Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что у него ничего не было пока с любовницей? Тема начиналась с того, что муж уехал в т.н. командировку после интимной стрижки и не отвечал на звонки весь вечер. Объявился только утром. Вы правда уверены, что он был один в тот вечер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша вина в том, что вы изначально выбрали мутного мужика, который не общается с ребёнком от первого брака , который уже имел опыт измен в прошлом. Вы думали с вами будет все по другому, но корона упала и вот реальность. Впрочем, сейчас это уже не важно. Вы где сейчас живёте? Что с деньгами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой вины автора в том, что с ней произошло. Это беда ее и неопытность. Да и мало кто может раскусить такого изощренного вруна, виртуозно носящего маски. Увы, от этого никто не застрахован.
А про деньги - что за бесцеремонность, еще и в таком тоне! Вы с какой целью спрашиваете - хотите помочь материально? Или вам достовляет удовольствие попинать лежачего?
А про деньги - что за бесцеремонность, еще и в таком тоне! Вы с какой целью спрашиваете - хотите помочь материально? Или вам достовляет удовольствие попинать лежачего?
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
впустить в себя и воткнуть в кого то это абсолютно разные моменты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для ***-ей обоих полов это не принципиально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"что в лоб, что по лбу" - чувствуете разницу? вот и всякой инфекции тоже по фик, кто в кого воткнул, воткнули или впустили. и еще у людей присутствует элементарная брезгливость.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так женщины и ломаются. Сейчас он вам внушит, что это не он, а вы плохая: подслушивали ведь! А у вас борзость и эйфория тоже постепенно пройдет и вы задумаетесь: куда я одна с ребенком, а ведь муж вроде действительно был не такой уж плохой: не бил ведь... Принесет он вам три тюльпанчика на 14 февраля или 8 марта и вы, вздохнув, поедете к нему обратно)))) Вы ведь уже начинаете с ним обсуждать случившееся. А зачем? Все ясно, говорить не о чем, живи как знаешь - вот это была бы красивая позиция. И он бы влюбился в такую красивую и сильную женщину заново. А так - фу... Какая-то вы жалкая, автор, уж простите. Ушли и продолжаете следить за ним, за его бабами, продолжаете выслушивать его бред... Жалко и некрасиво выглядит. Нет силы в этом.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
До Алины была Марина))) А до Марины - Глаша, Саша и Наташа одновременно. Не зря же он сказал что "подгонял ДЕВУШЕК для партнера". Проговорился, что девушек было много, он же не знает какие его разговоры прослушали, думает что жена знает побольше)) Наверняка там десятки девушек. С кем-то спал и ради них брился, с кем-то просто кофе пил, с кем-то только целовался . Думаю он многих обхаживает. Просто автор попала на одну Алину с первого раза. Послушала бы она своего благоверного неделю-другую - список был бы куда более длинный)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
в смымсле бесцеремонность? это важно сейчас. есть ли ей куда уйти? на что жить? если да, то она может не возвращаться к мужу.
гость
Натали
Сообщение было удалено
+++
да, у автора самоуважения маловато. достаточно уже подозрений и постоянных нервов. не обязательно выискивать доказательства и следить за мужем и его бабами. а раз уж и нашла доки, то все. уходя уходи.
да, у автора самоуважения маловато. достаточно уже подозрений и постоянных нервов. не обязательно выискивать доказательства и следить за мужем и его бабами. а раз уж и нашла доки, то все. уходя уходи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать что у автора маловато . В конце-концов ,это ее жизнь и ей самой решать как она ее хочет прожить. Все такие принципиальные и гордые в чужих темах. Конечно, чужую беду руками разведу..... Когда советуют, сочувствуют понимаю, но когда навязывают свои мнения, которые считают самыми правильными не понимаю. Если она не хочет делать по вашему значит она жалкая. Она сама выбрала этого мужчину и сама будет решать как ей поступить дальше и не надо на нее давить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по разговору - с этой ещё не было. Может и была ещё другая, не знаю. Может и стоило послушать его недельку-другую, чтобы знать больше, но я слишком эмоциональна чтобы знать и молчать. По этому хватило одной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никто уже за ним не следит. Все что можно было узнать я уже знаю. Я от него уехала и живу своей жизнью. Да, мне приходят смс с бредовыми отмашками, на какие я отвечаю что пусть и не пытается ничего не поможет. На этом все. Теперь мне все равно есть там кто-то ещё или нет. Без разницы уже.
Гость
Если захотите его простить, то разрешите себе это сделать. Знаю тех женщин, кто простил, наблюдаю их жизнь.Сделала выводы что измена это не самое страшное в жизни, они вполне счастливы, растят детей. Ну там плюсов в совместной жизни было больше, чем в разводе.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Если бы это можно было мне внушить, он бы уже внушил. Никто больше за ним не следит. И мне не нужна никакая позиция «сильной», чтобы он снова в меня влюблялся. Мне вообще его любовь больше не за чем. И я имею полное право немного погрустить или даже подепрессировать в этой ситуации. Я в один день узнала о предательстве мужа, у меня развалилась семья, я ещё не родила, а уже мать-одиночка, и мой ребёнок будет расти без отца. Вы бы радовались и праздновали в этой ситуации?? Что-то не верю. Да, я смирилась и приняла все это, но радоваться мне пока особо нечего. И врать тут что все прекрасно и замечательно, чтобы кто-то считал меня сильной я тоже не буду. Есть как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая деаочка, не слушайте никого!!! Моя сестра двоюродная осталась одна беременная, даже мама ее поначалу отвернулась, т.к. не хотела, чтобы она от гражданского мужа рожала, а потом он и сам слился. Мы ее поддерживали, и она рассказыаала как ей было хорошо и спокойно жить одной с ребенком, никого не ублажать, не трястись что обед-ужин не готов, со всем прекрасно справлялась. А сейчас дочка в 5 классе, а она вышла замуж и родила еще девочку. Живут хорошо, дом строят. И у вас все будет замечательно, даже не переживайте и не сомневайтесь! Держитесь, милая, все наладится! А простить можно, если человек искренне раскаивается и просит прощения, и не только на словах, а вот полюбить его снова, увы(((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вообще поступайте так как подсказывает сердце. Это ваша жизнь и ваши ошибки. Не оправдывайтесь и не слушайте никого, тем более советчиков из форума.
Не понимаю мужчин, которые изменяют беременным женам, и женщин не понимаю, которые выходя замуж за мужиков, которые в первом браке изменяли, надеются, что с ними такого не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Настя
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
мне не известно изменял ли он в первом браке. Он мне таких подробностей не рассказывал. И я не хотела спрашивать ничего подобного на тот момент. Да и вряд ли мужчина скажет потенциальной невесте, что изменял в первом браке. Зачем ему это. Проще сказать «не сошлись характерами».
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Балаболка, беременных в командировку нельзя отправлять. Это закон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Какой закон? Это командировка на выставку, и я сама хочу туда поехать, потому что это в моих интересах, в том числе и финансовых. Никаких показаний против этой поездки у меня нет. И нечего меня тут балаболкой называть.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, не ври. Твое согласие и наличие справки об отсутствии противопоказаний не имеют юридической силы. Ни один работодатель не отправит беременную в командировку.
Часть 1 ст. 259 Трудового кодекса РФ носит императивный характер и устанавливает запрет в отношении беременных женщин на:
направление в служебные командировки;
привлечение к сверхурочной работе;
привлечение к работе в ночное время;
привлечение к работе в выходные и нерабочие праздничные дни.
Часть 1 ст. 259 Трудового кодекса РФ носит императивный характер и устанавливает запрет в отношении беременных женщин на:
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Даже если эта норма где-то и есть, то работодатель может и не знать о беременности. Она, что обязана в первый же день всем коллегам об этом объявить? Я была беременная и ездила в несколько командировок. Никто не был в курсе моего положения. Я сама решала, ехать или нет.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Вижу ты думаешь, что больше меня знаешь куда мне ехать а куда нет )))) ок, пускай будет так, должна я тебе тут что-то доказывать ))
Вообще уже начинают подбешивать некоторые «комментаторши», честно говоря. И так нервное состояние не очень, ещё докажи им что ты в поездку собралась ))) больно надо мне тебе тут что-то доказывать )
Вообще уже начинают подбешивать некоторые «комментаторши», честно говоря. И так нервное состояние не очень, ещё докажи им что ты в поездку собралась ))) больно надо мне тебе тут что-то доказывать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе коллеги ещё даже не догадываются о беременности. Хотя начальству я конечно сообщила. Вопрос командировки мы обсудили, и я сама была инициатором того, чтобы поехать. Но по мне ещё даже и не видно ничего. Благо зима, тёплые свитера скрывают мой и без того не большой живот. Как я говорила, у меня прибавка в весе совсем мизер на этом сроке.
Лена
Piña colada
Сообщение было удалено
Еще один доморошенный юрист нашелся. Не несите бред, если не знаете. При согласии беременной любые командировки возможны.
Алана
Автор , поделитесь ссылкой где покупали диктофон , пожалуйста.
Алана
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы подругам все рассказали ? В таких ситуация сначала самой нужно разобраться , а потом общественность в курс вводить , иначе беспристрастной сложно оставаться . Тем более подруги разные бывают, зачастую хлебом не корми дай посмаковать чужое горе и проблемы да еще и " пожалеть" . Понятно почему вам тяжело , варитесь в этом котле с советчицами ...Отстранитесь и успокойтесь , ситуация стара как мир , не конец света
Гость
Алана
Сообщение было удалено
Согласна! сильно подруг не слушайте. Особенно незамужних .
Гость
Алана
Сообщение было удалено
Не конец света, конечно. Но очень тяжелое время для одной конкретной женщины. И даже если вы, комментаторша, отправитесь в мир иной прямо щас - это тоже старо как мир и не конец света. Беспристрастной? А тут как бы не все понятно еще, да? Это подружки надумали и убедили автора.
Гость
Рассказали подругам - и хорошо. Вам легче стало. Вообще надо и рассказывать и плакать сколько захочется. А муж не исправится. Я с таким 7 лет мучалась, слова даже говорил один в один как Ваш. Ребенок подрос - пнула под зад муженька.
Гость
Автор, то что он вам льёт в уши что эта Алина для его друга ложь чистой воды. Послушай ещё раз диктофон как говорится. Да это и дураку понятно что он будет нести чушь. Я через это все прошла. Мало кто сознается в измене. Мой муж точно так же врал и врет что ничего не было!! Хотя я фотографии видела, понимаете. Но по его словам мои глаза мне врут, а он говорит правду. Это тип мужиков такой. Даже если с бабой в постели застукаешь он скажет что тебе мерещится. Хотел ваш мужик гульнуть. Вы ему помешали. Гад он и есть гад
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, не ври. Твое согласие и наличие справки об отсутствии противопоказаний не имеют юридической силы. Ни один работодатель не отправит беременную в командировку.
Комментатор, иди мимо, а. Я знаю лично беременных мамашек которые ездили в командировки. А бывшая моя начальница в командировках жила! По долгу службы
Комментатор, иди мимо, а. Я знаю лично беременных мамашек которые ездили в командировки. А бывшая моя начальница в командировках жила! По долгу службы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей бросил после развода. Вы это написали ещё на 1 странице. На что вы рассчитывали , когда подобрали такое г? Радовались , что он ту семью бросил и с детьми не общается? Думали, вы особенная и с вами такого не случится? Ваша тема поучительна для молодых незамужних девушек, пусть учатся на чужих ошибках. И ещё остался не понятным вопрос как именно он просил ребёнка. Просто на словах брехал что ли от скуки? Как он конкретно готовился к реьенку , сделал ремонт в детской , купил вам машину?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
"Трудового кодекса РФ"!!!! А откуда Вы взяли, что автор живет в РФ? Насколько я помню, автор свое точное местонахождение не называла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я стесняюсь спросить. как покупка машины жене говорит о желании мужа стать отцом?
Гость
Алана
Сообщение было удалено
Покупала через интернет в магазине. Пришёл на почту. Размер малюсенький как флешка. Введите в поиске «скрытые диктофоны», и найдёте. Я брала комплектик с наушниками (но они не очень) и кабель для подключения к компьютеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала что есть ребёнок от первого брака. Где написано что муж этого ребёнка бросил? И с чего вы взяли что автор радовалась тому что он бросил ту семью? Ваши домысли при себе оставьте. И что значит на что она надеялась? Вы думаете вы застрахованы от такого? Я бы на вашем месте сидела бы тихонечко и не возмущалась. В такую ситуацию может попасть абсолютно каждая из нас. И что значит как он готовился к ребёнку??? Много чтоль вы видели таких кто за год до зачатия делает комнату ребёнку и бежит тут же машину жене покупать. Совсем долбанулись что-ли.. Если мужчина показывает своей заботой и словами в том числе что он хочет ребёнка и делает женщине предложение, то женщина на доверии и вере даёт свое согласие. А то что мужик потом ведёт себя как ***, так это просто он так раскрылся. В время беременности большинство мужиков бегают по чужим пездам. Природа так устроена у мужиков что трахаться они хотят и жена беременная не помеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупала через интернет в магазине. Пришёл на почту. Размер малюсенький как флешка. Введите в поиске «скрытые диктофоны», и найдёте. Я брала комплектик с наушниками (но они не очень) и кабель для подключения к компьютеру.
Автор, а куда вы диктофон положили? В машину ему что ли? Или диктофон дома был?
Автор, а куда вы диктофон положили? В машину ему что ли? Или диктофон дома был?
Гость
Алана
Сообщение было удалено
Я не рассказывала, пока все не подтвердилось. Сначала создала тему тут, чтобы послушать других, может быть более опытных в этой ситуации. Когда у меня были только одни догадки. Но когда подтвердилось все, мне незачем молчать. Нужна была поддержка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я эту семью не разбивала, и радоваться мне было нечего. Он развёлся задолго до знакомства со мной. Да, он готовился к ремонту, спрашивал в какой комнате сделаем детскую, высылал мне фото детских кроваток когда был в магазинах, и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он врет. Я и не думаю ему верить, я слышала все своими ушами. Это был явно не дружеский разговор.
Piña colada
Лена
Сообщение было удалено
Дай-ка ссылку на нормы законодательства, которые позволяют беременным при наличии их согласия ездить в командировку? т.е. нормы, которые опровергают приведенную мною статью из ТК.
Piña colada
23-я страница марлезонского балета подходит к концу)) автор, когда уже развязка? кислотой хоть в морду плесни сопернице, что ли, для поднятия рейтинга, а то скучно как-то))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Какая тут может быть развязка? Буду жить, растить своего ребёночка. Пока ещё не знаю как правильно мне поступить с юридической стороны. Либо лишить прав на ребёнка, либо все-таки подавать на алименты.
Зачем мне лить на неё кислоту, если она не знала даже что он женат. А его жизнь накажет.
Зачем мне лить на неё кислоту, если она не знала даже что он женат. А его жизнь накажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут многие больше про вас знают и пытаются решать. Поэтому и продвигают свои идеи что да как. Не обращайте внимания и не оправдывайтесь. Ваша жизнь и ваше право делать как считаете нужным для себя. Держитесь дорогая автор, прорветесь и все у вас будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод после родов,алименты на себя и ребенка
Гость
Автор, а куда диктофон ему подкинули?
Следующая тема
Предыдущая тема