Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот именно, что скорее всего, но я хочу быть уверенна на 100%. Мы же не просто встречались как подростки, я ребёнка от него жду. Чтобы развестись мне нужны 100% факты, а не то что есть у меня сейчас.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Где я его оправдываю? Я пишу честно и по факту. Мне незачем его оправдывать. Все равно все анонимно, если бы оправдывала, уже бы давно забыла об этом.
123
Автор, что за сомнения и бред. Конечно надо прямо попросить телефон и все посмотреть. Он тоже прекрасно понимает зачем вы его просите. И если нечего скрывать то даст. Именно так нормальные люди поступают когда им нечего скрывать. Не даст, значит точно скрывает. И так и отвечайте, да, вы лучше будете спать и жить если он подумает что вы сумашедшая и себя накручиваете, чем когда думаете что изменяет. За 5 мин решается весь ваш вопрос!!!!!!!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Можно спросить, а сколько Вам лет?
Почему Вы решили что у моего ребёнка будет «жалкое существование». Я же не бомж, и не алкоголичка. Я неоднократно писала что смогу обеспечить ребёнка всем необходимым даже без мужа. Смогу дать ему крышу над головой, хорошее питание, хороший сад, школу, и тд. Может быть я не смогу подарить ему яхту или дом на острове, но много людей живут счастливо и без этого.
Я за вас рада что у вас много планов, но у меня тоже когда-то много всяких планов было. Дай Бог, чтобы ваши сбылись. Но иногда жизнь редактирует наши планы.
Я
Автор, мне пришла в голову идея. Вы говорите, что диктофон записывает всего 5 часов. Можно уйти на эти 5 часов из дома, например, скажите, что пошли в кафе с подругой и установить диктофон (а ещё лучше камеру) в той комнате, где муж чаще всего бывает. Вполне возможно, что он проведёт это время «с пользой».
Гость
Я
Сообщение было удалено
Когда спит телефон возле него на тумбочке. Но спит он чутко, может проснуться когда я встану даже. А когда моется то когда как. Раньше где попало оставлял, а сейчас не видела ни разу, с собой берет
123
Сколько выдумок, лишь бы правду и сразу не узнать. 5 мин и вопрос решен. Нет, лучше бояться показаться мужу ненормальной и с гомонами, а не бояться есть , пить и спать с тем кто изменяет. Развели идиотизм со шпионажем.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я уже заказала диктофон. Прийдет через дня 2. Домой он никого не приведёт, соседи могут увидеть, палевно. Но вот по телефону может разговаривать. На это и надеюсь.
Ещё и друзья позвонили что не придут на этих выходных, а на следующих только. А я хотела напоить его чтоб телефон взять. Но ничего, что то придумаю.
Гость
123
Сообщение было удалено
Как бы вы узнали правду на моем месте?
123
Гость
Сообщение было удалено
Вставай ночью, иди на кухню, оотуда ему позвони и посмотри как он не слышит тел!! А потом сразу как поддела и говори что бы открыл и дал посмотреть. Еще лучше под утро это сделать, там может за ночь как раз от подруги что придет.
Ну а если звонок не услышит :))) то смело берите телефон и идите с ним в другую комнату и все смотрите. Смешно будет если звонок он типа не услышит, а как только вы в руки тел после этого возмете он услышит :))
123
Гость
Сообщение было удалено
Телефон на стол. Точка. У меня самой хватает в тел того, что не хотелось чтобы муж видел, но при таком раскладе лучше пусть увидит, измены и чего то страшного там нет!!!
Гость
123
Сообщение было удалено
А что делать, если будет вопить и отпираться? Толку-то. Легче втихую подсмотреть. А так он будет показывать, что у него есть причина обидеться и свалить в очередную "командировку" до "пока не извинишься за свою истерику". Ещё и чувство вины навяжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, задавшись целью, чтобы узнать изменяет или нет, много ума не надо. Допустим, узнала. Дальше что делать будешь? Но я бы на твоём месте сначала узнала - что, где, с кем, а потом действовала, исходя из результатов. Устраивать разборки на данном этапе нецелесообразно, ибо доказательств у вас нет, и он скажет, что вам приснилось на почве гормональных изменений.
Я
123
Сообщение было удалено
Да не даст он телефон. Автор только карты вскроет. Был у меня один такой. Про личную жизнь лечил, что телефон только его и он никому его не даёт и бла бла бла. Оно, конечно, все понятно, но попробуй докажи что. Я брала телефон пока он спал и смотрела, пока он пароль не поставил.. Ну мой дурак ещё и с компьютера переписывался, в другой комнате, мог и закрыться там. Смотрела через щель в двери. Иногда он уходил в туалет и забывал закрыть компьютер, тогда у меня было несколько минут посмотреть, что он пишет. А писал много интересного.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да не решён он будет за 5 минут. И дело не в страхе показаться ненормальной, а а в том, что действительно толку не будет.
Гость
123
Сообщение было удалено
А если он скажет - нет. Я не на допросе. Дальше что? Кстати, мой муж так делал, когда меня подозревал. Я из принципа не давала. Нечего меня к стенке ставить. Но я знаю одно, если человек настроен на скандалы и разборки, считай, столе никуда не денется. Крови попьёт, но не денется. Те, кто для себя решил, посылают молча, при одном подозрении, им доказательств не надо. А погоня за доказательствами - надежда на то, что все уладится.
Гость
123
Сообщение было удалено
Нормальных людей личные досмотры унижают. Я бы не дала. Независимо от того, есть что скрывать или нет
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы готовы потерять своего человека, то не давайте, нашли мне унижение. Унижение то, что у второй половинки есть подозрение и он/она с этим жить не может. Если такие любимые, помогите сделать легче своему любимому, пусть спокойно живет.
Тел дать унижение, вы правда?? А что еще унижение? ничего не даете?
123
И в аэропорту сумки не открывайте, что за дела и досмотры!
Александр
Даша
Сообщение было удалено
Если мужик гуляет, нечего тут не изменить, будет гулять до старости. Такой тип человека, какой то психологический недостаток, скорее всего есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор как раз не настроена на скандалы. Найдёт доки и смело уйдёт.
123
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому при этом сами честно и говорите, подозреваете именно измену и далее с нервами не справляетесь, жить так не можете и вам надо помочь и помочь может только он, вы с этим жить не хотите и не сможете и вынуждены будете искать все новые и новые методы проверок и от этого всем будет только хуже и если ты милый хочешь что бы я расслабилась, или дай телефон или твой отказ равен измене.
И если не дает, то дальше вы делаете то, что и собирались делать после проверки его тел если там что то найдете. Жить всю жизнь и проверять по тизому только нервы себе портить. И он заодно будет знать если что затеет, то уж зашифруется получше. другие симки, телефоны, смс по вечерам и звонки не будут подозрительные, вам спокойно, а там кому может и понятно чтанет если что, что раз так от жены хорошо шифруется, знаит шансов мало его получить. Много проблем одним махом решите если такая будет традиция в семье :)
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну, видимо, у всех разный подход. По-хорошему добиваешься только обвинений. А потом пройдет ещё пара лет, прежде, чем он расслабится и правда вылезет наружу. И вот тогда станет обидно, что всё этл время верила и ждала "с работы" допоздна. Т.е., по-любому, затягивание агонии.
123
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами пишите- телефон он не слышал, а тут услышит что вы встаете!! Вы правда не видите странного? Скажите что болит что то и идите посидеть на кухню если проснется при том, что вы встанете, все. Не проснется берите тел и сразу где нибудь на замок в другой комнате или ванной закрывайтесь и все узнаете.
Если знаете пароль, берете и уходите, все, пофиг чио он там подумает.
Гость
123
Сообщение было удалено
Только что ужинали, полчаса телефон на столе был. Ничего не пришло интересного. Переписывался в Вайбере с другом, естественно я подсматривала. Остальные аватарки с переписок тоже видела на экране. Знаю все. Если что-то было, то удалил. Но он все переписки в основном удаляет сразу. Нужно ещё звонки просмотреть, и Контакты в Вайбере, может новый кто появился. А так надежда на диктофон, может он не дурак переписываться, а может в связи с моими подозрениями переписки прекратил, может звонит просто днём.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Компьютер я всегда могу посмотреть, и даже страницу в фейсбуке. Он не выходит с неё когда уходит куда-то. Но там ничего интересного нет. И он любит блокировать тех, от кого не хочет получать смс. Сам был признался что недавно ему писала подруга из прошлого, на кофе приглашала. Но он отказался и заблокировал. Но кто конкретно не сказал. Историю на компе тоже смотрела, ничего.
Гость
123
Сообщение было удалено
Да, мне странно что с его чутким сном он не слышал тогда моих звонков. Как хорошо захрапит попробую ночью взять, чтоб не ждать случая. Но если проснётся то будет очень неловко ))
123
Ну естественно, перед приходом домой можно и человека заблокировать и для любого приложения отдельно отк и интернет и вайфай, десять секунд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот )
123
И еще, подумайте, если он хочет скрыть, а вы только на тел его надеетесь, и хотите не спалиться если что, что брали тел, то... в тел может быть программа с активацией сирены если его перемещают с места, поставлена функция фото взломщика и все те кто набрал не правильный пин тихо сфотканы ( вы этого не поймете даже) а он все увидет вкл тел сам
Гость
123
Сообщение было удалено
да, я тоже думаю что может переписываться как меня нет например, а потом писать «до завтра» и блокировать контакт. А утром назад разблокировать. Очень простая схема.
123
Вы будете все программы проверять? Успеете? У меня например есть одна программа которая стоит под картинкой калькулятора, туда без кода не зайти, но внешне жто обычна иконка калькулятора ( любую можно выбрать)
Гость
123
Сообщение было удалено
Это не я, а автор. :)
123
Есть еще трекеры, они они очень маленькие и если засунуть куда то в машине, узнаете маршруты и время, не увидите не услышите но выводы сделать можно.
123
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь, не поняла, перепутала.
Гость
123
Сообщение было удалено
Это - да. Но, если он начнет закатывать скандал, надо сразу заметить ему, что виноваты оба. Она подозревает, а он шифруется. Навроде, все оправдано с обеих сторон.
Гость
Вообще, мне с моей позиции проще советовать - я не была беременна на тот момент. Но, все равно, донервничалась до вылезания волос. А уж беременной заниматься расследованием - гробить здоровье и свое и ребенка. В общем, решите для себя, если будет легче и не тянуть всё это до неврозов.
Гость
123
Сообщение было удалено
Это очень выматывающее занятие. Причем, может быть зависание сигнала и видно, что, типа, у китайского борделя стоит машина. На самом деле, он просто там проехал по дороге к спортивному магазину за кедами, а сигнал там завис. У меня такое было. 👀
Васерман Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Да он изменяет, сходите лучше к гадалке
Гость
Автор, если он будет визжать поводу просмотра его телефона, на него тоже можно наехать. Лучший способ защиты это нападение. Пусть побережет нервы беременной жены и не кидается словами. Подумаешь,какой цаца.
455442
123
Сообщение было удалено
Нет, он слишком далёк от таких технических новинок ))
Гость
123
Сообщение было удалено
Что это за програмка такая?
Strawberry
Девушки, дающие советы спросить в лицо, изменяет ли, не будьте такими наивными. Мужик с удовольствием наврет, даже слезу пустит - дескать, что ж ты такая, не доверяешь мне что ли? Ему что, ложь яйца оторвёт? Наврет в лицо, ещё больше запрячет все, а автор будет наивно полагать, что ей все померещилось. А потом появятся зайки-лужайки в дверях. Эти его имбецильские вопросы в стиле «Ой, а ты что меня больше не любишь, зззззааааай?», по-моему, говорят за себя. Ну окей, покажет он ей телефон, а утром купит новый с другой симкой - и все.

Автор, мой Вам совет: если хотите всё-таки получить конкретные доказательства измены для самоуспокоения, наоборот делайте вид, что ничего не произошло. Он потеряет бдительность и где-то да проколется, Вы его поймаете. Любая активность по поимке таких пэздюков должна быть хорошо продумана и распланирована. Если он такой прошареный мudak, да ещё и с хвостом - женой и ребёнком + вереницей любовниц, ваши истерики и сопливые команды в жанре «Покажи телефон» его просто рассмешат. У него уже была беременная жена, он тоже с ней развёлся, так что будьте хитрее.
Strawberry
И вообще, меняйте политику поведения с ним - пусть он Вам все оплачивает, полностью содержит. Он же хвостатый старик, уж простите. Вы в свои 30 могли за ровесника выйти замуж, а то и вовсе за парня помладше и побогаче. И без детей, внуков, правнуков. Вы своему мужу одолжение сделали, это Он Вас должен осыпать подарками и цветами, а не Вы из своего кармана оплачивать продукты и т.д. Он должен бояться, что Вас красивый, молодой и богатый уведёт, а не Вы. Причём, такая политика должна была быть по умолчанию. А тут, мало того, что терпите его старость, так ещё и изводите себя подозрениями. Поставили себя, значит, изначально так, что он Вас за дурочку считает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что измена любимого и удобного - одно и то же. Это вы льстите себе, думая, что все растворяются в мужике, как вы.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, вас дизлайкают классические подтирки-подстилки. У таких программа "замуж и родить" - это смысл жизни. А на то, в каких условиях будет жить ребенок, им все равно.
Strawberry
Гость
Сообщение было удалено
Это просто разные соц.уровни. Может, у барышень и планов-то особых нет на ребёнка. Обычная школа, каникулы в Сочи и т.д.
Мила хочет дать ребёнку максимум. Я, например, ее в этом поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обязательно нужно раствориться, чтобы тебе изменили?) Ещё раз, не льстите. Есть мужчины, которые не изменяют. Хоть стерва там, хоть мышка. А есть животные, кобели, которые изменять будут каждой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аборт на 4 месяце - это сродни убийству. Он толкается, икает, дышит в конце концов. Можно обнищать когда детям лет 8-10 к примеру. Что прикажете, детей в расход?
Гость
123
Сообщение было удалено
Да, чинить допросы, досматривать личные вещи - это унижение. Если он такой любящий, то такого себе не позволит. А демонстрация подозрений - это проявление не любви, а чувства собственности. Я прекрасно помню, как мой муж меня подозревал и что он вытворял. Ну и что. Куда он делся? Только уважение мое подорвал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0