Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Офисная крыса
Ольга
Сообщение было удалено
Ну ты и терпила) сходи очко оближи своему блляддyнy )
Гость
Здравствуйте, автор как сейчас муж себя проявляет? Отблёскикает ? Или тишь да гладь? Думает что делать. С его стороны родственники знают?и если да то пытались с вами контактировать? Что думают ваши родители по этоЙ ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До тебя снизошли и ответили на твой опус, а ты уже нарисовал в своём воображении, как неизвестная попытается вычислить твой адрес и начнёт слать цветы. Короче, голову лечи. То, что *** с вумана, выращенное мамками-одиночками, имеет корону до небес мы уже заметили.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
«Смотрю - потому что интересно». Как будто другие смотрят по другой причине))) Но я вам сказала к чему это приведёт. Вы в своих мыслях теперь только его одного и будете крутить: его слова, его любовниц, его поступки... Ищейки ничего другого не видят, кроме объекта слежки... Сначала, когда я вас спрашивала зачем вам все эти слежки, если и так все ясно, вы говорили: «Мне надо только удостоверится, что он изменяет и все». Ок, удостоверились. А сейчас что? Оставьте вы его, пусть живет так, как хотел, что ж вы так носитесь за ним? Так и будете жить его жизнью? Тьфу. Жалко как выглядите. Зря вас тут гордой называют. Никакого достоинства не вижу. Убежала гордо, а сама теперь следит из-за кустов: как он там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально для Вас, уважаемая) в обед, после сна, захожу сюда проснуться, очень смешно посмотреть на курочек))))
Вы, и такие как Вы загнали Авторшу со своими советами в Опу глубокую, но эт проблемы Авторши.
По поводу цветов и безотцовщины, а так же короны...пальцем в небо, но я так понимаю, для Вас это обычная история. Не брызгайтесь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петух порвался. В опу авторша попала, когда обратила внимание на ухаживания престарелого разведенца-алиментщика. И эта история для женщин будет уроком, что к мужикам может быть только потребительское отношения, так что не бзди тут.
Ольга
Сообщение было удалено
Вот пока такие Ольги существуют, неверность и унижение женщин будет процветать. Кто ж будет уважать вас Ольга, если вы сами себя не уважаете? Принимаете за чистую монету все Хавно которое вычитываете на мужских форумах и считаете что это нормально. Да на мужских форумах сидят одни несостоявшиеся, нищие, ущемленные ....ээээ.. даже мужчинами не могу их назвать, потому как такой бред который они пишут, это ж еще придумать то надо. Нормальный мужик работает, зарабатывает, имеет семью и друзей и ему не до сидения в виртуальном мире. Это для нас женщин потрещать-хлебом не корми, поэтому и на форумах сидим. А вы каких то л.хов слушаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие обороты русской речи, да Вы достойны уважения!!! Какие выводы глубокие! Да Вы просто чудо как хороши))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как взбесился петушок. Тебя тоже видимо жёнушка нах послала, да и без измен. А ты уж было решил, что ты ценный товар. Но...никто не запрещает тебе так думать. Псих не знает, что он псих, как и невостребованный мужичёнка с короной на башке о своей невостребованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, поправлю Вашу безграмотность))) ТОВАРОМ считались и считаются особи у которых есть вымя, но не просто, а упругое и молодое и вАгИна неаханная. Подороже те, которые не пустозвонят и не попрошайничают, как то так))))
Но для Вас, как я понимаю, это лет 30 назад все было))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один мамкин-порванкин выступает. Забыл, откуда вылез?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись престарелый неликвид, ты не нужен никому ни в жизни, ни в интернете. Ценное мнение мамке стоя на табуреточке будешь высказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять Вы пальцем в....)))
Ну да ладно, обед закончился...приятно было пообщаться))))
Хоссподя.. Еще зоофилов тут нехватало. Я конечно за разнообразие в сексе,но течь слюной на коровье вымя и ваггину... жесть
Гость
Не хочу чтоб в меня тыкали после чужих вагин. Ушла. Дверь закрыла и как в *Любви и голубях* ) попала в омут новой жизни. Следить дальше- делать себе больнее и малышу.
Гость
К сожалению, чем больше следишь, тем больше он уверен в своей неотразимости. Следить нужно только с точки зрения ЕЩЁ ЖЕНАТ, А ПРОДОЛЖАЕТ БЛАЯЯЯДОВAТЬ. Это наказуемо.
Гость
Не следить , а добывать информацию. Автор сама знает что и как ей нужно поступать с собственным мужем. Следователь должен знать материал, с чем он имеет дело и с кем)). Потом последует решение по делу)
Здесь многие визжат о гордости, но в реальной жизни значения этого слова не имеют. Только по дебильным выкладкам на своих страницах в соцсетях , « Я бросила тебя вчера, сегодня -я забыла.» И классика птушного жанра : « Ты пожалеешь , потеряв миня»
Ветка интересна из-за искренности и непосредственности Автора.
И самое важное во всей этой истории, знать как будет возвращать молодую жену муж, его поведение, его слова , и знать , насколько в жизни гуляющего мужа важна Автор и семья с ней.Только так можно понять с кем ты делила в браке быт и постель, что это за человек на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я не была так любопытна, то никогда бы не узнала всей правды, и естественно, только довольствовалась какими-то догадками, терзая себя. Да, я хочу знать все на данном этапе. Чем больше я знаю - тем мне легче, на самом то деле. Потому что сейчас, зная все то что я знаю, у меня нет ни капли сожаления. Я даже не страдаю морально. Если бы я ушла на этапе «видно с кем-то переписывается», то уже давно бы думала, что может погорячилась и ошиблась в своих догадках. Осведомлён - значит вооружён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы смотрите сериал. не забывайте, речь идет о реальной жизни.
Старая история.... Такое было, такое будет.
Гость
[quote="Гость" message_id="67452039"]такое впечатление, что вы смотрите сериал. не забывайте, речь идет о реальной жизни.

Реальной , жизнь может быть только моя. Все, что я читаю в интернете , это для меня опыт из чужой жизни, не моей; это добрая воля Автора ветки ( она откровенно делится своей историей)и мне ее очень интересно читать. Интересно познавать мужчин в целом. Используя чужой опыт и свой. И да , жизнь может восприниматься как захватывающий сериал, как своя так и чужая, настолько бывают не логичные , трагичные и потрясающие повороты в ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно это дело автора. захочет она из своей жизни сделать кино, то это ее решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей не цепляться, чел освободился,подумаешь жена беременная. Ей тоже мужа надо, они ведь считают,что с ними так не поступят. И верить такой алинке нельзя, она ведь соискательница на руку мужика, ей тоже замуж надо. Прям она честная и узнав про жену никаких отношений быть не может быть. Бред сивой кобылы. Конечно,конечно, они все такие честные и принципиальные.
Alex
Автор
Сообщение было удалено
А, что случилось, он же не бросил, он же приходит к Вам, ну завел на стороне, надоест бросит, это не проблемма, вот разойдетесь, тогда будет большая проблемма. И не слушайте ту не кого!!
Гость
Alex
Сообщение было удалено
То есть если тебе рога наставит жена , ты их просто спилишь и дальше с ней жить будешь? . Живет то она с тобой, ну подумаешь с кем то траххаеттться на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Я жила в многоквартирном доме. Все друг друга знали. Когда мне было 17, начал клеиться один из соседей. Моя мама была очень демократична - выбор был всегда за мной. Просто она предупредила, что у него беременная девушка. Не жена ещё. Мне этого хватило, чтоб послать его вместе с его ухаживаниями. Но, видимо, у большинства гормоны превалируют над разумом. Про совесть я не говорю, потому что в любви каждый старается для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в тот же год был ещё один. Тоже с беременной девушкой. Собирался уезжать в Израиль, а её брать с собой не хотел. (Ч)удак. Недавно я видела его в интернете. И того ребенка. Девочка. Уже женщина. Он везде пафосно пишет "горжусь своей дочуркой". Хорошо, что она не в курсе, что он хотел её и мать бросить.
Alex
Сообщение было удалено
Ха ха ха ха. Если конечно у вас есть жена, или когда нибудь будет, желаю чтоб она "просто завела на стороне..." а ты терпила будешь ждать ее возвращения от ее нового перчика. Главное ж, что тебя не бросает. А вот когда пенделя даст, тогда уже нужно будет зайти к нам, мы тебе советов дадим, как вымолить ее снисхождения чтоб разрешила тебе остаться и ублажать ее после ее хахалька
Гость
А я думаю, этот козерог еще приползет! И будет просит прощения у автора! Рано или поздно, но это будет... в 42 года он позвал замуж Её, а не какую то Алину... Просто автору надо подумать, как наказать недомужа и сохранить семью с наменьшими потерями...
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Знать что он едет к ней, а не в командировку, и встречать дома с распростертыми объятиями и горячим ужином? И слушать всякие сказки как устал и какой был тяжёлый день? Нет уж, увольте.
Гость
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте сначала вы кого нибудь накажете. скажите, у вас есть враги? мы посоветуем как от них избавиться)
Гость
Здравствуйте, автор как сейчас муж себя проявляет? Отблёскикает ? Или тишь да гладь? Думает что делать. С его стороны родственники знают?и если да то пытались с вами контактировать? Что думают родители о случившемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ведёт никак. После того как я уехала, вечером мы переписывались, я высказала все, что хотела, он оправдывался в плане - «ты все не так поняла», и «зачем ты прослушивала телефон» (он думает что прослушка была). Потом я его заблокировала везде. С других номеров не звонит, полная тишина. Очень нетипично для него. Думаю что он сейчас просто наверстывает упущенное (гуляет), либо пьёт с друзьями и тоже гуляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родственники его не знают наверняка. С его стороны меня осень любили и мама его и сестра. Я не знаю стоит ли им говорить правду, чтобы он не «рассказал» что-то «своё».
Юлия
Автор,не слушай тех,кто пишет,что ничего страшного он не сделал. Даже не отвечайте им. В 90% это строчат такие же мужланы,как и Ваш,для которых семья это не забота,любовь и уважение,а обслуживание их в быту, готовка жрачки и воспитание их детей. А в то время они будут ездить к алинам и без малейшего угрезения совести нести своё грязное "хозяйство " в Ваш уютный уголок. Эти люди моральные у/роды, им не понять что такое ЧЕСТЬ..
Безусловный
Плутовка
Сообщение было удалено
Женщины называют козлом мужика из которого не получилось сделать барана,это факт известный ,,,ты скорее всего не замужем и прыгаешь по *** за материальные блага,а если замужем то за зачуханным лохом,которого ты зачморила,ты такой мужик в юбке с ***,,, когда твои дети взрослели они видели отношение к мужчине, значит все повторится,,ты посмотри внимательно вокруг и убедишься,что на 90% дети из неполных семей или семей где родители расходились-сходились создают такие же семьи,мужчина главный в семье, пока так будет, будет порядок,,не будет Алин с детьми без отца,не будет Автора которая выскочила замуж за состоятельного,что бы тут не говорили,он богаче ее и многих здесь "умных"куриц,,авторша сама писала,что понимает что он старше на 12лет и там типо того,что "доживу с ним"вообщем типо потерплю его.
Вы(женщины) так любите говорить про ,,горячих,, южных мужчин,вы я думаю в курсе на каких ролях там находится женщина, поэтому всё там как надо,а быть женщиной и вести себя как мужик не получится
,,Москва слезам не верит,,смотрим и вспоминаем ,что это за "такое простое основание быть мужчиной"??
Увы , процесс разрушения института семьи давно запущен и его уже не остановить, берегите свои семьи пока они есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо.Пусть он излагает свою версию.Захотят подробности обратятся.
Он сын и брат,все равно они будут на его стороне.к этому будьте готовы,а вы чужая.Я думаю.все они поймут,беременные жены не сбегаю так просто мужей,тем более это у него второй брак.Горбатого могила исправит.
Гость
Безусловный
Сообщение было удалено
По-моему вы совсем не читали эту историю. Никогда я не писала что «доживу с ним». Я писала что «влюбилась и вышла замуж». И какое там состояние? У меня были гораздо побогаче претенденты, но выбрала этого. Так что если не знаете, не пишите, и тем более не перекручивайте слова. В семье я свои права никогда не качала, и уважала его как мужчину, пока он заслуживал этого уважения.
Гость
Безусловный знатный долбоеп... Решил что раз у него яйца между ног, значит женщина ему должна по гроб жизни)))) должна молчать и хавать то *** которое он несёт из своего рта и в семейный очаг. Что такое честь, мораль и семейные принципы ему не известны.
А потом мы удивляемся почему в стране так много разводов. Потому что много таких вот безусловных долбоящеров, считающих что женщина это низшая раса.
Безусловный
Гость
Сообщение было удалено
Этот ответ к вам мало относится,не хочу рытся во всей ветки,и искать про ,,доживу,,
но вот вы опять написали про"были по богаче,,это и есть основания проблема выбора партнёра для жизни,,,был бы побогаче и потерпела бы всё,,,ваши слова, отпираться только не надо,,вы и сейчас не особо расстроенны ситуацией,а вообще потеря партнёра по браку по стрессу приравнивается к смерти близкого человека,чего по вам не скажешь.
Желаю вам всего самого доброго и не надо жизнь так напоказ выставлять,,, очень надеюсь что это разводка для поднятия популярности форума,рекламный доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в своё время не сказала, а потом меня просто слушать не стали. Они, все равно, будут на его стороне. Ничего страшного для него не случится.
Гость
Безусловный
Сообщение было удалено
Да, по её мужу заметно, какой стресс - потерять партнёра по браку. Какой там у него-то брак по счету?
Гость
Безусловный
Сообщение было удалено
Так она и сидела дома, беременная, а он налево гулял. У тебя какие претензии?
Живешь не в России вот и пиzдуй на нерусские форумы и там денщин гоаном поливай. Мы тебя игнорируем😊😊😊😊
Безусловный
Сообщение было удалено
Ххххх ну это в понимании нищебродов-крахоборов женщина занимается только хозяйством, детьми и члленом который пополамит. На самом же деле, женщины еще и работают, развиваются, учатся, а свободное время проводят так как им хочется, а не за сосанием нищего чллена, который вместо того чтоб заниматься работой и семьей, сидит на чисто женских сайтах. Как хорошо что я не живу в России:)))
Гость
Безусловный
Сообщение было удалено
"Не в России" как раз алименты бодренько платят и делят имущество после развода и муж остается на улице с голым задом. Всё "чётенько". Такой меркантилизм нашим мужикам только в кошмарных снах снится.
Гость
Все страницы не осилила , что там в итоге? Измена подтвердилась ? Автор нашла доказательства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все мои догадки к сожалению подтвердились. Поставила диктофон в квартире и прослушала в подробностях запись разговоров с девушкой из соседнего города.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему предъявили это? Вы ушли от него или остались? Что сейчас происходит вообще?
Гость
Я так поняла автор измена подтвердилась , говорить зачем вы вышли замуж и родили уже нет смысла , надо думать что дальше. Прощать не советую , поймёт что вы держитесь за него и будет ноги вытирать, это надо было изначально молчать и делать вид что ничего не знаешь, что для психики сложно. Да и прощение надо заслужить, а ваш я поняла отбрехивается. Уходить надо 100%, пусть знает. Вам срочно продумывать насчёт жилья и денег. А там уже вам решать, оставить подлеца только отцом ребёнка или простить, но опять же он должен вымолить прощение, все признать и что-то крупное для вас сделать, а не делать из вас ду.ру и писать смски.