Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Алана
Гость
Сообщение было удалено
Полегче , женщина, вы то тут при чем ? Иль у вас проблемы интимного свойства , что так бросаетесь на комментарий , обращенный не к вам ?
Если не поняли сути сообщения, так извольте не лезть с тупыми замечаниями....Мир ВАМ , любезная ..
Если не поняли сути сообщения, так извольте не лезть с тупыми замечаниями....Мир ВАМ , любезная ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь ***! Автор, Вы супер! Смелая! Все хорошо у Вас будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оставила его в коридоре возле зеркала, рядом со своими вещами - духи и прочие мелочи, в небольшом картоновом пакетике, вместе ещё с одной флешкой и другими мелочами помадами и тд. На вид они похожи, только диктофон без USB разъёма. Он бы даже не догадался что это, если бы увидел. Оставить можно где угодно на самом деле, но не сильно закрывать, чтобы была хорошая слышимость. А так скажу, что даже ее разговор было слышно, когда он ходил неподалёку от диктофона. Может быть этот метод ещё кому-нибудь поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть диктофон, который и с другого этажа запишет. Но чертовски сложен в кнопках. Я каждый раз тренируюсь. Надо постоянно копировать с него, потому что, если ошибешься кнопкой - он стирает запись без предупреждения, млин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла самый простой, всего 2 кнопки - включить/выключить. Мне тут выше писали чтобы сложный не покупать, так и сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Не так смелая, как скорее отчаянная )
Гость
Автор, напиши модель диктофона.
Гость
Автор, ну и чего сейчас? как ваши дела? Муж объелся груш, обьявлялся? Он к вас домой приезжал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я советовалв, потому что сл своим замучалась. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, этот судак (автор, прости, я не могу иначе 🙌), до конца не одупляет, что сотворил. Думаю, реальное положение вещей до него будет доходить неделе 2-3. И все признавать он что - то вряд ли станет. Это реально такой тип г/ан/донов, которые не признают за собой вины.... Сама столкнулась с таким и до сих пор не понимаю, ну как такой лживой tvarinoj можно быть со своей женщиной. И бессовестной. Это страшные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как, узнали что - то после прослушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что большинство мужей оценивают своих жён, как посторонних людей и всего лишь жён, поэтому такое похабное отношение - измены, подставы, предательства и т.д. Желательно женщинам, прежде чем завязать с мужиком что-то серьёзное, напомнить себе, что это будет всего лишь муж и чужой человек, который в любой момент сможет ударить в спину. Да, кого-то оттолкнёт от создания семьи, но в конце концов, если кто и решается сыграть в эту рулетку, то должен чётко осознавать свои цели, а в брак потому что бабочки и "так надо" - нах не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано на коробке «Digital voice recorder». Завтра посмотрю на инструкции, может есть название модели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже устала от его объяснений. «Ты все не так поняла» и все. Девушка была для его партнера по работе. Говорю: какого хрена тогда с ней целовался. А он: «так надо было, если мог я тебе всего рассказывать». Он думает я в это поверю. Говорит - я что с ней спал? Ну да не спал, не успел просто )))) но мне то сути дела не меняет. Говорит чтоб я успокоилась и шла домой. На что он только надеется. Идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же в корне меняет ситуацию.Он же для партнеров девушек тестирует,не для себя лично.Понравилась,соответствует,можно передать другому.а так как зря,порекомендуешь,неудобно как-то)).
Если вы приняли решение,зачем ведете разговоры,отстранитесь,уйдите в информационную блокаду,легче вам будет,а так сами себя раскачиваете на эмоции.
Если вы приняли решение,зачем ведете разговоры,отстранитесь,уйдите в информационную блокаду,легче вам будет,а так сами себя раскачиваете на эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К таким мыслям и я пришла на данном этапе жизни... По сути, им не нужна женщина, лишь как инкубатор для выращивания потомства, не более. Отсюда отношение такое. Как больно это понимать и осознавать.
Гость
А партнёр сам не может себе выбрать?бред. Вот придумал так придумал)))))для партнера))) а чего не сказал сюрпрайз. .....это няня для ребёнка. Опыт у неё есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с таким не общаться и игнорировать.. Смысла нет. Да, надеешься что в человеке ну хоть совесть немного осталась. Но её нет и не будет) С такими разговаривать только нервы себе мотать и офигевать от тупых легенд и отмазок. Скажите ему, чтобы он шёл на 3 весёлых буквы, а куда вам идти - вы сами и без него прекрасно разберётесь.
Юлия
Правильно Вам советует - не ведите с ним разговоры. . Ничего хорошего не будет. Он нагло врёт и считает Вас за недалекую девушку. Только представьте, что он будет творить в случае прощения..
Юлия
Такой бред - тестирую для друга. . Он реально чм/о - тупое,наглое,увереное в своей безнаказанности.. У меня был такой . Знаете что говорил о себе: Я -неуловимый )))) и врал так же тупо,как Ваш. Только глазки бегали и рожа краснела,что выдавало страх быть раскрытым.. Как вспомню..до тошноты противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не записывала скрытно. У меня была другая история. Я записывала всплески его агрессии, потому что прилюдно он всё отрицал. Я в открытую записывала. Как только начинал гoвнятьcя, я включала запись. Регистратор хороший, но сложно справиться, когда нервничаешь. Сразу копировала на комп, чтоб не удалить чего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А почему это ребёнок должен расти без отца? Если вы остались без мужа, то и ребёнка хотите оставить без отца? Да, муж кобель, гулял и явно будет гулять всю жизнь. Но за что ребёнка наказывать, лишая общения с родным папой? Успокоитесь, подадите на алименты, родите и дальше будете выстраивать отношения как родители. Хватит воображать себя владычицей морской, человека решила лишить отца. Не страшно так грешить?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Страшно. По этому и не знаю как мне правильно поступить в этой ситуации.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Если отец любит своего своего ребенка он не причинит ему боли уже на этапе внутриутробного развития. Сейчас он именно этим и занимается. Такие отцы даром не нужны! Грехом будет не оградить ребенка от такого "отца"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется Вас сильно волновать в таком положении,но если сейчас так,то дальше будет только хуже.Подумайте хорошо,как Вы будите дальше,если он совсем обнаглеет, сможете ли одна с ребенком,на сколько нужен Вам ребенок,без муда.Не исключайте вариант,что в любой момент можете остаться одна.Если сможете воспитать одна,то дети это счастье для женщины.А нет!Или аборт,или переждите,если сможете когда нагуляется.После рождения детей мужики сильно меняются,не известно в какую сторону Ваш измениться!Решать Вам, жизнь Ваша!
Непридуманные истории
Гость
Автор, а как муж к своим детям от прошлого брака относится? Они общаются? Он о них заботится? Помогает деньгами? В каком-то смысле вам повезло, вы можете посмотреть какой он отец. Скорее всего с вашим будет точно так же.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А если бы ваш отец был буйным запойным наркоманом, вы бы все равно хотели с ним общаться? Это я к тому, что не всякий отец полезен для ребёнка. Лучше уж никакого примера перед глазами, чем такой, который и психику сломать может. А примером может быть и дядя, и друг, и даже сосед.
Гость
Автор, а зачем вы с ним ведёте переписки? Вы себя же обесцениваете. Перестаньте с ним общаться. Он не верит в ваш уход. Вот когда перестанете на связь выходить, вот тогда он и поймёт. А так... Воду только боломутите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете, какой наркоман? Мужик позвонил какой-то Алине, а вы его за это родительских прав собрались лишать? Вы, мамочки, смотрю, возомнили себя богами. На всю жизнь ЧЕЛОВЕКУ собрались ломать судьбу, лишить его отца!!! Да кто вы такие? Обеспечьте ребенку общение с папой, засуньте свою ненависть куда подальше и живите, как люди, а не как змеюки подколодные... Муж разлюбил тебя, автор, а наказать за это ты хочешь своего ребенка? Окстись. Приди в себя. В жизни всякое бывает, люди расходятся, перестают быть супругами, но на всю жизнь остаются родителями. Даже если разведешься, поощряй общение пацана с его отцом. Не испогань будущему человеку жизнь. Побойся Бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме общения ребенок еще кушать хочет. нужна одежда и много ибо он постоянно растет. а как он этим обеспечивает мы уже поняли на примере его предыдущего брака. сам с друзьями в ресторанах, простите, лопает, ну а собственные дети перебьются как нибудь. а потом можно общаться с этими детьми честно глядя им в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще ребенку нужно где то жить. готов отец прописать его к себе тогда можно и обдумывать дальнейшее положение, а нет- о чем тогда речь вести? о нуждах ребенка нужно думать в первую очередь,а пойти с ребенком погулять да карусельках покататься.... сами то бога не гневите!
Гость
Автор, как дела у вас? Желаю вам и вашему малышу успокоиться и здоровья побольше. Вы сильная и умная женщина, хоть и сделали ошибку, быстро забеременев, не узнав не человека. Но все имеют право на ошибку и вы тоже.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ахренеть, вы в своем уме? Вам не страшно так грешить-то самой? Хотя за именем натали явно гулящий мужик.
Вы ее мужа спросите ему не страшно грешить??
Она молодая умная хорошая девушка, найдет ребенку достойного подражания папу.
Ее муж сам отрекся от ребенка.
Вы ее мужа спросите ему не страшно грешить??
Она молодая умная хорошая девушка, найдет ребенку достойного подражания папу.
Ее муж сам отрекся от ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и гулящее *** активизировалось.
Нужна семья - не гуляй и уважай свою жену, а не нужна-вали к алинкам и забудь о претензий на ребенка. Нет у тебя прав, женщина решает, достоин ли ты воспитывать ребенка.
ребенок не обязан жить с отцом-м.удаком
Нужна семья - не гуляй и уважай свою жену, а не нужна-вали к алинкам и забудь о претензий на ребенка. Нет у тебя прав, женщина решает, достоин ли ты воспитывать ребенка.
ребенок не обязан жить с отцом-м.удаком
Гость
У меня была знакомая, вышла замуж в Америку. Так муж тоже ей стал изменять когда она была беременная. Она обратилась в женскую правозащитную организацию, ей дали адвоката. Она собрала свидетельства его измены, там еще детектив подключился, фото, видео, записи. Взяла справку от врача, что находится в депрессии от измен мужа и это угрожает ее беременности. И пошла в суд разводиться. В итоге суд их развел на раз, присудил ей компенсацию, ей и ребенку долю в его квартире и обязал мужа оплатить все расходы на детектива, адвоката и пр., не считая алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда хотите сделать рекламу не сочиняйте такие тупые истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что у нас нет таких законов (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам )
Все относительно нормально, хожу по больничкам уже одна )) муженёк мой теперь уже ребёнком давит на жалость. Мол «когда вернёшься домой, не хочу, чтобы мой ребёнок где-то там был, он же не только твой». Естественно, сказала, что не вернусь, и что вдруг он о ребёнке вспомнил, раньше не думал, когда меня до истерик доводил. Понимаю, что лучше совсем не отвечать, но он провоцирует, а я ещё не все высказала. Так мне легче.
Все относительно нормально, хожу по больничкам уже одна )) муженёк мой теперь уже ребёнком давит на жалость. Мол «когда вернёшься домой, не хочу, чтобы мой ребёнок где-то там был, он же не только твой». Естественно, сказала, что не вернусь, и что вдруг он о ребёнке вспомнил, раньше не думал, когда меня до истерик доводил. Понимаю, что лучше совсем не отвечать, но он провоцирует, а я ещё не все высказала. Так мне легче.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз женщина. Но такие змеи, как вы, меня пугают. Вас муж разлюбил, а вы за это ребенка наказываете??? Змеи. Надеюсь, суд обяжет каждого родителя общаться СО СВОИМ ребенком на равных. Если бы вас лишали родительских прав за то, что вы флиртуете с бывшими в соцсетях - вы б тут завыли!!! А с мужчиной так поступать можно, он же не человек, ему ж не больно...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А почему мужчине можно играть с судьбой своей жены, а женщине нельзя ответить тем же? Он пока для этого ребёнка пальцем не пошевелил, а она его уже несколько месяцев под сердцем носит. Вообще-то по закону женщина и аборт сделать может, мужа не спрашивая. Он значит расслабился - беременная никуда не денется, за человека перестал считать, в лицо врет самым наглым образом. А она должна все терпеть, как же ребёнок и его тоже. Вспомнил. Он даже до рождения ребёнка и подтверждения отцовства не дотерпел, одно место зачесалось. Так ему жена и ребёнок нужны были.
Девушки, Гость права насчет отца. Он конечно падллюка еще та, прекрасно понимаю что автору на душе будет легче воспитывать самой, но все же. Да он изменщик, да скоттина, но он отец. Во первых, прежде чем лишать отцовства, нужно убедиться что он никакой не отец ребенку. Не биологически а фактически. Мы ж не знаем как он будет относится к нему. Конечно 90% отношение к детям от предыдущего брака это то отношение которое будет и к последующим, НО знать на 100% мы не может пока не убедимся. Кто знает как в этом возрасте он отнесется к новому ребенку. Пока ребенок маленький и ничего не понимает, НУЖНО дать им общение. Потому как если вдруг что, его можно будет лишить прав и ГЛАВНОЕ, ребенок не будет его помнить. То есть, никакой травмы для ребенка. Если он будет все таки платить алименты и видиться с ребенком хотя бы раз в неделю (не реже), тогда НУЖНО дать ему эту возможность. Для ребенка!! Это очень важно. Вы не понимаете насколько важно ребенку иметь отца!! Если он не опасен для ребенка, психически здоров, не бухает, то имеет полное право быть отцом и может быть даже хорошим. Сомнения в этом есть, но попробовать ради ребенка стоит. Только из за того что он изменник, нельзя лишать ребенка отца. Сначала нужно проверить КАКОЙ он будет отец ЭТОМУ ребенку а потом делать выводы.
Гость
Плутовка, а вы знаете, как потом трудно будет лишить отцовства. У нас это ой как не любят делать. Будет проявлять интерес и заботу к ребенку, можно будет потом и записать отцом, это легче значительно. К моменту рождения ребенка, думаю, автор уже поймет, как вести себя, и нужен ли этот ребенок папаше.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как в России, но предполагаю что, будучи замужем и рожая, ребенок автоматом записывают на отца. Или я ошибаюсь? Если нет, то я и не говорю что нужно обязательно записывать, я говорю о том, что нужно дать отцу возможность видеться с ребенком. В первый год, да даже в первые месяцы, будет понятно какой он папаша. Если будет платить ежемесячно и приходить раз в неделю чтобы поняньчиться и увидеть ребенка, значит все норм, если этого не будет, то слать нах и рвать все связи. Но сразу, как тут советуют, лишить отцовства и не давать видеться и тд, это неправильно. Нужно сначала разобраться , а вдруг он и правда будет любить ребенка и воспитывать и помогать? Автору нужно как можно скорее подать на развод, и через месяц-2 согласиться на встречу и обсудить вопрос с ребенком. Хочет ли он, будет ли он, что насчет алиментов итд. Поговорить нормально. Чтоб он понял что возврата ЕЕ не будет. Что все конец, но с ребенком он может видеться если будет платить и если у него есть желание. Нет? Вот тогда досвидания.
Гость
На али разве женщина?)) Ну я бы посмотрела на тебя если бы ты оказалась на месте автора. Защитнмца мужских штанов.
Но лишать отца ребёнка я бы не стала. На алименты подавай автор и все дела. Пусть платит на тебя и на ребёнка. Потом в садик малыша, а сама на работу.
Но лишать отца ребёнка я бы не стала. На алименты подавай автор и все дела. Пусть платит на тебя и на ребёнка. Потом в садик малыша, а сама на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто терпила, которую бесит самоуважение других женщин. Ей такое неведомо.
Гость
Девочки, зачем вы спорите. Ребёнка запишут автоматом на мужа, если с момента развода до рождения ребёнка не прошло 9 месяцев.
Гость
Милый автор! Многое в этой жизни на самом деле не так ,как кажется! Для мужа Вы Королева, он на самом деле Вас любит и хочет обеспечивать Вас с ребенком! Он, при его скупости Вам это докажет в семейной жизни.Он просто пошел на сторону добрать женскую энергию, поэтому искренне не понимает Ваше поведение.Да, к сожалению,у всех разные внутренние нравственные законы,но это ведь Ваш выбор,м.б. Вы сами выбрали для себя эти жизненные уроки.Вы умная, сильная, вот и воспитайте и заточите его под свои высокие жизненные ценности.Поговорите с ним о том,что по болевой шкале измена стоИт выше смерти близкого человека, спать с ним -только после всех его анализов, рассказывайте примеры из жизни о меркантильных молодых ...,которые хотят все и сразу, повышайте окситоцин у него, потом можно заняться с ним дух. практиками и поднять его половую энергию повыше, он и догадываться не будет.Положа руку на сердце, Вы ведь тоже хотели прожить с ним, особо не напрягаясь,но так не бывает-за все нужно платить.Ситуацию нужно оценивать не со стороны своего ЭГО, а исходя из интересов своего сына.Представьте, что Вам судьба в лице мужа послала помощника для поднятия сына
Гость
Это во всяком случае лучше,чем ходить потом в любовницах.Только тогда Вы себя оправдаете неземной любовью,забыв про высокие моральные ценности.Попробуйте построить свою семью на своих условиях,не бойтесь называть вещи своими именами.На самом деле у него ситуация похуже Вашей- через неск. лет Вы- молодая,закаленная, пойдете уверенно по жизни.Вот тут и появятся соблазны , проверки на верность и т.д.Отца своего сейчас в эту ситуацию не вмешивайте-дольше проживет.Примите это как испытание,кот. нужно пройти, но и от своих жизненных целей не отказывайтесь.Не делайте ИДОЛА из его пиписки,промойте ему мозги,отымейте его Душу и живите на зависть всем подругам.В жизни и не такое еще будет, а вы из-за того,что он поел енергию в др. месте - сразу в кусты.Да, это для него наркотик, но от детей наркоманов родители сразу ведь не открещиваются.Сил Вам,терпения,счастья ,любви и семейного благополучия.
Гость
Я тоже считаю надо вернуться.
Следующая тема
Предыдущая тема