, что то не то скажу. любую проблему нужно решать обсуждая ее а не закрывать глубоко в себе и наличие проблем это обычное явление. Так вот, вы на этот возраст не тянете. Что за проблема? Боюсь не боюсь, а вдруг я не права. Мне нужны доказательства. Мужик приезжает из командировки и что видит: озлобленная непонятно отчего жена. В середине полового акта тупо его обламывает. Вы простите, конечно, да любой мужик как то призадумается и сделает себе галочку. Сначала вы создаёте проблемы, а потом он дрянь и сволочь. И в тоже время, вы не уходите. Думаю, что в 30 лет Вы выходили замуж в полне осознанно. Вы что, год назад не задумывались о том, что он « старый»? Не нравится так жить? Собирайте вещи и езжайте домой. Сейчас не то время, когда НАДО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ чтобы родить ребёнка. Это не 70-80 годы. Статус замужества давно не играет роли. Стыдно? Опять напрашивается вопрос о Вашем возрасте. Диктофоны, слежка, подгадить.... идите и делайте свою жизнь. Все получится. Вырастите ребёнка. Будет для кого жить. Это такое счастье. И напоследок. Мой муж старше меня на 11 лет и у меня с ним до сих пор - великолепный секс. Не по 10 минут))))) Это к вопросу о возрасте. Главное Вы женщина, все зависит только от Вас. Как вы себя ведёте - такие и будут отношения в вашей семье, вокруг Вас. Не погрязайте в перекладывании грязного белья и мыслях отомстить непонятно за что. Делайте свою судьбу. Удачи! И ничего не бойтесь.
Мостик
Гость
Сообщение было удалено
Как раз странно то, что автор видела, что ему только что пришло две смс, но когда он показал телефон, то последние смс были те, которые пришли ещё днём. А ещё хуже то, что он ее за дуру держит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прослушивать можно на компьютере, 8 GB, выглядит как флешка малюсенькая. Вроде разобралась уже. Попробую.
Гость
Мостик
Сообщение было удалено
Вы правы. Вчера вечером снова был скандал. Я с телефона была в соцсети. Он видел смс новые, говорит с кем переписывпешься, дай ка посмотрю (может меня копирует). Я спокойно дала ему свой телефон. У меня ничего плохого там нет от него. Он посмотрел. Я говорю - а теперь ты, дай мне свой. И тут такое началось ))) занервничал, не давал, начал проверять свои смс, вызовы сам, не видела удалял что-то быстро или нет. Ещё и спрашивает - а что ты смотреть будешь. Говорю что захочу. Начался скандал, я развернулась, он наверное удалил что надо а потом дал мне. Естественно что я уже ничего там не увидела. Ну и как мне не сомневаться? В общем, снова ссора, и высказалась ему ещё больше чем в прошлый раз, даже за наш секс последний полмесяца назад. Говорит что боится за ребёнка. Вот так вот.
Мостик
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы тему читали? Всю? Автор уже сто раз объяснила почему она все это затеяла. Или вы готовы бросить своего мужа, если он вдруг побреется особенно тщательно перед уходом из дома? Поговорить не вариант, она уже пробовала.
Мне нравится, как вы поучаете автора, что она на свой возраст не тянет и в конце добавляете «вы же женщина, все зависит от вас». Так вот нынешнее поколение перестало считать мужчин неполноценными, которые ничего не понимают и не могут. Отношения зависят и от них тоже, ровно на 50%.
Гость
Вы знаете, мне было все равно что он старше. Я его полюбила и вышла замуж. Но сейчас он меня просто изводит своим поведением. И я не хочу чтобы меня обманывали. Иногда горькую правду лучше узнать сразу, и исходя из этого думать какое отношение заслуживает к себе человек, который рядом. Или мне лучше узнать через 5-10 лет, когда я столько времени буду верно и искренне любить, а он изменять непонятно с кем и нести грязь в семью. И я его никогда не обламывала в плане секса, это он в последний раз меня обломал )
Ирина
Автор, как дела? Вы уже прослушали диктофон?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я вчера попробовала как он работает, сделала пару пробных записей. На работе прослушала, работает. Сейчас подзаряжаю и завтра днём оставлю в квартире. Качество записи оставляет желать лучшего, если человек далеко или тихо разговаривает. Но все же, услышать что творится можно. Смогу пользоваться им через день, день запись-день проверка с компа когда его нет. Никогда не думала что дойду до такого, но мои нервы мне дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда живешь с человеком, знаешь его поведение, но тут он резко меняется, телефон из рук не выпускает, первая ночная командировка, не отвечает вечером на звонки в этой же командировке, подготовка всех интимных мест перед отъездом, охлаждение ко мне, пропажа интимных отношений у нас, явные манипуляции с телефоном, вижу его реакцию на мои вопросы. Я буду рада если ничего плохого не обнаружу, но честно, я в это уже не верю. Разве что он специально меня изводит, но ведь ему это зачем. Незачем.
Разводитесь! Вы его уже ненавидите. При том, что никаких доказательств нет, а только лишь подозрения. Видимо, Вы кайфуете, изводя себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0