Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Настя
Знаете, есть 5 стадий принятия проблемы: отрицание, гнев, торги, депрессия и принятие. Я думаю муж на первой ещё. Раз затих. Но будет ещё пытаться вернуть Вас 100%. Вот здесь и самое сложное: не сдаться.
Все бы ничего, но если бы не ребёнок...
К.о.белина. Всего Вам хорошего, а главное здоровья малышу!
Натали
А какая вам разница что подумает его мать и сестра? Все ведь кончено. Пусть думают что хотят. Или вы просто играете в уход? Решили его припугнуть, а сами только и ждете когда он вас начнет возвращать? Поэтому и переживаете что подумают остальные?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
На самом деле, ей это важно, потому что они уже родственники - ребенок-то родится.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Если б не ребенок - можно было б, вообще, забить на этот брак и мужа. Но, судя по всему, он гулять не перестанет. Поэтому тут уже надо выбирать. Но не вижу смысла - ради чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Если бы не ребёнок, эта ситуация не была бы столь ужасной. Разошлись бы и разошлись, каждый в свою прошлую жизнь. А теперь он в свою прошлую - друзья, гульки, а меня ждут испытания в воспитывании этого ребёнка совсем одной. Надеюсь, Бог даст мне силы справиться с этим.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Если бы я решила просто припугнуть, то не собрала бы все свои вещи за 7 минут вместе с подругой, не огласила бы свою ситуацию всем своим подругам, а скорее бы тихонечко промолчала, высказавшись только мужу, ожидая просьб о прощении и возвращении. Это не типичная ссора, где уместно «просто припугнуть» своим уходом. Это настоящее предательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ушли, а он останавливал? Звонил?
Fleur
Если его мать к Вам хорошо относится, целесообразно ей все рассказать. В худшем случае - услышит информацию от Вас в неискаженном виде. Если будет выгораживать СЫНОЧКУ, то пусть катится. В лучшем - если там все на нее записано, может чём-то поделиться или помочь материально воспитывать внука. Ну или этому своему недосыну накапает на мозг деньги присылать, помимо алиментов.
Гость
Объявился мой предатель. Вместо извинений и остального, просто смс «может хватит?». В плане хватит обижаться и тд. Мне кажется он не осознаёт масштаб происшедшего. Думает что пройдёт пару дней и все забудется. Как можно быть таким тупым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ту.пой. Просто уверен, что вы беременная никуда не денетесь. Обсудите с ним вопрос по общению с ребёнком и алиментам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снисходительный тон говорит о том,что он уверен,что вы ,беременная, никуда не денетесь.
Не дайте себя уговорить,из него такой муж ,как из говн-на пуля.
Скажите ,а как он общается с детьми от первого брака?
то же будет и с вашим ребенком.
Юлия
Такой умный. . Сам скорей всего съездил к своей б/лядине вчера,а теперь типа такой умный "может хватит".. Вчера было нормально, а сегодня уже хватит. . Какой же он урод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не осознает. Он не тупой, он самоуверенный. Думает, куда беременная денешься. Вот пусть сейчас и задумается.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да
Настя
А может не рубить с плеча и вернуться пока зовёт? Да, может немного подождать пока поизивиняется, но все же....
Ну козлина, ну изменяет. Как большинство. Но прется же к вам, домой. А ребёнок появится- он будет больше к вам привязан. Мужики за 40 к маленьким детям относятся по-особенному хорошо, особенно к своим.
Так просто отдать мужика, великого ума не нужно. А вот сделать чтоб он все вам с Дитем попытаться можно.
Это всё-таки не конец света его поступок.
Но блин... они и так вымирающий вид парнокопытных... а ещё и с ребёнком шансы совсем невелики найти более менее нормального.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
У мннян так же было. Пока надо было смотаться куда - он строил из себя обиженку. Всё банально.
Гость
Очень вас жалко, автор! Вместо поддержки и опоры вы в муже обрели кучу трудностей. Это очень больно... к тому же в положении, когда как никогда нужна забота.
Вы сильна духом, не сломались. Побольше вам положительных эмоций! А этого... мужа, не подпускайте к вам на пушечный выстрел!
Гость
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А когда СПИД и сифилис принесёт, тоже «понять и простить»?
Ужас, какой, такой терпилой быть.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Боже, все живут в розовых очках. Все хоть раз но изменяют блин. Просто тупые это не умеют скрывать, а поумнее делают так что жена и не догадывается.
если не хотеть принимать эту жизнь как оно есть, то туговато наверное придётся
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, секс, брак- это все отдельные понятия., между ними нельзя ставить равно. Если двоих эта ситуация устроила, то ок, забыли и идём дальше. Но определённо любви не будет, магия эта пропадёт.
Если же наша героиня спустя время понимает что не может так, то конечно все.
А вообще, меньше знаешь- крепче спишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не ожидала такого. Вначале отношений он был настолько заботливым, что я думала, что буду самой счастливой женой. Но не тут то было. Он продолжает мне писать, совсем невнятные вещи. Вместо того чтобы принять свою вину и хотя бы извиниться по-человечески. Он пишет что я не так все поняла, раскрутила ситуацию, всем рассказала, опозорила его, сдала его ментам (типа из-за прослушки как он думает). А эта девушка он говорит, была для его партнера по работе. Мол подгоняет он иногда девушек им )) и смешно и плакать хочется от таких объяснений. Как будто невменяем. Говорит - что тебе нахватало, я с тобой всегда был с утра и до вечера. Говорю ага, конечно. Только возможность - и к Алинке. В общем, вот такой вот нож в спину.
Мое состояние уже более депрессивное. Может потому что мне все звонят подруги, поддерживают, все жалеют, мол как так тебе судьба такая, за что. Как теперь совсем одна одинешенька и тд. Не знаю где больше брать силы ( Сложно очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что он вам скажет, признается во всех грехах?! У него раньше возможно все получалось, он решил,что и сейчас прокатит. Незнаю ни одного мч ,чтобы признался в своих гулянках и ваш не признается. Вот и несет околесицу. Хоть бы уж не заикался про алинку, подгоняет он для партнеров, кто про поцелуи там брякал и все остальное ,она и так сдала с потрохами. Автор, вам,конечно, решать,это ваша жизнь, вашего будущего ребенка, смотрите по обстоятельствам, его поведению, отношению, но маринуйте его до последнего, проучить его надо как следует. Сил нет, но держитесь ради малышика вашего. Вы умница и все делаете правильно. А опозорил он себя сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они и не признаются, а пробалтываются обычно. Причем, по-дурацки очень. Можно случайно узнать, что изменял, просто разговаривая на совершенно отвлеченные темы. Типа, "ой, твоя подруга вчера в автобусе такой смешной анекдот рассказала, что я от смеха с кровати упал!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навязывает чувство вины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытается выйти сухим из воды. Мол, он не такой, он примерный семьянин, и дело не в нем, а в вас. Такой тип существ будет гнуть свое до последнего, ведь - он же "не такой".

Меньше об этом думайте. Погрузитесь с головой во что-нибудь интересное для вас, дайте себе расслабиться!
Сейчас, когда еще все кипит в вас, это тяжело, но и загонять себя в депрессию - только усугублять ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он кто? Сутенёр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему видимо лучше выглядеть сутенером, чем признать свою вину. Тупые отмазки. При всех доказательствах что у меня есть, все ещё пытается отмазаться. На что он только рассчитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если бабу привязать хотят,значит любят,А потом изменять начинают все равно Ну как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам изменяют - это совершенно нормально, я не против. А других это может, как минимум, не устраивать. И они предпочтут жить одни, чем с изменщиком. Есть ведь пары, которые были некоторое время верны друг другу, ради этого стоило быть вместе. А как измена произошла, то можно уже и разойтись.
Гость
Автор - вы молодец. Всё правильно сделала. Эту кобелину прощать нельзя. Он не изменится никогда, это понятно. Судя по форуму, вы очень адекватная девушка, как Вы могли не разобраться в этом человеке изначально? Видимо, действительно, любовь ослепила. Ваша задача сейчас - ребёнок. Лишить его общения с ребёнком можно, но надо ли это? У вас будет сын, мальчики крайне болезненно воспринимают отсутствие отца, он им жизненно необходим, какой бы урод он ни был. С другой стороны, если давать "мужу" общаться с сыном, то вам придётся постоянно пересекаться с ним каким-то образом, терпеть его присутствие. Это будет для Вас очень тяжело, но для сына лучше. Подумайте об этом. Хорошо, что у вас есть где жить, и что есть папа. Одной быть с ребёнком первой год - это невыносимо трудно, надо чтоб был кто-то ещё рядом. Как, кстати Ваш отец? Поддерживает хоть Вас?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте: " не верь глазам своим, а верь моей совести "!🤣🤣🤣
Мостик
Настя
Сообщение было удалено
Это вам ваш муж сказал? А ему его друзья наверное? А если вам скажут, что нормальных зарплат не бывает, нормальных дорог не бывает, вообще нормальной жизни нет и все люди на земле живут плохо, вы тоже поверите? Если у вас все плохо, это не значит, что так у всех.
Гость
Мостик
Сообщение было удалено
Почитав эту тему и будучи преданной не один раз, я пришла к выводу что : изменяют. Не все. Но огромное большинство. И те кто, долгое время не изменял, не факт, что так будет всегда.... Гарантий нет, уверенности тоже, вот что страшно.
Страшно начинать отношения и ждать вот таких ударов подсознательно, даже если все будет очень хорошо, ты все равно будешь думать об этом, что такое может произойти. Вариант изменить в ответ и продолжать отношения, чюсчмтаю бредовый. Смысл тогда в них и в семье? Что творится с многими людьми, это так ужасно на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, когда дети про родителей забывают, или родители про детей, когда братья и сестры становятся злейшими врагами, а тут ....всего лишь муж. Это вообще, по-большому счету, посторонний человек в вашей жизни. Как можно на него целиком полагаться, и принимать как данность его преданность и думать, что живой человек со всеми его слабостями принадлежит вам с потрохами по одному факту наличия печати в паспорте . Всегда нужно быть начеку и быть готовой к таким ситуациям в жизни. Автор молодец, она трезво и адекватно все оценивает и просчитывает. Грустно...Но сказка закончилась, добро пожаловать в реальную жизнь, девочка моя. Я все это пережила, когда была вторым ребенком беременна, только за ногу не поймала, просто потому что не захотела, я его разлюбила и мне было уже все-равно что он там делает, мне надо было детей растить. Но я четко знала, что я буду делать дальше. Сейчас ситуация развернулась на 180гр. Дети подросли, финансово я от него не завишу, делаю что хочу, ему это не нравится, бесится, но мне есть чем парировать, мои слезы еще не все ему отлились)))
Гость
Мостик
Сообщение было удалено
Это вам ваш муж сказал? А ему его друзья наверное? А если вам скажут, что нормальных зарплат не бывает, нормальных дорог не бывает, вообще нормальной жизни нет и все люди на земле живут плохо, вы тоже поверите? Если у вас все плохо, это не значит, что так у всех.

Мостик, я вот тоже считаю что все без исключения изменяют. Все знакомые мужчины которые у меня, кроме одного! Все остальные изменяли своим жёнам или девушкам. Увы, но это так. Когда я спросила своего брата зачем он гуляет от любимой девушки, он ответил "Любовь к сексу отношения не имеет. Люблю одну её, но бывает так что звезды складываются и я в постели с другой. Всё равно же потом к любимой возвращаюсь"... Вот мне этого не понять дорогие товарищи. Если я люблю мужа для меня дикость впустить в себя другого. Для меня это ужас... Чужой член... Тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ту.пой. Просто уверен, что вы беременная никуда не денетесь. Обсудите с ним вопрос по общению с ребёнком и алиментам.

Согласна. Он уверен на все 100 что автор никуда не денется. И сидит ждёт когда её отпустит....
Гость
Очень жаль, что с вами такое случилось. Важно понять сейчас, что вы ни в чем не виноваты. И ни в коем случае не должны проваливаться в самобичевание по поводу того, что не смогли предвидеть преступление, которое против вас совершилось.

То что вы переживаете сейчас - это настоящее горе. В короткое время вы пережили огромную утрату, "смерть" любимого человека, разрушение надежд, утерю привычного образа жизни, счастливых планов на семью. И как и при смерти близких, во время переживания боли утраты даже самые сердечные соболезнования и поддержка друзей и родственников не приносят облегчения. Нужно время сначала, чтобы все это окончательно осознать, а потом начинается долгое время принятия, время траура, необходимое чтобы научиться жить в новых обстаятельствах.

Следствие такого серьезного предательства - это разрушение базового доверия к себе и к миру, которые являются основой для нормально жизни, нормального развития любого человека. Как и у многих жертв преступлений у вас может развиться посттравматический синдром - переживание травмирующих событий, которые глубоко затронули вашу психику.

Отнеситесь к этому серьезно, дайте себе это время, вам нанесена серьезная психологическая травма и нанесен серьезный ущерб, принимая во внимание, что вы в положении со всеми вытекающими из этого для вашего физического здоровья и для всей вашей будущей жизни последствиями.
Гость
По поводу личности предателя.

Не дайте ему задурить вам голову. Видно, что манипулятор он опытный и беспощадный. Если вы подпустите его ближе к себе хоть раз, можете и не заметить как снова окажетесь в его власти. Он превратит все в безобидную шутку, а вас выставит как ненормальную, психически нестабильную дурочку без чувства юмора. Особенно сейчас, когда вы находитесь в таком уязвимом состоянии и уставшая ваша психика готова будет поверить в невероятное, лишь бы восстановить прежнюю безоблачную картину мира и наконец отдохнуть от этой невыносимой боли.

Не ищите причины и объяснения того что произошло. Не ждите раскаяния и извенений. Не пытайтесь понять и вылечить оборотня. Все что вы можете сделать для себя - это отойти на безопасное расстояние и не приближаться к невменяемому человеку.

Ищите поддержку у психологов и людей переживших подобное. Почитайте блог о перверзных нарциссах и психопатах Тани Танк, а также ее книгу " Бойся, я с тобой. Страшная книга о Роковых и Неотразимых ".

Вы большая молодец, что смогли не просто раскусить его манипуляции, но у вас хватило выдержки и ресурсов технично собрать доказательства. Я уверена, у вас хватит сил и здравомыслия вытащить себя из этой ситуации с наименьшими потерями.

Жизнь никогда не станет прежней, но пройдя через это вы еще сможете быть счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно, сколько раз муж навестит сына. 2-3 раза? Тогда, зачем, вообще, сыну показывать отца? Если он ещё до его рождения не интересуется матерью, можно представить, как он будет вести себя потом, когда придется алименты платить.
Гость
Меня поражает о чем думают мужчины, возвращая такую обиженную жену с семью. Они действительно не понимают, что подписывают себе приговор? Как минимум жить с нелюбящей тебя женщиной, как максимум носить ветвистые рога. На что они рассчитывают? Зачем? Если женщина достойная, привлекательная для других мужчин, ты рискуешь оказаться за бортом, при удачном для нее стечении обстоятельств, а если она невостребованна и непривлекательна и для тебя и для других зачем жить с ней, чтобы всю жизнь скакать и искать приключений, и приходить домой к скандалам и подозрениям??? Как можно наивно полагать что женщина обнуляется и возвращается к "заводским настройкам". Обиженная женщина это бомба замедленного действия...
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Мостик, я вот тоже считаю что все без исключения изменяют. Все знакомые мужчины которые у меня, кроме одного! Все остальные изменяли своим жёнам или девушкам. Увы, но это так. Когда я спросила своего брата зачем он гуляет от любимой девушки, он ответил "Любовь к сексу отношения не имеет. Люблю одну её, но бывает так что звезды складываются и я в постели с другой. Всё равно же потом к любимой возвращаюсь"... Вот мне этого не понять дорогие товарищи. Если я люблю мужа для меня дикость впустить в себя другого. Для меня это ужас... Чужой член... Тьфу А спросите брата - если девушка тоже будет периодически скакать на чужих стволах, просто потому что так звезды сойдутся, ему это как, понравится? Будет высокие речи о любви толкать? Или, как последняя suchka, сразу ее шлюпкой обзовёт?
Все логично, если нет секса. Не все мужчины его заменяют мастурбацией - иные ищут более реальную замену. С рождением ребенка ситуация может усугубиться, так как вы будете практически весь день заниматься лишь ребенком. Так что придется смириться с тем, что у мужа какие-то сторонние отношения.
Гость
seryukovalena
Сообщение было удалено
А если его не было только потому что муж перестал хотеть меня только после месяца 4-го с половиной? Я же не была против. Так что это не мои проблемы, а его. Да и мин*т он получал практически каждый день, по первой же просьбе. Моя вина в чем? В том, что вырос животик с его же ребёнком, которого он так просил? И почему я должна мириться с его изменами? Если он ищет более реальную замену сексу, то пусть ещё найдёт себе замену жены, которая будет стирать-убирать-готовить и обхаживать его. И ребёнка ему рожать. Мне то зачем такое счастье.
Настя
Мостик
Сообщение было удалено
Нормально, плохо, хорошо- понятия субъективные. Что для Вас плохо, для меня хорошо может быть и наоборот. Причём тут зарплата, дороги вообще..???
Есть такое понятие как Опыт.
Судя с ваших мыслей у Вас его немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заставлять делать мин-т жену после чужого влагалища, что может быть хуже подобного унижения.
Хрен с ней с любовью,не о ней сейчас речь,но подобное поведение говорит об отсутствии к вам элементарного уважения.Неизвестно какая там среда.
Сдайте анализа на ЗПП,сдайте анализы слизистой рта,не думаю,что вы их делали в презервативе.
Гость
Ответ брюнетке. Мне мой бывший сказал "Когда мы кого то трахаем на стороне, то это МЫ трахаем! А когда вас трахают, то это НАС трахают. Разницу ощущаешь?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, все у меня хорошо. В моем положении я и так вечно по больницам, под присмотром врачей. До секса у них ещё не дошло. Я была слишком сообразительна и узнала все незадолго «до». Но 3 февраля он собирался туда к ней на несколько дней. 100% что все бы состоялось, судя по разговорам. Так что мне повезло. Хотя кто его знает, может до этого ещё кто-то был. Я уже ничему не удивлюсь.
Гость
Как при первой просьбе сделать мин*т мужу, так это обязательно. А как сделать беременной жене элементарный массаж ног, так это "устал", "давай потом" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня вот это оральное удовлетворение мужчин в одностороннем порядке тоже удивляет. неужели это женщинам внушается, что это их святая обязанность и само собой разумеющийся долг в любом состоянии удовлетворить мужчину орально. Я понимаю оральные ласки как часть сексуальной игры, но тогда уже в двустороннем порядке, так сказать взаимное удовлетворение. Но вот это - делай что хочешь, но орально ты обязана его удовлетворить обязательно - это же дичь какая-то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0