Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница подкинула? Вообще, не понимаю их. Обычно, мужик удобен и счастлив, пока удобно ему самому. После развода отношения могут очень поменяться в худшую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорят, что измены и враньё сажают сердце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена теперь, что изменял. Я ведь не чувствовала ничего.
Мила
Fleur
Сообщение было удалено
Мне 23 в воскресенье исполнилось. И то, я бы на такого не повелась. А автор просто глупая, и пусть не рассказывает, что она писанная красавица, раз вышла замуж за старого пополамщика. Все мои симпатичные подружки вышли замуж за обеспеченных мужчин и не работают. А автор чуть ли не в каждом сообщении повторяет, что она молодая жена, будто это ее единственный козырь, собственно, поэтому у меня и возникают сомнения в её «кошерности». Опять же, она говорит, что у неё хорошая работа, но к 30 годам она не собрала даже на студию. Говорит, что муж ее любит и не хочет потерять, но он ей чуть ли не открыто изменяет. В общем, в моих глазах - автор слабохарактерная глупая девочка, которая разменяла 4 десяток.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, вы такие наивные. Вот как вы не хотите воспитывать чужих детей, так и мужчины не хотят. Все бездетные молодые мужчины, которых я знаю (кроме одного), говорили мне, что не хотят женщину с детьми. И, поверьте, они найдут женщину без детей. А автору достанется ещё один разведенный алиментщик. И проблема в том, что автор сама призналась в том, что ее муж жадный и алименты будет мизерные платить, то есть, обеспечивать ребёнка придётся новому мужчине..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Но ведь сейчас она страдает. Сейчас - то ей что делать?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Несколько вариантов:
1) терпеть и молчать, ради бесплатного проживания в его квартире (это бред, хотя именно этим она сейчас и занимается);
2) высказать ему (хотя зачем, если она планирует с ним и дальше жить; а если не планирует жить - зачем высказывать);
3) уехать к родителям. Он с ней не разведётся, пока ребёнку год не исполнится. Пусть подаст на алименты в браке. А потом просто на алименты.
4) жить с мужем и найти себе отдушину. Хотя не каждый согласится встречаться с беременной женщиной;
5) словить его и жить с ним. Он продолжит гулять, просто будет это делать осторожнее. Она потеряет всякое уважение.
6) мой вариант - аборт (на 4 месяце можно ещё, пусть деньги заплатит) и начать новую жизнь.
1) терпеть и молчать, ради бесплатного проживания в его квартире (это бред, хотя именно этим она сейчас и занимается);
2) высказать ему (хотя зачем, если она планирует с ним и дальше жить; а если не планирует жить - зачем высказывать);
3) уехать к родителям. Он с ней не разведётся, пока ребёнку год не исполнится. Пусть подаст на алименты в браке. А потом просто на алименты.
4) жить с мужем и найти себе отдушину. Хотя не каждый согласится встречаться с беременной женщиной;
5) словить его и жить с ним. Он продолжит гулять, просто будет это делать осторожнее. Она потеряет всякое уважение.
6) мой вариант - аборт (на 4 месяце можно ещё, пусть деньги заплатит) и начать новую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто потом Вы переложили вину на себя. Не надо так делать.
Мила
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем, что, конечно, если замуж не торопишься, желательно к 30 годам иметь и собственное жильё, и машину, и т.д чтобы не зависеть от таких козлов - надоел, переехала в свою квартиру. А пока живёшь у него на базе - свою недвижку сдаёшь и деньги на вклад для себя. Ну и старым пополамщикам, конечно, красный цвет. Это просто нерентабельный актив. Автор же писала, что у неё любовь-шторки на глаза была. Это как состояние аффекта - в любом возрасте может накрыть и начинаются глупости.
А насчёт возраста вступления в брак - все индивидуально. Мне, например, 25 лет, но я не замужем. МЧ есть, поклонников много, карьера очень успешная - уже купила себе свою квартиру в Новой Москве без всяких ипотек и ко. Из подружек (все симпатичные, МГУ/МГИМО закончили, из московских семей) замужем только две. Но они тоже работают, одну муж устроил в Росатом, другая в посольстве трудится за рубежом.
А насчёт возраста вступления в брак - все индивидуально. Мне, например, 25 лет, но я не замужем. МЧ есть, поклонников много, карьера очень успешная - уже купила себе свою квартиру в Новой Москве без всяких ипотек и ко. Из подружек (все симпатичные, МГУ/МГИМО закончили, из московских семей) замужем только две. Но они тоже работают, одну муж устроил в Росатом, другая в посольстве трудится за рубежом.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Хм, аборт. Вот, кстати, автор сама то хочет этого ребенка, интересно? Хотя в сообщениях ее не проскользнула ни разу, что она про аборт думает...
Мила
Fleur
Сообщение было удалено
Молодец, приятно говорить с адекватным человеком. Ну я выхожу замуж скоро, но исключительно потому, что мне это выгодно (парень содержит, уборщицу из Филиппин оплачивает и тд, возит есть вне дома и даёт карманные деньги), и у меня есть возможность работать, не волноваться ни о чем и своё портфолио создавать (я в сфере веб-дизайна работаю), иначе зачем вообще выходить замуж, портить своё здоровье родами и терпеть выходки мужа.. Я вообще не понимаю женщин, которые выходят замуж по большой любви, а потом сами детей растят или обхаживают штаны бесплатно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Автор бредит, она уверена, что муж ее любит, что она его поймает на измене и он образумится, превратившись в отменного семьянина. У моей матери есть пара знакомых, которые для себя родили, так, простите, они себе квартиры в Киеве купили, ездят отдыхать несколько раз в год и могут позволить няню 5 дней в неделю. А автор без кола и двора (без обид), без каких-либо серьёзных накоплений, засядет на шею своим родителям и будет растить ребёнка в нищете. Самая же сказала, что будет сложно обеспечивать ребёнка одной. Тогда зачем рожать?
Мила
Сообщение было удалено
Очень грамотный подход. И выбор достойный. Приятно, что ещё остались нормальные мужчины, не вопящие, что женщины - содержанки, и все нужно делить «пополам». А главное, Вы развиваетесь в очень крутой сфере. На моем первом проекте 3 года назад веб-дизайнер (тоже девушка) получала зп на уровне CEO, так что подушка безопасности у Вас будет отличная (ттт). Я вообще считаю, что в наше время к браку нужно относиться как к работе: когда ты крутой специалист, тебе каждую неделю шлют job offers конкуренты, и твои работодатели будут платить тебе столько, сколько скажешь, чтобы тебя удержать. Если нет, то «пока!». А если будешь сидеть на одном месте, дрожать и преданными глазками смотреть в рот работодателю, так и останешься в джуниорах. С мужчинами все точно также.
Гость
Так интересно) Вчера автора все жалели, сегодня уже не очень)
Валькирия
Гость
Сообщение было удалено
А почему его нельзя спросить - с кем ты все сидишь в Вайбере? скажет - по работе, а вы ему - покажи) Только говорите как в шутку. если мужику нечего скрывать - он покажет, если есть что скрывать, то, разумеется, найдет кучу "отмаз" чтобы не показывать свои чаты.
Гость
Валькирия
Сообщение было удалено
Он скажет что с другом переписывается, и там может быть что-то некультурное, и зачем мне это видеть. Было уже так.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну почему без кола и двора, просто у меня не было необходимости в отдельной квартире, так как жила в родительском доме. У меня только папа остался, жилплощади хватало с головой. Просто возвращаться с ребёнком назад уже не так весело, и теперь я понимаю что нужно было на своё отдельное копить. Но я ведь не предполагала таких обстоятельств. Я всегда думала что если замуж то это навсегда. И да, я наивна, это мой минус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу сделать аборт, особенно после того как на УЗИ на экране видела этого маленького человечка, который двигает ручками и переворачивается внутри. Он то не виноват.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я уже высказалась, и послушала что я ревнивая истеричка, и что я в бреду. Именно по этому мне нужны конкретные доказательства. Врет он очень искусно, иногда даже начинаешь задумываться, а может и правда преувеличиваю. Но потом включаю голову, и думаю нет, не на пустом месте все, и нужно докопаться до правды. Мне нужно что-то конкретное- переписка, запись на диктофоне, фото какие-то, или что-то подобное. Я хочу быть уверенна в своём решении, и ему хочу предьявить, чтоб я не была потом всю жизнь истеричкой которая развалила семью.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Я вполне могу оценить себя объективно, у меня нет завышенной самооценки. По внешности - при росте 165 см, у меня грудь 3 размера, узкая талия, попа 92 см, вес 51 кг. Чертя лица у меня тоже хорошие. Вышла замуж за него потому что просто влюбилась, повелась на все его рассказы о любви. Он не олигарх но и далеко не беден, у него элитная машина, квартира, и достаточный доход. Пополамщик - ну не совсем подходит, я не даю половину суммы на общие расходы, я свои деньги вообще не отдаю в бюджет. Просто не прошу у него на свои траты. И могу купить какие-то продукты и тд когда сама хожу в магазин. То что он не очень щедрый, это да. И он это даже не скрывает, что любит деньги и не любит с ними расставаться. И потом, основные качества проявились уже в быту, после свадьбы. До этого все было в разы лучше. Так что я не вышла за кого попало, объективно в моих розовых очках он был очень хорошим, тем более любила его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот он реально думает, что вы такая ***, и в это возможно поверить? Что такого некультурного вы можете увидеть? Вам что, 15 лет?
Гость
А если откровенно сказать мужу, я думаю, что ты мне изменяешь. и когда начнет свою песню "да ты бредишь" сказать, что нужны доказательства и просмотр прямо сейчас телефона мог бы успокоитьи отказ дать телефон рассматривать как признание измены.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Если у папы большой дом, то я, лично, ничего зазорного не вижу в том, чтобы вернуться к отцу. Вы же ничего преступного не сделали. Сэкономите на жилье. Но Вам все равно нужна хотя бы однушка отдельная в будущем. Вы писали, что зп на съем квартиры и жилья хватит - можно сразу взять ипотеку в Новой Москве (Вы же из Мск, я правильно поняла?). Там сейчас цены на квартиры просто смешные. Откладывайте пока всю зп на первоначальный взнос, доите изо всех сил Вашего мужика - хватит уже самой покупать продукты и ко, пусть он оставшиеся 5-6 месяцев все оплачивает, ребёнку все покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я замуж шла, он меня ревновал к каждому прохожему, ни дня от меня не отходил, все время только со мной проводил. Телефон, компьютер - все в свободном доступе было. Секс - 2 раза в день. Об изменах и речи не было, он говорил что очень серьезно относится к верности и тд. Я же не ясновидящая знать наперёд что потом будет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая Автор! Очень все просто. В такие моменты, когда он резко телефон прячет в трусы и карманы , требуйте ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН! Неужели Вы не понимаете,что именно в этот момент Вы можете этого старого козл/а на горячем поймать? Какая разница что там у него за отмазки? Отмазки скорее всего сейчас у Вас. Извините, но мне кажется, что Вы хотите оттянуть этот момент истины. . Если он категорически откажется показать телефон - значит миллион процентов там что-то серьёзное есть. И не надо тратит деньги на детективов,диктофоны и т.д. Вы деньги лучше до декрета поберегите. Они Вам пригодятся...
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Да, конечно вернусь к отцу когда все откроется. С ним жить не буду. Найму няню и буду работать. А потом и ипотеку возьму. Ребёнку жильё нужно будет в любом случае потом. На его финансы я поднажму, хватит быть такой наивной дурочкой. Раз налево есть время, значит пусть работает и больше зарабатывает. Вообще думаю, что он со мной расслабился очень, а мужикам расслабляться нельзя. Частично сама виновата. А то у него не жизнь а шоколад получается.
Мила
Fleur
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Особенно меня веселят женщины, которые говорят, что они намного младше мужа, красавицы, умницы, и, якобы, мужик это должен оценить. Да ничего подобного! Мужчины вообще самопожертвование женщин не ценят и считают, что это нормально. Поэтому нельзя растворяться в мужиках и нужно всегда ставить себя на первое место, тогда и мужик тебя будет ценить.
Особенно меня веселят женщины, которые говорят, что они намного младше мужа, красавицы, умницы, и, якобы, мужик это должен оценить. Да ничего подобного! Мужчины вообще самопожертвование женщин не ценят и считают, что это нормально. Поэтому нельзя растворяться в мужиках и нужно всегда ставить себя на первое место, тогда и мужик тебя будет ценить.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Он не покажет. Скажет что переписка с другом. Силой не отберу же. И доказательств по прежнему не будет. Я наоборот по поводу телефона сейчас молчу, все наблюдаю, но как бы не обращаю внимание. Хочу усыпить его бдительность. Чтобы в подходящий момент смогла взять и порыться там. А то ещё пароль поставит, если о телефоне сейчас скажу.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Согласна. Я просто слишком милой и хорошей для него была. Не ценят они такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наивна. Это почти у всех так. Сейчас ещё получше, а раньше родители могли просто выставить на улицу и все. И никто их не осудит, потому что вышла замуж - "отрезанный лОмоть". Причём, мать может тебе же жаловаться на свою загубленную молодость и вспоминать, как её выгнал гуляющий муж из дома, а её мама, в свою очередь, на улицу (к мужу) выгнала.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Автор, был бы нормальный мужик, он бы вам оставил свою квартиру или, хотя бы, купил однокомнатную. А так, конечно, продешевили вы. Ну возвращайтесь к отцу, раз больше вариантов нет. Кстати, а как планируете себя содержать во время декретного отпуска? Подавайте на алименты в браке
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,как сказал один мой коллега в возрасте: Ревнуют сильно те,кто сами способны на измену или уже изменяют (именно мужская ревность). Они судят по себе,вот и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он скажет что я истеричка, и начнёт обвинять ещё меня, что как я могу подумать. Я его слишком хорошо знаю, все его ответы наперёд. С моим экземляром только втихаря самой искать надо. По-другому, никак. Только более осмотрительным станет, мне только во вред будет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Всё с ним понятно...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам решать. Я хочу напомнить вам, что самый родной человек для вас - это вы сами. Не испоганьте свою жизнь, потому что, как я сказала, этого никто не оценит. А родить ребёнка в никуда и Асю жизнь побираться - не самый мудрый вариант
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У меня тогда тоже такие мысли пробегали. Но влюблена была сильно, гоняла эти мысли прочь. Дура. Он даже ревновал когда я на машину какую-то посмотрела. Мол кто там сидит, что ты так смотришь. Или к прохожим, которых я даже не знала. Или кто мне комент написал, удалять просил )) вот такой вот был. Зато сейчас вообще не ревнует ) даже с девочками отпускает в кафе.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Буду работать удаленно из дома, работа за компьютером у меня. Возьму няню на пару часов в день. Алименты это да, но их будет маловато ))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Мужику за сорок, уж как-никак на машину мог наскрести... Квартира вообще не показатель, тем более, если она у него одна, и она не находится напротив Эйфелевой башни.. Но я понимаю, о чем вы говорите. Начните просить у него деньги. Откладывайте на «чёрный день». И, простите, но он вас юзает бесплатно. Пусть начнёт давать (хотя бы) долларов 300-500 на личные расходы, до рождения ребёнка подкопите, если планируете уходить
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Та я вообще больше замуж не хочу. Зачем оно надо. Лучше жить одной и встречаться с кем-то, не связывая себя бытом. Это круче намного. У меня разведённая подруга с ребёнком встречается с парнем младше неё на 3 года. И все у неё отлично. Ездят отдыхать, ходят по ресторанам, вместе проводят время. Не скажу конечно что это предел мечтаний, но и не дом-посуда-готовка-уборка как у меня сейчас например. А для старости и отдушины ребёнок есть, если с мужиком не сложится.
Гость
Автор, не делайте аборт, не слушайте, рожайте, выход обязательно будет и не один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и хотят, но не все же делают. Думаю верные все же есть, но их очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сделаю, больше 18 недель уже тем более. Можно конечно в частные клиники обратиться и незаконно сделать, но ведь потом можно и без детей совсем остаться. не знаю как это отразиться на моем здоровье. Ещё такого из-за этого козла мне не хватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужская измена для мужчин и за измену не считается. Мол мужикам можно, с кем не бывает. А если жена - то это все, конец жизни. Она же хранительница очага, должна все терпеть, понять, и простить, в отместку не изменять. У нас ещё до брака был разговор об изменах, так я не задумываясь сказала что не простила бы, ушла бы сразу. Так что он объективно знал на что шёл.
Мила
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, мужики с такой позицией вообще в шоколаде: содержать женщин им не нужно, все свои хотелки жены оплачивают сами, а мужья просто юзерят их тела за милое «спасибо». Подумаешь, 1-2 раза в год с женой слетать куда-нибудь. Номера в отелях на одного и двоих по одной цене. На завтраки-обеды-ужины уходят символические деньги (а если полный пансион, то вообще не вопрос). А чуть рот откроет - сразу гаркнуть на жену, чтобы место своё знала, мужчина, дескать, не обязан ее содержать, он за равноправие. Отличный вариант для мужика, что сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то был период завоевывания. Всё. В стойло поставил и пошёл завоевывать других. При чём тут ясновидение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он раньше меня каждый день хотел, приставал, настаивал даже когда я не очень хотела. Но после 4 месяца, если и хочет то чтоб я ему ми...т сделала. И все. Последний раз когда я была инициатором, я видела по его лицу что ему даже сам процесс не нравится. И все прекратилось на середине. Думаю что видет во мне беременную, а не желанную женщину. Одну оплодотворил, нужны следующие. Как говорят, кобелинные инстинкты )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы никуда не денетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж что на это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что надо действовать в зависимости от его характера. Я в свое время тоже затихарилась и делала вид, что мне неинтересно, хотя хотелось ему башку разбить.
Я
Мила
Сообщение было удалено
Вот честно. Автор взывает симпатию, а вы только отвращение. Ну нельзя быть такой просчитанной, нельзя. А ещё говорят русские душевные люди.
Следующая тема
Предыдущая тема