Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
У таких же глупых, как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопил, что я "нарушила его прайваси и обижаю приличных женщин, с которыми даже не знакома". В долгу я не осталась, конечно, но всё это очень поражает воображение. Прайваси, приличные женщины.. офонарел совсем.
Мила
Я
Сообщение было удалено
Я не доллар, чтобы всем нравиться. И, поверьте, лучше я буду вызывать отвращение у таких, как вы, чем останусь беременной без мужа, без денег, но зато с вашей симпатией.
Шалом :)
Шалом :)
Гость
Я вот сейчас думаю так -
1) На выходных подпою и проверю телефон. Если есть переписка какая-нибудь - фоткаю на телефон свой, предъявляю, ухожу. И пусть он рассказывает что не имела права в телефон лезть ))
2) Заказываю диктофон. Он недорогой, но муж любитель поболтать с другом, таким же как сам, может хвастаться о похождениях. Или может разговаривать с девушкой, это еще лучше. Будет запись - включаю ему послушать, ухожу, копию оставляю для суда, если что.
3) Мне и самой скоро нужно будет уехать на пару дней, он остается. До этого момента нужно будет придумать что-то с аккаунтом гугл на телефон, или шпионской программой. Это на случай, если на 2 предыдущих пункта не попадется. С 3м пунктом мне проблематично, не совсем знаю как это сделать, буду читать в интернете.
1) На выходных подпою и проверю телефон. Если есть переписка какая-нибудь - фоткаю на телефон свой, предъявляю, ухожу. И пусть он рассказывает что не имела права в телефон лезть ))
2) Заказываю диктофон. Он недорогой, но муж любитель поболтать с другом, таким же как сам, может хвастаться о похождениях. Или может разговаривать с девушкой, это еще лучше. Будет запись - включаю ему послушать, ухожу, копию оставляю для суда, если что.
3) Мне и самой скоро нужно будет уехать на пару дней, он остается. До этого момента нужно будет придумать что-то с аккаунтом гугл на телефон, или шпионской программой. Это на случай, если на 2 предыдущих пункта не попадется. С 3м пунктом мне проблематично, не совсем знаю как это сделать, буду читать в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потренируйтесь на собственном аккаунте гугл отключать настройки прайваси - надо убрать сообщение о входе в аккаунт, иначе спалитесь.
Я
Мила
Сообщение было удалено
Да главное чтоб вы себе нравились. Была бы я такая как вы, я бы себе не нравилась. Но все люди разные, потому так и живем. Представьте, что бы было, если все люди были честные, совестливые и порядочные. Рай! Но начинать всегда нужно с себя.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы подогреваете аудиторию, чтобы мы сидели в теме и ждали, что вы найдете в выходные в телефоне? Вам нафига эти доказательства, думаете, что если ткнете блудливому мужу в рожу доказательствами, то сразу свершится возмездие, и он все осознает? Да ничего он не осознает, в рыло еще может вам дать.
Для какого вы млть суда запись будете делать? всем судам россии и стран бывшего союза поххуй на ваши записи и измены вашего мужа - понятно вам?
Детский сад, честное слово.
Для какого вы млть суда запись будете делать? всем судам россии и стран бывшего союза поххуй на ваши записи и измены вашего мужа - понятно вам?
Детский сад, честное слово.
Гость
Я
Сообщение было удалено
только вот таким душевным изменяют мужья на 4-м мес.беременнности, а не просчитанным. Чем больше стелишься перед мужиком тем меньше уважения.
Денис
Уже все перепробовал и нашел в интернете сайт Колдун Джигул.Посмотрел очень много положительных отзывов сам обратился.Заплатил деньги и результата ждал не долго,я очень доволен помощью колдуна. Нашел его тут www.dgul-mag.ru
Мила
Я
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная. Я выхожу замуж, никому не изменяю, никого не обижаю, работаю, развиваюсь. Или вам неприятно, что у меня есть домработница? :) Ну простите, кто как крутится, тот так и живет
Я
Как говорится, в любом деле (или отношениях) нужно отдавать себя полностью, и тогда или получишь ещё больше, или не получишь ничего (как в примере с автором). Но если в то, что делаешь не вкладывать всю душу, уж точно не получишь ничего. Тут как в лотерее, есть шанс проиграть. Но если не играть вообще, то и шанса выиграть нет. А нет, ещё можно выиграть нечестно. Но что ж ты за человек тогда.
Piña colada
Я
Сообщение было удалено
Зевающий смайлик
Я
Мила
Сообщение было удалено
Домработница это класс. Честно. Мне не нравится, что вы написали, что замуж выходите только потому, что вам это выгодно. Мне кажется, не гоже искать выгоду в отношениях. Вот тут автору аборт сделать советовали. Да, выгодней, конечно, от ребёнка избавиться. А по-человечески нельзя убивать уже практически готового человека. Я за больше человечности и меньше расчета во всем. А так живите как хотите, конечно, я вам не судья. Просто не смогла пройти мимо.
Брюнетка
Я
Сообщение было удалено
Погружаться с головой в любовь можно тогда, когда у тебя все тип-топ: своя квартира, машина, дача, работа. Когда ты ничем не рискуешь. Тогда да, можно хоть прыгать с головой в любовь, потому что хотя бы в материальном плане женщина застрахована от летуна и его команды. А так создается впечатление, что у нас все дамы в реинкарнацию верят и считают, что еще 100 жизней у них впереди - в этой вот пострадаю от любви, потружусь на 4 работах одновременно, чтобы детей поднять, а в другой за свои страдания стану женой короля.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Пишу, потому что некоторые люди пишут дельные советы. У кого-то уже есть больше опыта например. Доказательства мне нужны для того, чтобы уйти не сомневаясь. Чтобы быть уверенной что была права. Чтобы через лет 5 не думала что показалось мне. А если вам не интересно - вы же можете не читать. Такие умные есть на словах )
Я
Брюнетка
Сообщение было удалено
Стоять на собственных ногах обязательно, это даже не обсуждается. Так у автора вроде с этим проблем нет. Работа есть, все остальное будет.
Мила
Я
Сообщение было удалено
Знаете, вы меня тоже удивляете. Может быть, мои советы жёсткие, но они облегчают жизнь. А такие, как вы, советуют рожать, страдать, «Бог послал зайку, пошлёт и лужайку» и тд. А вы такая сердобольная, ну помогите автору, приютите на время беременности, или помогайте сидеть с ребёнком. Всегда легко быть святой, когда это ничего не стоит.
Гость
Очень часто мужчины начинают смотреть налево, когда жена беременеет. У них паника начинается - что вот теперь точно кранты. Конец свободе, конец спокойной жизни, и порядочному уже точно не развестись теперь... последний шанс погулять.
Не переживайте. Постарайтесь не обращать внимания. Велика вероятность, что рассосётся.
Не переживайте. Постарайтесь не обращать внимания. Велика вероятность, что рассосётся.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Никуда ты не уйдешь, не ври. Даже если он у тебя на глазах будет другую трахать, ты все равно скажешь потом, что тебе показалось.
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Блин, как вы все верно изложили.. А каковы на ваш взгляд могут быть противоядия к такому??
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, скажите, чтобы именно вы стали делать на месте автора? ваша расчетливость тоже имеет место быть. Только имейте в виду, что ребенок уже на 4 месяце, почти сформировался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто сук#м и стервам не изменяют) Не льстите себе, девочки)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Мила
Сообщение было удалено
Ну если автор поедет в Швецию) я все равно сама сейчас в декрете. И знаете, уже как то все равно, будет ли мой муж изменять или нет, потому что ребёнок со мной навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
*** - богины по сравнению с терпилами- тряпками "сохраняющими семьи"
Мила
Piña colada
Сообщение было удалено
100%
Хотела бы - ушла бы давно, мужик на нее забил, телефон прячет, деньги не даёт, яйца для другой бреет, по вечерам трубку не берет, а автору недостаточно доказательств
Хотела бы - ушла бы давно, мужик на нее забил, телефон прячет, деньги не даёт, яйца для другой бреет, по вечерам трубку не берет, а автору недостаточно доказательств
Piña colada
Сообщение было удалено
Это точно. Потом еще извиняться будет, что мозг ему клевала своей ревностью...
Офигеть, сколько терпил, судя по дизлайкам уважающим себя,достойным женщинам
Я
Автор, не слушайте этих уважающих себя, достойных женщин, живите так как считаете нужным. Как у вас там дела? Как муж себя ведёт?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте уловить мою мысль, хоть я её сейчас и сильно закручу. Буддизм - самая миролюбивая религия/философия в мире, но (!) даже там, в тантрической практике Чод, говорится, что лучше спасти одного монаха, чем миллион мирян, и лучше спасти одного человека, чем миллион овец. И я за спасение жизни уже рождённого человека, чем за спасение жизни нерожденного. На месте автора я бы не выходила замуж за 40-летнего жадного алиментщика, особенно если она так хороша собой. И не беременела бы спустя 3 месяца брака. Но на данный момент - я бы сделала аборт, честно.
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю меньше кричать женщинам о своей самостоятельности и стальных бубенцах. Девушки очень любят теперь широкие жесты делать в адрес мужчин, типа, давай я сегодня расплачУсь за ужин, давай я оплачу нам поездку в Париж и т.д. Причём, этой ахинеей дамы страдают с самого начала отношений: «Давай я тебе до дома такси закажу?» - «Нет, не надо, я сама!». Зачем сама-то? Не говорю о форс-мажорных ситуациях или когда люди уже 40 лет живут вместе, и жена, таким образом, делает подарок мужу. Нельзя позволять так себя использовать - тем более, если мужчина старше на 8-10 лет: его же зарплата должна быть в разы выше, чем у женщины. На что он ее тратит-то, если супруга всю свою спускает на его откорм? Ну а если мужчина непонятливый, просто в лоб говорите: «Мне нужны деньги на продукты, передвижения и т.д.». Продолжает артачиться - пока.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а если бы у вас после такого позднего аборта детей потом никогда не было? Как бы вы жили своей полной и успешной жизнью?
Натали
Зачем вам шпионить, это унизительно. Честно говорите о своих подозрениях, о том, что больше не можете спать, есть от переживаний, что может это просто ваши гормоны, но они сильно влияют на ребенка - и просите показать телефон. Прямо сейчас. Если он начнет выкручиваться, орать что вы истеричка, снова повторите: "Или ты показываешь телефон и даешь мне пароль на будущее или мы расстаемся, я больше не могу жить в этом ужасе". Любящий муж покажет, даже если решит, что жена чуток спятила на фоне беременности. Но будьте готовы уйти, если он откажется развеять ваши страхи, не блефуйте. Тем более если откажется - и так все будет ясно. Выяснять больше нечего, никаких даже доказательств не надо.... Но что-то я сомневаюсь, что вы готовы так достойно себя повести. Вы все унижаетесь, выкручиваетесь, типа подкалываете его, ходите с кислой мордой, но не отлипаете от него. Боитесь.
Гость
...Сделать аборт на 16 неделе окажется возможным только с помощью кюретажа. Плод расчленяют внутри матки и удаляют по частям. Такая операция может нести после себя массу негативных последствий. При сроке в 16 недель аборт чреват травматизмом для стенок матки и шейки матки. Ведь выскабливание производится зачастую вслепую, и только очень квалифицированный врач способен провести его не зацепив мягкую ткань внутренних органов ткани во время аборта. 16 неделя характеризуется большими размерами плода, поэтому кюретаж проводится тщательно и с большим трудом для хирурга.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
1. Ну почему же забил. Он все так же проявляет внимание, возит на работу, забирает с работы, покупает вкусности и продукты с витаминами для меня и ребёнка.
2. Телефон прячет - это я замечаю, но ведь он не догадывается что я все вижу. Я не хочу поднимать крик по поводу телефона сейчас чтобы иметь возможность в него залезть.
3. Деньги не даёт - потому что не просила никогда. То что нужно в больницах - оплачивает. Если попрошу -даст, никуда не денется.
4. По вечерам трубку не берет - это было в первый раз. Сказал спал. Да, я не верю. Но есть ли у меня доказательства чего-то другого?
5. По поводу интимной стрижки - да у меня много вопросов к этому. Как он сказал отрасло все везде. Я этому тоже не верю, в такое совпадение. Но ничего конкретного у меня нет.
Или вы предлагаете подать на развод потому что побрил интимные зоны и не взял трубку? Ну можно конечно, я не верю в такие совпадения, но я не хочу через года обдумывать и сомневаться в своём решении. Мне лучше немного подождать и убедиться.
2. Телефон прячет - это я замечаю, но ведь он не догадывается что я все вижу. Я не хочу поднимать крик по поводу телефона сейчас чтобы иметь возможность в него залезть.
3. Деньги не даёт - потому что не просила никогда. То что нужно в больницах - оплачивает. Если попрошу -даст, никуда не денется.
4. По вечерам трубку не берет - это было в первый раз. Сказал спал. Да, я не верю. Но есть ли у меня доказательства чего-то другого?
5. По поводу интимной стрижки - да у меня много вопросов к этому. Как он сказал отрасло все везде. Я этому тоже не верю, в такое совпадение. Но ничего конкретного у меня нет.
Или вы предлагаете подать на развод потому что побрил интимные зоны и не взял трубку? Ну можно конечно, я не верю в такие совпадения, но я не хочу через года обдумывать и сомневаться в своём решении. Мне лучше немного подождать и убедиться.
Гость
Не знаю насколько это будет уместно, но, возможно, стоит сманипулировать? например - или показывай телефон или я буду делать аборт на 4 месяце и виноват в этом будешь ты?
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
В этом соглашусь. Нельзя быть такой «удобной» для мужчин. Не ценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что если именно в тот момент действительно будет переписка с другом. Тогда он покажет, покрутит мне пальцем у виска и все мои поиски закончатся. С ним надо только втихую все делать. Но на крайний случай можно и так, если сама не найду ничего, если удаляет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Спасибо. Ведёт хорошо, но мне все сложнее скрывать свои эмоции. Не могу с ним общаться как раньше, он это видит. Спрашивает - ты что меня больше не любишь. А я не могу его даже видеть. Мне очень нужны доказательства, а то сума сойду.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну это Вы явно преувеличиваете. Если у меня будет конкретное доказательство измены, я уйду даже не задумываюсь. Моя проблема сейчас в том как их найти.
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а Вам самой нравится жить со своим мужем? Даже забудем эпизод с интимной стрижкой и его фокусы с телефоном - Вы чувствуете себя счастливой с этим человеком? Вас все устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
ВСе ясно.... Он будет у вас в постели перед носом тpaxaть другую, но вы все рано будете себе внушать что у вас галлюцинации и искать доказательства.
Девочки, расходимся
Девочки, расходимся
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже и вопросы о любви задает.. Все он прекрасно видит и понимает.. Теперь шифроваться тщательно будет.. Боюсь,что ничего Вы на выходных не увидите, Автор ( Нужно действовать спонтанно в зависимости от ситуации. Кто знает,может он и в переписке с другом что-то о своих похождениях напишет. Женская интуиция подводит редко...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, яйца побрил и на телефон не ответил - разводиться не раздумывая! Об этом же все местные дамы верещат!!!
Автор, бегите с этого форума! Приведите мысли в порядок, поговорите с мужем спокойно, а не с "холодным лицом", как советуют местные умудренные опытом дамочки.
И перво наперво разберитесь, любите ли Вы своего мужа и хотите ли дальше с ним жить. После того, как ответите на эти два вопроса,всё встанет на свои места. Удачи Вам и любви!
Автор, бегите с этого форума! Приведите мысли в порядок, поговорите с мужем спокойно, а не с "холодным лицом", как советуют местные умудренные опытом дамочки.
И перво наперво разберитесь, любите ли Вы своего мужа и хотите ли дальше с ним жить. После того, как ответите на эти два вопроса,всё встанет на свои места. Удачи Вам и любви!
Я
Автор, а где находится его телефон ночью? Может попробовать посмотреть, когда он крепко спит? Или когда моется?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я вам поражаюсь. Иногда лучше не родить, чем родить и обрести ребёнка на жалкое существование. Что у вас за жизнь, раз для вас святая миссия - размножиться? Вы же не кошка, надеюсь. Откройте бизнес, напишите гениальную книгу. Лично у меня в планах открыть свою студию и, я думаю, это гораздо интереснее, чем пелёнки и какашки. Я не против детей, ч за детей, когда они желанны и обеспечены.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы его уже и оправдываете, что вы от нас хотите?
Живите с ним дальше
Живите с ним дальше
Гость
Где автор кого оправдывает? Всего лишь хочет узнать всю правду, и уже имея доказательства - уйти с чистой совестью и без сомнений. Или если чей-то муж побреет яйца и пароль на телефоне поставит - вы все сразу же на развод подадите?)) Что за маразм? Пока яйца бритые и не взял трубку вечером не доказательства измены ни разу. С телефоном сложнее. Но и тут 50 на 50. Может быть всё что угодно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Скорее всего измена, но не факт. Нужно разобраться, а не рубить на корню, не разобравшись в ситуации. Прям как герои в бразильских сериалах.
И все-таки , автор, я вам советую сейчас переключить свои мысли на ребенка. Вы же рожать собрались? Главное сейчас- родить здорового малыша. Просите помощи у родственников. Мужика потом все равно слать на xep? отец он такой же бесполезный и непорядочный как и муж
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
До моей беременности все устраивало. Он всегда старался меня порадовать, заботился, делал приятные мелочи, мог ужин сам приготовить, чтоб мне приятно сделать. После беременности он изменился, хотя и просил ребёнка. А ситуацию сейчас вы уже знаете.
Следующая тема
Предыдущая тема