Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Strawberry
Сообщение было удалено
Мила хочет дать себе максимум судя по ее комментариям, ребенок удобное приложение в удобное время
Strawberry
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ж ее право, разве нет? Женщина не обязана рожать ребёнка. И она настолько же права в своей позиции, насколько правы те, кто мечтают о детях.
Гость
Девки, вам всем абсолютно мужья беременные животы целовали. Ну-ка представьте, что вас муж через 3 месяца после свадьбы к себе не подпускает!

У ее мужа на нее не стоит. Он посреди процесса ее отталкивает. А для нее это не доказательство. Какой нахрен телефон, зачем??
Антон
Да уж наговорили вам ,насоветовали...Рожайте пожалуста. Дело в том,что в "койке" у вас не то что б проблемы,но ....К тому же беременность .. Он холерик в сексе скорее всего..Ему не хватает(ну "его"всяко-разного..) Ко всему этому и у вас нет интереса к разным формам секса.. "Там"проблем с этим нет.. И это все!! Никуда он не хочет уходить от Вас.. Вы молода,симпатична..!(Все молодые красивы). Он абсолютно нормальный мужик..Ну нехватает !! Вы не будьте мазохисткой и его не линчуйте.Хотите быть над ситуацией,над ним? - Делайте вид, что все знаете и понимаете.. Т.е все по взрослому,без истерик. Ну и совершенствуйтесь в будущем..Так надо.Вам надо.Хотя..
Гость
Антон
Сообщение было удалено
.. понять и простить. Ну, в России это повсеместно практикуется.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Ну и конечно пусть совершенствуется сам и со всей житейской мудростью поймёт и примет её измены ему, потому что лет через 5-10 он уже начнёт дряхлеть, а она всё ещё будет сексуально активна. И хранить верность стареющему мужику, который бежит изменять беременной жене - это верх дебилизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и горшки за ним выносить. Логично, если прожили вместе много лет и счастливо. Есть, что вспомнить хорошего. А так, получается, пока был здоров - гулял и обманывал. А потом, когда, наконец, с тобой дома - только потому, что уже стар и болен. Т.е., нужна, чтоб за ним ухаживать. Всё. И вспомнить нечего. Есть фильм наподобие - Горькая Луна. Там, правда, героиня из мести за его гулянки осталась за ним ухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы меня поняли. Неуважение порождает неуважение. И если женщина решает сохранить такие отношения, то только ради выгоды, но хранить верность и уважать она уже не будет.
Авторка, милая, я конечно в шоке от того, как вы влипли. Думаю (простите уж за непрошенные нотации), что вот сразу, как он начал говорить после беременности, что ребенком будете заниматься только вы, няни не будет - при том, что сам о нем просил, - это был звоночек, что ребенок ему нужен, чтобы посадить вас дома и контролировать, пока он будет гулять. К сожалению, таких мужчин полно.
Вам сейчас нужно думать только ТОЛЬКО о себе. Вы ничего ему не должны, и никому не должны. Родили ребенка, оставили дома и уехали как можно дальше. Кобелина найдет новую пассию, и повесит ребенка на нее, ухом не поведет. Может как раз на ту, с которой сейчас спит. Или отдаст в детдом, но тогда козлом будет уже он, а не вы
Да, жестоко, да, эгоистично. Но это он довел вас до этого и это только он виноват. Когда женщины научатся думать о себе как мужчины, эти скоты превратятся в людей
Начинайте новую жизнь и больше не позволяйте никому так с вами поступить
Гость
Ну, ребенка лучше родить (чем потом жалеть). А там уже смотреть по ситуации. У Вас ещё будет много времени понаблюдать за поведением мужа.
Я
Нэсти
Сообщение было удалено
Ну да, лучше аборта только бросить ребёнка и сдать его в детдом. Ну как вы можете такое советовать? У вас вообще дети есть? Ничего, что это не только его ребёнок, но и ее тоже? И наверняка желанный, раз согласилась забеременеть. Ну не повезло с папашей, что ж поделать. А если бы он гулять начал, когда ребёнку 10 лет было, тоже в детдом? Ну нельзя же мстить ребёнку, за то, что у него отец козел.
Гостья
Я
Сообщение было удалено
Ну, автору нужно было голову включать, прежде чем на такую авантюру соглашаться. Ей не 18 лет. И не 25. Ей 30 - это уже взрослая, зрелая женщина. Мужик может, что угодно нащебетать - что теперь, нестись, потомство воспроизводить каждому языкастому? Хорошо, что у автора есть возможность переехать к отцу и работать, но одной воспитывать ребенка с пеленок - такое себе удовольствие. Некорректное сравнение про 10 лет: в этом возрасте хотя бы пройдены все основные этапы затрат, ребенок почти самостоятельный. Через 6-7 лет он пойдет учиться в институт, перейдет на самообеспечение - вопрос как бы закрыт.
Автору, конечно, нужно родить, но жертвовать своей молодостью во имя ребенка смысла не вижу, так что советую у мужика при разводе выбить деньги на оплату няни с проживанием в доме - около 50-70 т.р. в месяц. Это реально сделать, если найти хорошего адвоката. Ничего, пусть на себе мужик экономит. Ребенок будет при маме, но спать она будет спокойно, развиваться и карьеру строить, общаться с мужчинами не в ущерб себе.
Aglay
Гость
Сообщение было удалено
Ну *** лучше гораздо .Просто живешь одна ребенка растишь и все.Чем заразу лечить принесенную мужчиной.А зараза она разная.какую то и всю жизнь лечат.
Домашний
Смотрите, нужны ли вам действительно ответы на ваши воросы. хотите знать изменяет или нет? Могу посоветовать Детективное агенство " Сигнал" называется . они вам найдут ответы, конечно не факт, что муж изменяет стопроцентов, но очень на то похоже. однако, может быть он скрывает что-то другое, не думали об этом? ведь мы мужчины не всее вам можем рассказать. я серьезно говорю
Я
Сообщение было удалено
А лучше родить от козла и всю жизнь мучиться в одиночестве? Дети от таких выродков вряд ли будут радовать с рождения, скорее ненависть к ним в душе будет расти. И неизвестно, где его больше покалечат - в материнском доме или в детдоме. Ну, и как вы справедливо заметили, это не только его ребенок, но и ее. И наоборот. А значит в том, чтобы оставить его с отцом и сбежать нет ничего плохого. Миллионы мужиков так поступают, и ничего
Ольга
Просто берете его телефон и смотрите, что там. Если не дает, значит есть, что скрывать. Если есть, что скрывать, на фиг такие отношения? Верные мужчины не прячут телефон, вы можете его взять в любой момент. Развелась с прячущим, поверьте, было что скрывать.
Гость
Что за бред тут советуют??? бросить ребенка , отдать в детдом , скинуть мужу - козлу, НУепвашумать женщины , вы вообще сами рожавшие? вы понимаете о чем вы тут чешете?
При чем тут ребенок ? Тема про мужика изменщика и как поступить с ним и с браком , зачем препарировать автора за то что забеременела , вышла замуж , не купила до 30ти себе квартиру .одни лядь бизнес вумен выходного дня тут собрались
Какие же *** тут собрались за редким исключением! Вы себя слышите?! Бросить мужу родного ребёнка, сдать в детдом...
Теперь я понимаю, что здесь за контингент : жадные, завистливые, самовлюблённые неудачницы с непомерными запросами, явно не соответствующими ни их нуждам, ни способностям.
Ждите, твари, манны небесной.
Только хрен дождётесь - не заслужили.
Злая колдунья
Гость
Сообщение было удалено
оооо у сельпо рвет пуканчик)))))) сидит в хрущевке 2х2 и клацает облузганными ногтями по клавиатуре 1989 года сборки)))
автору советуют, как поступить нужно после того, как разведется со своими палочковставлятелем))) и как жить надо было, чтобы на таких дедков не заползать))))))
Я
Злая колдунья
Сообщение было удалено
Колдунья, а вы правда колдунья или как все недоколдуны только разводите людей? Как же надо быть недовольной своей жизнью, чтоб на людей свою желчь изливать. Пойдите и сделайте себе что-нибудь приятное, может подобреете.
Гость
Автор пропала сегодня. Как чувствуете себя?
Гость
Злая колдунья
Сообщение было удалено
Иди поколдуй *** мрачная , такие как ты из пробирки вышли ничтожества , сидишь там на работе надрываешься гавнецо в эфир вынести , флуд дешевый показываешь за картинкой анонимной, советует она тут , а ты собственно ХТО? чтоб советовать? дешевка третьесортная опытная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я все Советы просматриваю, читаю. Решила меньше нервничать по этому поводу, так как потеряла уже Те 1,5 - 2 кг которые набрала за 4,5 месяца. Сейчас вешу как до беременности, и понимаю что это может отразиться на ребёнке. Как бы там ни было, ребёнок должен быть здоров. А разведусь так разведусь, не я первая, не я последняя. Живут же дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу моих догадок - никакой новой информации ( вчера ночью муж уснул, переключала каналы, делала громкость на музыкальных - спал. Как только встала с постели, ещё даже к тумбочке с его телефоном не подошла, он уже проснулся. Прям наказание какое-то. Только напоить остаётся. С телефоном все так же странно все. То оставляет на столе, то даже в туалет забирает с собой. Но я понимаю что мне скорей всего телефон надо будет смотреть несколько раз, так как он все удаляет, и тут как повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях веет заметным холодком. С моей стороны то понятно, он тоже какой-то странный. Зимняя депрессия говорит )) смс-сок и звонков между нами все меньше, правда вчера проявил заботу принёс мне чай с печеньем в постель. Интересуется по вопросам ребёнка - когда УЗИ и тд. Но все уже не то, что раньше у нас было. Думаю мои подозрения все не напрасны. Ещё жду диктофон очень. Пока все...
Натали
Да не уйдет автор от него никогда. Идти ей с пузом некуда, поэтому она вцепилась в мужа и из его квартиры её уже не вытурить. Да, ей обидно, что он изменяет, но она находит оправдание каждому признаку этого. Даже если найдет переписку, все равно тут же найдет и оправдание))) И будет нам писать, что опять ничего не понятно)) Она как тот рогатый муж в анекдоте - "Опять эта проклятая неопределенность!"

Так что, автор, не морочьте голову ни себе, ни нам. Будьте честны - вы боитесь правды. И даже если эту правду узнаете, ничего с ней сделать не сможете, только сильнее засунете голову в песок. Ну и ладно.

Единственный совет - постарайтесь сейчас начать зарабатывать. Казанова ваш с годами только обнаглеет, может и сам вас выгонит через пару лет с ребенком. Вот тогда профессия и доход пригодятся. А пока обтекайте))) Только знайте, что так с любимыми женщинами себя не ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо всем, многие Советы действительно мне очень помогают обдумывать мое дальнейшее поведение.
Strawberry
Натали
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор производит впечатление очень милой, воспитанной, но нерешительной женщины. Такие леди - подарок для прожженных дедков.
Piña colada
Нэсти
Сообщение было удалено
Да что за бред вы пишете? Какое наххер одиночество, если ты уже с ребенком живешь? Я тоже развелась с таким приду/рком, как муж авторши, вскоре после родов. Моей дочери 28 лет, она прекрасный человек и лучшая моя подруга. Живет отдельно своей жизнью, но мы с ней постоянно на связи. Я давным-давно замужем второй раз, моя дочь никоим образом не мешала мне строить личную жизнь.
А вы тут пургу какую-то гоните про одиночество и неполноценность детей от каких-то выродков. Ребенок вырастет таким, каким его воспитает мать.
Strawberry
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь только в плане аборта и детдома. Все-таки ребенок не виноват.

Но в остальном вы кругом не правы. Девушки живут розовыми мечтами о прекрасных принцах, которые привезут их в свое королевство, подарят самоцветы да на работу сказочную устроят. А потом выясняется, что прекрасный принц - мерзкое чудовище. А бежать некуда, потому что вместо того чтобы приобрести до свадьбы квартиру (или хотя бы студию), сделать успешную карьеру, положить деньги на вклад, девушки ждали большую любовь.

Это лишь отчасти случай автора - ей есть, куда идти, у нее есть работа. Но в этой ветке наверняка есть молодые незамужние девушки - пускай прочитают и не допустят таких же ошибок. Будет пища для размышления. Вы же своими постами оказываете им медвежью услугу.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Я не претендую на его квартиру, идти мне есть куда если надо. Но мне что сказать ему что ухожу потому что телефон с собой носишь? У меня нет ни одного настоящего факта который можно взять в руки и показать ему. И себе, чтобы не сомневаться потом. Я должна быть уверенна в своём решении. И если мне нужно потратить на это на одну неделю больше, то я потрачу, но не буду потом годами думать что может быть могло быть не так.
Strawberry
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, Вы можете просто от него уйти, если этот человек стал Вам неприятен. Это нормально.

Просто понимаете, если у Вас после полугода брака уже такие сомнения в нем, какой резон жить с ним дальше? Вы представляете, как Вас будет накрывать через 5-10-15 лет брака?

Я думаю, что Ваш герр, конечно, проколется рано или поздно (если будете хитрее и продолжите делать вид, что ничего не происходит) - ну просто потому что он уже своими волосками в ванной прокололся, и общением с телефоном 24/7, но есть ведь и поумнее мужики. Они десятилетиями шифруются, их очень непросто вывести на чистую воду. Впредь все-таки тщательнее ворошите биографию избранника.
Солнце
Автор
Сообщение было удалено
Найдите частного детектива в вашем городе.Это в своё время мне помогло)
Я
Натали
Сообщение было удалено
А вам лишь бы она ушла побыстрее, да? Да даже если и не уйдет, ее право. И тут писать и обсуждать тоже ее право. Остсаньте вы уже от неё, пусть живет так как хочет, даже если вам это и не нравится. Жизнь сложнее, чем кажется. Советовать легко, а самой ломать то, что строила несколько лет не так просто. На все нужно время.
Гость
я бы сделала аборт и ушла от этого м у д а к а. 4-й месяц это извините не 14 лет, будет ребенок безотцовщина, зачем нищету плодить не понимаю, ни жилья, ничего у вас нет. ребенка поднять это 20 лет минимум. а если девочка будет? насмотрится на вас как вы копейками скидываетесь с мужем и тоже себе найдет такого же? ужасно все это.
Гость
вообще на вброс похоже, то автору есть куда идти, то у нее ничего и никого нет, а только отец, к которому не пойдешь. то значит муж распрекрасный на курорты возил, а оказывается снаружи ждал на улице, пока она в кафе поест за свои. гоните, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж на улице не ждал, другая девушка писала выше, перепутались ответы. Да, у меня только отец и родительский дом, и я смогу уйти туда при необходимости.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Это уже на крайний вариант, потому что «командировки» мужа это 100-200 км, если за ним будет кто-то ездить то это будет заметно.
Гость
Потерпите.Собирайте втихаря деньги. Делайте заначки себе. Чтоб потом вдруг что, что то было. Скажите чтоб прописал к себе. Так как ваши родители не могут коммунальные счета платить. Кредит у них и денег нет. Придумайте. Чтоб вытянуть больше денег. А потом уходите. Вы должны сначала финансово обонкротить, а потом уходить. Если знаете,что алименты будут малюсенькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, как это может быть заметно? Там что глушь какая-то и две машины? А вообще очень вам сочувствую и переживаю. Держитесь. И берегите себя с ребенком.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это будет заметно .Мой муж занимается бизнесом и то ничего не заметил)Но только так я узнала факты.Но надо понимать зачем вам это.Для меня это потом был сложный путь но я знала на,что шла и хотела знать правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Я и правда чувствую поддержку тут. И даже плохие комментарии порой отрезвляют голову.
Да, он ездит за пределы города, и там будет очень заметна слежка. Но если я обращусь в детективное, они что-то да предложат. Но пока у меня большая надежда на диктофон, так как он любитель по телефону поболтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дельные советы пошли ) спасибо ))
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Ещё можно взять распечатку звонков за месяц и посмотреть на какие номера он звонит,чаще всего))Только сначала я все же советую разобраться в себе,чего вы хотите на самом деле.А ребёнок если он желанный это счастье.Правда)
Дети быстро растут,даже свои)Удачи вам!
Piña colada
Солнце
Сообщение было удалено
Кто ей даст распечатку звонков, если симка не на нее оформлена? вы хоть думайте, прежде, чем советовать.
Гость
Даже если узнаете что изменяет. Тихо деньги собирайте. Придумывайте махинации с деньгами. Постарайтесь влезть в его недвижимость. Придумывайте. Потому что уйдёте. А он новую приведёт и будет ночью спать спокойно. И отдыхать и веселиться. А вам воспитывать и содержать. Тем более там есть наследники из предыдущего брака. И говорите что все оформленно не на него в осночном. Подстраховался. Влезает всеми правдами и не правдами. Клянитесь в любви (врите)плачьте ,но в лезьте хоть в бизнес или в кв.метры. потом проще отомстить. Да и ребёнку хоть что то в будущем будет
Гость
А перед тем как со временем соберите деньги и захотите уйти. Яйца подложите чтоб не нашел. Они будут тухнуть. Вонь будет. Где то читала про это. )))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ой, конечно, нужно вцепиться в однокомнатый бабкин хрущ. А мужик, такой идиот, что растает от ее слез, и все на нее перепишет. Хотя, что переписывать? жадный голожёпый старый потаскун
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну хоть сантиметр отжать. А он жадный и будет нервничать до конца своей жизни.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом отжать хоть сантиметр собственности, если собственник не хочет отдавать? Прописать ее и ребенка? как пропишет, так и выпишет. Прописка не является правом собственности на квадратные метры.
Игра «Кроссворд»
Перейти