Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?какой живот на 4 месяце?)) Его то и не видно почти! Дело ни в вас, а в нем! Не вините себя! Здорового вам ребеночка и легких родов
Гость
Он думает я блефую и ничего не знаю. Предоставить ли запись чтобы офигел? Не знаю... еду сейчас за подружкой после работы, соберём мои вещи вместе. Сама не хочу. Не отпустит. Да и с чемоданами поможет, мне нельзя столько носить тяжести. Просто ужасно мне (
Гость
Меня удивляют молодые женщины, которые забавляются в своей жизни подобным образом, поднимая свою низкую самооценку , сексом ,и ,количеством без качества . Как -то низкосортненько. Как это так не любить себя и не уважать в 23 года какой-то Алине , что даже не копнуть вопросами мужчину в годах, сколько было и есть жён, сколько раз был и есть алиментщик, и представить свою унылую картину любви в будущем. То есть, пока она не знает, что у него есть беремнная молодая жена - она в своих глазах Принцесса СосикО. Так Автор предоставит ей вакантное место , на роль 3 ей жены царя Гороха. С царской повозкой « на маме», и простатитом через пяток лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите про диктофон. Еще неизвестно что у вас впереди и как все решится. Зачем ему давать возможность продумать и этот вариант. Можете вскользь что-то добавить в свою речь, но не явно. А то догадается откуда ветер. А вам может еще пригодится вариант с диктофончиком. Жизнь длинная.
Гость
Автор,держитесь, выдержки вам и силы духа. Не гнитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо.Убедит вас что вы дура,будет отмазываться до последнего.
Передайте привет Алине,будет достачно. Пусть сам додумывает,что вам известно.Больше сольет информации.Да и зачем что то доказывать ему,себе вы уже доказали,берегите свое и малыша здоровью.Такие разборки не проходят бесследно.
Передайте привет Алине,будет достачно. Пусть сам додумывает,что вам известно.Больше сольет информации.Да и зачем что то доказывать ему,себе вы уже доказали,берегите свое и малыша здоровью.Такие разборки не проходят бесследно.
Fleur
Милая автор,
Позвоните отцу и расскажите. Пусть отметелит этого мудака. Или не знаю, подставьте эту *** так, чтобы остался без денег. Может, накапать ему на его клиентов в бизнесе?
Попробуйте начать угрожать, что потеряет все свои деньги, если не перепишет на Вас что-нибудь и на ребенка...или если не перешлет крупную сумму на Ваш счет.
Вот сука, слов нет. И какой тупой - реально думал, что жена не догадается.
Кстати, автор, сделайте у гинеколога проверку на ЗППП - раз баб несколько, все могло быть. Не дай Бог, ребеночек пострадает.
Позвоните отцу и расскажите. Пусть отметелит этого мудака. Или не знаю, подставьте эту *** так, чтобы остался без денег. Может, накапать ему на его клиентов в бизнесе?
Попробуйте начать угрожать, что потеряет все свои деньги, если не перепишет на Вас что-нибудь и на ребенка...или если не перешлет крупную сумму на Ваш счет.
Вот сука, слов нет. И какой тупой - реально думал, что жена не догадается.
Кстати, автор, сделайте у гинеколога проверку на ЗППП - раз баб несколько, все могло быть. Не дай Бог, ребеночек пострадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот это и есть основная проблема. Не говорить про регистратор - будет оскорблять и орать, что ты себе всё придумала. Сказать - ну, будет примерно то же, только он ещё и взбесится. А может и охренеет. Я бы не советовала говорить про регистратор. Я в свое время сказала, мне просто рассмеялся в лицо, но я записи его истерик храню-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, когда я вещи перетащила за 3 часа, думала, что сдохну. И я не беременна. У меня чуть сердце от беготни по лестнице с мешками не остановилось. Я Вам не советую. Разве что дождаться его "командировки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,и храните запись.Думаю,что со временем она вам пригодиться
Гость
Записи накопируйте и храните в в разных местах. Пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала это я писала. Одно и то же у всех. В следующей жищни замуж ни ногой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, только не говорите откуда инфа, пусть ломает голову! Правильно написали, что нужно сказать, чтобы он сам подумал, пораскинул мозгами. Он выбрал в жены Вас, значит Вы лучшая! Все может измениться...
Меня аж саму трясёт. Вот же сука, нет слов.
Автор, вообще я тут посидела минутку, успокоилась и вот что мне пришло в голову: а Ваш благоверный вообще вменяемый? У него какой-то бзик на свой сперматозоидах, всю планету что ль хочет осеменить? Предлагаю Вам следующий план:
1. Таких мудаков возьмёшь только силой и шантажом. Скажите, какая, кроме отца, у Вас есть сила? Братья двоюродные, родственники, друзья и т.д.?
Если Вы сейчас с голой правдой к нему заявитесь, он поржет типа «ой, да я тебя разыграл» и т.д. Вы уйдёте, но ничего не получите. Вам нужно ЛЮБЫМИ способами выбить из него деньги и недвижку. Но хотя бы - Деньги.
2. Вы знаете контакты его клиентов, партнёров, друзей и т.д.? Дождитесь приезда отца и друзей и скажите этому мужлану, что опубликуете запись во всех соцсетях и разошлёте ее его клиентам и партнерам, если он не отправит Вам на счёт 5млн. Где он возьмёт деньги? Его дело. Уверяю Вас, он испугается, тк никто с такой сукой сотрудничать не будет. Предатель в одном - предатель во всем.
Автор, вообще я тут посидела минутку, успокоилась и вот что мне пришло в голову: а Ваш благоверный вообще вменяемый? У него какой-то бзик на свой сперматозоидах, всю планету что ль хочет осеменить? Предлагаю Вам следующий план:
1. Таких мудаков возьмёшь только силой и шантажом. Скажите, какая, кроме отца, у Вас есть сила? Братья двоюродные, родственники, друзья и т.д.?
Если Вы сейчас с голой правдой к нему заявитесь, он поржет типа «ой, да я тебя разыграл» и т.д. Вы уйдёте, но ничего не получите. Вам нужно ЛЮБЫМИ способами выбить из него деньги и недвижку. Но хотя бы - Деньги.
2. Вы знаете контакты его клиентов, партнёров, друзей и т.д.? Дождитесь приезда отца и друзей и скажите этому мужлану, что опубликуете запись во всех соцсетях и разошлёте ее его клиентам и партнерам, если он не отправит Вам на счёт 5млн. Где он возьмёт деньги? Его дело. Уверяю Вас, он испугается, тк никто с такой сукой сотрудничать не будет. Предатель в одном - предатель во всем.
Гость как и Вы
Гость
Сообщение было удалено
"значит вы лучшая" ха-ха , а может просто по залёту или подобрал что попроще? А тут подвернулась поинтересней и помоложе и как говорится сердцу не прикажешь.
Гость
Автор, может и поздно советы давать, но попробую. Если уж хотите произнести имя, то произнесите вкупе с другими олями,танями алинами и другими, так будет не так заметно. Удачи вам! Она вам пригодится.
Гость
У кого-то были проблемы с форумом? Как же там наш автор?!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У меня были ( Выбивает 504 и пустая страница
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Если она с подругой при нём вещи собирают,то там цирк ещё тот. . Представляю как он изворачивается в оправданиях себя любимого.. Т/варь такая
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Думала, что у меня проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были проблемы. Сейчас наверно вещи с подругой собирают.
Гость
Интересно что можно на вешать на уши той Алине? Может она незнает о жене и беременности. А может наплел, что жена такая сякая сама его изнасиловала ...женила и забеременела. Верней забеременела и женила. Слезу пустил.а молодой жалко. Спасает своим телом)). Тем более она слышала о покупке машины. И думает что все на нем имущество . Что дядька обеспечен хорошо . И молодухе перепадёт за то что жалеет. А может и влюбленность . Мы же не в курсе что он 23ей в уши льет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
М-да, вот же скотина. Шизофреник какой-то, от каждой бабы по ребёнку хочет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, автора же он увлёк своей болтовней. А она постарше будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего она и не знает,что у него есть жена,да еще и беременная. Он взрослый дядька, поди знает, что малолеткам в уши вкладывать, там просто игра и разводилово скорей всего. А раз о ребенке сказал, может такие девушки и верят в любовь с первого взгляда.
Гость
Вообще, Автор молодец,не прячет голову как страус в песок, а пытается добиться для себя чёткости и определённости . Иногда ложь мужчины , наглая,со смешками, с перваливанием вины на жену : Ты спятила, Ты ненормальная, тебе показалось, как ты смела следить за мной и тд и тп, могут довести беременную до не адекватных поступков.
Рраз, осерчает Автор ночью , да отрежет бритые бубенцы козлика к е б е н я м . Ибо , не надо мудозвонить на чужих зелёных полях !
Зная правду, она не вредит себе. Лишь помогает себе не дарить время своей драгоценной жизни плохому человеку.
Рраз, осерчает Автор ночью , да отрежет бритые бубенцы козлика к е б е н я м . Ибо , не надо мудозвонить на чужих зелёных полях !
Зная правду, она не вредит себе. Лишь помогает себе не дарить время своей драгоценной жизни плохому человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безусловно лучше знать правду и иметь дальнейшую мотивацию к действию. но ведь правду не всегда можно узнать быстро.бывает так, что мужья годами изменяют, а жены и не догадываются. просто поразительно, что автор подловила его при первой же прослушке диктофона, мало того узнала до фига всякой информации. ее муж трещал по телефону не хуже сороки, а ведь такого могло и не быть. я даже не знаю как охарактеризовать этот его дебильный поступок с разговорами по телефону дома. да все его поступки говорят о его невменяемости. и что дальше? копание правды может затянуться надолго и где может находиться та черта, когда можно с уверенностью сказать, что да, он мне не изменяет я все придумала. повторюсь, то как быстро это получилось у автора, просто поражает!!!
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
Может, реально душевнобольной? К сожалению, автору от этого легче не будет, ее разве что с ним разведут быстро и безболезненно. А так, скажут понять и простить, онжешизик.
Вообще, автору надо все эти выяснения не тет-а-тет организовывать, а привести с собой пару человек - ту же подругу с ее парнем или мужем. Мне вот тоже кажется, что у мужа какая-то мания. Если так, то и наброситься с кулаками может на автора. Избить и т.д.
Вообще, автору надо все эти выяснения не тет-а-тет организовывать, а привести с собой пару человек - ту же подругу с ее парнем или мужем. Мне вот тоже кажется, что у мужа какая-то мания. Если так, то и наброситься с кулаками может на автора. Избить и т.д.
Гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
у меня тоже есть опасения насчет кулаков. автору нужно беречь себя. будем надеяться, что до этого не дойдет.
Гость
Человек настолько уверовал в то, что все прокатит и никто не узнает, что малость приборзел. Привык все на жен валить, что истерички навыдумывали , а он как агнец чист и прозрачен. Такому и жениться не надо было, все равно ребенком его не привяжешь и с помощью от него туго, гулял бы себе направо налево и шифроваться не надо было, телефонами запасаться не надо было, чесал бы всем по одному. Автора очень жаль, влипла в такую погань.
Гость
Спасибо всем за поддержку. Я приехала с подружкой, минут за 7 собрала свои 3 большие сумки, пакеты, и все остальные нужные мелочи. Некоторые вещи не поместились (обувь осенняя, летняя, пальта). Он был в шоке. Не ожидал что буду не одна. Только и говорил «да что ты делаешь, что за цирк» и тд. К подружке говорил «зачем ты это все поддерживаешь. Я была непоколебима. Забрала кошку и уехала. Он охренел. Потом поехали ко мне, оставили вещи, и поехали к подруге.
Гость
У подруги мы ещё раз слушали запись. Было уже лучше слышно все. Целый день он разговаривал с этой Алиной. Она скорей всего не знает обо мне. Отношения у них на стадии - поцелуи были, секса кажется ещё нет. Не могу утверждать. Были фразы «а что ты ко мне чувствуешь, мало ли может тебе противно когда я целую тебя». Он переспрашиваете «сексуальная тяга,да»? Потом ещё фразы «я приеду с 3 по 8 и буду с тобой эти дни. После 5 я не могу у меня работа. А давай в четверг в обед, я вечером не могу, скинь мне фото я куплю тебе эти свечи (в машину наверное, деньги не надо ты что, кошечка моя, девочка моя, солнышко и тд». Ещё говорил «зачем мне эти женщины, мне нужна только Алина. Мол у него никого нет. И живет просто для себя. Ещё говорил напомнить когда у неё день рождения, чтоб не осталась без подарка. Ещё говорил что не хочет кушать, хочет Алину. Вот как-то так.
Гость
И ещё много разных фраз. К ней он собирался в те дни когда у меня командировка. В будние дни у неё получалось после 5, но он не мог (так как я уже прихожу с работы в это время, а ей говорил что работы много). Договаривался на четверг в обед. Пока я на работе ))
Гость
Мне он начал вечером писать, что за цирк, что я все придумала, и что ему никто не нужен. Я ему вывалила несколько фраз из разговора - про свечи в подарок, про поездку с 3-го по 8-е к ней, про встречи в обед ато у него работа вечером, про нежные фразы к ней. Он ещё пробовал мне врать, но понял что смысла нет, так как такие нюансы я не могу придумать. Он думает что я попросила прослушать его телефон кого-то из знакомых у милиции. Переживает что его слушают, у него много чёрных нюансов по работе.
Гость
Я его называла плохим биологическим материалом, и вообще не скупилась на «приятные слова». Он все ещё пробовал придумать оправдание, представляете? Но я сказала все, и ребёнка своего что он не увидит. Вот так вот. Теперь я дома, мне больно, но намного легче. Хуже было с ним ложиться спать зная о его обмане. Надеюсь и верю в лучшее.
Гость
Боже мооой ((( какая мерзость , какое же он животное грязное((
Вот честно? Просто нет слов . Не -ту ...((
Вот честно? Просто нет слов . Не -ту ...((
Гость
Думаешь так... Вышла замуж, любовь , семья, ребёнок, счастье... Вы сама, человек, а тут бац, фильм ужасов :муж - обезьяна. Примат на ветке в джунглях . Мда((
Mizy
99.9% что да.
Да он у вас вообще какой-то мягко говоря странный.
Жаль вас автор. Еще не успели создать семью, а уже пропасть.
Да он у вас вообще какой-то мягко говоря странный.
Жаль вас автор. Еще не успели создать семью, а уже пропасть.
Гость
А мне жена говорит что у меня кто то есть, потому что поведение поменялось. А я не изменял. Начать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он все ещё пытается себя оправдать. Говорит что я не так все поняла. И ему никто кроме меня не нужен. Тошнит от него. Спать снова не могу. Заблокировала его повсюду, чтоб не писал и не звонил. Ненавижу его.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
От неё не хочет. Он ей говорил что у него уже есть, и теперь живет для себя. А она ещё юная, зачем ей сейчас дети. Это она спрашивала или он хочет, а он говорил «ты что мне ребёнка хочешь родить, зачем тебе, ты ещё юная».
Гость
Гость как и Вы
Сообщение было удалено
Нет, не по залету. Наоборот, после свадьбы он просил ребёнка. И до свадьбы просил, но я не беременела специально до свадьбы, пила таблетки. Забеременела через 3 месяца после. Помоложе - да. Ей 23 всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогла бы жить с ним ни дня больше. Деньги нет, не знаю где. С финансовой стороны он очень хитро подкован. Ничего мне от него не будет совсем, ну разве алименты, если подам. Думаю лишить его прав на ребёнка. Зачем он мне. Такой же ущербный отец как и муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы мой умер. Вы уж извините за честность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же отпирался. Сразу было понятно, что все эти дискуссии бесполезны, только зря нервы тратить. "Ненормальная, все себе придумала", несмотря на все доказательства. Тоже, собрала вещи и ушла. Дык, он ещё свою шизанутую сестру на меня натравил. Я никогда с ней не ругалась, деликатно избегая споров. А тут просто послала нахрен. Сказала, что никого не *б*т её драгоценное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же (ч)удак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь задумайтесь,почему от с первой женой разошелся.
За хорошего мужика жена,да еще с ребенком будет ,будет держаться зубами и ногами.
Значит и там его вина в развале семьи.Не создан мужик для семьи.
За хорошего мужика жена,да еще с ребенком будет ,будет держаться зубами и ногами.
Значит и там его вина в развале семьи.Не создан мужик для семьи.
Гость
Вы написали что он очкует вдруг его милиция слушает. Так как есть тёмная сторона в бизнесе. Может припугнуть и попросить те деньги на машину. Или вписать в недвижимость ребёнка. А потом анонимная в прокуратуру и налоговую. И ещё есть службы. Смотря какой бизнес. А Алина та даже если и узнает о беременности и о жене и вдруг бросит......придёт 2 ....3.....4.....5....которые сути всей истории с женами знать не будут.
Гость
Автор, вы поговорили с отцом?
Гость
Алименты как в декрет уйдёт требуйте и на себя и на ребёнка. В суде. А его маман как к вам относится? Может на неё надавить пусть внука или внучку пропишите. Если на ней недвижимость. Расскажите суть того что её сын *** сует везде. И у вас есть доказательства. Вдруг скажет что не верит.
Следующая тема
Предыдущая тема